Les avis clients sur : Ensemble Home-Cinéma 2.1 Focal Home cinéma XS 2.1

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Focal Home cinéma XS 2.1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 24BB-AB73-Z58B76, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 03/12/2016 et jusqu'au 04/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Focal Home cinéma XS 2.1

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric L. Avis posté le 14 juin 2016

Excellent son, mais il y a du souffle

En remplacement de Creative T40 II (affreux), j'ai prix beaucoup plus cher, mais le son est incroyablement bon, malheureusement il y a incroyablement du souffle : il faut être au moins à 2 mètres pour ne plus l'entendre dans le calme. C'est dommage car c'est pour mon PC et donc je me trouve à 50 cm des enceintes... Heureusement que le bruit de ventilateur de mon PC couvre le souffle sinon j'étais à 2 doigts de retourner le produit. Autre problème : sur Linux, pas de problème de reconnaissance, par contre, il y a des 'clics' de temps en temps (comme pour les disques vinyls) : c'est énervant, mais comme j'un un bon dac à coté, ce n'est pas un problème. Par-contre, pas de 'clics' sur Windows et Mac OS. Une fois accepté les défauts, je pense que peux dire que l'on a un rendu musical comme une vraie chaine hifi : je pense que cela bat un ampli/enceinte d'au moins 1000 euros.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques B. Avis posté le 4 janvier 2015

excellent !

Possesseur de cette petite merveille depuis quelques mois je dis ici toute ma satisfaction, vraiment les différents avis me semblaient ...ronflant mais là je confirme STOP ! on écoute...et c'est régal assuré..à moins d'avoir des oreilles hors des normes habituelles. de mon point de vue c'est à la hauteur du 5.1 car très souvent les enceintes AR ne donnent pas entièrement satisfaction. le spectre sonore est équilibré et d'une puissance suffisante...sauf si vous habitez une cathédrale ! bravo aux concepteurs de ce produit étonnant et de qualité. allez y c'est du tout bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 27 février 2013

Au top !

Commandé vendredi, reçu mardi matin 8h... Matériel.net c'est du sérieux, comme toujours! Quant à ce Focal XS 2.1, une réussite!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aymeric B. Avis posté le 11 août 2012

Focal XS

Avant j'avais deux baffes et un simple caisson de grave acheter dans le commerce classique, mais ca c'était avant. Plus sérieusement, le son est très net, les graves s’accordent bien. Je l'ai acheter notamment pour voir des films et écouter musiques sur mon ordi. Point négatif pour moi : le prix, en effet un produit de qualité certes mais il faut y mettre le prix. Le son change par rapport à mes anciennes mais au final même en ayant tout a fond je ne trouve pas que ce soit si fort, c'est un avis personnel après. Point positif : La télécommande vraiment pratique pour baisser ou monter le volume facilement. Le son, plus on augmente et plus la qualité du son devient précise. Le design des baffes ainsi que les câbles sécurisés. Pour conclure, si vous aviez comme moi des enceintes bas de gammes et que vous aimez bien avoir un son précis de qualité sans que ce soit trop cher ( le prix reste assez raisonnable par rapport aux autres enceintes) La qualité focal est la bien sur. Merci à Matériel.net , commande fait le mercredi 8 et reçu le 10.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin Z. Avis posté le 20 février 2012

Ca change !

J'avais un système 5.1 bas de gamme, je sentais que le son n'était pas du tout précis. Passer du bas au haut de gamme, ça change la vie, je redécouvre mes musiques, mes films, tout ! Ces enceintes sont très puissantes : son à fond mais volume windows à 2% => j'ai peur de gêner mes voisins, je n'ose pas imaginer avec tout à fond. Le son est précis (j'entends des instruments que je n'avais pas avant), les basses profondes sans superflus. Les câbles sont blindés, ce qui assure encore sur la qualité. La télécommande est réellement pratique, car vu la puissance on peut s'éloigner sans crainte des enceintes, on entend toujours aussi bien ! Seule l'absence de sortie casque est à noter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel W. Avis posté le 22 juin 2011

Focal XXL !

Commande passée samedi, reçue mardi, soit dans le délais prévu. Emballage très costaud, sécurisant le transport, mais c'est la première fois que je vois un paquet voyager sans une surcouche opaque anonymisant le contenu. De quoi tenter les voleurs tant la qualité du produit est évidente (le caisson pèse son poids !). Sinon installation simplissime, configuration, euhhh, il n'y a rien à faire et écoute très très, mais alors très très satisfaisante. J'ai même envie de les brancher sur mon plasma Pio pour voir ce que ça donne...A recommander puisque le prix s'oublie, contrairement au plaisir d'écoute !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juin 2011

L'excellence à un prix !

Possesseur de ce kit depuis quelques semaines, je réécoute ma musique pour la redécouvrir... En mieux ! A bas volume, pas tellement de différence avec un bon kit et une bonne carte son, par contre quand on monte un peu le son, la musique emplit la pièce littéralement. Du bonheur !  Au final ce n'est pas si cher, car la carte son est intégrée, tout comme le dock Ipomme (dont je ne me sers pas). Son seul défaut est l'absence de prise casque. Le design enfonce le clou, car même éteint ce kit enchante les sens.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice B. Avis posté le 26 août 2010

Super

Commandé dimanche, et reçu mercredi. Bravo pour la rapidité!! Un design agréable, des matériaux de qualité.... A l'écoute pas de vulgarité, une aisance dans tous les genres musicaux et pas de "souffle" lorsque l'ensemble ne diffuse pas de musique Le prix m'a fait réfléchir, mais je suis absolument enchanté (c'est le cas de le dire!!!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rattana B. Avis posté le 11 août 2010

Son de haute qualité

J'ai commandé ce kit Focal XS 2.1 la veille et reçu le lendemain en point d'emport. Très rapide Matériel.net!!! Je trouve ce kit 2.1 d'une qualité sonore magnifique, très détaillé, médium présent et non métallique, le grave est là quand il faut, bien couplé avec les satellites. A préciser, l'écoute prolongé ne fatigue pas l'oreille, le son est doux, pas du tout agressif. J'écoute ce système pendant des heures, que du bonheur. Les morceaux de musique que je redécouvre avec plus de détails et de profondeur, on se plonge au cœur de la musique. En plus, ce système Focal XS est très esthétique, l'intégration est WAF sans problème ;) Il vaut largement sont prix et difficile de trouver mieux! Je recommande ce kit 2.1 surtout en utilisation usb pour bénéficier du DAC Burn Brown intégré. Un son d'une qualité remarquable!!! Le petit moins: Le câble usb inclus est un peut court. Prévoir une rallonge usb active.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adam D. Avis posté le 9 avril 2010

Le top

Je l'ai depuis quelques mois. Acheté chez Matériel.net. Si vous pouvez vous le payer, faites-le. C'est du TOP !!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;