Les avis clients sur : Casque Gamer Zalman ZM-RS6F+M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,13 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 13 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman ZM-RS6F+M

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman ZM-RS6F+M

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2013

Super !

Très bon casque pour les gammers ! Bon rapport qualité/prix, bonnes basses, et le micro est de très bonne qualité ! Aucun problème ! Je vous le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Ismail S. Avis posté le 22 octobre 2011

Déçu

Je ne vous conseille pas de ce produit. Car il n'est pas 5.1 mais 5.0. Il n'a pas de caisson de basse. J'ai essayé dans le Modern warfare 2 et crysis 2. On dirait le son vient dans un tube.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice R. Avis posté le 12 août 2011

Pas Mal

Ce casque est vraiment bon, si vous avez l'équipement pour un casque en 5.1 car sinon en stéréo seul, il y a un bruit de tonneau qui dérange au début, mais on s'y habitue très vite jusqu’à croire qu'il n'a jamais existé, par contre un point que j'aime particulièrement, c'est qu'il englobe entièrement mes oreilles et que son micro est invisible vu qu'il se place sur le fil du casque, j'ai l'impression que je suis juste devant un écran, c'est tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 17 novembre 2010

Décu, pas confortable du tout et bruit de tonneau.

J'ai un Tekuni Cam-6 (très bon) depuis des années mais vu la baisse des prix du Zalman j'avais envie de comparer... Le Zalman est vraiment inconfortable, l'arceau est très serré et serre la tête et les oreillettes sont d'un diamètre un peu faible pour bien entourer les oreilles et surtout trop fines ce qui fait qu'on sent les cercles de plastique sous-jacents à travers la mousse... douloureux. Je confirme que la 3D n'est pas en 5.1 mais en 5.0, il n'y a pas de pastilles dédiées aux basses et le câble correspondant sur un des jacks est coupé à l'intérieur, très drôle :) La qualité du son est faible car leur principe d'éloigner au maximum les pastilles de l'oreille produit un effet de tube, de tonneau. En plus, la voix centrale est trop forte car produite par les pastilles médianes, celles juste en face des oreilles. On va quand même trouver des qualités à ce casque : c'est du solide et la spatialisation n'est pas mauvaise mais guère meilleure que sur le Tékuni. Pour la musique en stéréo, oubliez. En résumé : un précurseur mais qui a mal vieilli, à éviter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl G. Avis posté le 14 octobre 2010

Super !

C'est un super casque ! Reçu aujourd'hui, il change vraiment de mon ancien Plantronics (assez bon mais pas plus que le Zalman), le son est énorme, les basses époustouflantes ! Ce qu'on pourrait regretter c'est l'absence de commande de volume sur le fil, et le micro qui est assez bon mais pas du tout pratique... Il me semble assez solide, comme tout casque de cette gamme de prix, il n'est pas super lourd je trouve et il isole parfaitement ! Super bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 20 août 2009

Mouaif...

Casque bien isolé, bon son, mais le 5.1 est... déplorable, ok on peut ne pas s'attendre à un home cinéma, ce qui est normal, mais quand on nous dis 5.1 c'est pas 2.1... On veut un minimum... Donc voila, bon son mais pas en 5.1....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juillet 2009

Super

C'est un véritable casque 5.1 ! Faites-moi confiance ! Je l'ai démonté pour voir sous le capot et il contient véritablement 8 HP branchés sur 3 fils distincts sur chaque côté des écouteurs, je suppose pour les canaux front, center/subwoofer et surround, car le câble de sortie est en 3 x 3.5 mm jack. Pour ce qui est du son délivré, eh bien il était couplé à une Sound Blaster Audigy zs 2 et les effets 5.1 étaient bien au RDV avec un son clair pour les aigus et les basses. Ensuite je l'ai couplé à la Auzentech Meridian et là le son n'a fait que s'amplifier tout en gardant sa clarté et ses effets 5.1. Puis vint à ce jour la Asus Xonar HDV1.3 (mais quelle carte celle-là alors !!!) et là je redécouvre la puissance de mon très bon casque Zalman !!! Puissance des basses et aigus revue à la hausse sans saturation ! Un pur régal !!! Franchement ce casque, c'est du tonnerre ! Ca fait pratiquement 5 ans que je l'ai et je ne m'en lasse pas. Par contre en ce moment il a un petit défaut (dû au temps ! 5 ans quand même !) c'est qu'à mon avis, il y a des fils qui se touchent à l'intérieur et ce qui fait que de temps en temps je n'ai plus de son sur le côté droit du HP mais en bougeant le fil externe il revient (d'où le démontage du casque cité plus haut). Je compte reprendre le même modèle mais cette fois-ci avec micro puisqu'il ne le font plus en simple. Je reconfirme que pour un casque véritable 5.1 et vu son prix que celui-ci est très Très TRES BON !!! J'étais tenté d'en changer pour un Logitech g35 7.1 mais celui-ci va brider ma carte son Asus HDV1.3 car il est composé d'une carte son externe et ne marche pas sans elle. Et puis le 7.1 n'est que de la virtualisation alors que là j'ai un véritable 5.1 (8 HP dans les zoreils).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2009

Très bon mais manque une option majeure

Les plus : le prix pour ce 5.1 efficace pratique le micro ajustable en cas de besoin facile à installer. Le moins : pas de molette pour ajuster le volume du son sur fil! dommage d'où moins une étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 15 avril 2009

comme au ciné.

Super comme au ciné!!! Énorme Zalman ne cessera jamais de m'étonner!! Et encore merci à Materiel.net pour leur rapidité et leur professionnalisme!! Ps: Comme dit Nilou, désactivez l'ampli du micro car je me suis pris un larsen dans les oreilles, ouille ouille ouille!! Très très bon produit pour les gamers et les adeptes de son 5.1!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Colin B. Avis posté le 28 mars 2009

Aie!

Le son est d'un très bonne qualité certes, mais le casque est TRÈS lourd! Après quelques heures avec le casque sur la tête, le mal au cou se fait sentir :( Attention donc pour ceux comme moi qui le gardent toute la journée, prévoir un casque moins lourd...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 5 mars 2009

Excellent !

Casque excellent, certes il est grand, cependant il prend bien les oreilles, on est totalement pris dedans, le son est net en tout point. La musique paraît plus vivante. Le son dans les jeux (en particulier) est aussi de très bonne qualité et on repère mieux sur la map ;) . Le son dans le film aussi immerge. Bref très bon casque, ayant possédé un Plantronics Audio 550 DSP et un Logitech de même rang, je suis encore plus satisfait de ce dernier que de mes anciens casques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 janvier 2009

Parfait

Je suis ravi du casque ! Son parfait en 5.1, Attention au micro par contre, sur CS il faisait un bruit assourdissant, il suffit d'activer toutes les options pour enlever les bruits parasites et de désactiver l'amplificateur du micro !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 25 septembre 2008

Super casque

Ca fait facilement 2 ans que j'ai ce casque et c'est un pur bonheur. Mais à force de rouler sur le câble j'ai du changer de casque pour prendre un ZM-RS6F+M ^^ le même ^^ J'ai été étonné de ne pas voir d'avis sur ce casque. Les gens ont du trop faire confiance aux test du net. C'est sur que pour le 5.1 rien ne vaut des haut-parleurs mais le 5.1 est réellement présent sur ce casque. Je l'utilise essentiellement pour jouer et on entend tous les petit bruit qu'on aurait pas entendu avec un casque plus petit. C'est clair qu'il est un peu gros mais c'est un pur casque pour le jeu et les films.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;