Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries Siberia Neckband blanc (PC / Xbox 360)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,17 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.4 /5 Note : 3/5

Basée sur 22 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia Neckband blanc (PC / Xbox 360)

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Kenny G. Avis posté le 24 février 2013

Pas top au contraire

Le produit est très bien emballé, le son est très bon et la qualité du service de matériel.net n'est plus mise en doute, mais... Le port de ce casque est très désagréable et ça après quelques minutes, ensuite, mon micro a cédé après huit mois (non dérangeant pour moi je l'ai donc gardé sans répa), et maintenant j'ai le son en mono depuis quelque jours (acheté en octobre 2011). Bref, 2 étoiles uniquement pour le service matériel.net. Je déconseille fortement cette achat

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Ewen R. Avis posté le 25 août 2012

Bien

Produit assez bien mais qui reste très fragile !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud G. Avis posté le 29 novembre 2011

Très bon produit

Très bon produit, super bien emballé, très belle écoute, micro impeccable. Parfait comme d'habitude chez steelseries et materiel.net. Juste chaud au niveau des oreilles sur une période prolongée. Doit être difficile de l'utiliser avec des cheveux longs mais ce n'est pas mon cas. Donc 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 août 2011

Pas mal, mais...

C'est un bon casque qui vaut globalement son prix (je l'ai autour du cou en ce moment). Le son est en soi bon (voir même légèrement au dessus de la moyenne pour cette gamme de prix). Les basses son sympa même si étant un gros écouteur de boum-boum j'aurais bien aimé qu'elles aient un peu plus de punch, et les aigus et moyens conviennent parfaitement (enfin me conviennent). Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le micro donc je ne me prononcerais pas sur sa qualité (par contre niveau design c'est très bien foutu le fait qu'il soit rétractable). Cependant, le casque a un défaut global: Son design. Autant c'est vraiment très esthétique, autant le casque n'a pas vraiment été pensé pour la personne qui le porte (un peu un comble quand même). Déjà, oubliez toute utilisation nomade du casque. Le fait qu'il soit en tour de cou + pince fait que vous allez juste vous détruire le cartilage des oreilles à vitesse grand V (façon de parler mais ce n'est vraiment pas agréable). Ensuite, pour une utilisation fixe, laissez le moins de cheveux possibles entre l'arceau et votre cou, ainsi que le moins de cheveux possible entre les écouteurs et vos oreilles, sans quoi le casque ne tiendra jamais (en bon Français c'est vraiment pas la joie avec des cheveux longs). Et c'est ça le soucis: Le casque prend appui sur les oreilles. Donc pour un usage plutôt immobile ça peut aller, mais vous allez de toutes façons avoir les oreilles qui: - Vont chauffer un max - Vont faire mal - Ne seront jamais au bon endroit Et c'est dommage parce que franchement en dehors de ça c'est vraiment un bon casque (qui englobe également bien l'oreille). On regrettera l'arceau un peu court, et sa méthode pour tenir sur les oreilles qui rend son utilisation en casque nomade pratiquement impossible et qui n'est pas très agréable pour une utilisation immobile prolongée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Fabien R. Avis posté le 25 septembre 2010

Vraiment moyen

Casque super beau, mais par contre il me fait mal aux oreilles !!! Ne tiens pas bien sur la tête !! Ca ne vaut pas son prix !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kevin F. Avis posté le 4 mars 2010

Bien au début !!

J'étais trop contente d'avoir ce casque, il est vraiment bien au début mais plus les mois passent, plus j'ai envie de changer de casque parce que le tour de cou c'est très bien mais au bout d'un moment si vous jouez beaucoup ou que vous écoutez beaucoup de musique, le casque commence sérieusement à faire mal au cou. J'ai les cheveux long et il est aussi difficile à bien faire tenir, il faut bien enlever les cheveux des oreilles et ensuite le mettre sur les oreilles sans quoi il ne fait que descendre. Ce casque a quand même une très bonne qualité d'écoute et il y a un adaptateur xbox 360 inclus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2010

Joli mais..

Le casque a sérieusement de la gueule, mais c'est le seul avantage qu'il a comparé aux autres qui sont moins chers. Le son est légèrement étouffé, il faut jouer avec l'égaliseur pendant un long moment pour que le son soit bon. Le micro est bien, mais on vous entend très très peu comparé à un Logitech classique à 20 euros. IMPOSSIBLE de marcher avec ! Il tombe sans cesse, d'ailleurs il tient bien mieux à l'envers o_o avec une casquette à l'envers ça tient bien, mais la casquette n'est pas vendue avec... Par contre l'isolation est pas mal, la sensation de chaleur se fait sentir mais ça reste acceptable. Enfin voilà, il est correct mais ça ne justifie pas son prix, 10 euros de moins et c'était bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Grégory J. Avis posté le 20 décembre 2009

Très Très Très déçu !

Pour l'ergonomie ça dépend de votre tête et pour moi perso c'était pas top, la qualité du son est passable et le micro bien pensé mais en carton, pour les câbles audio qui passent dans le serre tête, après à peine un mois d'utilisation le côté gauche a lâché ! Car pour que le casque tienne justement sur votre tête le serre tête s'allonge et ce ressere, quand vous le mettez ou l'enlever et biensur je vais doucement avec le materiel, pour le prix ca fait mal, très ! Je vous le déconseille fortement ( avis de hardcore gamer ) pour moin cher vous avez l'excellent Plantronic GameCom 777 5.1 ou bien le Steelseries 5hv2, mais attention ! avec la carte son USB 7.1 ( le 5hv2 sans la carte est ridiculement nul ), donc a ce moment la biensur, c'est plus cher, 92 € ( pour l'instant )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy M. Avis posté le 2 octobre 2009

Super casque olala

Bonjour à toute à tous, voila j'ai reçu mon casque hier, il ets tout simplement magique ; pour les + : esthétique incroyable, vraiment la classe ce casque, niveau son rien à dire étant un grand joueur de Call of Duty sur Xbox 360, on écoute vraiment tous les pas, les sauts et même les silences de mort pour les connaisseurs, vous redécouvrez toutes vos armes incroyables ;) J'ai fait le test avec un coéquipier qui a un Sharkoon 5.1 et j'entends comme lui donc voila vraiment pas déçu. Pour les moins - : il n'y a que le mal aux oreilles, enfin c'est comme ça pour tous les casques, j'ai demandé et c'est le cas de toute le monde. Faut souffrir pour être un PGM xD Voila je conseille ce casque à tous les joueurs, il rivalise totalement avec les autres casques. Super produit, bien emballé. Gamer Tag: [xMCx]xMAGIC FOXx

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Martine P. Avis posté le 10 août 2009

Bof Bof

Casque pour casual Gamer ! Hardcore gamer s'abstenir .. Passé 5 heures in game il devient tout simplement une horreur. Qualité sonore bonne, déçu par ce casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Mehdi H. Avis posté le 2 juillet 2009

Mauvaise ergonomie pour certains

Attention si votre tête est trop petite le casque se repose sur vos oreilles et c'est très douloureux après seulement quelques minutes d'utilisation. Un gros dommage je suis très déçu du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu G. Avis posté le 19 janvier 2009

Un Bon proDuit

Colis bien reçu. C'est un super casque que je recommande vivement aux joueurs PC et xbox360 n'ayant pas le budget pour un casque type tritton,sharkoon ou astro, ou turtle x4. Une qualité sonore tout a fait honorable, de très bonnes basses, de bons medium, manque un peu d'aigus. Une peu d'ergonomie à revoir et un branchement légèrement hasardeux sur xbox 360. Malgré tout, c'est un très bon produit, bien fini, beau design et qualité optimale. Colis super bien protégé, et envoi rapide, que demander de plus ? :) Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon N. Avis posté le 5 janvier 2009

Attention aux oreilles !

Produit de grande qualité ! Son, micro et design : OK Seul un point faible : ergonomie juste. Mal aux oreilles pendant les premières heures. Produit super bien protégé dans le colis. Merci Materiel.nEt !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément B. Avis posté le 17 décembre 2008

Très bon!

Ce casque est vraiment très bon! D'un côté, le son est très bon, le micro de même. Il est élégant et semble assez résistant. Il change vraiment de tous les casques que j'ai pu avoir. Seulement, il tombe et fait mal aux oreilles, et nécessite une certaine adaptation. D'où une étoile enlevée. Sinon Materiel.net toujours au top, emballage excellent, rapidité...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2008

Bien mais...

Les + de ce casque : Qualités sonores vraiment très bonnes dans les jeux vidéos. Très bonne finition, très beau design. Les - : Me fait mal aux oreilles au bout d'1h d'utilisation. Et me fait surtout mal au cou au bout de 2h d'utilisation, je suis obligé de mettre une écharpe pour le maintenir sinon c'est impossible de jouer avec sans avoir mal!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 octobre 2008

ouaaaaaaaaa !!!

J'ai reçu ce casque aujourd'hui et voila mon avis : Les + : - Qualités sonores exceptionnelles - Le micro est génial - S'adapte a n'importe quelle forme de tête (moi même j'ai une très petite tête) - Très petit - Très bonne finition Les - : Y en a pas , il est génial ^^ merci a Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2008

Neckband Siberia

J'ai acheté ce casque hier, voici mon avis : les plus : Super Qualité sonore Super Micro Je joue a Counter Strike avec, le son est bien meilleur !! Et le micro est très bien ingame. Il est super beau, petit blanc, très bonne finition. Le Gros Moins... : Le casque tient mal sur ma tête... En effet, je n'arrête pas de le remettre, et en jeu c'est désagréable. Je dois me bricoler une espèce d'arceau qui passe au dessus pour le caler... Pour le prix payé, on s'attend à mieux niveau ergonomie. Mes pauvres oreilles...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Francois P. Avis posté le 22 août 2008

casque

[+] Design iPod Touch [+] Finition excellente powered by Steelseries [+] Accessoires pour XBOX [+] Micro Rétractable [+] Qualité son/micro [+] Répartition 3D [+] Petite taille les moins /!\ [-] /!\ Confort aléatoire car le casque a tendance à tomber de la tête :s

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas B. Avis posté le 31 mars 2008

SS Neckband Siberia

les plus [+] Design iPod touch [+] Finition excellente powered by Steelseries [+] Accessoires pour XBOX [+] Micro Rétractable [+] Qualité son/micro [+] Répartition 3D [+] Petite taille les moins [-] Confort aléatoire selon votre forme de tête Bonne Continuation faW.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2008

Casque design et performant

Reçu en tout début d'année 2008 après plus d'1 mois d'attente devant l'écran "précommande", je peux dire ce que je pense du produit de manière objective: Design magnifique, belle couleur blanche laquée, petit sigle sur le bandeau et micro rétractable du meilleur effet et la rallonge largement suffisante. Performances et immersion totale dans les jeux, couplé à une carte XFI fatal1ty, c'est un pur régal. Mais, car il y a un mais... c'est au niveau ergonomie que le casque présente un gros défaut: il tient effectivement mal sur la tête et a tendance à s'appuyer sur le haut des oreilles et à les plier!! Résultat, il faut régulièrement le recaler pour éviter d'avoir trop mal. En conclusion, super casque mais une étoile de moins pour la mauvaise tenue sur la tête.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;