Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries 5Hv2 - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 44,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries 5Hv2 - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries 5Hv2 - Noir

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jérémy D. Avis posté le 9 février 2012

Mouai

Salut, j'ai reçu ce casque il y a peu, je ne l'aime pas vraiment et je préfère laisser mon ancien casque, il me donne mal à la tête à force, je dois retirer mes branches de lunettes pour pouvoir le mettre, par contre le son rien à dire !, il est lourd. je dirais 13/20 juste pour le confort, (ceux qui ont des lunettes ne l'achetez pas).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 2 novembre 2011

Impec

Un peu cher je l'avoue, mais très confortable, Et une qualité optimale pour les jeux, films et musiques. Contrairement à ce que disent les autres, ce casque dispose d'excellentes basses, il suffit simplement de paramétrer l'equalizer dans la carte son ;) Quant au micro, en effet de bonne qualité et plutôt discret s'il l'on ne le rabat pas entièrement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théodore G. Avis posté le 8 décembre 2009

Nickel !

R.A.S, très bon casque, que ce soit pour jouer ou pour faire autre chose. Le micro est très bon, le son aussi, esthétiquement le micro est joli, confortable et très léger. Il agrippe bien la tête, il ne tombera pas contrairement à d'autres micros ;) 20/20 ! Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raymond B. Avis posté le 30 septembre 2009

xbox

Il est super comme casque, je joue sur xbox avec, on entend tous les bruit de pas. Il a un seul défaut, c'est le micro, les autres m'entendent moi pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Régis L. Avis posté le 17 septembre 2009

Entendez les moindres détails

J'ai eu l'occasion de lire plusieurs commentaires positifs et négatifs sur ce casque, comme par exemple qu'il n'était pas du tout adapté à la musique. Personnellement, je trouve que le son est plutôt bien pour la musique, certes les basses sont très peu présentes dû à l'augmentation des fréquences aiguës pour les sons de pas, coups de feux, etc. mais cela reste raisonnable. Si vous souhaitez écouter de la musique fort, passez effectivement plutôt sur un 5.1 Logitech, en revanche, si c'est pour jouer, sautez dessus sans hésiter ! Le bruit sont amplifiés pour le joueur, la fidélité et la précision des sons est sans faille, bref, un bel accessoire de gamer ! En ce qui concerne les films, le son est bien aussi puisqu'il n'y pas forcément besoin d'avoir énormément d'amplification des basses, après tout dépend du film... Conclusion: Parfait pour jouer, bien pour la musique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 17 septembre 2009

Steelseries h5v2

Tout simplement énorme, je l'ai commandé dimanche soir, je le reçois aujourd'hui c'est nickel !!! Et niveau son, beaucoup mieux que Sharkoon car j'en avais un avant et il fallait mettre fort pour entendre... Alors qu'avec ce casque, on met le son fort et c'est beaucoup plus supportable et niveau confort on peut le laisser longtemps !!! Honnêtement je recommande ce casque. Seul bémol, le son des voix pas assez fort à mon goût mais il y a peut-être un réglage à faire mais bon le casque reste génial :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 août 2009

Génial

Enorme casque franchement il est presque mieux que le sharkoon et ce casque et moins cher je joue à cod 4 et on entend même les silences de mort . Je recommande ce casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mickael L. Avis posté le 5 août 2009

a moitie decu

Un peu déçu par ce casque vu son prix, à comparer à mon Plantronic de 40 euro moins cher il fait mieux pour les jeux c est tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 23 avril 2009

ss 5h v2

Nickel !!!! Excellent comme je m'y attendais !! joli boulot SS

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 23 avril 2009

Super casque !

J'ai acheté ce casque et franchement je ne suis pas déçu ! Je joue à COD4 en ligne avec ma team et j'entends TOUT, les silences de mort y compris !!! Si un pro gamer recherche un casque alors je lui conseille fortement ce casque. Il est tout simplement FOR-MI-DA-BLE !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2009

Exellent .

Excellent casque de gamer, son parfait, micro plus que convenable... Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2008

Casque de PGM

Casque utilisé par le PGM nicKnoiT des 3D.NY!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Baptiste B. Avis posté le 22 octobre 2008

Bon produit

Ce casque est un très bel objet. C'est un casque très sobre avec un grand confort. Le micro est rétractable et de très bonne qualité. Cependant des fréquences de sons très aiguës. Surement réglable si on prend le pack avec la carte son USB. Pour conclure, ce casque fera envier beaucoup de joueurs par son design et sa qualité cependant en terme de rapport qualité/prix, je pense que certains produits peuvent être plus intéressants à moindre coût.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 septembre 2008

Parfait pour les jeux... moins pour le reste

Comme l'indique la description du constructeur, ce casque est réglé pour mettre en valeur les fréquences correspondant aux sons de pas, de coups de feux etc.. présents dans des jeux tels que Counter Strike. C'est en effet le cas, et pour ce qui est des jeux, ce casque remplit parfaitement son rôle. Le micro est également de très bonne facture, et le confort proche de la perfection. Le grand défaut de ce casque est que lors de l'écoute de musique, les fréquences citées précédemment sont également privilégiées, et ce sont principalement des fréquences médium-aiguës. Les basses sont donc très en retrait... Pour conclure, ce casque convient parfaitement pour un usage videoludique, moins pour un usage multimédia. Personnellement, je lui donne donc 4 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;