Les avis clients sur : Casque micro Sennheiser PC150

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 63,11 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser PC150

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser PC150

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc G. Avis posté le 18 décembre 2006

6 mois et pas un pli

Cela fait maintenant 6 mois que je joue "presque" tous les jours avec ce casque sur la tête et... pas un seul problème ! Tout fonctionne comme au premier jours et même la mousse et le tissu sur les écouteurs n'ont pas bougé. Le son est super, la qualité du micro géniale et le casque se fait tellement oublié que certaines fois j'oublie de l'enlever avant de me lever de ma chaise... Bref que tu bon et je conseille très fortement ce casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean philippe C. Avis posté le 18 août 2006

Monstrueux !

Je viens de le recevoir et c'est le pied ! J'avais un Altec Lansing qui commencait à rendre l'âme... Là, ça n'à rien à voir ! Le son est vraiment bon, meilleur que sur mon 2.1, pourtant de bonne qualité déjà. Le micro est également très bon, on me confirme qu'on m'entend très nettement en jeu. Je le trouve très confortable, il ne me fait pas mal même après un long moment. Il est vrai que le prix fait réfléchir mais vous pouvez être certain que vous le garderez longtemps, qualité Sennheiser oblige.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin M. Avis posté le 15 juillet 2006

C'est du gros son ;)

Ca c'est du bon casque ! Vraiment, j'ai été surpris de sentir des bonnes basses et tout, amateur de techno, dance et tout ce qui fait boom boom, j'aime vraiment ! J'ai rédigé un petit test avec mes impressions et quelques photos sur Clubic : http ://www.clubic.com/forum/test-ecran-widescreen-20--t366834.html Vouala ;) 4/5, juste parceque je trouve que le fil est un peu fin, c'est son seul défaut !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mai 2006

Que du bon

Terrible pour CS, il permet bien de trouver la provenance des sons et d'apparence plus solide que les Plantronics qui eux ne tienne pas la marrée. Vraiment surpris par la qualité :) Très agreable au niveau du son et très confortable. Au niveau du micro rien à redire non plus. N'hésiter plus c'est est celui la qu il vous faut ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 février 2006

Super ...

Bon, comme je m' y attendais, ce casque est super ! Pour les jeux, super ! Musiques, pas mal du tout ! Micro, excellente qualité ! Mon petit frère a un PC130 que je trouvais pas mal alors j' ai décidé de prendre le modèle au dessus ^^ ;) Mat.net avait dit que je l' aurait en 5-6j, je l' ai eu en pile 6j, good game je dirais ^^ J' adore, mat.net une de mes deux boutiques préférées, normal !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin G. Avis posté le 4 janvier 2006

Bon... mais à la longue

Le casque est de très bonne qualité sonore, le micro est très bon, vraiment, Sennheiser fait fort dans sa qualité de micro. Le point noir, au bout de près d'un an, le variateur de son est la cause de grésillements de temps à autre, rarement, mais au prix et avec la réputation du casque Sennheiser, je trouve ça dommage. Autre point noir, contrairement à ce qui peut être dit, au bout de quelques heures d'utilisation, il commence à se faire ressentir. Certes, à coté de casques grand public, ce n'est pas grand chose, mais là encore, je m'attendais à mieux du PC150. Les oreillettes n'entourent pas les oreilles, donc il appuie... Très bon casque quand même et je le conseille fortement, je n'en suis pas décu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent B. Avis posté le 26 décembre 2005

Super !!

Merci à Materiel.net pour leur rapidité de livraison et leur sérieux ! Ce casque est superbe ! J'entends vraiment mieux que avec mon ancien casque. Il est très agréable à porter malgré plusieurs heures de jeu ! La qualité sonore est très bonne. Un bon achat ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 3 décembre 2005

Excellent !

Je l'ai depuis quelques jours, j'en suis très ravi ! Le casque ne fait aucunement mal même après des heures d'écoutes et de pose. Le son est superbe même à fond ! Incroyable ! Le micro est de très bonne qualité aussi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann I. Avis posté le 3 septembre 2005

Simplement .... Super

Simplement Super. Passer d'un Plantronics à un Sennheiser PC150, Bah... C'est comme passer d'une Panda à une M5. Il a une super tenue à l'oreille, il est très confortable et une très bonne qualité de son. Sous CSs c'est ultime. On a une bien meilleure perception des choses. Quand au micro, Bah comme le reste... Super. À recommander fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2005

Simplement Performant

J'ai acheté ce casque il y a quelques jours, je le trouve vraiment impressionnant. Casque stéréo, sur Counter Strike je sais où les ennemis arrivent avec un volume normal. Coté micro, je parle tout doucement, on m?entend bien et avec un son de très bonne qualité. Idéal pour chuchoter. Le son est très bon, je ne trouve pas qu'il y ait une sensation de "flou" à cause des basses, comme le disent certains? Ce casque est magnifique, à acheter mais a prendre soin aussi et a ne pas lancer sur le mur ou par terre comme un copain a moi l'a fait ^^. Défaut (dsl mais oui) : le casque sert un peu les oreilles, enfin, au bout de 3 heures, j?ai des petites douleurs aux oreilles. C?est quand même gênant, mais dans quelques semaines ça passera sans doute. Ca doit être à cause du fait qu'il est tout neuf ^^. Bref, je suis tout à fait sérieux sur ce que je viens d'écrire ci-dessus, la qualité est là ;) A acheter, bye ! Trop trop bien ce casque. Bien content de mon achat ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 février 2005

Super matos

Bien mieux qu'un Plantronics Audio 90 Je vous conseille ce casque sans problème. Ayant déjà acheté 2 Plantronics Audio 90, et ayant eu pour les deux des problèmes de micro, je vous conseille ce PC150 qui a une super qualité d'écoute et un excellent son micro. La qualité du fil est bien meilleure que celle du Plantronics. La qualité Sennheiser est là ;) Mérite un 4,5/5 mais Materiel.net nous permet pas de le faire 4.5 parce que la perfection n'existe pas !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;