Les avis clients sur : Casque Gamer Razer Piranha

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 50,06 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 19 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Piranha

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Piranha

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2012

Vraiment pas mal

Ce casque est magnifique. Je suis un gros gamer , et je suis habitué à porter un casque pendant plusieurs heures d'affilée, et celui ci , au niveau confort ou qualité du son , bat tout ce que j'ai eu l'habitude d'avoir , bien que ça m'arrive d'avoir les oreilles en compote ! Bref , je vous le conseille , mais évitez de le porter pendant toute une journée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bryan L. Avis posté le 12 juillet 2011

Bofff

Un bon rapport qualité prix, maintenant néanmoins je le déconseille à toute personne sensible des oreilles car c'est une torture si on le porte un peu trop longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mai 2011

Un super casque

Donc, j'ai acheté ce casque, franchement, il vaut le coup. Un son 5.1, retire tout parasite, on n'entend pas beaucoup les personnes, et on peut couper son micro via un locket (permet de ne pas aller sur skype pour couper son micro si on est en jeu), pour parler à des personnes proche de soi... Franchement, un casque magnifique, il n'y a rien à dire, redire, hormis que ce casque est une bombe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Mathieu M. Avis posté le 20 juillet 2010

Vraiment déçu...

Pour le son pas de souci, mais pour un casque payé 80€ à l'époque (ce que je trouve conséquent) je n'ai pour l'instant eu que des problèmes. Ces problèmes sont liés au micro, avec bruit de fond, crachats, coupure inopinée du micro et pour finir mort pure et simple du micro. Après un retour SAV chez Materiel.net je reçois un nouveau casque ayant fait marcher la garantie, et là rebelote les mêmes problèmes sont apparus. J'attends une seconde mort du micro pour refaire une demande de SAV mais franchement je déconseille son utilisation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virgile B. Avis posté le 27 mars 2010

Génial

Comme dit dans le titre génial ! Pour la musique, les basses sont bien présentes, j'avais peur qu'elles le soient trop mais non, elles sont parfaites. On entend les moindres détails et la spatialisation est impressionnante si on monte bien le son. Pour les jeux, les basses sont profondes et extrêmement précises, on entend les ennemis super loin et on les repère très bien, même lorsque ils sont derrière. Quant au micro il n'est malheureusement pas très souple, mais ce n'est qu'un détail, car une fois qu'on joue on ne le remarque pas. Les LEDs bleues sont un plus, je ne les ai personnellement pas branchées sur un port de mon pc (le câble USB). Les protections des fils sont au toucher très solides, tout en restant souple, le câble est long ce qui peut-être gênant si on n'aime pas les câbles qui pendent. Côté puissance, il en envoie, la première fois que je l'ai essayé, j'ai cru que le son sortait de mes enceintes et ce n'est qu'en enlevant le casque que j'ai compris que ce son puissant sortait bel et bien de ce casque. Quant à Materiel.net, rien à dire, commande reçue 3 jours après paiement (sachant que je l'ai commandé Samedi). En bref, à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mars 2010

Mieux que ca

Contrairement aux autres, je trouve que ce casque a un son de qualité hautement supérieure (ce n'est qu'un stéréo pourtant) et je ne le trouve pas si fragile et inconfortable.. Pour quelqu'un qui le porte 15 à 20h (ça fait beaucoup quand même) c'est sûr qu'au bout d'un moment ça doit faire mal. Le micro excellent aussi... Je ne trouve rien à reprocher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yoan R. Avis posté le 5 janvier 2010

Oui mais non

A première vue j'aurais dit que c'était un très bon achat, mais plus je le porte et plus il m'insupporte pour faire des rimes. Pour ma part, il possède une très bonne qualité sonore, même avec le temps, mais une utilisation prolongé met mes oreilles à rude épreuve, moi qui ai l'habitude de porter un casque pendant 15 à 20 heures d'affilée, je peux vous assurer qu'il y a plus confortable. Ne serait-ce qu'au bout d'une heure, je suis déjà bien content de l'enlever. A conseiller pour une utilisation occasionnelle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2009

Bien mais.........

Je l'avais acheté il y a deux ans à ca sortie. Il reproduit pas trop mal les sons et une spatialisation pas trop mal. Mais en l'espace de quelque mois il a perdu en fiabilité, son micro qui sature pour un rien avec tous les paramètres au minimum... c'est pas cool ça... De plus, il est fragile comme tout, et à la longue il devient plus qu'inconfortable... Franchement moi qui suis un fan inconditionnel de RAZER, là franchement j'étais assez déçu de ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Erick H. Avis posté le 18 décembre 2009

Déçu....

En achetant ce produit un peu plus de 60€, me fondant sur la bonne réputation de Razer parmi les gamers, je pensais faire un achat au dessus de tout soupçons. Sauf qu'après 4 mois d'utilisation intensive, je reste sur ma faim et regrette mon achat. Oui, le son est bon, oui il est très "kikoo" avec ses LED sur les écouteurs et la télécommande. Mais le fil tressé est horriblement long et il finit pas se rouler sur lui même, grevant irrémédiablement la longueur totale à terme. C'est très énervant de voir le câble complétement entortillé, alors que je n'ai même pas une seule "enroulé" le câble pour le ranger ou je ne sais quoi. En plus de ce grief, étant porteur de lunettes, le casque me fait terriblement mal aux oreilles au bout d'un moment, parce qu'il exerce une pression trop importante. Il m'a fallu le "détendre" en écartant éxagérement le plastique et le rendre un peu plus supportable. Sur un casque à 60€, ces défauts sont rédhibitoires et je vais changer au plus vite pour un casque plus confortable et plus agréable, voire pratique. Et je tâcherai de mieux me renseigner avant mon achat. Ceci ne remettant pas en cause Materiel.net, avec encore une fois, une livraison et un emballage ad-hoc. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juillet 2009

Du razer

Trop bonne qualité et très bon son, que demander de plus ? Razer tout craché !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 11 février 2009

RAZER

Que dire d'autre que la qualité est au rdv.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony W. Avis posté le 31 janvier 2009

Razer Roxx

Superbe!!!, Très satisfait de cet achat, qualité irréprochable, un petit bémol sur la touche mute qui est très sensible déjà, à voir avec la vétusté, sinon très bon produit. Restitution sonore très bonne, écouteurs très confortables après une écoute prolongée, bref immersion garantie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-michel H. Avis posté le 20 décembre 2008

Razer piranha

Magnifique, que dire de plus, si quelqu'un cherche quelque chose de sérieux, achetez ce casque et avec Materiel.net, il n'y a aucun problème. Discipline et rigueur sont au rdv.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Z. Avis posté le 21 novembre 2008

Très bon casque

RAZER !!!! Que dire de plus !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric H. Avis posté le 13 novembre 2008

Très bon prodruit

Je trouve se casque super, bon look. Très bon son.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean F. Avis posté le 7 août 2008

EXCELLENT

Très bon produit, rien à dire que ce soit qualité micro et enceintes :) A acheter les yeux fermés ;) Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juillet 2008

Haut de Gamme!

Magnifique casque, la qualité et le confort d'écoute sont excellents tout comme le micro, de plus le design est sublime, je ne peux que vous le conseiller, le prix est légitime. Concernant Materiel.net c'est toujours aussi sérieux, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 12 mars 2008

Casque razer

bonjour a tous, je viens de recevoir mon casque razer et bien sur je ne suis pas déçu. Très beau design et super son. Je joue à css et franchement il est nickel pour ceux qui joue au bruit. Voila je conseille et merci à materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis O. Avis posté le 9 mars 2008

Quel design et quel son !!!!!!!!!

Il est d'enfer tout simplement et materiel.net sera toujours le meilleur ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;