Les avis clients sur : Casque Gamer Plantronics GameCom 777 7.1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 60,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics GameCom 777 7.1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics GameCom 777 7.1

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gautier L. Avis posté le 15 juin 2012

correct

Bonjour. J'ai commandé le casque samedi et je l'ai eu vendredi en point relais (je trouve les modes de payement chers) Le casque est gros, c'est bien car au appui pas sur les oreilles. Et un casque 7.1 à 60€ ca reste comme même génial. J'attends juste de voir ce qu'il vaut sur skype ou teamspeak, mais en tout cas pour la musique (une fois "configuré" ) ça donne limite des frissons. Merci à Materiel.net pour une livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mai 2012

Top !

Livraison rapide comme d'habitude ! Produit vraiment bien pour le prix, très bon son. A acheter!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JACQUES B. Avis posté le 16 janvier 2012

Aucun regret !

Acheté Jeudi 12 Janvier et reçu aujourd'hui ( merci pour la rapidité Materiel.net ), après quelques heures de test je ressens une réelle différence avec mon ancien casque ( icemat siberia v1 ) que ca soit au niveau de la qualité du micro, qualité sonore ou encore du confort.  Globalement je redécouvre mes mp3, le son est différent sur cs 1.6 ( meilleur rendu ) ainsi que sur mes autres fps, meilleur rendu également sur mes films HD; bref le seul petit point noir est que je ne ressens pas trop la différence avec l'adaptateur 7.1 connecté ou non mais je m'y attendais c'est du virtuel ... Comparé aux autres casques du moment et notamment le siberia v2 ( que j'ai pu tester ) c'est un très bon casque / micro :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steeve B. Avis posté le 4 janvier 2012

Génial !

C'est la première fois que j'achetais un casque et je ne suis absolument pas déçu ! La qualité du son est très bonne, écoutant la plupart des musique en FLAC j'ai vraiment ressentit une différence même si j'avais de très bons écouteurs avant. Je recommande à 777% !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2011

Bien

Bon casque 7.1, la qualité du son est très bonne pour son prix, mais j'enlève une étoile pour la qualité des matériaux utilisés (plastique). Attention le casque est du type ouvert, on entend ainsi les bruits extérieurs. Je recommande pour ceux qui n'ont pas 100€ à mettre dans un casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stan C. Avis posté le 6 décembre 2011

Génial

Plusieurs fois tombé, cogné il est toujours fonctionnel à souhait rien à dire a ce prix, c'est une qualité inégalée que vous vous offrez à petit prix ! 2 ans et demi que je l'ai, mis à part une petit fissure au niveau du bras qui tient le micro, je n'ai jamais eu de problème avec lui. A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 octobre 2011

Excellentissime !

Le GameCom 777 7.1 séduit à la fois par son design et ses performances ! Musique, Film, Jeux rien ne lui résiste. Le rendu 7.1 est assez bien rendu. Le micro est de première classe avec un rendu clair, net & propre. Le bilan est sans appel le GameCom 777 7.1 surpasse en tout terme mon ancien logitech g35. Je recommande chaudement le 777 7.1 ou autre produit issu de la gamme GameCom.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 15 septembre 2011

Excellent

Très bon casque !! Le son est parfait. Je recommande le mode 7.1 pour la musique ainsi que pour regarder des films. Cependant, pour ce qui est du skype, teamspeak, etc vaut mieux préférer le mode stéréo. Pour ce qui est du mode jeu, je n'ai pas encore essayé .....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel B. Avis posté le 24 janvier 2011

Satisfait...

J'ai acheté ce casque il y a 2 mois et j'en suis très satisfait. Le rendu sonore est agréable et le son rendu par le micro et très clair et propre. Je le conseille...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2011

Très bon casque

Reçu il y a 4 semaines, je suis très satisfait de mon acquisition : j'ai pu le tester sur les jeux en ligne, en lan et pour la musique. Ce casque est ouvert et permet de ne pas être coupé du monde : appréciable pour entendre les enfants lorsqu'ils se réveillent. Il est grand et englobe bien les oreilles (même grandes). Le son est très bon et je n'ai pas de soucis de compréhension avec le micro.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;