Les avis clients sur : Casque Gamer Plantronics GameCom 377

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 36,02 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 30 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics GameCom 377

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics GameCom 377

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien P. Avis posté le 27 octobre 2012

Bon casque ! Mais...

Exactement le même commentaire que nacous : ce casque conviendra à tous les joueurs amateurs. Le seul défaut qu'on puisse lui faire, c'est en effet la patte de réglage gauche qui déconne. Je l'ai depuis décembre 2011, et a rendu l'âme aujourd'hui malheureusement...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 14 avril 2012

pas mal mais...

ce casque est pas mal mais si vous l'utilisez comme moi 5 à 6h par jour, il faudra taper plus haut... en effet, la patte de réglage de hauteur gauche commence déjà à se fissurer après 4 mois d'utilisation...Sinon il procure du bon son et restitue une voie correcte via son micro (ne pas trop le tordre sous risque d'aussi le casser...) En résumé c'est plutôt un bon casque pour les joueurs amateurs... Ps: pour les gens ayant des problèmes de casque trop serré, je ne peux pas témoigner car je dispose d'une petite tête bien remplie évitant ainsi ces problèmes :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2012

Gros et par forcemment performant

Bon, le casque est joli visuellement. Sinon, le réglage du son est juste trop chiant à régler avec leur molette incrustée, le casque n'est pas vraiment adapté pour les grosses têtes, et au bout d'une heure ça commence à serrer un peu trop, le son est juste bon voir moyen. Sinon le fil est assez long, et le casque plutôt solide. Le casque est quand même gros pour une qualité pas forcement top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Frederic K. Avis posté le 29 décembre 2011

Très confortable, mais pas immortel

Super léger Super confortable : on ne le sent pas du tout sur les oreilles et même si on a des lunettes le coussin est tellement grand que ça ne gène pas Qualité du son : je fais des jeux avec donc je ne m'y attache pas forcément ... mais la molette volume sur le fil est sympa C'est le deuxième que j’achète (il n'est pas immortel non plus et je ne suis pas tendre avec) Il a fini par se casser au niveau de l'arceau c'est son point faible Ils me font environ 1 ou 2 ans

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-Paul L. Avis posté le 11 décembre 2011

Très bon jusqu'au jour où...

J'ai ce casque depuis 7 mois et aujourd'hui l'arceau vient de se briser en 2. J'en était très heureux, il me paraissait solide, et niveau sonore c'était excellent. Mais c'est le 2eme Plantronics que je casse (le premier s'est cassé lorsque je l'ai sorti de la boite...). Ils doivent vraiment faire quelque chose à ce point de vue. Je ne vois aucun signe de garantie donc je pense que j'ai plus qu'à en prendre un nouveau... Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas E. Avis posté le 11 décembre 2011

Un casque pour tout, qui vous suivra partout

Je n'aime pas faire de commentaire à chaud (exemple: je viens de l'avoir: "il est cool je vous le conseille" sans l'avoir testé en long large et travers). Donc, commandé le 15/06/2010 (presque 2 ans), étant quelqu'un qui joue énormément (3-4h par jour minimum en semaine) ... j'ai cherché quelque chose de confortable, qui me donne un bon son, qui supporte les gros crânes (mon casque de moto est du 61 ...), le tout pour un prix abordable aux petites bourses ... Et bien, agréablement surpris qu'au bout de tout ce temps je n'ai qu'un défaut dans les jacks (à savoir que chaque jour je le débranche pour partir au boulot avec), le micro marche toujours comme au premier jour, le son est toujours parfait (j'aime savoir où se trouve un adversaire sur un FPS juste à l'ouïe) ... Donc je vous le conseille grandement ... Les +: - Très solide; Je travaille dans le nautisme, il s'est prit beaucoup de chocs, aucun soucis - Vous avez une grosse tête ou non, le casque aura la même tenue, sans forcer sur le plastique ... - Très confortable: Si léger que vous l'oublierez quand vous vous endormirez devant votre écran. - Le micro qui se replie dans le casque est juste parfait pour éviter de le casser ... - Prix très faible pour une qualité assez haute - Son tout à fait acceptable pour tous les jeux (de toute façon ce n'est pas sur les jeux que vous aurez besoin d'un surround de la mort qui tue). Au passage, je suis équipé Sennheizer et Bose à coté ... donc je connais la qualité ;) - Prises Jacks: vous n'aurez pas de soucis de drivers ou autres comme sur la plus part des casque USB (sur le GH20 de Saitek ... je branchais le casque, je perdais la souris ... cool!) Bref: un casque parfait pour vos jeux, si vous faites des lans, il tiendra les chocs du déplacement ... un must have pour ceux qui cherchent un casque et qui n'ont pas ~100€ à mettre dedans =).

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Florent C. Avis posté le 8 décembre 2011

Je m'attendais à mieux...

J'ai reçu ce casque aujourd'hui même, bien emballé, nickel rien à dire. Coté esthétique il est sublime. Coté utilisation ça se gâte : Je le branche, le micro ne marche pas, le son est de qualité plus que médiocre. Je le renvoie et je reste sur un Audio 355 comme j'avais avant. Je suis déçu de ce casque.. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thomas L. Avis posté le 13 août 2011

Très bon casque ... Mais :

Après avoir vu les commentaires assez élogieux envers ce casque, j'ai décidé de me tourner vers celui-ci. Après avoir reçu le produit, très bonne impression générale, le plastique paraît solide et il est bien massif. En le mettant sur mes oreilles, je le trouve très confortable, même après quelques heures à le porter. La qualité Audio et Micro est excellente pour un micro/casque de cette gamme de prix. Entre temps j'ai fait quelques tours sur les forums, et j'ai vu quelques commentaires disant que ce casque est très fragile, ayant le casque depuis quelques mois sans aucun signe de fatigue, je m'empresse de répondre à ces commentaires. ... 7 mois se sont écoulés, et l'arceau est déjà presque en miettes. Il serait temps que Plantronics revoit sa solidité, même en rajoutant 2 arceaux de fer de 3mm à l'intérieur, ce ne serait pas plus cher, mais ce serait bien plus solide. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 22 juin 2011

Que dire

L'un des meilleurs casques que j'ai eu l'occasion d'avoir. Il est souple, confortable et rend une qualité de son exceptionnelle. Il se fait oublier au bout de 5 minutes et n'engendre pas ou peu de douleurs au niveau des oreilles une fois enlevé. Je le recommande chaudement !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-Antoine H. Avis posté le 16 juin 2011

Tous simplement super !

Un super prix, un SUPER casque ! Le son est niquel, le casque est très agréable contrairement au commentaire que j'ai pu lire. Dans les jeux .... Une tuerie, rien à dire ! Dans Call Of Duty on attend avec une précision d'où vient la personne avec une précision surprenante (répartition des bruits). Bref un casque que je recommande à tous et à toutes.  A acheter les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David A. Avis posté le 30 décembre 2010

Un bon casque

Cela fait maintenant 3 mois que je l'utilise, et j'en suis vraiment très satisfait. Le son est bon, aussi bien pour la musique que pour le jeu : jouer au dernier Medal of Honor ou à Battlefield Bad Company 2 est un vrai plaisir, on s'y croirait... La télécommande tient bon pour le moment, et la structure du casque n'a pas l'air de fatiguer, malgré une utilisation très fréquente. Les écouteurs sont bien faits, le diamètre étant suffisamment grand pour que la mousse n'écrase pas les cartilages des oreilles. Bon point, le câble est assez bien foutu et ne s'enroule pas sur lui-même (mais il peut être un peu court, si comme moi vous avez votre tour au sol et souhaitez faire passer le câble par l'arrière du bureau). Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le micro, donc je ne me prononcerais pas à ce propos. Dans les points négatifs, je peux dire qu'il est un peu lourd, et qu'après une utilisation prolongée il chauffe et serre un peu trop. Bon, vu le prix, je ne peux que recommander ce casque. Et comme d'habitude, un grand bravo à Materiel.net, toujours au top !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mira B. Avis posté le 21 décembre 2010

Bien mais attentions aux migraines !

Hier je l'ai reçu j'étais très content, j'avais lu qu'il serrait beaucoup trop la tête mais moi je trouvais pas trop. Je l'ai porté une dizaines de minutes espacées, 3 fois et aujourd'hui je me réveille avec une ÉNORME migraine :( Je suis un peu déçu, c'est surtout sur le haut de la tête que ça peut être désagréable vu que je suis très sensible.. J'ai carrément des nausées là. Bref y a mieux mais pour le prix ça va :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Valérie G. Avis posté le 24 novembre 2010

Vous rigolez ?

Voila mon 3ème casque GameCom le premier, le micro s'est cassé tout seul, puis le fil s'est plié et a cassé. Le deuxième le micro a commencé à devenir très faible jusque ne plus fonctionner du tout puis les oreillettes se sont mis a ne plus fonctionner. Sur ce troisième l'oreillette droite vient juste de me lâcher, je ne parle même pas de mon micro qui avait lâché deux semaines après l'achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2010

Très bien

Voila plusieurs mois que je l'ai et je dois dire qu'il est toujours en excellent état. Son très bien pour les jeux, musique et films. Câble gros diamètre, mais s'enroule sur lui-même. Ceci dit ce n'est pas très gênant. Attention a ne pas trop écarter les écouteurs si vous ne voulez pas entendre des craquements ^^. Il peut être porté toute une journée sans aucune douleur. En bref très bon casque au niveau son, micro et solidité. Ps: prend bien le tour de l'oreille sans les toucher =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hector D. Avis posté le 27 octobre 2010

Super !

Bon matériel, emballage un peu encombrant et difficile d'ouverture (merci Plantronics !) mais super qualité !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis L. Avis posté le 20 octobre 2010

Une merveille auditive !!!!!!

Si vous avez un budget un peu serré, et que vous recherchez une qualité de son irréprochable, eh bien ce casque est pour vous ! Il est très confortable, une fois sur votre tête, et englobe intégralement les oreilles ! Le tissu peut gratter à force (pour mon cas) mais ce n'est qu'un infime détail comparé à toutes ses qualités ! Déjà avec le son vous allez être impressionné, et vos amis vont vous envier pour la qualité du micro ! Il fait très "gros", mais cela montre bien sa robustesse ! :D Sinon, le câble est long, suffisamment pour permettre une bonne marge de manœuvre, par contre, le casque ne se montrera pas très confortable autour du cou, donc voilà le seul petit point négatif, mais négligeable, car un casque c'est fait pour être sur la tête ! :) A commander sans préavis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Baptiste C. Avis posté le 14 octobre 2010

Super

Je l'ai reçu, il y environ 2 Heures et je suis pas déçu, ayant fait un match ces 2 heures, Très confortable et enveloppe les oreilles ce qui est super, contrairement à un casque qui ne se pose que sur les oreilles. Bref pas déçu, reste juste à voir avec le temps  Merci Materiel.net pour l'emballage, aucun risque de casse et de secousse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 septembre 2010

Excellent par la suite

Les critiques des commentaires précédents sont vraies. Le casque exerce effectivement une pression sur la tête qui peut être génante... Je commençais à regretter mon achat, mais j'ai vraiment eu l'impression qu'il se relâchera à la longue et aujourd'hui tout va mieux. Donc je ne peux que vous le conseiller ! Pour ce qui est de la partie sonore tout est parfait. Ce n'est pas une casque d'audiophile mais suffit largement pour une utilisation jeux, chat etc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic C. Avis posté le 27 août 2010

Bon produit

Un très bon casque, le micro est également de bonne qualité. Il garde la tête au chaud !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juillet 2010

Moyen

J'ai voulu un casque pour mon ordinateur trouvant le design assez sympathique et surtout la taille imposante de ce casque, je me suis penché dessus et l'ai finalement acheté. Le micro marche très bien c'est un +. Se range de façon parfaite. Le son est pas mal mais pas fantastique non plus. Je possède un casque Bose pour mon téléphone et la qualité est remarquablement un autre univers, le prix aussi cela dit en passant. Sinon je citerais pour ce casque que comme certains utilisateurs après 2h de port de casque, des nausées et mal de tète sont apparus. Le casque serre trop, je peux essayer d'agrandir, le déplacer, impossible de le porter + de 2h sans aller m'allonger dans mon lit pour me reposer. Bref casque que je conseillerais tout de même ! Mais si les moyen sont un tout petit peu plus élevés, prenez au dessus. Je suis quand même content de mon achat et je continue a l'utiliser. Le son est très complet tout de même.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;