Les avis clients sur : Casque Gamer Plantronics GameCom 367

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 30,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 54 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 6 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics GameCom 367

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics GameCom 367

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 21 juillet 2014

excellent

Aujourd'hui, 21/07/2014, mon casque Plantronics Gamecom 367 vient de me lacher -;( (il fonctionne encore mais une ultime chute a eu raison du support en plastique) Acheté le 03/11/2009 sur Materiel.net, après presque 5 ans d'utilisation, je recommande cette marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mars 2012

Bon casque

Bon casque à moins de 30€, avec un très bon son, de plus il est très confortable! Materiel.net toujours au top, produit reçu en 72H!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2012

Méga fragile mais sympa

Bon, ça fait deux fois que je l'achète parce qu'il y a un méga défaut de conception sur ce casque qui le rend très fragile. Malgré tout, c'est vrai qu'il est confortable et que le son est pas trop nul pour le prix auquel il est. En étant un gamer confirmé, chacun de mes casques comme celui-ci a duré près d'un an...Vu l'utilisation, je considère ça comme pas trop mal. Bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2012

Super casque

J'avais acheté ce casque après maintes recherches, je ne suis pas déçue. Je l'ai porté tous les jours, plusieurs fois par jours pendant très longtemps, des mois.. super confortable. Tellement confortable que j'ai dormi avec pendant presque toutes les nuits pendant des mois (Oui bon hein.) A force, je l'ai cassé mais c'est parce que je le tortillais dans tous les sens quand je dormais donc la qualité est super. Sans parler du son reçu et émis, super casque à recommander ;) Je compte le racheter sous peu, vais en avoir besoin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Allan N. Avis posté le 5 décembre 2011

Rapport qualité prix; c'est le top

Ce casque a un très bon son et est assez bien isolé. En revanche, on notera qu'il tient trop chaud mais surtout que la qualité du plastique est à revoir. En effet le mien s'est cassé en deux. Et pourtant je suis du genre à faire gaffe. Bref, pour un casque de 30€, c'est un bon rapport qualité prix mais si vous voulez un casque gamer de luxe, prenez le Siberia V2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 5 octobre 2011

Fragile

Le casque s'est cassé après 6 mois d'utilisation... à force de l'ouvrir pour le mettre; le plastique s'est fissuré puis a cassé net !! Sinon très bon son et micro de qualité. Je ne recommande évidemment pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 septembre 2011

Super

Bonjour, J'ai acquis ce casque, quand je l'ai vu dans la boite j'ai fait wwaahoouuu!!! je le teste sur une musique je me suis rendu compte de détails que je n'avais pas fait gaf et les basses et les aigus super bien placés +1 pour plantronics. après testé sur un fps un plaisir d'écouter les basses des armes correctement encore +1. puis je me regarde dans un miroir ça fait gros ! -1 ^^ pour le protéger du bruit extérieur ça le fait un peu, mais pas de masse donc +1 pour certain et d'autre-1 puis le confort génial encore +1. ps : je ne suis pas un vendeur etc... je suis un particulier qui s'est fait plaisir et qui aime se produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony B. Avis posté le 18 août 2011

Au début.. mais non

Au début il avait l'air bien, certes il est performant micro et son. Avec une carte son XFI titanium il rend bien la simulation du 5.1. Mais défaut de micro 5 mois après donc go SAV. et encore 5 mois après le casque c'est fendu du jour au lendemain... au niveau ou on repli la perche du micro donc il est devenu inutilisable je peux m'en servir uniquement pour écouter de la musique ou regarder un film mais devient inutile pour ce dont je l'avais acheté (le jeux vidéo). Donc il ne m'a pas tenu 1 an et bien sur comme d'habitude.. la casse n'est pas pris en garanti :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2011

Seul défaut: la solidité.

Casque acheté en décembre 2010. Cassé en aout 2011, simplement en l'écartant pour le mettre... Soit environ 9 mois d'utilisation => 3€/mois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 16 juillet 2011

Meilleur Raport Qualité/Prix

J'avais vraiment besoin d'un nouveau casque pour remplacer mon Plantronics Audio 355 qui m'énervait ! Il ne prenait pas toute l'oreille et en plus il me les chauffait vite ! Là avec ce GameCom 367 (que j'avais déjà essayé avant de l'acheter sur Materiel.net), je peux vous garantir que la qualité est au rendez vous ! Il englobe bien toute l'oreille, il est très confortable, le son est au top. Sa molette pour régler le son c'est vraiment pratique ! C'est le casque idéal pour Gamer à petit budget !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 12 juillet 2011

GameCom

Casque hyper confortable un son énorme, je le recommande pour tous les petits budgets !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juillet 2011

Pas costaud

Casque de bonne qualité et confortable à l'usage... mais pas solide du tout! Pourtant je l'avais acheté parce qu'il me semblait costaud avec des câbles très épais. A force de l'écarter pour le mettre, il s'est fissuré et maintenant cassé en deux (au bout d'un an d'utilisation). Dommage...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdelhak T. Avis posté le 2 juillet 2011

Meilleur rapport qualité/prix

Bon pour les gens qui se plaignent, c'est un casque à même pas 30€ si vous exigez de la qualité fallait pas acheter celui-là. Personnellement j'ai longuement hésité avec le Creative Fatal1ty mais j'ai finalement prix le Gamecom parce que je trouvais que le Creative était super moche et je regrette pas il est super confortable je l'utilise pour la musique, les films et jeux et la plus part du temps pour regarder le catch, le fil est plutôt grand et super emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2011

Attention ! Défaut de conception !

Après 3 mois d'usage quotidien le casque se casse (au niveau des visses de fixation des écouteurs) à force de devoir l'écarter pour le mettre. De plus il est trop serré et fait mal aux oreilles au bout de 10 minutes d'utilisation. Dommage car le son est bon et le micro est très pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mars 2011

Bien mais peut mieux faire

Le son est correct, niveau confort personnellement ça me convient... Je l'ai depuis près de 3 mois et malheureusement, comme il est fort rigide, il se casse à force d'écarter pour le mettre. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie K. Avis posté le 25 février 2011

Très bon casque

Bonjour, Ce casque est parfait, il englobe toute votre oreille ce qui vous procure aucun mal. Je l'utilise pour les jeux vidéo et j'entends très bien. Je suis très satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2011

Excellent

Aucun défaut, parfaitement parfait !! Il ne vaut pas ce prix au vu du niveau de la qualité de réception et d'émission audio. Maintient agréable, on oublie très vite qu'il se trouve sur notre tête, quel confort!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 17 janvier 2011

Très bon rapport qualité prix

Ce casque est très confortable, et offre une qualité de son superbe, tout comme celle du micro. Pour les petits budgets, ne pas hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy F. Avis posté le 10 janvier 2011

Ce qui gagne ne change pas

4 ans que j'utilise ces casques-là et toujours aussi étonné par leur robustesse et la qualité de son, jamais aucun souci donc j'en ai acquis encore un nouveau, "alea jacta est".

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aimine T. Avis posté le 1 janvier 2011

Casque de qualité pour petit budget

Casque commandé le 25/12, reçu le 30. Tout d'abord les finitions plastiques du casque sont très lisses et agréables au toucher, on sent que c'est du haut de gamme, et la matière à l'air solide. Les housses des écouteurs en tissu sont d'une qualité exceptionnelle, épousant parfaitement l'oreille et ne provoquant jamais de douleurs même au bout de plusieurs heures de jeu. Attention cependant à la fragilité des housses qui ont l'air de s'enlever assez facilement (mais il faut vraiment forcer ou le faire exprès pour les décrocher). La qualité du son quand à elle est exceptionnelle, conférant une qualité d'écoute parfaite, ce casque vous coupera du monde extérieur une fois sur vos oreilles ! J'ai eu une agréable surprise en voyant que le micro était "camouflé" derrière l'écouteur de gauche, attention car on ne remarque pas toujours au premier coup d'œil, il suffit de le faire coulisser pour s'en servir et hop vous êtes prêt à jouer ! Ce casque est donc très compact et facile à ranger. La qualité d'enregistrement est quand à elle très bonne il n'y rien à redire. ^^ Le seul truc désagréable a été la livraison (en point de relais), ils ont dû modifier deux fois l'adresse du relais pour pouvoir m'expédier correctement le colis, j'ai donc dû attendre 5 jours avant de recevoir le casque, sans parler du trajet supplémentaire (1km) pour aller le chercher... Je vous conseille donc vivement de vous faire livrer par Colissimo ou Chronopost si vous en avez la possibilité quitte à payer un peu plus cher, croyez moi cela vous fera économiser beaucoup de temps et d'énergie. Bref ce casque est quasiment parfait, mais j'ôte une étoile à la note pour la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;