Les avis clients sur : Casque micro bureautique Plantronics Audio 995 Digital Wireless

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 54,80 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics Audio 995 Digital Wireless

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics Audio 995 Digital Wireless

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic K. Avis posté le 7 janvier 2014

Inconfortable

habitué a un casque plus enveloppant au niveau des oreilles, celui ci a une oreillettes carrée assez petite (environ 6 8cm) du coup, pour mes grandes oreilles à lunettes, ya pas eu d'affinités !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Etienne C. Avis posté le 10 novembre 2013

moyen

Alors c'est le moins chère des casques sans fils. Une utilisation prolongée selon la forme de vos oreilles peut donner des sensations désagréables. Après plusieurs mois d'utilisation ( acheté mi aout ), le son est tjrs bon ( lorsqu'il y en a ) mais perte de détection avec la base wi-fi ( elle se trouve à moins d'un mètre ) donc plus aucun son, lors de communication l'interlocuteur a du mal à comprendre les paroles. Bref c'est pour ma part un gros - pour ce produit. Je sais pas si c'est un malfonctionnement du casque mais je n'en suis pas du tout fan. si vous avez la possibilité de mettre un peu plus pour un produit similaire je vous le conseil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume V. Avis posté le 13 août 2012

Bon casque pour son usage

Acheté pour Skype uniquement, il se montre relativement adapté. Attention, il ne semble pas fonctionner sur un PC avec Seven non équipé d'une carte audio. Qualité audio correcte, même si on peut s'attendre à un peu mieux. Il fait ce que je lui demande, ce pour quoi je l'ai acheté, donc il me va bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2012

Bon et pas bon

Bonne qualité son, il faut avoir une assez grosse tête... pourtant je suis pas un enfant, bonne portée en tout cas au début, la batterie s'abime assez rapidement lithium ion souple de 600 mAh.... pour les concurrents en casque stéréo 970 mAh type nimh ... perte d'autonomie... mais pas énorme perte de portée énorme au début 25 mètres environ au bout de 7 mois à peine 3 a 5 mètres... (à cause de la batterie qui se détériore... plus assez de puissance pour alimenter en portée) désynchronisation du casque très fréquente à cause de la portée et plus de fonctionnement du micro suite à ces pertes de portée incessantes. Bref bon casque en lui même.... mauvaise conception sur 3 points 1 la batterie pourrie et pas remplaçable à moins de démonter le casque s'y connaitre,de savoir la choisir et savoir la souder 2 pas de possibilité de l'utiliser en charge.... 3 pas de dock de charge... bon point 1 installation les doigt dans le nez 2 bouton intuitif 3 excellente qualité son pour du stéréo 4 mousse assez confortable 5 design sympa

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier V. Avis posté le 6 mars 2011

Très bonne qualité

Je ne l'ai pas depuis longtemps (3 jours) mais je peux déjà constater la qualité de ce casque... Après 3 casques filaires, j'ai voulu passer à un casque sans fil car les autres, au bout d'un certain temps, un des écouteurs ne marchent plus, faux contact... Le son est de bonne qualité pour le jeu, les film et même la musique. La portée n'est pas mal du tout, je me ballade dans tout mon appart sans problème. Je le conseille pour ceux qui ne veulent pas trop se ruiner et avoir de la qualité et la liberté du sans fil . Je vais reprendre une remarque d'un commentaire précédent, une étoile en moins car on ne peut pas l'utiliser en le rechargeant. En ce qui concerne le fil pour le recharger, en effet il semble fragile, mais c'est du mini USB standard donc je pense que l'on peut le remplacer facilement (pas testé). Merci à Materiel.net qui m'ont livré rapidement et colis très bien emballé comme toujours...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Clément V. Avis posté le 22 janvier 2011

Satisfaisant

Bon casque, un des casques les moins chers dans la catégorie sans fil, le son est bon, le microphone également. Pour le câble de rechargement de 10 cm, pensez à acheter une rallonge usb ! Le casque n'est pas non plus "fermé" comme indiqué à moins d'avoir des oreilles de liliputiens. Mais le casque présente quand même un gros défaut, ce qui explique le prix : on ne peut pas recharger le casque et l'utiliser en même temps. Pour avoir ce genre d'avantage il faut taper dans la catégorie au-dessus dans les 160 euros. La portée du wireless est respectée, si il n'y a pas trop d'interférence. Dans l’ensemble un casque très correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann L. Avis posté le 20 septembre 2010

Casque de très bonne qualité

Il est pratique, le son est bon et il charge rapidement. Un peu cher quand même mais la qualité est au rendez vous. Je ne mets que 4 car on ne peut pas charger le casque et l'utiliser en même temps (le fil fait 10 cm). De plus ce fil semble fragile...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 31 juillet 2010

Très bon produit

Casque sans fil qui fonctionne au quart de tour. La qualité du son est au rendez vous. Pour ceux qui ont des carte son intégrées qui ne fonctionnent plus et un micro casque en bois comme moi, passez à l'USB sans fil, ça vous changera l'existence. Matériel.net, toujours aussi rapide et sérieux. Continuez.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;