Les avis clients sur : Casque micro bureautique Microsoft LifeChat LX-3000

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 28,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Microsoft LifeChat LX-3000

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft LifeChat LX-3000

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Hugo R. Avis posté le 16 octobre 2012

Casque correct, peu durable

Ce casque fait son office, mais pendant un temps trop court pour rentabiliser son prix pourtant faible. A éviter selon moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jonathan M. Avis posté le 26 juillet 2012

Performances médiocres mais prix très faible

Le casque n'est vraiment pas confortable contrairement à ce qu'il est dit. Au bout d'une heure je suis obligé d'enlever ce casque de ma tête. Les coussinets sont trop petits pour englober mes oreilles, ils appuient donc dessus et la mousse n'est pas assez souple. Les basses sont beaucoup trop prononcées, au point ou je comprends parfois mal mes interlocuteurs lors de conversations. Au niveau du spectre sonore les aigus sont quasis absents, les medium un poil discret et les basses omniprésentes. Le micro en revanche est d'excellente qualité. Il peut se placer près de la bouche et le rendu est de bonne qualité. Pour son prix ce casque n'est pas mauvais mais pour les personnes les plus sensibles au niveau des oreilles ce casque risque de ne pas être confortable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 avril 2012

Remarquable

Remarquable, car je l'ai utilisé dans une configuration de mixage (donc écoute seulement). Ayant eu l'occasion de faire des stages dans un grand studio de musique, je dois dire qu'aussi impossible que cela parraîsse la restitution sonore de ce casque approche le rendu des WESTLAKE!!!! Les connaisseurs me diront impossible, franchement, je dis tout audiophile devrait essayer (zavez vue le prix?) Plutôt que de dépenser une fortune dans de bonnes enceintes et de tout gâcher avec l'acoustique médiocre de votre salon, je vous conseille ce casque, après, tout est question de portefeuille... Sisi, c'est pas une blague^^, des WESTLAKE à 20 000 euros l'enceinte (sans l'ampli bien sûr)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 20 décembre 2009

excellent

Vraiment un très bon produit, je m'en sers pour Counter Strike Source et je suis conquis, vraiment un son parfait ! Il y a même des basses ! Et le must c'est qu'on peut faire tourner son micro à 360° donc micro à droite ou à gauche ! Gamer n'hésitez plus ! Rapport qualité/prix imbattable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2009

Ya mieux, mais pas a ce prix

Je l'ai depuis +/- 3mois, il est pas mal niveau musique, films etc... mais pour les jeux y a mieux, enfin pas à ce prix la. Après plusieurs heures intenses, le dessus du casque peut faire mal (pas de mousse). A conseiller pour les joueurs occasionnels, les chatteurs, mais pour les bourrins de fps, achetez plutôt un haut de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 novembre 2009

Bon casque, mais non durable.

Je m'explique, j'ai ce casque depuis environ un mois, et je peux vous dire que sa taille "petite" fait au départ peur, et de part sa légèreté on croirait avoir affaire à un casque vraiment bas de gamme, or, une fois sur la tête, avec de la musique, on s'aperçoit de l'inverse! Le son est excellent, quoique pas ultra précis certes, mais reste excellent, le son grave est parfaitement retransmis, à haute puissance, vous pourrez même faire vibrer vos oreilles... Côté microphone, il dispose d'un microphone plutôt pratique et fiable, le filtre anti-bruit étouffe malheureusement beaucoup la voix, mais reste efficace dans des lieux publics bruyants "CyberCafé" etc... Mais depuis quelque jours, l'écouteur gauche commence à ne plus marcher, parfois il ne fournit plus de son, je le bouge un peu, et il refournit du son .... J'espère qu'il va encore tenir, car en moins d'un mois, il serait bête qu'un casque Bas de Gamme de Qualité puisse être déjà H.S.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2009

Bien jusqu'a ...

Voila j'ai acheté ce casque il y a 6 mois ! Résultat le fil s'entortille dans tous les sens et un jour l'écouteur gauche devient muet, peu de temps après c'est l'autre...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick N. Avis posté le 18 août 2009

Presque parfait

Ce casque est très confortable car il ne serre pas trop mais suffisamment pour isoler les bruits ambiants. Pas de souci au niveau de l'installation, la connexion internet n'est pas obligatoire comme l'a précisé un autre consommateur. Le point négatif est plutôt du coté de la télécommande qui est excessivement grosse ainsi que de la longueur de câble.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy H. Avis posté le 23 avril 2009

Bien , avec modération.

Je ne le trouve pas si confortable que ce qu'en disent les autres commentaires, au bout d'une heure d'utilisation les oreilles commencent à vraiment chauffer. Les boutons du volume ne fonctionnent pas chez moi, et le logiciel Lfechat fourni sur le cd refuse de s'installer. Sinon il a une bonne qualité de son et de retransmission, pour un premier micro cela aurait pu être pire mais je suis quand même satisfait de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2009

Satisfait... Pendant 2 mois !

Ce Micro Casque est très confortable et il a une bonne qualité sonore, le micro est bien, il retransmet assez bien la voix (idéal pour parler sur TS) et le petit plus sa télécommande ON/OFF Micro et contrôle du Volume ! Mais moi il m'a lâché au bout de 2 mois je l'ai fait tomber 2 ou 3 fois mais pas de haut. Soit c'est un défaut de fabrication du mien, soit il est de mauvaise qualité. C'est pour sa que je lui enlever une étoile ! Sinon Matos.net au TOP !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 février 2009

Superbe

Quoi dire si ce n'est qu'il est hyper confortable et qu'il retransmet le son parfaitement. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 20 février 2009

Genial

J'ai commandé ce micro casque suite aux avis qui étaient favorables et que dire, réception en 3 jours, super bien emballé. Qualité sonore parfaite. Rendu de micro parfait aussi, je suis utilisateur de msn et teamspeak, il est tout simple, génial, très bon produit que je conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 11 octobre 2008

Tres bon materiel

Je voulais un bon casque qui me permet de parler avec un très bon rendement de la voix, je suis comblé !! Il s'ajuste à votre tête grâce a des clips, il dispose d'une télécommande FILAIRE qui permet de lancer Windows Live Messenger et de commencer une discussion audio, bref je vous le conseille vivement également car il possède des basses TRES TRES performantes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2008

Excellent produit

Ce produit Microsoft ne fait pas défaut à l'entreprise. De bonne facture, véritablement P'n P, ce casque possède l'avantage de ne pas se reposer sur les oreilles, mais de les entourer d'une coque, ce qui les isole de l'environnement. La télécommande est simple et réactive, la qualité d'écoute et de communication (microphone) excellents. Indispensable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 28 décembre 2007

Très bon

Une fois branché, 3 secondes plus tard Vista me l'a installé, aussitôt essayé, j'ai été surpris de la restitution sonore de très bonne qualité, j'ai testé le micro quant à lui sur counter strike et il marche à merveille, un très bon produit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2007

Bon rapport qualité/prix

Je l'ai depuis 4 mois, et je ne suis pas déçu de cet achat ! Un son de bonne qualité (de bonne basse), pour un prix très réduit, que du bonheur ! Je l'utilise avec teamspeak (logiciel voip), pas de problème, bien reconnu (attention il faut aller le mettre dans les options). La qualité d'assemblage est bonne, le problème vient de sa taille, très massive ! Sinon, on peut regler le son avec les boutons de la télécommande, malheureusement j'ai trouvé qu'il fallait baisser le niveau du son directement sous Windows pour pouvoir écouter pas trop fort, m'enfin c'est pas la mer à boire ! Et contrairement à ce qui a été dit, pas besoin de régler à chaque fois le casque sous Windows pour qu'il passe par défaut, c'est fait automatiquement (sous xp en tout cas) une fois le casque branché par l'usb; et le brancher avant d'utiliser un logiciel (genre un jeux) sinon faut redémarrer celui-ci pour pouvoir être pris en compte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armelle L. Avis posté le 22 avril 2007

Qualité/Prix

Outre l'aspect basique voir un peu plastique du produit, ce micro casque possède un rapport qualité/prix très intéressant. Malgré cet aspect classique, il est confortable, offre un son de qualité et le micro transmet très correctement le son de la voix. Le plastique ainsi que la connectique sont robustes et de qualité plus que convenable ce qui en font un casque qui mérite bien les 5 étoiles pour ceux qui recherchent un produit performant, robuste et à moindre coût.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;