Les avis clients sur : Casque Gamer Logitech G330

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 35,11 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 19 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G330

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G330

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 28 octobre 2013

Parfait

Pour commencer, Materiel.net est au rendez-vous dans la rapidité de la préparation de la commande et de la livraison, comme d'habitude. J'ai ce casque depuis quelques temps déjà et on ne le sent pas, même après des heures de jeu intensive. Je recommande a ceux qui cherchent un casque tour-de-cou !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mars 2013

Bon pour un premier casque.

Ce casque est très bon pour un premier casque. Un micro de bonne qualité sans gresillement A acheter pour les newbie ou ceux qui n'ont pas un budget faramineux

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie-Andrée B. Avis posté le 5 mars 2013

Très bon casque malgrès le prix

Casque acheté en remplacement d'un ancien logitech qui m'avaist lâché.  Très bon son ( pour le prix), bon micro ( contrairement a d'autre commentaires) qui donne un son clair, et surtout casque léger qui ne gêne pas même après 2heures d'utilisation. Je lui mets donc 5 étoiles mais je lui en retire une car ma mère, qui porte des lunettes, a été très vite gêné par le fait que le casque repose sur les branche des lunette et devient donc très lourd. Au final très bon rapport qualité prix pour budget serré, mais porteur de lunette, s'abstenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2013

Micro qui chope tout

J'ai opté pour ce logitech, parce que c'est un logitech et que son micro etait censé, d'apres la doc' etre unidirectionnel et attenuer les bruits de fond, sauf que dès qu'il y a du son, meme minime sortant du casque, le micro chope tout donc impossible de jouer avec le son sans declencher ts... :/

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gaël H. Avis posté le 15 décembre 2012

correct

Point de vue rapport qualité/prix, on peut dire que c'est correct, je m'en sers depuis un moment. Personne ne se plaint de bruit environnant ou de problème de micro lors de mes conversations sur skype, TS, Mumble etc. Pas de problème non plus côté son, sans être exceptionnel il est agréable. Malheureusement, la structure du casque devient vite douloureuse et insupportable après 1h30 sur les oreilles, très négatif pour un casque "gamer" (vive le coton). Cela dit, nous n'avons pas tous les mêmes oreilles et il n'est visiblement pas adapté aux miennes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic R. Avis posté le 4 octobre 2012

Une bonne trouvaille !

Casque plutôt pas mal, mon premier tour de cou. Très léger, agréable à porter (je l'ai porté déjà 9-10h sans douleurs ou démangeaisons aux oreilles). Une bonne qualité de micro et le son est correcte. Forcément, au bout d'un moment, on m'a cassé le casque à l'extrémité de la tige de réglage. Beaucoup fragilisé, pas vraiment moyen de recoller ou de réparer au vu de la qualité des plastoc =/. A côté de ce bémol, un casque vraiment sympa, un bon petit design en plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 13 septembre 2012

Bon rapport qualité/prix

Le son n'est pas exceptionnel comparé à un casque de gamme supérieure mais sa légèreté, sa souplesse et son confort font de ce petit casque un très bon produit comme son homologue Sennheiser PC 141. Le micro est correct, testé sous TeamSpeak 3. Le son est par contre "logitech" soit trop de basses à mon goût ce qui ravira ceux qui ne s'inquiètent pas de perdre une oreille sur une forte pression :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien J. Avis posté le 28 juillet 2012

Moi aussi j'aime !

+1 son +1 micro +1 confort je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel C. Avis posté le 25 juillet 2012

Très bon produit

Je l'ai reçu hier, je m'en suis servi toute la soirée pour une partie de WOW, bah que du bonheur, très confortable, le son est vraiment très bon, la qualité du micro pour du TS ou Mumble est bonne. Et pour l'installation, juste à brancher, à faire quelques réglages dans la conf de l'OS, et rulez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey B. Avis posté le 24 mai 2012

Très bonne qualité mais un Bémole

Son: Impeccable Micro: Impeccable Maintien: Impeccable Réglage tour de tête: Impeccable Jusque la rien a dire, ces points sont parfait. Confort à court terme très bien, mais à long terme de grosses douleurs derrière les oreilles très problématique quand on veut passez la nuit à jouer ;) Donc très bon casque mais je vous conseille d'avantage un casque à maintient "sur tête"

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin J. Avis posté le 20 mai 2012

Bon casque pour bon prix

Je recherchais un casque de type tout de cou pour un bon prix et on m'a conseillé le G330. Il est léger et donc ne fait pas mal aux oreilles, même après 2 heures, de même il ne tient pas chaud comme certains gros casques "gaming". Pour la qualité du son, il manque un peu de basse (mais bon j'avais un casque qui en avait trop avant) mais autrement il est très bien, ça n'agresse pas les oreilles. En jeu (BF3) la spatialisation des sons est bien rendue, on entend d'où vient chaque bruit. Comme les écouteurs ne recouvrent pas totalement l'oreille, l'immersion peut paraître moins bonne mais cet effet passe vite. Bref un bon casque ! j'espère ne pas avoir de problèmes avec comme d'autres utilisateurs ci dessous

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Damien L. Avis posté le 4 mars 2012

Très déçu

Le casque en lui même est léger et agréable à porter. En revanche, le micro a arrêté de fonctionner au bout du premier mois, sans mauvais traitement particulier, puisqu'en dehors des deux fois où je l'ai mis dans la sacoche de mon PC, il reste posé sur mon bureau. Un produit très fragile donc. Surpris et déçu de la part de Logitech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2011

Très bon produit

J'utilise intensivement ce casque, vous pouvez me croire, il a subi depuis presque 1 an, le micro fonctionne bien, les oreillettes marchent du feu de Dieu, je vous le recommande vivement pour ce prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 6 décembre 2011

Que du bonheur

J'utilise ce casque depuis presque 1 an. Et que dire à part qu'il est super. Qualité son très correct, on entend bien les bruits venant de gauche ou droite (sur battlefield 3 c'est super). Le micro est tout simplement de très bonne qualité. Conversation très claire et pas de bruit ambiant. Pas de souci de qualité, je porte des lunettes et je n’ai pas non plus de souci avec, les deux ensemble passent bien et ce n'est pas du tout douloureux même après une nuit d’utilisation intensive. Casque à conseiller sans hésiter. Materiel.net toujours de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck Q. Avis posté le 14 janvier 2011

Bon mais...ergonomie à revoir

Joueur de MMO quasi-compulsif, il me fallait un modèle à la fois ultra-léger, simple, fiable et de bonne facture... le tout pour un prix mini. Comme l'écrasante majorité d'entre nous je suppose. Logitech a une fois de plus répondu à l'appel avec ce G330. Même si la restitution sonore n'a absolument rien de comparable avec mon Sennheiser HD 595, il convient parfaitement à une utilisation en jeux. Le son est sec et profond à la fois, terriblement précis et promet une excellente immersion. Question micro, rien à redire et contrairement à une quantité d'autres modèles, parfois même plus onéreux, seule votre voix sera captée et les bruits ambiants sont tout bonnement ignorés (télévision, conversation, etc...), Le seul bémol (si j'ose dire) se situerait au niveau des "ponts de soutien" des écouteurs qui gênent affreusement dès l'instant où, comme moi, l'on porte des lunettes et qui finissent par être relativement douloureux au bout de quelques temps... le choix devient vite cornélien, c'est ou les lunettes ou le casque, mais les deux sont importables... rassurons-nous la solution s'est présentée d'elle même, la position du micro étant parfaitement réglable, je me retrouve avec le Sennheiser pour l'écoute et le G330 pour le micro, configuration pour le moins atypique mais formidable ! :) En bref, seuls les porteurs de lunettes se verront handicapés, pour les autres, auxquels je recommande vivement le G330, ce casque n'est que du bonheur. Il est à noter de plus que l'installation d'éventuels pilotes sur Windows 7 paraît totalement superflue car immédiatement reconnu tant par le système que par la carte son (une Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro). Sa configuration et sa gestion deviennent alors qu'une simple formalité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2010

Mon opinion ?

Bien, j'ai acheté ce casque il y a environ 5-6 mois. Ergonomique, assez stylé. Les couleurs sont à mon goût, bref un produit beau à mes yeux. Mais passons ceci ^^ Niveau sonore, et bien je le trouve bon. Bonne qualité, les basses sont présentes (pas autant qu'on le voudrait certes), je le mets en 5.1 sur certains jeux, et il ressort bien. Le micro, et bien le micro est bon ! Ajustable, un filtre antibruit assez réussi, je n'ai jamais eu de remarque sur mumble/teampseak/skype. (En fait si, il n'y a pas longtemps, on pensait que j'étais dans un sous-marin car un bruit de sonar avait fait son apparition. Il n'est resté qu'une dizaine de minutes à peine). Maintenant niveau confort ! Agréable au toucher de l'oreille. Est capable de faire mal, très mal s'il n'est pas réglé. Certes un peu lourd, mais on s'en accommode rapidement. Personnellement, le casque commence à me faire mal vers 8-9h de porter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy P. Avis posté le 18 juillet 2010

Logitech G330

6 mois que j'ai ce casque environ, il fonctionne correctement jamais eu de problème. Confortable, son de très bonne qualité et mes amis m'entendent très bien sur Skype / Mumble / Teamspeak donc le micro fonctionne très bien aussi Je le recommande à tout le monde, rapport qualité / prix très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nans L. Avis posté le 8 janvier 2010

Pas convaincue

Bonjour à tous et voici ma position sur ce casque Logitech. Ayant bien apprécié le tour de cou de la gamme en dessous, j'ai voulu tester le modèle au dessus à travers le G330. Résultat Qualité sonore guère améliorée pour le prix supplémentaire de 30 euros. Enceinte légèrement meilleure, micro de qualité égale à la petite gamme. Mais surtout il est terriblement lourd sur les oreilles et selon la tête du porteur peut faire mal assez rapidement voir même donner envie de changer de casque. Pour ma part il commence a se détendre un peu mais le pire c'est les plastiques intérieurs qui à peine 1 mois après commencent à se décoller littéralement Donc pour moi ce casque n'est pas vraiment une réussite de qualité Prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 18 novembre 2009

Logitech G330

Énorme, dès que je l'ai mis pour la premier fois, j'ai compris que le casque était fait pour moi. Il possède une qualité de son énorme. 8h d'affilée passées avec et aucune douleur ressentie, le casque est très confortable. Je recommande. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;