Les avis clients sur : Casque Gamer Logitech G35 (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 69,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.2 /5 Note : 3/5

Basée sur 24 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 5 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G35 (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G35 (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic D. Avis posté le 21 novembre 2016

le produit correspond a la commande il marche très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis B. Avis posté le 22 septembre 2016

Très bon casque micro

Rien a dire....ci....Très très bien Sur tout le micro rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kris L. Avis posté le 29 juillet 2016

Tres bon produits.

-Ayant déjà eu le meme casque déjà je recommande pour les petitts budgets il fait tres bien l'aaffaire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 4 juillet 2016

fait ce a quoi il est destiner

fait ce a quoi il est destiné, a voir s'il tien dans la duré

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nicolas V. Avis posté le 28 mars 2016

Grésillements...

Le 1er casque que j'ai reçu, il y avait un grésillement dans l'oreillette gauche lors de sons graves. Retour SAV et la surprise, il manque le numéro de série du casque (d’ailleurs, ce numéros n'est pas sur le casque lui même, ni même dans ou sur son emballage, mais sur le plastique de l'emballage, du jamais vu...). Heureusement que matériel.net a un bon SAV et ont traité ma demande très rapidement comparé à ce qu'il était annoncé (3 à 5 semaines quand même...) Bref, quelques jours plus tard je reçois un autre casque, le son semble impeccable. Par contre, pendant quelques jours, mal à la tempe droite, le casque compresse vraiment les oreilles. Le réglage de la hauteurs des oreillettes n'est pas pratique car à chaque fois que vous posez votre casque, le réglage se barre. Deux semaines plus tard, aujourd'hui donc, rebelote, grésillements dans l'oreillette gauche.... Par contre, ce n'est pas sur les graves, mais plus sur les médiums/aiguë... Je vais voir avec le SAV matériel.net ou Logitech pour en avoir un troisième, et cette foi, prier pour que le casque n'est pas ce défaut de grésillements...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume M. Avis posté le 10 février 2016

Franchement pas solide

Pour un casque à ce prix les matériaux choisis laissent vraiment à désirer, je suis quelqu'un de respectueux de mon matériel pour preuve mon creative fatality que j'ai depuis 2007 me sert tout les jours au boulot et il est en parfaite état. Ce g35 par contre, après quelques mois seulement, le plastique qui se trouve au niveau de l'articulation du casque c'est fissuré des deux côtés et vient de casser en le retirant de ma tête... Vraiment deçus de devoir rafistoler un casque à plus de 100€ avec du scotch :( en tout cas ça m'a refroidit (niveau son et micro cela reste un bon casque). 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Kevin H. Avis posté le 12 décembre 2015

Très fragile

2 ans, c'est la durée de vie de ce casque pour moi. A plus de 100€ on pourrait s'attendre à mieux surtout qu'il n'a jamais subi de choc sauf 1 fois il y'a longtemps où il est tombé de 1m de hauteur. Il fonctionne toujours mais la partie droite est complètement cassé, c'est arrivé d'un coup alors que j'avais le casque sur les oreilles, ce qui fait que l'écouteur droit est complètement détaché. Je ne sais pas l'expliquer, d'un coup des morceaux sont tombés ce qui a cassé la fixation de l'écouteur. C'est bien dommage car la qualité du son est là. Toutefois je viens d'acheter un autre casque dans l'urgence pour remplacer celui-ci, d'une autre marque et moins cher. Constat : meilleur confort, meilleure qualité de son, plus léger et ne semble pas fragile. J'étais content de mon casque Logitech jusque là mais c'était le dernier pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alexis A. Avis posté le 27 novembre 2015

Très fragile

Bonjour, J'ai ce casque depuis plus d'un an et ce soir en voulant l'enlever la partie droite c'est cassée. J'ai une utilisation intensive du casque, rien a dire sur le confort par contre en solidité très déçu de la part de Logitech! Je vous le déconseille fortement surtout au prix où il est...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Walsh J. Avis posté le 22 septembre 2015

Assez déçu

Le microphone crée un bruit dans l’oreillette gauche, ce n'est pas la première fois que j'ai ce casque cependant c'est bien la première fois que ce problème m'arrive. Rien à faire, sois je baisse la qualité de l'enregistrement directement dans Windows, sinon cela persiste.  A part ce problème, rien à dire ce casque est merveilleux, cependant assez fragile, mon casque précédent était aussi un Logitech G35, qui a cassé au niveau de l'oreillette.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Josic B. Avis posté le 9 août 2015

Déçu !

J'ai ce casque depuis le 10/02/2013 et j'en suis déçu ! Le micro marche bien et le son surround 7.1 aussi mais il sert beaucoup trop la tête (douleur au début) et le revêtement des housses (oreilles et haut du crane) se morcellent au bout de six mois et vient se coller dans vos cheveux. Pour un casque de cette gamme la finition est à revoir !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean baptiste L. Avis posté le 17 juillet 2015

Très fragile !!

J'ai achété le casque au mois de Mars de cette année (donc 4 mois) ce matin, et alors que je prend soin de mon casque je precise, je mets mon casque et la partie droite entière du casque a céder totalement ! super après 4 mois casque deja hs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Tanguy D. Avis posté le 24 mai 2015

Après plusieurs mois...

Après 5 mois d'utilisation je re-poste un avis...  Je suis extrêmement déçu de ce casque...   L'écouteur gauche ne fonctionne plus, la molette pour régler le volume également... tout ceci avec une utilisation soigné et non comme un bourrin..  Les + :  - Très confortable même avec des lunettes  - Les boutons sur les cotés  - le 7.1 (quand le casque marche encore  Les - :  - Après plusieurs mois il tien pas le coup - Un écouteur plus lourd que l'autre  - Micro avec parasites ...  Bref je déconseille 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Samuel M. Avis posté le 17 janvier 2015

A ne surtout pas acheter

Bonjour, j'ai commandé ce G35 il y a environ 1 an, au bout de 6 mois le superbe cable usb tressé a commencé à faire des nœuds qui ont tout simplement bousillé le casque, il ne marchait plus J'ai donc fait marcher la garantie, me voici avec mon nouveau G35 sur la tête, pas pour très longtemps vu que au bout de 3 mois ce même superbe cable usb tressé s'est mis à faire des nœuds encore plus monstrueux afin de réduire en miette sa propre vie. Bref, n'achetez surtout pas ce casque, sauf si vous êtes marins et/ou que vous kiffez les nœuds  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 14 décembre 2014

Trés bon casque

J'ai le casque depuis presque 1 ans, il fonctionne très bien le 7.1 et le stéréo, même si j'ai rencontré quelque petit problème le 7.1 passer en stéréo lorsque je le rallumer mon pc mais le problème ce régler lorsque que je rebrancher mon casque (je tient quand même a dire que ce problème était très rare). Conclusion très satisfait du casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yves H. Avis posté le 12 décembre 2014

Ne pas acheter

Ne surtout pas acheter mon casque a un peu plus de un an le micor ne marche plus le surround non plus c'est de la merde !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY K. Avis posté le 22 novembre 2014

Le must have pour les porteur de lunettes !

Cela fait maintenant trois jours que j'utilise ce casque et je dois dire que je suis très agréablement surpris ! Il n'est pas encombrant, il est très léger et confortable et on ne ressent aucune gêne au niveau des lunettes. C'est à peine si on le sent sur notre tête. Les écouteurs et le micro sont aussi très bons.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien A. Avis posté le 9 novembre 2014

achat durable

acheté sur Materiel.net en avril 2011...Un son toujours aussi bon, pas de faux contact, pas de sifflement. Casque très solide, il est tombé de mon accoudoir de nombreuse fois en trois ans. Casque très confortable, je le porte parfois tout une après-midi ressentir de gène...même avec mes lunettes ! les enceintes pivotent sur 2 axes, et s'adaptes donc forcement à votre tête. Un gros plus pour moi qui peut être un moins pour certain....ce casque est très isolant du bruit extérieur. J'entends ma femme qui m'engueule car je ne l'ai pas entendu lorsqu'elle m'a posé une question à laquelle ma non-réponse m'a value de me faire engueuler.... je ne mets que 4/5 car l'imitation cuir, qui recouvre les coussins des enceinte et la mousse sous l'arche support, s'effrite complètement. Elle part en lambeau. Il faut dire aussi que depuis 3 ans je le porte quasiment tout les jours...Sans compter que l'imitation cuir laisse place à un textile doux et fin...tout aussi agréable. Bref excellemment casque conçu pour durer, j'ai du mal à expliquer les avis sur les plastiques qui craquent ou ceux qui souffre du manque de confort...mauvais réglage selon moi...Autre point qui peut aider à l'achat, très bonne longueur de câble...ce qui rend le surcout du G930 inutile selon mois, on a assez de nos box, télé et micro-onde pour ce griller la tète. pas la peine de rajouter un casque sans fil pour çà. Donc même avec se problème de revêtement qui s'effrite (au bous de 3ans pour une utilisation intensive...) je conseille grandement ce casque (bien plus que le triton du frangin car bien plus chère et ça ne se justifie absolument pas).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thibaut F. Avis posté le 8 septembre 2014

C'est la fin

Bonjour/Bonsoir  Cela fait presque 2 ans que j'ai acheté ce casque, et j'en suis plutôt satisfait, le son est excellent, le confort est au rendez-vous même si il peut faire mal si on le garde trop longtemps au début. Beaucoup de raccourci sur le coté de l'oreille gauche, qui rendent ce casque très bien. Donc dans la globalité, le casque fait son prix.  MAIS, si j'ai mis seulement 3 étoiles, c'est parce qu'il vient tout juste de me lâcher, et pourtant je fais assez attention a mon matériel, mais en le posant sur mon bureau, le temps d'allez faire 2 ou 3 bricoles, en revenant et en le prenant pour le remettre sur ma tête, quelle ne fut pas ma stupéfaction quand l'oreille gauche tomba... (Celle avec les raccourcis et le micro) donc l'oreille gauche ne tiens plus qu'à un fil à ce jour. Donc c'est un très bon casque, mais assez fragile (j'ai mis du scotch pour qu'il tienne le temps d'en racheter un autre, mais c'est pas le top). De plus, le revêtement sur la mousse qui entoure les oreilles s'effrite et laisse plein de petit bout de plastique noir sur vos oreilles. Voilà qui conclu la fin de mon aventure avec ce casque. Malheureusement je ne le rachèterai pas, même si globalement j'en suis satisfait, je vais opter pour un casque qui a une espérance de vie un peu plus longue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christophe L. Avis posté le 14 juillet 2014

Mauvaise surprise

Bonjour, Le son est super pour film et jeux c'est top, le micro tip top aussi ! Par contre pour la conception je rejoin Aishitemasu dans sa conclusion, au bout de 3 mois seulement le plastique a craqueler et le casque est devenu inutilisable... Pas de chance ou réel default je ne sais pas mais c'est dommage pour un casque de cette marque et de cette gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabrice D. Avis posté le 28 mai 2014

Deux défauts majeurs

Bonjour à tous, Ce n'est pas la première fois que j'achète ce casque. Etant un très gros gamer qui ai fait un peu de parcours, j'ai acquis ce casque à deux reprises (Pour un total de deux ans), et ait constaté en permanence les mêmes défauts. Je vais préciser ses principales qualités, défauts, et je ferai une rapide conclusion. Avant toute chose, il est nécessaire de souligner ses qualités indéniables. En premier lieu, c'est un casque avec une excellente finition plastique, une mousse confortable et une accroche sur les oreilles vraiment bien, peu importe la taille de votre tête. Dans un second temps, tous ses raccourcis permettent de le couper, monter le son, couper une vidéo ou la musique d'arrière plan avec un simple doigt, sans backer sous windows, et ça c'est excellent. Oui mais voilà, sur la durée il y'a un point extrêmement négatif, c'est la conception. Le premier point, c'est que le plastique craquèle avec le temps si comme moi vous êtes un grand gaillard avec une tête un peu plus grosse que la moyenne. Les "Articulations" des oreillettes du casque, présentes pour plus de conforts, sont un point extrêmement faible de la structure, car elles pivotent légèrement de droite à gauche autour d'un petit pivot au centre d'1cm (Vous le voyez sur la photo de présentation, c'est le petit trait fin sur la partie gauche du casque qui sépare le haut de l'oreillette), ce qui fait que si vous tirez trop sur le casque, ou si vous avez des enfants un peu maladroits, il y'a de bonnes chances qu'avec le temps il se casse nette et qu'une oreillette se décroche, et pour ne pas vous mentir, c'est exactement ce qui m'est arrivé deux fois ! (Pourtant je fais attention à mon matériel). De plus, le plastique sur la partie interne du casque, possède deux petites vis (Voir photo sur l'intérieur du casque à droite), alors sachez que cet endroit la, ce petit cache, craquèle avec le temps. Rien que le fait (même avec la plus grande délicatesse) de mettre le casque sur vos oreilles en l'écartant un peu, va produire un jeu, qui à force va faire craquer le plastique à cet endroit et autours des vis (Et pas qu'un peu). Pour conclure, je pense que c'est un excellent casque pour la qualité du son, le confort et la tenue en place, le micro est exemplaire et toujours très clair. Le câblage s’emmêle et est très (trop long), mais est très robuste, ce qui fait que vous ne risquez pas de l'user. Malheureusement, si vous vivez avec votre casque comme un gamer (Films, musique, utilisation extrêmement fréquente) je vous le déconseille fortement, car il est très (trop) fragile pour le prix qu'il coûte, et je trouve que la partie oreillette et arceau ne devrait faire qu'un seul bloc comme la plupart des casques pour gagner en solidité. Ce défaut est mineur, mais risque de vous coûter 105 euros d'un coup au bout de 6 mois. Voilà pour mon avis.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;