Les avis clients sur : Casque audio Hi-Fi Sennheiser HD 518

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 99,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser HD 518

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser HD 518

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry V. Avis posté le 4 octobre 2016

casque audio haut de gamme

Bonne réponse du casque même avec un signal peu amplifié par a carte son externe de mon PC

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 11 juillet 2016

Pas mal pour un premier casque !

Englobe bien les oreilles (même les grandes!) Beaucoup de basses. J'ai pris ce casque pour jouer et j'en suis content. Pour la musique j'utilise la version au dessus à 300e ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 14 avril 2016

oui oui ouiiiiiiiiiii !

j’avais un HD205 déjà ce fut une claque à l'époque avec ma carte son d'origine . J'ai fait l’acquisition d'une Asus Xonar Essence STX ; je me devait d'avoir un casque à la hauteur . Ben ma fois je n'ai peut être pas l’ouïe assez fine pour entendre la différence . Par contre le confort est de loin meilleur et enfin ma femme peut me parler sans que j'enlève mon casque . Je suis hyper satisfait car j'ai enfin trouvé le produit qui me conviens . Merci à matériel.net pour les délais respecté . 5 jour pour la Guadeloupe sois 1 de moins qu'avec Cronoposte . . .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien F. Avis posté le 16 juin 2014

Casque H518

Il s'agit pour moi de ma première commande sur materiel.net et je dois dire que je suis très satisfait de la prestation. Je possède ce casque depuis presque 2 semaines et je dois dire que je suis satisfait. Je suis amateur dans le domaine du son donc mon jugement est sans doute peu pertinent vis à vis de mes exigences. Je reproche juste à ce casque le manque d'isolation et une longueur de câble plutôt faible.  Pour les points fort, j'apprécie sa qualité de son par rapport à mon ancien casque filaire. Il est confortable sur la tête et se fait vite oublier. Je recommande ce produit pour les amateurs comme moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony G. Avis posté le 16 avril 2014

Génial

J'ai ce casque depuis quelques temps le son est top, Sinon il est de bonne qualité. Enfin j'ai pas grand chose à dire je l'utilise sur ma carte son Creative quand je regarde un Blu ray avec mon projecteur.  Sinon la livraison au top en relais colis comme toujours, le produit est très bien emballé, le carton n'est pas abîmé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 26 décembre 2012

Très satisfait !

Livraison dans les temps sans problème.  Casque tout a fait exceptionnel, il est très bien pour l'utilisation pour pc, mp3... même si il est destiné pour du hi fi a la base. Les basses sont là, il y en a pas trop donc on peut écouter des heures de musiques sans avoir mal a la tête. Niveau isolation : Quand on a le casque sur la tête et que le son est coupé, on entend comme si on avait pas de casque, quand le son est allumé on entend toujours quelques bruits extérieurs. Je trouve ça mieux qu'un casque qui est isolé car tout en profitant pleinement de son son, si une personne nous appelle on va l'entendre.  Casque très confortable (le premier que je trouve aussi confortable). L'adaptateur jack tombe a pic pour le brancher sur un pc ou un mp3.  Rien à dire. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sullivan L. Avis posté le 11 octobre 2012

Confortable, bon rendu sonore, isolation à revoir

Je cherchais un casque pour remplacer les 2 que j'avais accumulés précédemment, en montant à chaque fois en gamme, suite à leur casse accidentelle. Ne voulant pas dépasser 100 euros, mon dévolu s'est posé sur ce Sennheiser. Un look sympa. Un rendu sonore impeccable (testé sur films, jeux, musique et composition). Un confort extraordinaire. Le tout à un prix abordable. MAIS isolation hautement perfectible ! Je l'utilise dans un environnement plus ou moins bruyant (d'où l'intérêt du casque: m'isoler). Hors, sans aucun son, je peux entendre pratiquement tous les bruits environnants presque aussi distinctement que si je ne l'avais pas sur les oreilles. A ce titre j'ai emprunté le HD 449 d'un collègue pour comparer: là j'entendais à peine les bruits environnants, ils étaient étouffés. Donc pour peu que je mette de la musique, je n'entendais plus rien d'autre. En revanche, pour revenir au HD 518, mettre de la musique (à un volume raisonnable et d'ordinaire suffisant pour couvrir ce qui reste) n'a pas suffit pour m'isoler totalement, quelques sons extérieurs parvennaient encore à filtrer. Enfin, mes collègues m'en ont fait la remarque: ils pouvaient entendre tout ce que j'écoutais aussi distinctement que moi avec le casque sur les oreilles. Donc pour le coup, gênant pour mon entourage. Je n'enlève néanmoins qu'une étoile concernant ce défaut car il n'y a que dans cette situation particulière qu'il s'est avéré. En bref, un bon casque, mais une très mauvaise isolation. Je le déconseille donc si vous comptez l'utiliser dans le but de vous isoler des bruits de votre entourage et/ou dans un lieu où le calme absolu est de mise. Un très bon produit en revanche si vous êtes seul dans un espace fermé. Du coup, je vais lui donner encore un peu de sursis pour voir mais je pense que je vais malheureusement m'en séparer car je m'en sers souvent dans les conditions mentionnées plus haut. Sinon, service Matériel.net comme toujours irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie R. Avis posté le 26 juillet 2012

casque seinnheiser 518

Très bon rapport qualité/prix. Le son est très bon avec des basses bien marquées. Le casque est confortable, le fil de connection semble être solide et d'une longueur très pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 30 avril 2012

Impressioné!

Après avoir cherché pendant une bonne quinzaine de jours différents casques audiophile à un prix avoisinant les 100€, il s'est avéré que ce HD 518 est le meilleur rapport qualité/prix sur le marché.  Particulièrement attaché à cette marque, j'ai fait l’acquisition de ce casque suite à la défaillance de mon premier (mauvais entretien de ma part, un Sennheiser HD 428). Reçu en 3 jours, merci Matériel.net! Une fois quelques minutes passés le casque sur les oreilles, la différence se sent tout de suite, notamment grâce au revêtement des coussinets. L'oreille est totalement enveloppé et après 2 heures d’écoutes, aucune gène ressenti. Au niveau de la qualité du son rien à dire, les fichiers FLAC dévoilent toute leurs qualités si l'ont possèdent une carte son ou un ampli. Un bon équilibre entre basse et aigus. De plus, le câble très pratique, détachable du casque et assez long. Pour résumer, un très bon casque d'entrée de gamme ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 17 février 2011

Exceptionnel

Après être passé par des casques plus basiques, la différence est flagrante. Le son des autres casques parais étriqué, trop aigu alors que le HD 518 possède une profondeur de son exceptionnelle. Les instruments du type basse, guitare, batterie, violons ... sortent un rendu incroyable (musiques écoutées au format FLAC). En poussant le son, on penserait assister à un concert !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;