Les avis clients sur : Carte graphique Twintech GeForce 8800 GTS XT Edition 640 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 371,23 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Twintech GeForce 8800 GTS XT Edition 640 Mo
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Twintech GeForce 8800 GTS XT Edition 640 Mo

Note : 5

NOTE : 5 /5

Céline R. Avis posté le 19 novembre 2007

Piouf

Bon et bien déjà bravo pour materiel.net qui est vraiment à la hauteur, vraiment! Rapide pour la prise en compte de la commande et de la livraison, de plus à l'écoute de son client. Pour la carte graphique, heuuu... Elle est grande, elle a, elle aussi tout d'une grande^^ Je l'ai essayée sur plusieurs jeux où il me fallait me mettre en faible résolution pour pouvoir jouer. Là, ben non! Que néni!! Elle ne bronche pas! Pas de bruit, cela n'a rien changé du tout, mais alors rien! Par contre elle est longue, ça passe certes, mais longue. :-O Seul regret le CD de drivers qui n'est, mais alors pas du tout pour cette carte, pourquoi je ne sais, alors direction Nvidia. Après c'est formidable, les couleurs, les graphismes, la maniabilité dans un jeu, tout change!! Un réel plaisir pour les yeux! Même avec mon 22" ma carte ne bronche pas, ne râle pas et n'est pas au ralenti même en résolution 1680X1050 et impec ^^ Voilà, merci énormément à materiel.net et merci ma CG Twintech pour me donner autant de bonheur pour jouer!! ;D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

PATRICE M. Avis posté le 30 octobre 2007

Rien ne lui résiste !!!

Excellente carte graphique au potentiel hallucinant qui vous fera revivre vos jeux. Préférée à une GTX bien trop longue et qui fait perdre 2 ports SATA en fonction ne votre carte mère. La connectique est bien fournie. Seul bémol au tableau, le constructeur fait payer cher sa petite merveille, car pour le prix j'aurais souhaiter un jeux. No soucy pour l'avenir tranquille pour un moment... Sa capacité en overclocking d'origine 500/900Mhz est respectable, mais je l'ai poussé à 650/1000Mhz benschable 3dmark06 score=11750. Je pense qu'on peux la pousser au-delà en réglages fins. Conclusion, une carte à acheter les yeux fermés sans avoir la game-mania. Tout est plus beau, les jeux et les films (en + sur un LCD Samsung 226BW)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 23 octobre 2007

Nickel

très bon rapport qualité prix, j'hésitais sur une GTX, mais pas la peine vu le prix, stalker à fond en 1600 par 1040, pareil sur supreme commander ou ça tourne parfaitement, company of heroes idem et j'en passe. Donc pas de problème, à acheter :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

William G. Avis posté le 3 octobre 2007

Excellente carte graphique !!

A peine reçue je l'ai testé avec Bioshock, toutes les options graphiques à fond, en résolution 1280*1024, le jeu est super fluide, je suis aux anges avec cette petite carte graphique !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 22 septembre 2007

Nickel !

J'ai acheté cette carte avec quelques craintes mais elle fonctionne parfaitement et tourne à fond ! Config : - Intel Core2Duo E6850 3Ghz (FSB 1333Mhz) - Carte mère Gigabyte P695 DS3 (3.3) - 2x1Go de Corsair XM2 DDR2 800 4-4-4-12 - Ecran Iiyama 19" - Disque Dur 320Go Western Digital 16Mo de cache - Carte son M-Audio Revolution 7.1 Très gros score sur 3DMark 2005 et 2006. Foncez...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre K. Avis posté le 26 juillet 2007

Impressionnante

Commandée à 9h du matin, reçue le lendemain à 10h. Chapeau les délais de livraison. La carte est grosse, mais entre dans un moyenne tour sans problème. Le seul soucis... en fait c'est de s'assurer qu'elle est bien dedans, qu'on l'a bien branchée, et que le ventilateur tourne ! Moi qui pensait avoir affaire à un jumbo jet au décollage à la première mise sous tension, j'ai été bluffé par le silence de ma machine. Bien entendu il y a un bruit "d'air", mais on ne doit pas dépasser les 35db en fonctionnement jeu ! Seul NWN2 en abusant sur les options graphiques a réussis à la mettre à genoux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-loup O. Avis posté le 21 juillet 2007

Bonne carte

Hello , Très satisfait de cette carte :) Envoi rapide et très bien protégé. Bon site que je recommande !! Voici mon PC : - AMD Athlon 64 X2 6000+ - MSI K9N2F ( achetée ici ) - 2x1 GO ADATA DDR2 800 4-4-4-12 - 19" BenQ - ... Superbes performances pour un prix très attractif, allez y !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Frederic L. Avis posté le 21 juillet 2007

A la hauteur

C'est vrai que cette carte est à la hauteur de sa réputation. Elle prend beaucoup de place et j'ai du déplacer 2 disques durs pour la monter dans ma tour...( ANTEC P150 ) Côté alimentation il faut au minimum 500 W, perso je l'ai monté sur une alim SLI 5"1/4 en plus de mon bloc d'alimentation "standard". SEUL BEMOL : Elle est livrée dans une boîte "normale" et j'ai dû la passer sur Rivatuner pour vérifier les fréquences. Twintech aurait pu rajouter les lettres XT sur l'emballage !!! Et le bundle est désertique !!! Conclusion : C'est une tuerie point de vue performance, mais Twintech ne vous fait aucun cadeau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 juillet 2007

Super !!!

Une TRES bonne carte... ne possédant qu'un "modeste" 19 pouces et ne montant donc pas à des résolutions de psychopathe aucun intérêt pour une GTX et Ultra qui ne servent que dans le cas d'un écran affichant des résolutions très fortes (... J'ai donc opté pour ce modèle XT cadencé au voisinage d'une GTX mais plus modeste en RAM (et en bus) mais aussi moins gourmand en énergie...et quelle bonne surprise... Evidemment l'ensemble de ma config était déjà balaise (CM : GA-P35-DQ6 CPU : Core 2 Duo E6700+Zalman 9500AT Tour : Aurora3d silver Alim : NeoHE550, RAM : 4GoDDR2 CorsairExtrem) il me fallait donc une carte à la hauteur... DirectX10 oblige ce devait être une 8800... Ce petit bijoux est à recommander aux gamers, les modèles 320Mo étant un peu juste sur certains jeux les plus gourmands je cherchais une 640Mo qui elles n'ont pas encore trouvé en jeux leur limite à cette résolution (écran 19") le rapport performances/prix de ce modèle est l'un des meilleurs du marché actuellement... De plus Materiel.net très efficace, avec un accueil téléphonique rapide efficace et sympa, suivis de commande via internet, livraison le jours prévu dans un grand carton les pièces bien protégées... que du bonheur ! Le meilleur site de vente en matériel informatique que je connaisse... après une étude comparative de 5 mois en vue de l'achat de mon PC... vivement qu'ils ouvrent un dépôt en région parisienne pour aller chercher ses commandes encore plus vite... ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 23 juin 2007

Euh.... Enorme !

Pourtant j'avais deux 7800GTX en SLI, et rien, la claque. Cette carte à un potentiel de ouf ! J'attends avec impatience un soft sous directX 10 pour en prendre encore plus dans la ... Pour moi je l'ai couplé avec : Athlon 64 6000+ x2 + 4Go de G.Skill extreme2 + Asus M2N32 SLI Premiun Vista Edition + Cooler Master Gemini II + Enermax Liberty ELT AWT. Le tout acheté ici, et sans le moindre souci ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 avril 2007

GeForce 8800GTS XT Edition elle et énorme.

Cette carte et vraiment énorme dans tous les sens du terme, par sa taille et ses performance. Je ne mets pas les 5 étoiles parce que vu son prix ils auraient au moins pu nous offrir un jeux. Merci à materiel.net pour sa rapidité de livraison.

Avis publié via Materiel.net