Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon X800 GTO

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 189,62 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon X800 GTO

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon X800 GTO

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 février 2006

Magnifique !

Couplée à mon Athlon 64 3200+ et 1 Go de DDR, TOUT est superbe et sans aucun soucis de lag ! Vraiment une carte à posséder surtout si le budget est un peu serré, le rapport qualité/prix est vraiment bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste B. Avis posté le 21 janvier 2006

Super

Super carte, couplée à un 3500+ et 1Go de RAM, les derniers jeux passent nikel, et cela pour l'instant sans overclocking. Je suis passé d'une fx5200 a cette x800gto, ca fait vraiment le jour et la nuit :D A acheter sans probleme :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann P. Avis posté le 18 janvier 2006

Un rapport qualité/prix défiant toute concurence

Excellent ! J'etais jusqsu'a présent pro-nvidia mais cette carte m'a fait changer d'avis : Moins cher qu'une 6800, elle a des performances supérieures dans quasiment tout les cas de figures (benchs, jeux...) Elle a également un très bon potentiel en overclocking qui peut l'amener au niveau d'une 6800 GT ! A ce prix, c'est la meilleure affaire du moment. Mention spéciale à Materiel.net qui livre toujours en 48 H chrono.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2006

Très bien

Salut. J'ai pu overcloké le GPU à 600Mhz (au lieu donc de 400) et la mémoire à 540Mhz(au lieu de 490). Je pense que c'est déjà bien !!!(moi aussi j'ai un R480,donc c'est normal). Le seul problème c'est le ventilateur, il ne refroidit pas la mémoire (dommage). Enfin, j'ai remédié à ça en achetant un VF700-Cu (un ventilateur Zalman). Le GPU est à 53 degrés après un bench à 3dMark 2005 ou NFSMW ou Quake IV. C'est une GC que je conseille car le rapport qualité/prix est énorme ! Mais prévoyez de changer de ventilateur (ça me fais enlever une étoile snif). Avec 1Go de memoire Kingston (3.3.3.8) DFI lanparty Ultra-D X800GTO(forcement,et oc bien sûr !!!) AMD A64 3000+ (oc à 2.43 Ghz) Un vieux 80 Go Western digital(IDE) et enfin une alimentation Akasa 400W je fais un score de 5960 à 3dMark 2005

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud J. Avis posté le 2 janvier 2006

Incroyable

Je l'ai depuis un mois environ,et elle est extraordinaire ! Avec un San Diego 3700+ @ 2710 MHz, RAM synchro, je fais 6012 points à 3DMark05! Pour faire ce score, la carte a été overclockée à 580 pour le gpu(!) et 560 pour la mémoire... à peine croyable. Pour ceux que ça intéresse,la mienne possède un core R480, d'où l'o/c important... Bref, pour le prix, des performances incroyables, la nouvelle 9700 Pro !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 octobre 2005

De la pure bombe sans trop se ruiner

Foncez tête baissé achetez cette carte, tout les jeux testés fonctionnent sans broncher (configuration A8N-E AMD 64 3000+). Comme dit précédemment, FEAR tourne à fond sans broncher. Score sous 3DMark impressionnant (après comparaison d'un top, mon score se retrouve dans les 3 premiers).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wylfried G. Avis posté le 16 octobre 2005

LE rapport qualité/prix du moment !

Achetée le 7/10... et remise en main propre (emport) le 11/10... alors que d'habitude c'est soit pour le jour même (comme pour ma A8N-E encore bravo !) soit le lendemain (donc dans ce cas présent le lundi). Un léger retard pas bien méchant mais bon... Sinon pour la carte en elle-même, elle est géniale ! Moi qui voulait un petit upgrade à pas cher, je suis super satisfait ! En gros, pour simplifier, cette carte est composé du chip R480 (X850 Series) et cadencée à 400/490. Ce qui lui fait environ 4700 points à 3DMark05 (Catalyst 5.10 avec un AMD64 3500+ et une A8N-E) = X800PRO Sous FEAR par exemple (le jeu le plus gourmand que j'ai) je n'ai aucun problème, tout à fond avec le FSAA 2x en 1024x768, elle avale les pixels sans broncher ! Sous BF2, CSS etc... bah tout à fond avec le FSAA sur 4x et le AA sur 4x ou 8x ça passe nickel ! Foncez !! :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;