Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon® X1900 XT 256 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 255,84 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon® X1900 XT 256 Mo
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon® X1900 XT 256 Mo

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2006

Exellent rapport qualite prix

Exellent, elle fait un peu de bruit au démarrage mais ca ne me dérange pas. Age Of Empires 3 magnifique, Oblivion aussi (même si il bug beaucoup) Call Of Duty 2 très beau... Je la conseille à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bastien R. Avis posté le 11 octobre 2006

Heureux

Voilà maintenant un peu plus d'une semaine que j'ai mon nouveau PC (Gigabyte DS4 / Conroe E6300 / 2 Go PC6400 G.Skill PK / X1900XT) et je dois dire que j'en suis satisfait :-) -Call of Duty 2 60 fps -Rise of Legend 60 fps -Age of Empire 3 50 fps -F.E.A.R. 50 fps -Far Cry 100 fps Tous ces jeux ont été testé en 1280x1024 à fond (x16,x6,HDR,etc...) et ça tourne nickel. Niveau refroidissement j'ai changé celui d'origine qui faisait trop de bruit à mon goût par un Zalman VF900,ce qui donne pas plus de 80° en plein jeu. Bref pour le prix c'est super :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2006

Parfaite pour un config honorable

Elle correspond parfaitement avec un E6300 et 2 Go de RAM ! Performances au rendez-vous : BattleField 2 à fond 100 FPS en 1280 ! Pour Fable c'est moins bien mais ça va (40FPS) mais je suis pas sur que j'ai bien manipulé... Foncez, c'est l'occaz en or du moment (en attendant la 7900 GTO !!) @+

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Emilien L. Avis posté le 26 septembre 2006

Super performances mais un peu bruyante

Je suis très content de cette carte, performances nickel et possibilité d'O/C. Aucun problème pour tout les jeux récents (Just Cause, Dark Messiah of Might and Magic, Prey,...). Très facile à installer, quoique un peu longue (gène un peu pour le branchement de la nappe IDE sur une carte mère MSI P965 NEO-F). Seul bémol (c'est pour ça que je ne met que 4/5) : le bruit. En utilisation de jeu notamment, elle souffle pas mal, je vais sûrement changer d'ailleurs le système de refroidissement pour un ventilateur Zalman VF-900 CU pour réduire le bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2006

Trèèès bonne carte

La carte est un peu longue, c'est vrai, et c'est pas du tout pratique si on a les disques durs dans le prolongement... Elle chauffe pas mal. Le bruit n'est pas si énorme que ça, et pourtant je suis sensible à cet argument. Donc un conseil, essayez avant, pour vous faire une idée, plutôt que d'acheter d'emblée un autre ventilateur pas toujours très pratique à monter... Avec le ATIcontrol center, la mienne s'overclocke à 689 MHz GPU et pour la RAM 756 MHz.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stephen L. Avis posté le 20 septembre 2006

Rien a redire...

Alors cela fait une semaine que j'ai reçu cette carte graphique, rapport prix/perf. Bah... j'ai pas trouvé mieux tout simplement, les jeux passent sans aucun problème (Hitman Blood Money, Battlefield 2, Ghost Recon : Advanced Warfighter) ce qui fait bizarre par rapport à mon ancienne 6600 GT qui arrivait à peine à faire tourner Ghost Recon : Advanced Warfighter, ce qui est logique mais bon... Ah, c'est vrai que quand le ventilateur se met à fonctionner à pleine vitesse; bah ça fait du bruit mais perso je m'en tape un peu... Autrement elle est silencieuse vous pouver dormir dans la même pièce, enfin voila 5/5 ! Et Materiel.net... au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Julien R. Avis posté le 15 septembre 2006

Un bon produit

Je trouve que cette carte est un très bon rapport qualité/prix. Le bruit est présent en 3D... ce qui peut être génant, mais les performances sont au rendez-vous. En 2D la carte sait se faire un peu plus silencieuse. Attention ! Je possède une carte mère DFI nForce4 et après l'installation de la carte graphique les 2 port S-ATA du haut deviennent inutilisables, dommage que la carte soit si longue. (environ 3 cm de plus qu'une X800). Merci à Matériel.net pour la disponibilité et la rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Vincent M. Avis posté le 13 septembre 2006

Ca décoiffe...

Un des meilleurs rapport qualité/prix actuel, mais un bruit trop marqué en 3D qui s'entend malgré les écouteurs. Bundle câble bien fourni, un petit jeu n'aurai pas été de refus. Ceci étant, elle fait son taf, et c'est tout ce qu'on lui demande... Merci Materiel.net pour la disponibilité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc G. Avis posté le 12 septembre 2006

Superbe!

Recu mon PC perso monté par Matériel.net, équipé de cette carte graphique, et je joue à fond à F.E.A.R. Voilà tout est dit. Merci à Materiel.net. Vraiment super à tout point de vue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Florent J. Avis posté le 24 août 2006

Rapport puissance/prix execptionnel

Donc voilà, 10% moins cher que la version 512Mo, mais environ 10% moins performante en haute résolution avec les filtres activés. A vous de voir, mais en 1024*768 ou 1280*1024 c'est vite vu ;-) Et avec atitool pour régler la vitesse du ventilateur, le bruit en supportable en 2D, par contre en jeux il vaut mieux avoir le son assez fort... :) Un petit test en anglais : <a href="http://www.firingsquad.com/hardware/ati_radeon_x1900_xt_256mb_performance/default.asp" target="_blank">www.firingsquad.com</a>

Avis publié via Materiel.net