Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon HD 6870 1Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 179,59 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon HD 6870 1Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon HD 6870 1Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 27 mai 2011

Puissant!

J'ai remplacé ma vieillissante HD4850 (Sapphire également), je ne suis pas déçu... Pas de bruit même en charge, fait tourner tous les jeux actuels en haute qualité... pour un prix modique. A acheter les yeux fermés. Merci Materiel.net pour l'emballage et la rapidité!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérald M. Avis posté le 20 janvier 2011

Un bon compromis

Cette carte est à la fois rapide et silencieuse. On peut jouer sur des titres récents comme StarCraft 2 en exploitant la configuration graphique au maximum.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony V. Avis posté le 13 janvier 2011

Super carte graphique

Voilà juste pour remercier matériel.net pour leur sérieux et rapidité, sinon pour la carte que du bonheur je gagne un peu plus de fluidité que ma 8800GTX, je vous la conseille :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine L. Avis posté le 23 décembre 2010

Attention image non contractuelle

Rien a dire sur la rapidité de livraison et le service. A noter néanmoins, que l'image est non contractuelle. Le ventilateur n'est pas situé à l'extrémité de la carte mais au centre de celle ci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand G. Avis posté le 14 décembre 2010

Le rapport qualité rpix idéal !

J'ai cherché et j'ai hésité des mois mais je ne regrette pas cet achat. Cette carte est simplement géniale et dans mon cas silencieuse à souhait. Tous mes jeux passent à merveille avec un écran 23" sans me prendre la tête. Matériel.net est tout simplement le site de mes rêves le rapport Qualité/Services/Prix est tout simplement génial, en 2010 je croyais que cela n'existait plus. Lost Planet2 passe à fond les manettes sans aucun souci c'est le "top du top" de ce créneau de prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2010

Agréable à tous les niveaux

J ai acheté cette carte pour me faire une nouvelle config car l actuel m a laché. Je suis donc passé d une 8800 GTX à cette HD6870. La principale différence est le gain en température. Ma 8800 chauffait en permanence. Là au repos on entend à peine le ventilo. Par contre en Full pendant les jeux, il y a plus de db déjà. Niveau qualité et perf quelques améliorations graphiques mais rien d'énorme à mon gout. En même temps ma 8800 GTX était déjà bien placée. Plus de fluidité sans doute. Après le reste de la config aide aussi. Ce qui m'a surpris aussi c'est la petite taille de l'évacuation de chaleur. Au début j ai eu peur mais non ça refroidit bien. Et comme à chaque fois materiel.net au top. Commandée le lundi récupérée à Nantes le mercredi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 17 novembre 2010

Quel changement !!

Passant d'une vielle 4670 à cette 6870; quelle claque !! Tout activé à fond sur tous les jeux, ce n'est que du bonheur ! Et à ce prix, pourquoi se priver ! Cette carte graphique est silencieuse même en 3D sauf pour les oreilles ultra sensibles ! Merci encore pour le sérieux et l'efficacité de Materiel.net ! Produits achetés dimanche soir; envoyés lundi après midi et livrés par UPS mardi 12h.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 novembre 2010

Performance/Qualite/Prix Imbattable

Que dire de plus ... Effectivement si vous êtes dans le cas de Hubert234, la différence ne sera pas "énorme" ( d'ailleurs ou est l'intérêt de passer d'une HD5850 à un 6870 ... ) sachant que la série 6000 est "moins bien" que la série 5800. Par contre, si vous êtes comme moi et que vous passez d'une GTS8800 ( qui tenait encore la route il y a peu ) à ce modèle, un seul mot : Whaouuu !! Tout activé à fond sur tous les jeux tout en restant fluide( en 1600/1050 ) quel bonheur ! Et cela pour un tel investissement ... Et que dire des délais de livraison Materiel.net : commandé Dimanche soir, reçu point emport Mardi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVES G. Avis posté le 6 novembre 2010

Super Carte

Achetée vendredi soir livrée mardi matin à 8h très rapide comme toujours. Carte installée sur windows 7 64 bit j'ai dû télécharger des catalyst_8.782.1rc5_win7_mlaa_oct21.exe pour profiter à fond de ma nouvelle acquisition. FARCRY 2, CRYSIS, MEDAL OF HONOR, BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 avec un CORE2 DUO 8500 et cette 6870 je peux jouer avec tous les détais à fond sans problème. Merci encore pour la réactivité de MATERIEL.NET toujours à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2010

Rapport qualité/prix excellent

Rien de bien transcendant par rapport à une HD5850 au niveau des performances, cependant son prix la rend vraiment intéressante. Elle est aussi très silencieuse, inaudible en idle et léger soufflement (avec boitier ouvert) en utilisation 3D. Attention aux utilisateurs de Linux: patientez 1 ou 2 mois avant de l'acheter car les drivers ne sont pas encore au point.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;