Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 4890 1Go Vapor-X - ECHANGE

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 183,60 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ HD 4890 1Go Vapor-X - ECHANGE

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 4890 1Go Vapor-X - ECHANGE

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 novembre 2009

De la performance assurée

Possédant cette carte depuis quelques mois pour remplacer un HD 4870 HS. Cette carte est une merveille. J'ai régulé le ventilo à 60% et la carte et inaudible, elle ne chauffe pas beaucoup. Montée sur cette config : ASUS P5Q-E Intel Core 2 Quad Q6600 OC @ 3.2GHz 2x1 Go Corsair DDR2 PC-1066 et bien sûr la Sapphire HD4890 Vapor-X. La carte ne bronche pas, pas de baisse de FPS en plein jeux ni de lag. Tout est fluide. Que du bon =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2009

Que dire de plus?

Sincèrement, cette carte graphique c'est du bonheur. Je m'explique le ventilo est silencieux de plus vous avez une option avec le logiciel fourni qui vous permet de régler les différents volumes sonores du ventilo de la carte graphique en 1 clic ! Autrement dit on entend plus rien xD j'ai privilégié une alim 650w antec, histoire de pas avoir de problème ^^ Niveau jeu... Que dire, c'est la première fois de ma vie où je pousse tout à fond pour trouver le moindre lag et non... Que dalle, la fluidité ! Je ne me plains absolument pas et recommande vraiment cet achat

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2009

Ben si, all ok

Bonjour, l'utilisant depuis plusieurs mois et venant d'une 7600GT, y'a pas photo. Que du bon. Pour le problème de 3Dos, c'est l'alim qui est pas OK avec la carte graphique et notamment les alim modulaires. C'est un pb connu, je suis passé à côté avec ma Seasonic M12D 750w. C'est la bonne piste, la soluce... à toi de voir en fonction des composants installés et de ton budget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Filipe D. Avis posté le 10 octobre 2009

Décevant

Oui décevant. J'ai une série qui, apparemment, est très problématique! L'ordinateur démarre très bien mais rien ne s'affiche à l'écran. Apparemment un problème bien connu chez Sapphire dû à l'étage d'alim de la carte... Me voila donc sans ordi opérationnel après un achat de config entière... ASUS P6T SE Intel Core i7 920 3 x 1 Go OCZ DDR3 12800 gold Sapphire HD4890 Vapor-X Une étoile parce que le système de refroidissement est silencieux...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 21 septembre 2009

Enorme !!

Alliée à un processeur AMD Phenom2 X4 955Be, cette carte m'a fait redécouvrir Arma 2. Ce jeu demande une grosse config pour le faire tourner à fond. Avec cette carte je peux tout mettre à fond sur un écran 24" en résolution 1920X1080 et c'est d'une fluidité impressionnante !! Foncez si vous hésitez !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 14 septembre 2009

LA carte :)

Je mets en premier un + de la carte (des HD 4800 d'ailleurs si j'ai bien pigé), le son sort sur la sortie HDMI !!! Donc si vous branchez votre TV en deuxième écran, vous aurez le son et la vidéo sur votre TV !!! ENORME ! Installé ce matin, très longue carte, donc j'ai du déconnecter mon graveur-DVD S-ATA... Par contre, les performances sont au rendez-vous... Je ne connais plus qu'un bouton => Ultra :) Ma config : - Alim 520 Watt no-name (aucun pb pour l'instant) - Quad 6600 (OC à 2.6 ghz) - 2*2 gg de DDR2 - 2 disques SATA

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément G. Avis posté le 12 septembre 2009

Vapor-X

Passer d'une ATI X1950GT à une HD4890 Vapor-X 1Go c'est vraiment la meilleure chose qui peut t'arriver :) carte graphique complète que je recommande chaudement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 20 août 2009

THE carte

Très bonne carte graphique, complète (sortie mutliple, bon refroidissement, bundle fournis) Je recommande très vivement cette carte, attention a un point l'alimentation, j'ai du changé mon ancienne 420Watt pour une 550W car j'avais des lags même sous Windows, ATTENTION DONC Parfait pour le multi écran (1920/1080, et 1440/900), lecture HD, et jeu en haute résolution. Bref si vous avez le budget elle est à acheter les yeux fermés !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 29 juillet 2009

Super

Très très bonne carte graphique, c'est du lourd ! Couplé à un Core 2 Duo E8400 et 4 Go de DDR2 8500, ça fait fonctionner tous les jeux avec des performances hallucinantes ! Le ventilateur ne fait pas trop de bruit, sauf si le boitier n'est pas du tout ventilé. Parfait pour la HD avec un écran large.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 22 juillet 2009

Le top du top

En remplacement d'une HD3850, y'a pas photo. alimenté par une alim 750w >>>> Antec TruePower New - 750W en prévision pour supporter une seconde HD4890 ;) A mon grand étonnement la carte n'est pas si longue, donc pas impératif d'avoir une tour profonde. Je recommande vivement (forcément c'est la meilleure des HD4890)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juillet 2009

Excellent!!! Le prix aussi d'ailleurs!

Achetée en remplacement d'une HD 4850 512 Mo, y'a pas à dire ça envoi plus! Bundle complet et de plus avec un bon jeu. Non,franchement que du bon. Pour info je l'alimente avec une Antec Earthwatts 430 a l'aide d'une deuxième prise molex PCI EXPRESS fournie dans le bundle. Attention quand même à avoir une tour bien ventilée car la carte expulse son air chaud en quasi totalité dans la tour donc par la suite chauffe aussi les autres composants. Assez de bla-bla-bla, pour conclure, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel R. Avis posté le 24 juin 2009

La meilleur des 4890

Je l'ai depuis hier et c'est la seule qui sortait du lot des 4890, bien sur il y a celles qui sont déjà overclookées à 1000mhz, mais je préférais avoir un bon ventilo et m'occuper de ça ensuite. Rien à redire, sauf que c'est difficile de se la procurer, surtout chez materiel.net, j'ai de la chance.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 21 juin 2009

Rien à redire!!!

Installée depuis hier matin (samedi 20) couplée avec 4 Go de RAM et un E8500 overclocké à 4ghz absolument aucun jeux n'y résiste !!! Les fréquences de base sont plus élevées que celles indiquées 870 mhz et 1050 mhz... une option permet à l'ordinateur d'overclocker par lui même la carte graphique !!! Dans mon boitier qui est loin d'être une chambre froide :s celui est monté jusqu'à 975mhz et 1130mhz! Sans oublier un merci à materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;