Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 4870X2 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 341,12 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ HD 4870X2 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 4870X2 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2009

En voila une carte qui décoiffe

Certains la trouve bruyante, je dirais pas plus que d'autre à moins d'avoir une carte qui un dissipateur thermique autre qu'un ventilateur. Et j'attends avec impatience la venue de direct X 11 qui optimisera encore plus la présence des deux pross. En gros c'est une pure merveille qui justifie amplement son prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benjamin P. Avis posté le 15 mai 2009

Oui mais...

Très bonne carte surtout avec les dernières versions des catalyst car les versions 8.x laissaient vraiment à désirer (impossible de jouer en mode fenêtré, nombreux plantages) Mais une fois les pilotes mis à jours, cette carte une véritable bête de course : tout à fond en 1920x1200 et aucun plantage!!! Oui mais voilà, ça n'aura duré que 4 mois => retour SAV (et je n'ai pas testé d'oc, ou poussé la carte). Quand on a gouté à de telles performances, c'est un peu frustrant de devoir attendre 3 à 5 semaines. Je me rassure en me disant que cette carte est garantie 2 ans constructeur et que d'ici là, elle sera largement dépassée... je ne risque donc pas de me retrouver avec une carte défectueuse hors garantie. Sinon, je dirais que cette carte a un seul véritable défaut : son sèche-cheveux intégré... Le ventilateur fait effectivement beaucoup de bruit. Enfin, rien à dire sur materiel.net, que ce soit pour la livraison ou la prise en charge rapide du SAV, les 3 à 5 semaines d'attente étant à imputer au fabriquant, je suppose... La note: 5 - 1 (bruit) - 1 (panne) = 3

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael L. Avis posté le 28 janvier 2009

ATI Powaaaa

Superbe carte elle décoiffe, dual screen, full rien ne lui fait peur !!!!!! Achetez les yeux fermés. Première commande materiel.net 100% satisfait des vrais pros. merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EDOUARD L. Avis posté le 30 décembre 2008

La puissance à l'état pure

Il n'y a pas de mot pour décrire cette carte: 40°c en idle et 68°c après 30 minutes de jeu c'est pas mal mais faire du 1680*1050 tout au max c'est excellent! La 4870 X2 est configurable à volonté avec le nouveau driver 8.12, overclock et configuration du ventilo optimale automatique intégré! Indispensable pour les joueurs hardcore!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 12 décembre 2008

HouHou

Un bijoux ! Point négatif : les DRIVERS. Ils n'ont pas l'air encore totalement au point. En espérant que ça arrive vite, je vous conseille de suivre l'actualité des forums à ce sujet. Sinon je tiens à remercier Materiel.net pour leur efficacité en terme de livraison et de contact SAV, bravo. (livraison d'une config entière en 2 jours.)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille J. Avis posté le 19 novembre 2008

Le renouveau d'ATI

Excellente carte !!! Utilisée avec un dual screen de 22", je peux jouer en 1680*1050 et qualité maximum à Far cry 2 sur un des écrans et mettre une vidéo, une page web, ... sur l'autre pas de problèmes ni de lag Avec mon alim pas de problème. Par contre, elle chauffe pas mal donc il faut prévoir un bon boitier. Avec le mieux pas de soucis. Ma config Western Digital Caviar Blue S-ATA 640 Go - 16 Mo, Western Digital VelociRaptor 300 Go - 16 Mo Seagate Momentus 7200.2 - SATA - 120 Go, Icy Box IB-290STUSD-B Asus P5E64 WS EVOLUTION, Intel® Core™ 2 Duo E8400+ Noctua NH-U12P OCZ DDR3 2 x 2 Go PC10666 Platinum Edition, Sapphire Radeon™ HD 4870X2 2 GO Antec P182, Thermaltake Toughpower - 750W, Asus DRW-2014S1T, Nec AD-7200S Samsung SyncMaster T220, Logitech Cordless Desktop MX5500 Revolution. Merci Materiel.net !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABIEN P. Avis posté le 7 novembre 2008

Très bon !

Cette carte est géniale! couplée avec un E8400@3.8ghz + p5q-e + 2go pc 9200 + 1raptor, et bien ça dépote! Farcry2 en 1650*1080 tourne à fond du fond sans aucun lag! Crysis tourne lui aussi très bien. Par contre prévoyez large en alimentation. mon ancienne Corsair hx 520W n'a pas pu suffit à la bête! (l'ordinateur plantait et s'éteignait tout seul avec message d'erreur au redémarrage)! je l'ai remplacer avec une Antec truePower Quattro - 850W . Si vous voulez vous faire plaisir, foncez vous ne serez pas déçu !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane Sandrine D. Avis posté le 28 octobre 2008

Hallucinante

Vous voulez de la haute résolution en FSAA 4X, ne cherchez plus, la 4870X2 est faite pour vous. En 2560*1600, farcry2 tourne à 60fps de moyenne couplée à un QX9770 sur une Rampage Extreme et 8Go de HZ DDR3.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2008

Excellente carte !!

Excellente carte !! Avec un E8400, Corsair 2*1go de DDR III et une 4870x2 on atteint tout simplement des perfs dingues !! Avec un écran 24" je fais tourner Crysis à 33 fps en 1920*1200 AA4x A acheter les yeux fermés !! PS : Les cartes pros ne sont pas du tout faites pour jouer !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 15 octobre 2008

Exceptionnelle

Cette carte fait marcher tous les jeux sur mon PC en 1920*1200 avec tout au maximum.... les performances sont donc a rendez-vous ... (crysis environs 35 fps en très élevé avec AA x4) Seul deux défauts sont présent : le pilote graphique instable : pour ma pat le catalyst 8.9. Mais une nouvelle version est prévu pour décembre donc pas de soucis .... second défaut : la température ! plus de 60° en IDLE et en FULL 90 environs ! pourtant boitier nine hundred... certes cette carte me satisfait amplement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien A. Avis posté le 3 octobre 2008

Je m'attendais à mieux tout de même !!!

Pour commencer, l'esthétique de cette carte et tout simplement époustouflant, mais de suite j'ai eu le revers côté performance... drivers instables voir inadaptés pour ce bi-gpu !!! en attendant des drivers stables et digne pour une carte de cette envergure. Plusieurs essais sous différents jeux me font intégralement regretter la HD 4870 1 Go qui s'est montrée plus efficace aux niveaux performances/bruit/consommation. En résumé je ne suis pas satisfait de ce bi-gpu regroupé en une seule carte car comme toujours les drivers sont bâclés (cf 3870x2). Maintenant chacun à son point de vue dessus mais avant de faire le grand saut pour ce produit allez sur les forums voir ce qui se traite à son sujet, vous serez surpris des problèmes encourues sur ce produits...Mieux vaut opter pour une HD 4870 1go quitte à faire un vrai crossfire plus tard si jamais besoin devait se faire sentir. Sinon qualité matériel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2008

Tout simplement la meilleure !

Après une première carte défectueuse qui a été remplacé rapidement par matériel.net, je me retrouve donc avec la carte graphique la plus puissante du moment pour les joueurs bien entendu ;) car je suis d'accord avec le commentaire précédent : c'est une carte graphique pour une résolution d'au moins 1680x1050 avec AA4X. (difficile de comparer avec les cartes pro car le but recherché n'est pas le même). Maintenant si vous avez un 22" minimum et que vous vouliez être tranquille pour jouer tout à fond un bon moment , foncez !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2008

super produit

Très bon produit merci materiel.net!! Par contre au vue des posts précédents, je trouve ça dommage d'avoir une telle carte pour jouer en 1280x1024!! mort de rire !! mettre 500 € pour jouer en 1280x1024 quelle bonne blague !! D'autant que cette carte ne sera jamais "la carte la plus puissante du monde" comme dit d4sn4k3, comparée aux cartes graphiques professionnelles c'est de la gnognotte!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent W. Avis posté le 6 septembre 2008

La meilleure !

Pour changer mon ancienne 3870x2 j'ai décidé de prendre une 4870x2 et je ne suis vraiment pas déçu, bon nombre de problème récurant à la 3870 ont été réglé...Sur crysis je joue en 1680*1050 anti-aliasing 4x avec le tweak very high qualité de Mster Config. Un petit bench de crysis pour vous donner une idée (E8400@4ghz): 3870x2 1680*1050 sans AA = 31fps 3870x2 1680*1050 avec AA 4x = 22fps 4870x2 1680*1050 sans AA = 43fps 4870x2 1680*1050 avec AA 4x = 40fps On sent que ces nouvelles carte réagissent mieux à DirectX 10 et à l'anti-aliasing. Bref je ne suis absolument pas déçu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2008

Carte graphique surpuissante

Reçu 3 jours après la sortie de la 4870 x2, fonctionne nickel en 1920x1200 sur tous les jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony G. Avis posté le 31 août 2008

Cette carte Graphique roxXx!!!

Voila 4 jours que je lui en mets plein le ventre mais elle n'est jamais rassasiée!!!! Elle mérite bien son titre de carte graphique la plus puissante du monde!!!! Perso j'ai choisi de la combiner avec un Core2Duo E8500, une carte mère ASUS Maximus et 2x2Go de DDR2 et tous les jeux tournent à fond en 1280x1024 avec 100FPS garanti !!! Encore une fois merci Materiel.net pour les délais et l'emballage. En un mot PARFAIT.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;