Les avis clients sur : Carte graphique Point Of View GeForce 6800 GT (Hit Pack)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 300,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Point Of View GeForce 6800 GT (Hit Pack)
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Point Of View GeForce 6800 GT (Hit Pack)

Note : 5

NOTE : 5 /5

Paolo F. Avis posté le 25 octobre 2005

Génial

Très bonne carte. Matériel.net : rapide et efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bruno P. Avis posté le 14 octobre 2005

Génial

Je mets 5 sur 5 pas que pour la carte mais aussi pour Materiel.net. Je l'ai reçu en 3 jours ! Chapeau. Ce site est très sérieux. Mes prochains achats se feront ici. Sinon pour la carte tout est parfait mais prévoyez une bonne alimentation (au moins 350 W) car il lui faut 2 molex. Je joue à Far Cry tout les détails à fond et ça tourne bien malgré la faiblesse de mon processeur (un Athlon 2600+) A acheter les yeux fermés donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 10 octobre 2005

Une bonne carte !

Très bonne carte, passe facilement en Ultra (voire plus) avec le ventilateur d'origine. Il va falloir pousser à bout les vieux Athlon XP pour pouvoir l'exploiter pleinement, mais au moins avec cette carte tout devient plus simple : quand on installe un jeu, on fait "high, high, high, aa*4, af*8" et le tour est joué ! Plus besoin de se dire : "et si ça rame ?" A noter qu'avec 1 Go de RAM, elle devrait commencer à montrer tout son potentiel dans les hautes résolutions, car il faut bien que le reste suive ! Le bundle est pas mal au niveau software, mince au niveau hardware mais pour le prix, et vu la qualité des jeux, on ne va pas se plaindre ! Splinter Cell pousse à bout la carte, ça rend vraiment, mais vraiment super bien... Tellement qu'on oublie l'heure, le boulot qui attend, et qu'on vient quand même de mettre 300&euro ; dans la bête ! A noter que c'est le prix le moins cher du net (avec frais de port), et qu'avec Materiel.net, aucun problème de livraison, reçu impeccablement en 3 jours si je ne m'abuse ! A part un nvSilencer à rajouter dessus pour pousser l'overclocking, rien à redire ! Pour résumer : ça envoie, c'est pas cher, c'est complet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 9 octobre 2005

6800 GT

D'abord un grand merci à Materiel.net pour son sérieux et sa rapidité. Passer une commande le mardi pour la recevoir le jeudi, c'est du rapide. Que dire de la carte graphique 6800 GT, je pense personnellement qu'il y a assez de tests sur internet pour se rendre compte que c'est une très bonne carte. Merci encore !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gregory P. Avis posté le 9 octobre 2005

Tout simplement génial !

Ayant la 6600 GT de la même marque, et vu la baisse des prix de la 6800 GT dû à la sortie de la serie 7, je me suis décidé à acheter celle-ci et je ne suis pas du tout déçu ! Pour faire court, elle est bien esthétiquement puisqu'elle a un PCB noir (comme ma carte mére), je ne la trouves pas bruyante, même en 3D elle ne chauffe pas énormément, 65° maxi (elle m'a été livré avec le ventilateur de référence nVidia, pas de ice chameleon :-() L'offre logicielle est parmis les meilleures du marché, avec des jeux qui ne sont pas dépassés et qui nous font profiter pleinement de cette carte, mais je ne peux pas pousser la résolution car mon vieux CRT n'accepte que le 1280*1024... :-( Si votre budget vous le permet, n'hésitez pas une seconde, c'est une affaire, qui se montre d'autant plus à l'aise en overclocking,comme beaucoup l'ont dit avant moi, qu'on passe très facilement à une Ultra... Ce qui lui laisse une bonne durée de vie avant de s'essoufler.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 octobre 2005

une très bonne carte surprenante

Voilà quelques jours que cette 6800 gt (ou ultra qui joue les modestes) a remplacé une radeon 9800 pro, de qualité médiocre, et qui s'est mise à faire de jolis petits carrés multicolores, pas très pratique pour se refaire un doom3, et achetée sur un célèbre site lyonnais voici à peine 15 mois. La différence est spectaculaire, tout est beaucoup plus beau, je peux mettre toutes les options à fond, les couleurs ne sont plus les mêmes et les détails sont beaucoup plus fournis, tout est plus "somptueux". Il s'agit d'une carte fabriquée par ASUS, gage de qualité. Un logiciel de test me dit qu'il s'agit d'une V9999 donc, d'une ultra chez ASUS !! Et effectivement, un utilitaire qui est fournit avec le pilote forceware permet de tester les fréquences CPU et mémoire et on croit rêver quand on voit les fréquences de la ULTRA étre atteinte puis allégrement dépassées sans aucun effort !! Il faut toutefois rester très prudent quand à l'utilisation de ce petit joujou car les témoignages d'overclockers acharnés qui ont vus leurs petit bijou technologique partir en fumée ne sont pas rares. Le système de refroidissement est très bien conçu et la carte possède deux prises molex car il faut de l'énergie pour avoir de si belle image, et ça chauffe, par conséquent le ventilateur tourne fort et il n'est pas très discret. Il parait que la garantie n'est pas exclue si on le remplace ? Je suis super content de cet achat, avec un bon vrai conseil du service avant-vente, j'hésitais avec une X800Xl.. J'ai bien fait de passer ce petit coup de téléphone. Trois jeux en prime et pas de vieux invendus, le tout récent et excellent Chaos Theory entre autre que je n'aurais pas besoin d'acheter !! Et la livraison est offerte, on nous bichonne chez Materiel.net. J'ai enlevé une étoile à cause du ventilateur que je ne touve pas très discret mais une demi aurait suffit. A savoir : la carte est bien longue et j'ai eu des sueurs froides en l'installant, elle traverse presque entièrement ma ABIT NF7 et elle se faufile tout juste entre les prises mémoire et celles des disques durs !! Mais ça passe...pile-poil !! Je n'ai jamais été déçu de mes achats chez M.n ni de leurs différents services, ce qui vaut bien d'étre mentionné car très peu de site marchand ont ce respect des clients !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Hocine N. Avis posté le 3 octobre 2005

5/5 pas que pour la carte!!

Matériel.net est vraiment un site pro. C'est la première fois que je rédige un commentaire au sujet d'un achat sur le net. Franchement, une commande passée le mercredi soir, postée le jeudi matin et reçue le samedi matin... Que demander de plus ??? Ah oui, que le facteur sonne à mon interphone au lieu de laisser un avis avec la mention "absent" dans ma boîte au lettre alors que j'étais chez moi...lol Donc je n'ai pu l'avoir que lundi mais bravo à Materiel.net pour le délai et pour l'emballage ! En effet ma 6800 GT a voyagé dans un vrai petit nid douillet... En ce qui concerne la carte elle même, c'est un très bon produit (la démo de Call of Duty 2 est un régal grace à la puissance de cette carte) et le bundle avec les 3 jeux est parfait (pas mieux ailleurs). Pour ma part j'envisage d'acheter la configuration PC à 1299 euros dans quelques semaines et je n'hésiterai plus à faire affaire avec ce site encore une fois très pro !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Mathieu M. Avis posté le 30 septembre 2005

Puissante mais bruyante

Je suis pour le moment très satisfait de cet achat. La carte fonctionne parfaitement, elle dispose d'un PCB noir très beau, et de 2 connecteurs molex d'alimentation (comme sur les Ultra), gage d'une bonne stabilité. Elle monte également facilement en fréquences (en Ultra). Je retire une étoile à cause d'un souci : le ventilateur n'est pas thermorégulé. Il est toujours à fond, d'où un bruit de soufflerie. J'ai bien essayé de le ralentir avec divers logiciels (Riva Tuner), mais dès que je met autre chose que 100%, le ventilateur s'arrête carrément. Dommage...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 septembre 2005

Excellent

Excellentes performances ! J'ai moi même fait l'aquisition d'une 6800 GT de Point of View ! Et je peux vous dire que ça tourne, sur un 3500+ avec 1 Go de RAM. Pour 300&euro ; vous avez une carte haut de gamme d'il y a 3 mois, c'est un excellent rapport qualité/prix. Quand on voit le peu de gain apporté par la série GeForce 7 (faut dire ce qui est), c'est une excellente affaire si on veut avoir une carte très performante pour pas trop cher.. DOOM III tourne en Ultra High Quality en 1600x1200 que demander de plus ? Même la beta de FEAR tourne nickel en 1024 tout détails à fond. Livrée en plus avec l'excellent Chaos Theory, il n'y a pas à hésiter une seconde. PS : j'ai reçu la version avec modèle de refroidissement d'origine nVidia, il est assez silencieux surtout en mode 2D. En mode 3D ça reste raisonnable et ça refroidit bien, j'ai pu l'overclocker en 6800 ULTRA sans rien changer ;) En commandant maintenant, vous aurez soit le modele nVidia, soit un truc encore mieux !

Avis publié via Materiel.net