Les avis clients sur : Carte graphique MSI NX8800GT-T2D512E-OC

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 220,73 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

MSI NX8800GT-T2D512E-OC
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI NX8800GT-T2D512E-OC

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 7 avril 2008

parfaite !

Le bonheur avec cette carte, Crysis, Call of Duty 4 ou encore Dirt (livré avec), tout à fond en 1440 x 950. Et avec l'antialiasing 8x activé sur Crysis, c'est hyper fluide ! Intel core 2 quad Q6600 G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 HK MSI P6N SLI Platinum ViewSonic VX2240W Antec P182 Western Digital Caviar SE16 Antec NeoHE 550 Je ne regrette rien, et le sérieux de materiel.net (information, livraison, emballage... ), je suis ravi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2008

Marche trop bien, mais chauffe beaucoup

C'est une carte nickel, très performante et carrément moins chère qu'une GTX ou GTS, et avec la config suivante : (RAM) DDR2 Crucial 2Go PC6400 (Carte mère) Asus P5K E Wifi AP (Processeur) Dual Core E6750 et Noctua NH12-F pour refroidir processeur (HDD) SATA 2 Je fais 11785 pt sur 3Dmark2006 en 1400x900 car écran LCD 19' 16/10 2ms C'est trop beau et ça marche bien. MAIS..... car il y a un MAIS..... les jeux bloquent car elle chauffe de trop A l'origine le ventilateur du GPU est à 29% en idle donc je les passé à 45% avec Rivaturner et là ...plus de plantage Plus que du bonheur !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ludovic A. Avis posté le 31 janvier 2008

Superbe

Une super carte graphique très performante et carrément accessible par rapport aux GTX. Dur à se procurer mais après c'est le pied ! voici la config sur laquelle elle est montée : G.Skill Extreme2 1 Go PC6400 PK (x2) A+ Case CS-El Diablo Acer X222W (noir) Intel® Core™ 2 Duo E6850 Pioneer DVR-112D - OEM, noir Logitech Ultra Flat Keyboard Logitech G3 laser Western Digital Raptor 150 Go - 16 Mo Seasonic S12II-500HT MSI NX8800GT-T2D512E-OC Asus Maximus Formula SE

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2008

Du feu de dieu

Terrible, les jeux sont trop beaux à fond. J'avais jamais vu ça. Bon une petite dizaine de jour pour l'avoir (frustant mais bon) je la conseille à tout ceux qui veulent jouer dans de grandes conditions. Config Athlon 64 6000+ Asus M2N SLI Deluxe 2Go corsair et la belle MSI overclockée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2008

Il m'en faut une autre d'urgence !!!

Rapport prix/performances intéressant. J'envisageais la 8800GTS 512 Mo mais un peu trop chère à mon gout pour la très faible différence de performances entre elle et la GT. Avec un Athlon X2 6400+ non O/C (3.2Ghz)et 4go PC6400 je fais plus de 11000 pts a 3dmark06. Tous les jeux actuels tournent pratiquement à fond en 1680*1050 sans aucun ralentissements excepté crysis ou il faudra faire quelques concessions( j'y joue en 1680*1050 tout en élevé j'ai quelques ralentissements rien de trop grave mais pour une meilleure fluidité préférez MOYEN).Je compte dès que possible en acquérir une deuxième pour passer en SLI !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2008

Prix/perf imbattable

Cette carte est une bête de course, avec un quad core et 2 go PC8500 je fais 12000 pts à 3dmark06, donc crysis et compagnie tourne sans problème en qualité max !!! C'est la carte du moment, pourquoi mettre 500€ dans une GTX qui fait à peine mieux ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme A. Avis posté le 7 décembre 2007

Ca Rox !

Alors pour ma part elle ne sifflote pas elle fait des images... de très belles images fluide elle ne chauffe pas, elle assure la finesse des décors et petite surprise Colin Mc Rae Dirt.... impossible de lui mettre autre chose que 5/5 Performante et en silence ! :) Config: Intel® Core™ 2 Quad Q6600 NZXT Lexa Blueline (Blackline bleu) MSI NX8800GT-T2D512E-OC Asus DRW-1814BLT - Boite, noir Seagate Barracuda 7200.10 SATA - 320 Go - 16 Mo Asus P5E Corsair HX 520W G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 HZ Microsoft Windows XP Pro (oem)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 5 décembre 2007

Cette carte est énorme

Cette carte est tout simplement une révolution pour ma part. Je suis passé d'un SLI de 7600GT qui était déjà très bien et faisait tourner beaucoup de jeux récents plutôt convenablement, à cette carte. J'ai plus que doublé mes nombres de FPS. Dans 3Dmarck 2006, je suis passé de 4000pts environ à quasiment 8800 pts. J'ai plus qu'à overclocker un peu mon processeur (dual core 4600+) et ça sera très bien. Le bruit reste très convenable même en pleine charge (je n'entends qu'un tout petit sifflement). Voila donc si vous ne savez pas quoi acheter comme carte, foncez sur celle-ci :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 décembre 2007

Une carte d'exception et donc rare !

Je suis bien heureux d'en avoir commandé une le mois dernier :p. Etant donné le peu de livraison chez materiel.net de cette carte j'ai du attendre plusieurs semaines mais pour finalement avoir cette carte excellente et overclokée en plus! Pour l'instant je l'ai testé sur la plupart des jeux auxquels je joue mais on peut vraiment se rendre compte du potentiel de la carte sous Crysis! Pour l'instant je l'ai essayé uniquement en mode dx9 et le tout en high fonctionne sans aucun accroc avec une résolution de 1024 x 768 (mon vieux CRT 17pouces !!) avec antialiasing 2x et le rendu est déjà d'exception! Pour finir, une carte très fine et plutôt longue mais très peu bruyante (en mode "contrôler la température" dans les pilotes NVIDIA) par contre si on monte un peu la vitesse du ventilo la elle siffle pas mal!! Mais pour l'instant Crysis tourne avec la vitesse de ventilateur définie par les pilotes graphiques et il n'y a pas de problème, mis à part des crash avec pixels de toute les couleurs fréquent dans crysis ou bioshock si vous ne mettez pas les drivers bêta pour GeFore 8... pour Crysis: le pilote 169.09 bêta règle le problème des crash mais apparemment c'est pas le cas sur Bioshock -__- ... Bref du très bon matos à prix correct!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste T. Avis posté le 21 novembre 2007

C'est long :)

Pour répondre à ta question je n'ai pas pris un autre ventilateur pour cette carte je pense que celui d'origine suffira. J'espère que la livraison va être rapide :) En tout cas merci à materiel.net de faire tout votre possible!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 19 novembre 2007

Attente !

J'attends impatiemment également :) Normalement Matériel.net devait être livré aujourd'hui mais aucune nouvelle donc toute ma config est bloqué pour le moment mais bon c'est ça de vouloir une 8800GT :P En tout cas j'ai une pleine confiance en ce site. D'ailleurs, vous avez pris un autre ventilateur pour la carte graphique ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2007

Soyez patients, cela en vaut la peine!!!

J'ai commandé cette carte la semaine dernière (mardi 30/10). Je l'ai reçue aujourd'hui, 07/11, conformément aux indications de matériel.Net. Au vu des pénuries, la tenue du délai de livraison est déjà un exploit. Après, cette carte, qui vient en remplacement d'une GF 7600 GT passive me surprend. Silencieuse, longue (attention dans mon boitier, j'ai du déplacer un disque dur qui gênait), très performante, j'en suis pour l'heure très satisfait. Et quand on connaît nVidia et sa politique d'amélioration des drivers, plus de doutes à avoir quant au suivi logiciel de ce composant. Alors, pour faire simple, disons que Crysis est une tuerie sur mon Samsung 226bw, en résolution native (acheté ici également il y a quelques mois). Donc rien à redire, si ce n'est un très bon rapport qualité prix (avec en plus Colin Mc Rae dirt en bundle).

Avis publié via Materiel.net