Les avis clients sur : Carte graphique HIS Radeon HD 6870 1Go IceQ X Turbo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 152,50 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HIS Radeon HD 6870 1Go IceQ X Turbo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HIS Radeon HD 6870 1Go IceQ X Turbo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick M. Avis posté le 10 août 2012

Contrat de mariage.... :-)

Après plusieurs commandes sur ce site, je me décide à poster un commentaire. C'est vrai que c'est plus évident de commenter quand le site de vpc est naze, mais là il n'y a jamais rien eu à redire. Mes commandes arrivent toujours avant la date que j'avais imaginée, et tout est toujours parfaitement emballé, comme si ils prévoyaient un largage en parachute !!! Donc je poste, parce que quand c'est bien il faut le dire aussi et que depuis quelques temps, je ne me prend plus la tête avec les comparateurs de prix, même si par hasard le produit serait un peu plus cher qu'ailleurs, le service est irréprochable, et ça, ça n'a pas de prix. Merci pour ce profond respect du client, continuez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maroura T. Avis posté le 15 juin 2012

Rapport qualité/prix excellent!

Config : i7 950 @ 3.8 ghz Asus sabertooth x58 G. Skill extreme3 2x4go PC15000 Viewsonic 27" en 1920x1080 Cooler Master Enforcer Performance : La carte est légèrement OC. 60° en jeux, 120fps sur LOL à fond, 60fps sur BF3 presque tout à fond, 100 fps sur L2 à fond, 160fps sur WOW à fond. Pour 160€, c'est dur de trouver mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2012

Performante en Jeux video

Carte avec de très bonnes performances ! (Skyrim , deus X, battlefield 3, Saint Row). Tous tournent à fond ou presque ! On l'entend que en cours de jeux, mais c'est minime dans un boitier silencio cooler master Le rhéobus indique une température de environ 45° en jeux et environ 30° en bureautique pour 2 ventilateurs Cooler Master 120mm (AV-AR) Son défaut : Sa taille imposante Son + : Performance /Prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2011

De la qualité !

Je possède cette 6870 depuis prés de 3 mois et j'en suis aussi content qu'au premier jour ! Je ne vais pas revenir sur les perfs, tout le monde sait maintenant de quoi il en retourne. Les + : + Qualité de fabrication (PCB et refroidissement faits pour durer) + Look si vous aimez le bleu. + Bonnes températures. + Consommation raisonnable. + Relativement silencieuse en charge comparé au modèle de référence. + Performances pour du milieu de gamme permettant de tout mettre a fond en 1920x1080 Les - : - Pas inaudible au repos (enfermée dans un Define XL, le problème est résolu ! ) - Ne s'overclocke presque pas (si vous voulez overclocker, orientez vous vers une 6850, 6950 ou bien une GeForce) En bref, un superbe investissement à long terme même si les HD7900 débarquent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 29 novembre 2011

Superbe !!!!

Je viens de recevoir cette carte graphique. Elle est assez imposante ! Mais, après installation, que du bonheur. Les derniers jeux passent avec brio. Toutefois, je regrette une documentation qui n'est pas fournie avec, sauf sur le CD ROM. Pour ce qui est de Materiel.net, alors là je suis bluffé... Dans mon cas , j'ai passé ma commande avec un bloc d'alimentation OCZ MODXSTREAM-PRO de 600 watts, le jeudi. Comme je payais par mandat postal, la commande n'a été prise  en compte qu'à la réception de ce dernier, ce qui est normal. Le mandat a été reçu le lundi matin. J'ai récupéré ma commande au point retrait Materiel.net de Montpellier le lendemain. Chapeau pour la rapidité et l’accueil dans ce point de retrait.  Mes prochains achats se feront sur ce site. Encore bravo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 20 octobre 2011

Rapport qualité/prix !

Très bonne carte assez silencieuse je recommande vivement. - performance au rendez-vous - consommation correcte - possibilité de l'OC un peu plus Mais elle prend de la place !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 octobre 2011

Le top

Carte très silencieuse, je passe d'une 8600gt passive à celle là et niveau sonore on dirait que c'est la même chose! Niveau performances je mets tout à fond avec les filtres activés et pour l'instant aucune saccade ni ralentissement! Je joue en 1680*1050. PS: le jeu DEUX EX fournit avec grâce à une offre promotionnelle ne fait que buguer à différents endroit et je ne vois pas pourquoi (mais rien à voir avec la carte graphique)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabien V. Avis posté le 8 octobre 2011

Bonne carte

En ayant lu les commentaires et les caractéristiques je m'attendais à plus de puissance (je n'ai gagné que 10 ips sur crysis 2 par rapport a ma 5770 ) Une taille assez énorme chauffe beaucoup (50° au repos). Plutôt déçue donc =/. Je lui met 3 étoiles pour sa puissance et sa taille. Par contre un grand merci à Materiel.net pour leur rapidité à toute épreuve, commandé jeudi reçu le samedi =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent P. Avis posté le 25 septembre 2011

Bonne carte

Excellente carte rapport qualité prix ! Tous mes jeux (bad compagny 2, space marine...) passent à fond en résolution 1920/1080 filtre compris...! Seul petit hic la taille de la carte^^ sinon que du bonheur ! Recommande celle-ci pour ceux qui ont un petit budget. Pour finir, que ce soit de la vente au sav, un site que je recommande fortement à tous pour sa qualité et son professionnalisme ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 19 septembre 2011

Super carte

Cette carte est très bonne au vu de son prix, doté d'un système de refroidissement extrêmement performant (je ne dépasse pas les 60° en plein jeu) elle arrive très bien à faire tourner tous mes jeux en full 1920*1080 pour le moment ( TrackMania² Canyon, Dirt 3, The Witcher 2 ). J'avais prévu un Crossfire au début mais après avoir fait des tests avec le Cross activé et désactivé ben je me suis rendu compte qu'un seule carte suffisait amplement ^^ du coup cela m'a permis de monter un deuxième pc :). Bref cette carte je n'en voit que du bon et la recommande pour des budgets serrés

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent L. Avis posté le 2 septembre 2011

Excellent

Très bonne carte et envoi très bien protégé grâce à Materiel.net ! P.S. : par contre, faire attention au chipset de votre carte mère car incompatible avec certaines cartes mères un peu anciennes comme la Asus P5n SLI pour Intel Core 2 duo. (cela fonctionne parfaitement avec un chipset Intel par exemple ) Tchusss

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien M. Avis posté le 30 juillet 2011

390 FPS Resident evil 5

390 FPS Resident evil 5 DX10 juste une idee de sa puissance et biensur je suis en crossfireX^^ 180 FPS Street fighter 4 ?? FPS Crysis 2 vue que benchmark nest pas dispos a ce jeux, mais cela reste très fluide DX11 129 FPS Lost planet 2 DX11 Configue perso: Corsair Force 40 Go S-ATA II AMD Phenom™ II X6 1090T Black Edition Asus Crosshair IV Formula OCZ Z Series modulaire - 850W G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC15000 Sniper CAS 9 HIS Radeon HD 6870 1Go IceQ X Turbo X2 Crossfire X Mode

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;