Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte R455D3-512I

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 34,61 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte R455D3-512I

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte R455D3-512I

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2009

L'amie du htpc à bon prix

Elle excelle dans le domaine du home cinéma, en raison de ses bonnes performances et de son silence. Les possibilités de post processing sont plus importantes que celles de la hd 4350. Elle reste bien sûr moins puissante que la sapphire 4670 lorsque l'on cumule les pixels shaders gourmands en calculs gpu mais c'est généralement suffisant. Pilotes toujours moins complets sous xp que sous vista et seven dommage! Très bon service Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 15 mai 2009

Fait ce qu'on lui demande dans un silence absolu !

Cette carte fait ce qu'on lui demande mais ce n'est pas une bête de course (elle n'est pas conçue pour ça). Parfaite pour gestion de deux écrans, un en hdmi natif (raison du choix de la carte) pour lecture vidéo et un en VGA pour bureautique et logiciel de dessin indus 3D. Elle suit, ne chauffe pas trop et est totalement silencieuse. Nickel pour un HTPC dans le salon. Pour ce qui est de materiel.net IMPECCABLE commande le mardi soir dispo au dépôt de Lille le jeudi 12h00

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2009

Parfaite pour son rôle

Lire de la vidéo HD, cette carte le fait parfaitement: peu de chauffe, silencieuse (pas de ventilateur). On peut même s'aventurer à jouer à des jeux d'il y a quelques années. A recommander si on n'est pas un joueur. Un mot concernant le service de Materiel.net: Impeccable. Carte commandée mardi matin, reçu mercredi à 12h au point d'emport.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE C. Avis posté le 6 mai 2009

Niquel et forcement inaudible ^^.

Bon je souhaite juste dire qu'elle fonctionne très bien en bureautique mais je ne peux pas trop vous en dire plus étant que mon écran plat n'est pas hd, et que je n'ai pas joué avec étant donné que je n'ai pas de jeux pour le moment ^^, fonctionne sous vista 64bit avec ceci de chez materiel.net: Materiel.net Montage Seagate Barracuda 7200.11 S-ATA - 500 Go - 32 Mo G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go PC8500 PK Gigabyte R455D3-512I AMD Phenom™ II X3 720 Black Edition Gigabyte GA-MA780G-UD3H Gigabyte GZ-X1 - noir (boitier) Corsair HX - 520W 2 X Enermax Everest UCEV-12 Zalman CNPS9900 LED Arctic Silver Arctic Silver 5 Voila.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 avril 2009

Très bon rapport Qualité/Prix

A ce prix la décompression vidéo est excellente, avec un taux d'occupation du processeur faible. Convient aux jeux un peu anciens vendus à 5 ou 10€. Silencieuse et compacte Elle est même livrée avec un manuel papier, incroyable ! Service Materiel.net, comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul Victor C. Avis posté le 17 avril 2009

Très bien

Carte qui remplie parfaitement son rôle! Une fluidité et une qualité d'image au rendez vous ! Seul les 64bits peuvent pénaliser pour le jeux mais elle n'est pas faite pour ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 février 2009

Super pour de la vidéo

Coté jeux je ne peux pas dire, je n'ai pas testé ! j'ai déjà deux moniteurs sur ma carte principale qui me sert parfois à jouer (HD 3870 en fanless). J'utilise donc la HD 4550 sur un deuxième port PCI-E pour regarder DVD ou TNT sur un vidéoprojecteur (10m de câble HDMI) et le résultat est impeccable : image de qualité, stable et surtout aucun bruit. pour 40 euros je gère tous mes moniteur sans avoir à changer de câble, je n'en ai pas l'utilité mais potentiellement je pourrai avoir 4 écrans d'actifs simultanément.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2009

Carte très sympa !!!

Bonjour, agréablement surpris de voir la qualité de cette carte. Enfin une carte graphique qui ne prend pas la place de deux slot PCI. Souvent les cartes à refroidissement passif sont volumineuses. Là ce n'est pas le cas, en plus elle a un bon fanless donc aucun bruit pour PC mediacenter. Sa température est environ 50° en fonctionnement AVIVO très stable. La 4550 est très orientée pour la vidéo et là grosse surprise !!! Très grande qualité vidéo presque du full HD avec un simple dvd standard. Image très précise et lisse sans artéfacts. Donc ceux qui veulent une bonne carte graphique sans trop débourser en voila une parfaite pour un PC de salon et multimédia. Je ne fais pas de jeux donc pas besoin d'une carte polyvalente et plus couteuse au détriment de la vidéo. Autrement je remercie l'équipe de matériel.net pour leur sérieux et leur efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;