Les avis clients sur : Carte graphique Gecube Radeon 9550 XT 128 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 107,35 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gecube Radeon 9550 XT 128 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gecube Radeon 9550 XT 128 Mo

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tony K. Avis posté le 30 mai 2005

J'adore cette carte

Cette carte graphique est exellente au niveau prix/perf, je joue à Doom 3 en supérieur sans aucun lag, Far Cry passe très bien aussi en moyen sans lag et tout ce qui est simultaion de course etc, ça passe sans problème avec tout à fond. Je mets 4/5 car au bout d'un mois elle a grillée, heuresement que le SAV est là. Même si ça a pris du temp pour me la renvoyer (environ plus d'un mois) mais là ça tourne comme avant, au final une superbe carte pas chère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine W. Avis posté le 5 février 2005

Dla bombe de balle

Contrairement à certains, je trouve que cette carte est très silencieuse. Elle est très performante, elle me permet de jouer à Doom3 en qualité normale et sans aucun ralentissement alors que j'ai un Sempron 2400+ et 512 Mo de RAM. Alors que dire de plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas K. Avis posté le 22 janvier 2005

L'évolution parfaite pour petit budget !

Passant de ma GeForce 4 Mx 440 SE à ce petit monstre, je suis émerveillé devant mes jeux (Need For Speed, GTA,...) qui tournaient au minimum ! Et voila que maintenant je fais tout tourner à fond, c'est le pied ! Bon, je pense que des jeux comme Doom 3 et Far Cry ne doivent pas tourner au maximum mais cela doit rester très beau ! Pour le ventilateur, je n'entends rien de plus qu'avant et je peux vous dire que mon Thermaltake Volcano 9 (même à 3000 trs/min.) fait plus de bruit.( J'ai même ouvert ma tour pour voir si le ventilateur tournait !!!) Les fréquences d'origines sont : processeur 432, mémoire 276,75 (x2) ! C'est un très bon achat pour une petite évolution de 1 voire 2 ans mais à ce prix là, vous dépassez les 9600 Pro bas de gamme :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 18 janvier 2005

On peut rien dire dessus !

Franchement, c'est à acheter. Pour ce prix là, on ne trouvera pas mieux, surtout pour ne pas dépenser tout son argent, contrairement aux autres cartes graphiques en vente en ce moment. Et pour les jeux genre Far Cry ou Half Life2, c'est très fluide, surtout quand on tourne en qualité élevé avec 1024 Mo de RAM. Fortement conseillé à l'achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 17 janvier 2005

Trés bon rapport qualité prix

Trés bon rapport qualité-prix pour cette carte que j'avais du mal à identifier. Il s'agit sur le site <a href="http://www.gecube.com" target="_blank">www.gecube.com</a> du modèle "GECUBE RADEON 9550 128MB Speedy Edition" et sur la boîte que j'ai reçu elle est identifiée par la mention "Extreme" exactement comme l'image sur le site Gecube (au 17-01-05). Nous voilà rassuré. Quant au bruit du ventilateur je n'y trouve rien à redire. En résumé, trés bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 13 janvier 2005

Bonne affaire

Très bonne carte pour son prix... Elle ne fait pas de bruit à mon gout et à Far Cry, je tourne en 1024x768 détails élevés avec une moyenne de 25/35 fps quand il y a de l'action. Voilà si vous avez un petit budget fonçez...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel T. Avis posté le 7 janvier 2005

9550 XT

Franchement elle dechire cette carte ! Pour le prix vous trouverez pas mieux ! C'est sûr, on ne peut pas tout mettre à fond dans les jeux genre Far Cry ou Doom 3 mais ça reste très joli et surtout fluide ! Et lisez un peu les tests et vous verrez que je ne suis pas seul à le penser ! Bon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence H. Avis posté le 28 décembre 2004

Bon produit.

Budget limité pour l'achat d'une carte graphique, j'ai donc pris mi-novembre la 9550 Extreme série. Les Sims 2 et les simulations de vol passent sans aucun problème. Résolution au maximum. Jusqu'à présent, je n'ai eu aucun bug, d'ailleurs je ne trouve pas la carte si bruyante que ça. Carte plus que correcte pour le prix. A recommander donc. Et bonnes fêtes de fin d'année.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 28 décembre 2004

La meilleure carte à petit budget

Au départ, je comptais acheter une Radeon 9600 Pro, mais on m'a conseillé cette carte qui a des fréquences plus élevées que les 9600 Pro vendues actuellement, pour le même prix. J'ai aussi été inquiet en recevant le produit, puisque la mention XT n'est pas écrite sur la carte. En fait, il s'agit d'une Extreme Edition et j'ai été plutôt agréablement surpris de voir qu'elle est cadencée à 445/290. De plus, elle s'overclocke plutôt bien. Le design est très beau (on croirait une 9800Pro) et le ventilateur n'est pas si bruyant que ça. Au niveau des performances, elle se débrouille bien. Les jeux récents tournent sans problème dessus. C'est sûr on ne peut pas mettre les details à fond dans les jeux les plus récents (ça reste très beau), mais pour 100&euro ; vous ne trouverez pas mieux à ce jour. Donc pour ceux qui ne veulent pas vider leur portefeuille et avoir de bonnes performances, je conseille cette carte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YONATHAN N. Avis posté le 20 novembre 2004

Le meilleur rapport qualité /prix

J'étais un peu sceptique sur ce produit qui est peu connu et je pensais acheter au depart une 9600XT mais en cherchant un peu des tests sur le net ;je me suis rendu compte que cette carte àa un prix tout à fait abordable avait des performances tout à fait acceptables. Ma vieille GeForce2MX commencait un peu à ramer et ce produit est certainement le meilleur pour l'entrée de gamme acceptant l'AGP 4x. En recevant le produit j'ai eu peur que cette carte ait des fréquences réduites parceque nul part la mention XT ne figurait, j'ai donc cru que c'etais une 9550 normale mais en installant AtiTool (un logiciel d'overcloking simple et opérationnel), je me suis rendu compte que cette carte avait des fréquences supérieures à celles enoncées : 445 pour le core et 290 pour la memoire (*2 ddr) au lieu des 398 et 250 mentionné. Seul petit bémol Atitool nécessite Windows XP pour fonctionner et les pilotes sur le cd ne sont optimisés que pour Windows 2000 et XP, il faut donc aller sur le site du constructeur pour trouver les pilotes Windows98, c'est ici : <a href="http://www.gecube.com/mbu/supportDriver.php" target="_blank">www.gecube.com</a> A 100&euro ; vous ne trouverez pas de meilleur produit a mon avis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 1 septembre 2004

Un must, à possèder !

J'avais une Radeon 7000 auparavant et là je dois dire que ça change tout niveau fps. Je joue à Army Ops avec une moyenne de 40-70 fps en 1024*768, niveaux de détails au maximum ! Le GPU est cadencé à 398 MHz et les mémoires à 500 MHz (250 *2), vérifié avec RadLinker des pilotes Omega. Par contre, je ne trouve pas que le ventilateur fasse tant de bruit que ça...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

OLIVIER R. Avis posté le 27 août 2004

Radeon 9550 XT

J'ai recu ma carte graphique ce matin, génial. Elle tourne d'enfer mais le bruit est d'enfer lui aussi. Mis à part le bruit du ventilateur, foncez, c'est une affaire cette carte video.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;