Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D GeForce 8600 GT 256 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,18 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Club 3D GeForce 8600 GT 256 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Club 3D GeForce 8600 GT 256 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 20 juillet 2007

Très bien...

J'ai acheté cette carte graphique il y a plusieurs mois, elle fonctionnent nickel, je fais passer FEAR à fond et tout mes autres jeux aussi (Counterstrike Source, Day of Defeat Source, ...). Materiel.net excellent comme d'habitude c'est pour cela que je vais commander dans peu longtemps une P5K de la RAM un disque dur et un Core 2 Duo pour upgrader ma config. Merci ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois M. Avis posté le 14 juin 2007

Bon produit mais ...

C'est une 8600 GT standard, elle répond à mes besoins, sauf en ce qui concerne le bruit ! Mon materiel est silencieux et je n'entends plus qu'elle, d'où la note de 4/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2007

Bug graphiques

J'ai installé le carte et essayé d'installer les pilotes du CD. Xp ne reconnait pas la carte. Après avoir téléchargé les derniers pilotes Nvidia à savoir 9.1.0.429 Xp reconnait le type de carte. Malheureusement j'ai essayé Oblivion et COD 2 les jeux affichent des bug graphiques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 14 mai 2007

Monstrueux

Voila prés d'une semaine que j ai installé cette carte graphique. Je tourne avec Vista Edition Intégrale et avec un Athlon X2 5600+ et 2 Go de DDRII PC 6400 Corsair acheté également sur materiel.net. Cette carte permet de jouer a tous les jeux récents avec toutes les options à fond. J'ai installé les drivers Vista du 26/04/2007 et je me retrouve avec un indice de performance : Bureau Aero 3D de 5.9 (sur 5.9). Performance graphique pour les jeu de 5.5 ( sur 5.9). Trés bon produit qui est également compatible DirectX 10.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien N. Avis posté le 10 mai 2007

Trés bon produit

Dommage que nVidia ne se soit toujours pas décider à travailler avec un bus de 256 bits sur les carte milieu de gamme. Aussi la photo de la carte graphique ne correspond pas au produit au niveau du système de refroidissement celui-ci ne couvre pas les puces mémoires. Dommage. Voila pour le bémol. Sinon excellent produit. Test drive Unlimited 40 Fps toutes options à fond (sauf filtres) sur un 19" Widescreen (1440*900). Carte puissante pour un prix raisonnable à sa sortie (135€). Ne nécessite pas de câble PCI-Express.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 25 avril 2007

SublimiNal !!!

Tous simplement fantastique !!! Faut dire qu'avec ma 7300 LE d'origine y'a pas photos. Ma config pour résumer est de base, de plus c'est un PC que j'ai acheté en grande surface .... En tant que joueur de Counter-Strike Source la qualité du jeu m'a époustouflé !!! Inutile de vous dire que fini les petites résolutions genre 800*600 maintenant je tourne en 1280*1024 en ayant tout a fond sauf le Filtre Anisotrope que j'ai laissé a 4x et mes FPS en moyenne sont entre 80 et 120 FPS !!! bluffant !! Voila pour moi laissez-vous tenter par cette carte de Club-3D qui est vraiment excellente !! je lui mais un 10/10 !! A bientôt & Have fun !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;