Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D GeForce 7600 GT 256 Mo AGP

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 75,04 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 22 avis

  • 19 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Club 3D GeForce 7600 GT 256 Mo AGP
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Club 3D GeForce 7600 GT 256 Mo AGP

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cyrille Mickaël P. Avis posté le 16 juin 2008

N'hesitez pas, très bonne carte!

Carte parfaite pour dépoussiérer un PC ! Montée sur une MSI K8T Neo FSR, avec un Athlon 64 2800+ (@2 gHz), 1 Go de RAM Kingston et une alim de 650W pour remplacer une Radeon 9600 XT 128 Mo, les jeux tournent sans problèmes à condition de rester raisonnable. Essayée pour l'instant avec PES 2008 et NFS Carbon, tout a fond et c'est parti... Silencieuse, performante, chauffe peu, que demander de plus! Celle que j'ai reçu, contrairement à celle de happyfarmer dispose d'un connecteur molex. Seul petit accroc, commandée le 31 mai, reçue le 14 juin! Ça fait long, même pour une livraison dans les DOM! Mais ici, Materiel.net n'est pas fautif, la Poste a décidé de me faire baver comme jamais pour avoir cette carte! Au final je suis encore plus satisfait. 5 étoiles à la carte, et 5 étoiles pour Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

MOHAMED M. Avis posté le 27 mai 2008

Superbe carte

Génial ! Premier achat chez Matériel.Net et totalement satisfait. Rapidité de livraison et produit strictement conforme au descriptif. Facile à installer et vraiment de très bonne qualité. Rapport qualité prix sans appel. Merci à Matériel.Net pour son sérieux. Je recommande vivement ce site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cédrick L. Avis posté le 11 mai 2008

Excellent produit

Bravo à materiel.net pour l'efficacité. Carte installée avec facilité. Niveau performance cette carte vidéo réagit parfaitement bien !!! Donc à conseiller aux personnes qui comme moi ont toujours une carte mère avec AGP8X, à prévoir une alimentation de 420 W donc votre tour car assez gourmande au niveau électrique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann N. Avis posté le 16 avril 2008

superbe carte

J'ai acheté cette carte pour remplacer ma GeForce 6200 et la différence est vraiment impressionnante, surtout pour jouer (à des jeux pas trop gourmands) sur mon 22'. Elle est silencieuse, et en plus la fréquence de la mémoire est de 1400 Mhz (700 x 2) et non pas 1100 comme sur la fiche constructeur, donc elle a les spécification nvidia des 7600 GT. A recommander pour les petits budgets qui veulent quand même avoir une carte performante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Brigitte K. Avis posté le 1 mars 2008

Très bonne carte qui tourne sans probleme

Je lui mets 5 sur 5 . J'avais une GeForce 5200 FX, quand on passe à la 7600 GT je vous dis que ça change énormément, très silencieuse, et je la fais tourner sur une alimentation 280W.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2008

Excellente carte graphique

J'ai acheté cette carte pour remplacer ma "vieille" Sparkle 6600 GT et la différence de performance est significative. Je ne connaissais pas la marque Club 3D et j'en suis satisfait pour ce premier achat. A noter que la carte que j'ai reçu affiche une fréquence mémoire de 1400 MHz (700 Mhz x 2) et non 1100 Mhz comme indiqué sur la fiche constructeur. C'est donc une vraie 7600 GT !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2008

Good

Je trouve juste dommage qu'on ne peux pas réduire la vitesse du ventilo avec riva tuner mais bon on s'habitue et puis elle n'est pas très bruyante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2008

Good!!

Oui moi pareil j'la kiffe bien cette ptite 7600GT ! Bah avant j'avais une 6600 GT ça marché déjà bien, mais là c'est tranquille. Je fais tourner Call of Duty 4 en qualité max avec anti-aliasing x2, ainsi que the witcher en moyen, 150 fps constant sous Counter Strike Source, que demander de mieux ? Elle fait 6420 points à 3d mark 2005, la 6600 GT faisait 4800 et des poussières...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2008

Déception

Carte testée sous Asrock K7S41GX et Asrock 4CoreDual-VSTA , mêmes symptômes. "Freeze" dès lors qu'elle est sollicitée sous certains jeux (Flatout 2, Universal Wars, ... ), malgré différents essais (test réglages BIOS/drivers différents ou OS différents) . Seule solution intermédiaire trouvée, régler l'AGP dans le BIOS des cartes mère sur AGP 4x au lieu de AUTO ou AGP 8x. Pas de chance sur ce coup là . J'espère trouver une solution avec le service technique Matériel.NET.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stéphane D. Avis posté le 10 janvier 2008

Pas déçu ...

Cette carte remplace ma vieille Geforce FX5200, qui ne faisait pas tourner grand chose à part CounterStrike 1.6. Je voulais garder le PC en AGP pour finir sa vie, et maintenant, je pense qu'il va encore durée quelques années. La 7600 fait quasi tout tourner (sauf les jeux très récents), sans saccade, c'est un pur bonheur... De plus elle est étonnement silencieuse (même bruit que mon ancienne carte pourtant passive), et chauffe assez peu. Que dire de plus ... A recommander, c'est du tout bon, surtout à ce prix. 5/5 allègrement 5/5 également à Matériel.net encore une fois, commandée le samedi, reçue le mercredi suivant. Toujours très bon emballage comme d'habitude ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 29 décembre 2007

Coooool !

Super carte pour ce prix et qui plus est, en AGP! Un vrai bonheur quand on a pas la chance d'être passé en PCI Express! ça ne fait pas tourner un Call of Duty 4 (pour ma part) mais c'est largement suffisant pour un Quake 4 ou un Oblivion en config moyenne... je recommande également! Comme d'habitude, délai correct et emballage nickel. Merci Matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mehdi M. Avis posté le 18 décembre 2007

super!

J'ai acheté cette carte pour changer mon ancienne 9200 SE qui ne faisait plus tourner grand chose. Et bien le gain de performance apporté est excellent pour une carte AGP à ce prix là. J'en suis très content et je la recommande. Première commande sur materiel.net et très satisfait par la qualité du service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 décembre 2007

Un bon rapport qualite prix performance

Très bonne carte, pour les personnes qui sont toujours en AGP et qui n'ont pas trop les moyens, je vous la conseille pour les jeux c'est le top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Willy A. Avis posté le 7 septembre 2007

Un grand merci à materiel.net

Tout d'abord rien à dire sur le délai de livraison ainsi que la qualité de l'emballage. Concernant la carte elle même, elle affiche presque tous les détails à fond sur gtr2 par exemple, avec une résolution de 1024x768 plus l'anti-aliasing et sans ralentissement, on oublie presque l'overclocking, bref du pur bonheur! en un mots satisfaisant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2007

Excellent !!!

Après 512 Mo de DDR Kingston, je viens de faire l'acquisition de cette carte graphique en remplacement de ma bonne vieille ATI radeon 9200. Et que dire .... fabuleux, Battlefield 2, Oblivion passent à fond graphiquement. Rien ne lui résiste ^^. Très bon rapport qualité prix, silencieuse, performante, cette carte graphique est tout simplement géniale. A acheter sans hésitation. Et comme d'habitude, merci à materiel.net pour sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2007

Très content de cette carte.

Bonjour, Je viens de remplacer mon ancienne Ati Radeon 9800 Pro par cette nouvelle carte.J'avais quelques saccades avec QUAKE4 sur mon Athlon XP2600 et maintenant tout est rentré dans l'ordre. Plus de saccades , meilleur graphisme , fluidité pour découper à la tronçonneuse mes adversaires à tour de bras dans QUAKE4. Bref que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 25 mars 2007

Quelle différence

Acheté cette carte graphique sur materiel.net, c'est un site en ligne de confiance, acheté différents produits, jamais de problème. concernant la carte, elle remplace à merveille mon ancienne carte (9600 pro), je peux maintenant jouer en 1280x1024 en 75 Hz sur un écran plat, sans problème ce que je ne pouvais pas faire avec mon ancienne carte. seul problème j'ai du changer mon alimentation car celle avec 330 watts était insuffisante, mon PC plantait tout suite en DVI et au bout de quelques minutes en VGA lors du lancement d'un jeu alors j'ai mis une alimentation de 560 watts et plus de problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 février 2007

Silence et performance

C'est un très bon produit... Je suis un joueur occasionnel qui voulait vraiment passer à quelque chose de sérieux dans les jeux, sans abandonner ma CM AGP. De plus, cette carte est silencieuse (c'est un peu pour ça que je l'ai choisi), on ne l'entend guère plus que mon ventilateur de processeur Zalman, ainsi que mon alimentation Seasonic !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florent C. Avis posté le 17 janvier 2007

Très bon produit !

Cette 7600 GT remplace une 9800 pro qui était faut bien avoué arrivé à bout de souffle donc niveau performance rien a redire c'est du tout bon...Bien sur il ne faut pas trop lui en demander non plus, je pense qu'elle est parfaite pour jouer en 1024x768. Donc du tout bon pour les personnes voulant garder encore un peux leur configuration AGP.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 16 janvier 2007

Merci

Concernant le produit... un gain irrémédiable vis à vis de ma 6600 de chez Gigabit. Cette dernière avait un refroidissement passif, et bien Club 3D n'a pas à pâlir, elle ne fait pas plus de bruit pour une température stable, même sous Vanguard. Un rapport qualité/prix plus que raisonnable pour une carte graphique AGP 8x, qui permet d'attendre encore un peu avant de sauter le pas vers le PCI-Express, Vista et vers les CG Dx10 (histoire de laisser le temps à tout ça de se roder un brin). 5 étoiles irrémédiablement méritées, essentiellement pour Materiel.net... Petite boulette de ma part lors de la commande, j'avais pris le format PCI-E... pour une carte mère AGP. Qu'à cela ne tienne, une commande juste derrière pour cette Club 3D, le même jour (Samedi matin). Les deux arrivent le Mardi qui suit, Dimanche oblige. Remboursement de la PCI-E accepté sans soucis le jour même, et avec politesse et sourire. SAV, Techniciens, Commerciaux, rapidité... Materiel.net fait gage d'une irréprochabilité totale pour ses clients, en plus d'être beaucoup plus rapide et réactif que ces concurrents... Parfois un peu plus cher (rarement); mais ce type de service n'a pas de prix. Merci.

Avis publié via Materiel.net