Les avis clients sur : Carte graphique Asus EN8800GTS/HTDP/320M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 298,94 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Asus EN8800GTS/HTDP/320M
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus EN8800GTS/HTDP/320M

Note : 5

NOTE : 5 /5

Samuel R. Avis posté le 9 décembre 2007

Que du bonheur !!!

Acheter le 05/12, reçu le 08/12 !!! Chapeau bas pour le timing et l'emballage nickel (envoi sur la martinique en plus). Pas encore testé, du fait que je suis en train de la monter sur une config de type : Asus P5NT WS + Intel Core2 duo E6750 + 2 Go CORSAIR XSM2 DDR2 6400. A noter que lors de l'écriture de ce post, ce produit n'est plus en catalogue sur Materiel.net et d'autres sites, Pfff !! de peu. En tout cas merci à Matériel.net, première commande chez vous, c'est du tout bon !! à recommander

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jimmy D. Avis posté le 12 octobre 2007

Performance et qualité prix.

C'est une très bonne carte graphique très performante surtout dans les jeux très gourmand. On est pas déçus de ce produit. L'emballage (impeccable) rien à dire bien protégée. surtout que je suis à l'île de la Réunion. A avoir dans sa configuration.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2007

L'acces directe à la perfection!!!

Simplement magnifique! Cette carte n'a peur de rien! Elle s'amuse très bien avec ces amis: Core 2 Quad Q6600/P5N-E SLI/G-Skill 2Go 6400PK... Je vous la recommande vivement! Et merci à materiel.net pour l'efficacité et la qualité de l'envoie des colis vers la réunion!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 3 septembre 2007

Parfaite !

Imposante, grande, convient parfaitement avec une carte mère Asus P5N-E SLI et avec 2 Go de RAM G.Skill P6400 et un CPU Intel Core 2 Duo E6750, la Asus 8800GTS est une très bonne carte graphique ! Petit bémol dure à installer car elle prend 2 sorties à l'arrière de l'ordi 1 pour les branchement HDCP et l'autre pour la ventilation du GPU

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Damien R. Avis posté le 23 août 2007

Limite du parfait ...

Superbe carte ! Elle arrive à faire tourner tout les jeux auxquels j'ai joué pour l'instant. Cependant quelques points noirs : - Lourde (ah ben mon gars, la perfomance se sent !) - Pas facile à monter en raison du poids - Chauffe à donf ! (67°C au repos, 76°C en stress) - Chère ? Ben quoi, personne aime payer cher que je sache ! Bon j'habite en Guadeloupe, donc normale qu'elle chauffe un ti peu plus, mais bon ... Encore merci à Materiel.net pour la qualité de leur service, et surtout de l'emballage (parfait quant à lui !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Alexandre T. Avis posté le 25 juin 2007

Une très bonne carte

Carte de très bonne facture, et relativement imposante. Et surtout un très bon rapport qualité prix. La température est assez élevée de base mais elle s'overclocke quand même sans soucis. Seul reproche que je ferai est quand à l'installation du tweaker officiel. Si vous voulez avoir les températures en direct en même temps que les options de tweak, c'est plutôt la galère. J'ai eu le droit à des reboots automatiques à chaque démarrage. J'ai résolu le problème en me privant des options de températures du programme fourni et en les obtenant avec un programme tiers. Mise à part ce petit problème une carte à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2007

Bon GPU

C'est une très bonne carte. Je l'ai acheté il y a 5 jours et franchement ça déchire ! Avec un bon processeur (Core 2 Duo E6600) et 2 Go de RAM ça passe super. Sauf avec ses 320 Mo de RAM, passer sur un 22 pouces c'est différent. Donc pour ceux qui on un 17" ou 19", et un budget de 310 € c'est la carte qu'il vous faut ! Ghost Recon, 3d Mark 06 et Race WTCC inclus dans la boîte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 avril 2007

Bravo!

Très bonne carte graphique et bon marché pour du DirectX 10 et 320mb. S'intègre bien dans une configuration silencieuse, en effet on l'entend pas. Cependant le GPU est à 60-70° tout le temps je crois que c'est voulu par le fabriquant. A installer dans une caisse bien ventilée.

Avis publié via Materiel.net