Avis sur TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR600

1200 Mbps (300 + 867), 3 ports Gigabit Ethernet (10/100/1000 Mbps), 2 bandes (bi-bande), 300 Mbps en 2,4 GHz, 867 Mbps en 5 GHz
Routeur et modem TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR600 - Autre vue
Routeur et modem TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR600 - Autre vue
Routeur et modem TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR600 - Autre vue
Routeur et modem TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR600 - Autre vue
  • 11 avis
  • 6 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
149€95
dont éco-participation 0€06
Ou 3 x 51€78
Dispo web : En stock
En stock dans 1 magasin
Choisir mon magasin

TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR600 Commentaires clients

  • par EricM
    Publié le 06/04/2021
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2021
    Bon routeur, mais...

    J'avais besoin d'un routeur 4G pour remplacer un modèle précédent, dont le wifi n’était pas fiable, et limité à 10 connexions. Celui-ci remplit correctement cette fonction, mais j'ai du faire appel au support TP-Link pour faire l'installation : wifi ok, mais pas d'internet (j'ai un abonnement Bouygues Telecom, et les FAQ du site ne suffisent pas pour finaliser le paramétrage). Le support, après quelques échanges, m'a communiqué un nouveau firmware à installer. Depuis, tout fonctionne sans problème et je ne regrette pas mon achat.

  • par FrancoisB
    Publié le 08/01/2021
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2020
    Satisfait

    Plutot simple d'utilisation, il remplit bien son office. Ses performances dépendent évidemment de la couverture réseau mais pour donner un ordre d'idée il m'a permit de passer à un débit de 40 mbps quand le téléphone plafonne à 15 mbps.

  • par NicolasR
    Publié le 22/12/2020
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2020
    Parfait.

    Correspond parfaitement à mes attentes. La famille revit à la maison avec une connexion Internet digne de ce nom.

  • par JohanC
    Publié le 22/12/2020
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2020
    Excellent

    Très bon produit, qui me permet d avoir un bon débit internet. Facile à installer et utiliser. Livraison rapide. Merci mat.net

  • par LaurentD
    Publié le 18/12/2020
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2020
    Très bon produit

    Très bon produit. 10jours d'utilisation sans souci. Facile à installer. Je recommande. Livraison dans les doms en plus, merci beaucoup materiel.net ????

  • par YannD
    Publié le 02/11/2020
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2020
    Très bon

    Je suis satisfait de ce modem 4G. Je l'ai essayé pas longtemps, parce que je n'ai pas encore reçus ma deuxième SIM, mais en insérant celle de mon téléphone, j'ai pus surfer sans embages, les paramètres via mon navigateurs Internet, ont été modifiés sans problèmes. Il y à juste eu l'accès au cloud qui est resté pataugé dans le vide, mais les débits sont bon. Evidement il faut que la couverture soit bonne, mais dans l'ensemble j'avais une bonne bande passante. Je n'ai pas essayé via l'application- puisque la SIM du téléphone était dans l'appareil.

  • par NicolasM
    Publié le 25/09/2020
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2020
    tres bien

    facile à installer et performant

  • par DidierB
    Publié le 27/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2020
    Facile à installer

    Glisser la carte SIM, entrer le code PIN via le PC (ou appli?) et c'est opérationnel. RAS.

  • par SebastienE
    Publié le 27/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2020
    Rien à redire!

    Modeste expérience: réception 42 mb/s & émission 1,8 mb/s (comparaison avec câble ethernet avec la box du FAI "agrume" ;-): 2,02 mb/s & émission 0.578 mb/s). Je ne regrette pas l'acquisition du produit acheté sur ce site, reçu en bon état, instructions précises, installation pas trop compliquée compte tenu de mes faibles connaissances en la matière!

  • par JeanRemiM
    Publié le 21/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2020
    EXCELENT

    Comparé au domino Huawei de Orange le fossé est grand... Pour les autres marques modèles concurrents je ne peux pas dire précisément mais très long devant

  • par ThomasC
    Publié le 14/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 22 avril 2020
    Rien à redire

    Fonctionne très bien. Facile à installer.

  • par JulienF
    Publié le 29/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2020
    Au top

    J avais un petit routeur 4g huwaei, avec celui ci je suis passer de 10 mega à 88, j'ai récupéré un réseau avec tte els fonctionnalités recherchées, et merci à matériel.Net pour s'être adapté à la situation, livraison en moins de 24h je peux télétravailler correctement grâce à vous

  • par ElisabethC
    Publié le 29/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2020
    vravo

    aucune difficulté d'installation . fonctionne très bien

  • par OsmanK
    Publié le 17/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2019
    Fonctionne bien

    Bonne reception 4g, je n’ai pas de reseau internet fixe chez moi, c’est la classe.

  • par JeanFrancoisH
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2019
    nécessite quelles connaissance en Telecom

    Routeur a configurer manuellement pour avoir une connexion 4G fonctionnelle. APN par defaut ne fonctionne pas (au moins avec l'opérateur BouygueTelecom). Aprés configuration manuelle fonctionne correctement.

  • par PeterF
    Publié le 14/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 19 septembre 2019
    Complet et efficace

    Un routeur Ethernet, Wifi et 3/4G facile à utiliser, administrer et d’une efficacité remarquable. Livraison rapide en point relais.

  • par GregoryR
    Publié le 04/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2019
    un excellent routeur simple à configurer et complet

    un debit incroyable par rapport à ma 4G box de bouygues. le débit descendant est mulitiplié par 10!!

  • par HerveM
    Publié le 28/08/2019
    Avis publié suite à une commande du 6 août 2019
    Plus complet qu'un Huawei B525s-65a

    J'apprécie la possibilité de faire un test de débit directement à partir de l'interface de gestion du routeur. La réception est meilleure qu'avec le Huaweï que j'ai vendu par ailleurs.. Fonctionnalité utile de réglage de l'affichage des voyants ou non suivant un planning horaire.