Avis sur Noblechairs EPIC - Noir

Simili-cuir, Noir
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC - Noir - Autre vue
9/10basé sur 78 avis
  • 59 avis
  • 14 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
Payez en 3x
399€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Noblechairs EPIC - Noir Commentaires clients

  • par Michel M.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2018

    Le siège correspond tout à fait à ce que j'attendais , assise ferme, mais confortable .

  • par ERNEST T.
    Posté le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2018
    Chaise Gaming de très bonne qualité

    Simple à monter, cela vaut vraiment son prix

  • par Alion C.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2018
    Un excellent fauteuil

    C'est un fauteuil très confortable avec de très bonne finitions et qui a l'air très solide, je suis très contente de mon investissement. En chipotant un peu, j'aurais aimé qu'il y ai des coussinets sur les accoudoirs, mais c'est vraiment un détail compte tenu de la qualité de l'ensemble.

  • par David B.
    Posté le 28/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018
    Incroyable

    Moi qui suis handicapé du bras, je l'ai monté sans problème. Le confort et l'ergonomie sont incomparables avec tous les autres fauteuils que j'ai pu tester. Évidemment, un poil cher, mais c'est un investissement que vous ne regretterez pas !

  • par Mickael M.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Très bien

    Première fauteuil gaming pour ma part et je suis pas déçu. Bonne qualité de finition et matériaux robuste. Bien confortable aussi.

  • par William P.
    Posté le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018

    Chaise agréable et qui soutient correctement le dos, j'ai pour ma part eu un petit soucis de fabrication au niveau de l’accoudoir ( de la mousse décolé) mais rien d'autre à noter.

  • par Tiphaine F.
    Posté le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2018
    Bon produit

    Produit de qualité et facile à monter

  • par Maxime L.
    Posté le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Confortable, style et finitions impeccables

    Le siège correspond tout à fait à ce que j'attendais : - Parfait pour ma femme et moi, qui ne sommes pas très grands : 1.60 et 1.77m, nous pouvons le régler en hauteur afin d'avoir les pieds au sol sans problème - Assise ferme, mais confortable, coussins positionnables, nickel - J'ai lu des reproches par rapport aux accoudoirs, mais ils ne sont pas si durs que ça, le plastique utilisé est quand même relativement élastique - Roulettes très silencieuses, et qui ne devraient pas abîmer mon parquet - Le siège ne fait pas de bruit, ne grince pas lorsqu'on bascule... Bref, après 1 semaine d'utilisation en tout cas, c'est parfait. A voir dans le temps.

  • par Cyril C.
    Posté le 24/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2018
    Beau, relativement sobre, confortable

    Globalement satisfait de ce produit. J'aurais seulement tendance à dire que les coussins fournis avec sont un peu trop large.

  • par Georges G.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    Très bon produit

    Très bonne qualité et montage facile

  • par Lucas R.
    Posté le 08/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2018
    très bon produit

    Excellente chaise très confortable et de qualité. La notice manque de détails pour le montage.

  • par Jérémy G.
    Posté le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018
    Un siège de qualité!

    J’ai réussi à le monter seul en une vingtaine de minutes. Le produit respire la qualité (mais aussi une odeur un peu particulière qui disparaît rapidement). L’assise est ferme mais confortable. Je recommande!

  • par Manuel F.
    Posté le 08/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    Tres bon produit

    tres bon produit, montage facile

  • par Philippe C.
    Posté le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2018
    bon siège adapté à l'usage d'un ordinateur

    bon compromis, très réglable dommage de proposer des coussins au lieu de réglages intégrés au fauteuil (lombaires / cervicales)

  • par Aurélien D.
    Posté le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Produit au top !

    Le produit est très bien emballé, la notice est claire et concise, une fois monté le fauteuil semble solide et robuste et la qualité de finition est au rendez-vous. L’assise est ferme, cela demande un petit temps d’adaptation pour bien s’installer dedans, régler l’inclinaison, les accoudoirs, mais une fois réglé, c’est veaiment agréable, on est maintenu.

  • par Karine / Frederic W.
    Posté le 15/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2018
    Très bon produit

    Beau produit. Les finitions sont plutôt bien faites. L'assise est agréable et les lombaires bien maintenues grâce au coussin. J'ai avant tout acheté ce siège pour les accoudoirs réglables. Parfait pour soulager les tensions dans le cou lorsque que l'on travaille toute la journée sur un ordi.

  • par Ronan B.
    Posté le 18/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2018
    Excellent !

    Idéal pour slacker de longues heures. Très bon soutient des lombaires et des cervicales. L'assise est ferme et confortable. L'ensemble me parait robuste (pas de bruit suspect au passage des différentes positions) et les finitions sont propres. Côté esthétique, l'aspect sportif du siège baquet peut déplaire, mais l'ensemble est sobre et se fond dans le décor. Un rapport qualité/prix très honnête.

  • par Anas M.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2017
    Fauteuil Excellent !

    J'ai commandé ce fauteuil il y'a 2 mois et il m'a complètement soigné de mes douleurs dorsales quotidiennes après de longues heures de jeux. En plus d'avoir un design classe et sobre, les matériaux sont de qualité. Je recommande vraiment cette marque !

  • par Eric L.
    Posté le 16/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2017
    Excellent

    C'est le deuxième exemplaire que j'achète et la bonne impression ressentie avec le premier se confirme avec le second : matériaux de qualité, excellente finition, assise confortable (même un peu plus moelleuse que sur la première version) : c'est un super siège qui respire la qualité !

  • par Pascal D.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2017
    Classieux et confortable

    Siège qui respire la qualité. Mesurant 1m71, mes pieds touchent bien le sol, contrairement à ce que d'autres avis pouvaient laisser penser. Cela dit, on aimerait que le siège descende un peu plus bas. Attention, le produit est assez imposant. A voir et essayer avant dans l'idéal.

  • par Jérôme P.
    Posté le 03/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2017
    Super méga produits

    C est un très bon fauteuil pour gamer on est vraiment à l aise dedans

  • par NICOLAS P.
    Posté le 01/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2017
    On ne peut plus s'en passer

    Je viens d'acheter ce fauteuil, j'en avais déjà eu 1 d'une autre marque et j'en était déçu mais celui là il est excellent, confortable et réglable à souhait que demander de plus. Il n'y a qu'un truc mais ça ne lui enlève en rien sa qualités, c'est l'odeur qu'il dégage pendant quelques jours. Je fais 1M90 pour 102 Kilo et je peux resté des heures assis sans mal de dos. Je recommande vivement ce fauteuil.

  • par Mathias A.
    Posté le 24/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2017

    ------------------------------

  • par François-Xavier B.
    Posté le 20/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017

    Bon produit pour le moment. Même si c'est un peu tôt pour en juger.

  • par Romain A.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2017
    Un excellent siège

    On sent que le siège a été étudié pour répondre à toutes les positions d'assise et tous les gabarits. La qualité est au RDV, l'emballage du produit soigné. La notice de montage serait à parfaire mais pas de grosses difficultés. Seul bémol, l'assise est assez haute même en position minimale.

  • par Can D.
    Posté le 27/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 juin 2017
    bon produit mais l'assise est haute et ferme

    Bon produit mais l'assise est haute et ferme. Je mesure 1.75m et mes pieds touche des bouts des doigts le sol.

  • par Andreas R.
    Posté le 17/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2017
    Très bon produit pour les grandes tailles

    Pour commencer, on ne peut mettre des demies étoiles, mais j'aurais mis plutôt 4.5/5. Pourquoi ? J'ai remarqué un léger accroc sous l'accoudoir, avec un petit morceau de quelques millimètres qui n'est pas loin de se détacher. Pas très grave, mais un peu embêtant tout de même. Souci avec les poignée à placer sous le siège : c'est en plastique et pas de superbe facture, l'un d'eux me pose un peu problème car il ne tient pas convenablement, il ne s'enfonce pas comme son homologue. Dernier souci constaté : le coussin à mettre dans le dos m'est personnellement insuffisant, je préfère utiliser mon propre coussin, mais peut-être une question d'habitude. Pour le reste ce n'est que du positif et je ne regrette pas du tout mon achat (mais après une seule semaine d'utilisation, attention). A part les détails mentionnés, le fauteuil est de bonne facture, pas trop mou non plus, donc on ne s'enfonce pas et on peut espérer que cela dure plus longtemps du coup. J'imagine que ceux qui sont habitués à des sièges très molletonnés peuvent être étonnés au premier usage, mais cela passe très vite. Le mouvement de balancier du fauteuil est bien, plus important que je ne le pensais. D'ailleurs si on baisse le siège, on est pas loin d'être allongés, pas mal même si dans ce cadre je mets un petit coussin en plus dans le dos si je veux faire une sieste. On peut faire mal de choses avec les accoudoirs, c'est bien, même si on ne peut pas assez les reculer si on veut s'allonger par exemple, là les accoudoirs sont assez loin, donc on ne peut pas trop compter dessus. Mais si on bascule pas entièrement, il suffit de baisser les accoudoirs et c'est nickel. Le top c'est la taille du fauteuil, adapté pour les grandes personnes. J'ai toujours eu du mal à trouver des sièges qui me sont adaptés où je peux bien reposer la tête, et là aucun souci, surtout avec un coussin fourni très agréable. Le bémol c'est que du coup c'est vraiment adaptés pour les grandes tailles, petits gabarits s'abstenir. Personnellement je fais 1m88 et si je lève le siège à fond, je ne touche le sol plus qu'avec la pointe des pieds, c'est dire la marge ! Pour la tête je suis pile poil aussi et je dirais que jusqu'à 2m00 vous n'aurez aucun souci avec ce fauteuil, même les accoudoirs peuvent assez bien monter. Par contre en dessous de 1m80, peut être 1m75 oubliez, vous ne toucherez pas le sol et le coussin au niveau de la têtière sera trop haut. Enfin, si vous avez les épaules très larges, vous pourriez être gênés

  • par Genevieve P.
    Posté le 06/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017
    très bon produit

    ce fauteuil a rendu mon fils grand amateur de jeux vidéo très heureux

  • par Benoit M.
    Posté le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 mai 2017
    Très bon produit

    Montage simple et confort vraiment top.

  • par Loïs G.
    Posté le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2017
    Bon produit, mais

    Bon produit, de bonne qualité etc, mais j'ai été déçu de constater que le maintient du dos est mal assuré. Le dossier est trop plat pour les lombaires, et lorsque l'on met le coussin celui-ci est trop épais... Le coussin de la tête est trop haut... Bon, je dois comprendre que ce fauteuil n'est vraiment pas adapté à ma "petite" taille (170). Dommage, mon fauteuil Ikéa s'en sortait bien mieux. À voir si j'arrive à me faire rembourser...

  • par JARDIN Anne S.
    Posté le 17/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mai 2017
    excellent rapport qualité prix

    ce fauteuil est extrêmement comfortable, entièrement ajustable et présente un look d'enfer, âgé de 15 ans et mesurant 1m65, je me sens trèèèès petit dans ce fauteuil mais a la hauteur minimale, mes pieds touchent la base du fauteuil ce qui me convient parfaitement, le coussin pour les cervicales est en revanche trop haut pour moi mais le coussin lombaire est très agréable, la qualité est au rendez-vous! Le prix élevé du fauteuil est totalement justifié. Je ne peux que recommander.

  • par Yves-Marie B.
    Posté le 16/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2017
    Très bon produit ! je recommande

    tres bon produit agréable et ressent la différence avec mon ancienne chaise. Je suppose qu'ils ont changé la matière pour les accoudoirs car celles-ci sont très agréable au touché et au maintien. Je ne suis pas déçu et recommande fortement pour ceux qui veulent garder leur dos en forme. 4/5 car on peut toujours faire mieux. Materiel.net toujours au top

  • par Thibault O.
    Posté le 13/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2017
    LA Chaise

    Cette chaise est vraiment excellente, l'assise est très confortable, beaucoup de choses sont réglables notamment les position des accoudoirs, leur hauteur, leur écartement. La bascule est très agréable. Le coussin en bas de dos fait le boulot et apporte un bon support lombaire, par contre le coussin de tête est très inconfortable, mais rien n'oblige a le mettre. A Acheter sans hésiter

  • par Christophe D.
    Posté le 04/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2017
    Excellent fauteuil !

    Vraiment un très très bon fauteuil, confortable et qualitatif. je suis enchanté de cet achat malgré son prix important.

  • par Regis D.
    Posté le 28/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2017
    Ah si ! Enfin assis !

    Très simple à monter, et très agréable à utiliser avec des réglages qui permettent d'ajuster sa position et de la modifier à loisir selon le besoin. Quand on s'assoit dessus ou quand on se lève, le fauteuil reste stable, pas de coup de piston ressort du fauteuil qui remonte. J'utilise le coussin lombaire même si ce montage à bretelles est étonnant et un peu laid. Les accoudoirs sont sympas et les quelques critiques que j'avais lues sont assez peu justifiées selon moi. Bref quoiqu'il en soit être assis dessus est un plaisir.

  • par Guillaume D.
    Posté le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2017
    Bien mais un peu trop haut

    Bon fauteuil, solide, bonne qualité, ferme mais c'est ce qu'il faut. Par contre il est un peu haut, baissé au maximum, bien assis au fond, mes talons de touchent pas le sol (je fait 1m71) ça fini par être gênant. Solution, un repose pied de 5 cm de haut.

  • par Alexandre Z.
    Posté le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017
    Fauteuil splendide !

    Un fauteuil de très bonne qualité, que ce soit au niveau des finitions, de la matière, de la résistance ou encore des différentes possibilités de mouvement. Reçu en point emport très rapidement et dans un état parfait !

  • par Alvino L.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017
    fauteuil noblechairs

    Très beau fauteuil, finition très correcte, bien ferme .

  • par Jean-Pierre P.
    Posté le 19/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Excellent produit

    Robuste, confortable, beaucoup de réglages, bref un achat utile pour qui passe beaucoup d'heures devant son écran.

  • par Maxime L.
    Posté le 15/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Au top

    Siège parfait. assise et réglages comme il faut. Confortable pour travailler comme pour jouer. Le prix en vaut la chandelle ( ou le siège plutôt) Arrivé avec une pièce plastique de protection défectueuse, SAV Noblechairs réactif et au top. Pièce reçu et changé sans soucis.

  • par Wilfried S.
    Posté le 28/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2017
    Assise robuste et assez bien fini

    Réglages parfait Robustesse apparente nickel Qualité des couture ok Bemol : mal fini au niveau des accoudoirs, pièces a l'arrière déformée voire blessante (transport ?) , accoudoirs plastoc.

  • par Matthieu W.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2017
    ça vaut le coup !

    Parfait ! J'avais un doute sur mon gabarit (1m87 105kg avec un long torse ) enfaite c'est top ! Par contre attention le siège est assez haut je suis réglé au plus bas, ça me conviens mais attention pour les plus petit.

  • par Stéphane T.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2017
    Produit au top

    Siège au top! Qualité: rien à redire, type de matériel utilisé de bonne facture Confort: ferme, comme un siège baquet de voiture. J'adore Les coussins sont très complémentaire. Niveau position c'est top! Je m'en sers pour travailler chez moi, donc minimum 7h dessus.

  • par Laurent F.
    Posté le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2016
    Poignées sous l'assise - nul à chier

    Fauteuil Noblechair noir/noir. Les deux ''poignees'' qu'il y a sous le fauteuil sont mal réalisés. Une barre en fer avec par dessus un truc en plastique/caoutchouc. Le truc en caoutchouc se fixe mal sur la barre en fer et impossible de tourner facilement la barre en fer. Celle ci permet de régler la bascule du fauteuil. Il aurait bcp plus intelligent de faire directement les poignées en un seul morceau.

  • par François B.
    Posté le 04/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2016
    Le TOP!

    Déjà j'ai été très surpris par la rapidité de l'envoi ce fut donc une bonne surprise. Ensuite concernant le fauteuil je suis ravi je l'ai monté seul et je n'ai pas eus vraiment de problèmes a part un peu avec le dossier qui faut fixer aux patte de l'assise et il faut faire attention en le glissant dans les pattes car celle ci sont très serrée et du coup il faut légèrement forcé ce qui pourrait abimer le simili cuir. Autrement la qualité est super, la finition magnifique et le confort au TOP. Je recommande grandement ce fauteuil.

  • par Khaled E.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    deutsch qualitat

    Reception rapide, facile a monter, ultra confortable. rien a dire. Maintenant observons la durabilité.

  • par Wilfried M.
    Posté le 26/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2016
    Siège de qualité mais attention aux plastiques

    Le siège se monte assez facilement mais attention aux plastiques de qualité moyenne. Le cache vérin est arrivé cassé et le cache sous l'assise est blanchi au niveau de la fixation (bossage).

  • par Frédéric G.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Bonne assise et confort très agréable

    Très bon produit de qualité. Facile à monter même pour une seule personne. Seules quelques petites pièces en plastique ne sont pas de bonne qualité mais l'ensemble est très solide et confortable. Très bon rapport qualité/prix.

  • par Daniel G.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    The fauteuil

    Je me sépare avec plaisir d un fauteuil ikea standart (150€ il y a quelques annes) au profit de l'Epic et cest sans regret, la différence est déconcertante! Le + : classe, élégant, soignée, solide, sobre (noir) mais qui envois du lourd! Le - : plutôt réservé grand et/ou large gabarit ( pour ma part 1.73, disons costaud, comprennez musclé ) et je suis tt a fait a l aise, voir même trop, l effet becquet est du coup oeu perceptible meme si on est quand bien maintenu; attention a la hauteur d assise (j ai un repose pied donc pas de soucis), je regrette qu il n y est pas la possibilité d incliner les accoudoirs, et enfin le cousin tête est trop haut pour moi!! Sinon montage simple, tt seul en 15 min! Pour ce qui est de la livraison/service, et beh c est tjs pareil, avec Materiel.net c est tjs NICKEL!!

  • par Romain C.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Excellent Ét confortable

    Je trouve ce fauteuil simple à monter la video de montage est sur YouTube. Une qualité extraordinaire. Le prix est élevé mais la qualité est au rendez vous je le conseille vivement