Avis sur Noblechairs EPIC - Noir

Simili-cuir, Noir
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC - Noir - Autre vue
  • 63 avis
  • 15 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
399€95
Ou 3 x 136€78
Dispo web : En stock
En stock dans 2 magasins
Choisir mon magasin

Noblechairs EPIC - Noir Commentaires clients

  • par GuillaumeD
    Publié le 17/12/2020
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2020
    Packaging : 100

    Après 4 ans passés sur mon premier siège (Arozzi Torretta) dont les roulettes ont lâché*, je choisis ce siège dont la réputation le précède, et que j'avais pu essayer chez un ami, rien à dire on parle bien de perfection ici. L'assise tout comme son dossier sont fermes, tout en restant incroyablement confortables, les accoudoirs sont réglables en tout point (hauteur, largeur, profondeur, même l'écartement à la base du siège est réglable!), les roulettes sont de très bonne qualité et ne semblent pas abîmer le parquet. Un régal! Mention spéciale au packaging: tout est fait pour que le siège arrive dans un état impeccable. Même avec un carton endommagé je pense que le siège ne risque rien, et chaque type (2) de vis dispose d'un élément supplémentaire au cas où. Bref, tout est prévu pour que vous n'ayez rien à redire, et c'est le cas. *non-remplaçables malheureusement, c'est une des pièces recevant d'éventuelles roulettes de rechange qui à lâché.

  • par AnthonyF
    Publié le 14/10/2020
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2020
    La grande qualitée

    C'est ma première véritable chaise de "bureau/gaming" pour mes 26 ans, je voulais être tranquille dans la qualité et dans le temps, et bien je ne suis pas déçu par cette qualité du simili cuir qui ressemble à du vrai cuir bien épais, ça ne fait pas l'effet "plastique", la peinture est également de très bonne facture, relativement dure et n'a pas l'air de se marquer facilement, 2 point négatif: Chaise un peu haute au minimum (dû au pied qui est relativement haut) malgré que le vérin soit court, et les accoudoir eux aussi un peu haut, 20 cm minimum (15 cm aurais été mieux pour que cette chaise puisse bougée plus librement dans des espace réduits), donc perso je ne les ais pas montés. Il faut savoir aussi que cette chaise est asser imposante et profonde, les 2 coussins livrés avec (surtout celui des lombaires) ne sont pas de trop pour que mes pieds du haut de mes 1m67 touchent le sol bien à plats (1 étoile de moins pour tout ça). Les points positifs: La grande qualité du "simili" cuir qui est bien épais, le dossier verrouillable, l'amortissement de l'assise en plus du vérin, et les roulettes qui roulent super bien même avec quelques saloperie sur le sol comme des minis gravier, de la poussière de litière, un cheveu (oui je sais c'est normal mais pas avec mes ancienne petites roulettes en plastique qui ne servent à rien on va pas se mentir) et surtout quel silence... quand on peu s'endormir dessus ça veux tout dire. Plus qu'a voir dans le temps mais je ne m'inquiète pas trop.

  • par LudovicB
    Publié le 13/10/2020
    Avis publié suite à une commande du 20 septembre 2020
    Réponds pleinement à mes attentes

    Déjà le packaging : très très quali. Bien empaqueté, montage facile, on se sent en confiance. L'assise est un peu raide, mais on se rend vite compte que c'est une bonne chose. Je me tiens plus droit sur ma chaise, et clairement moins engourdi à la fin de la journée. Je trouve que c'est un bon rapport qualité prix

  • par RemiZ
    Publié le 02/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2020
    Très bien

    Simple à monter, très confortable. Très bien emballé. Le fauteuil semble très solide et robuste.

  • par BenjaminF
    Publié le 11/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2019
    Excellent investissement !

    Elle est très simple a monter, très modulable, et les deux coussins sont excellents !

  • par RichardG
    Publié le 31/07/2019
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2019
    correct

    Meme neuf il y a du jeu partout dans les accoudoirs , ça grince et ça fait gling gling je suis un peu déçu , pour le prix je m'attendais à mieux. Le fait est que c'est quand même mieux fini que les fauteuils moins chers , je crois au final que pour avoir un vrai fauteuil polyvalent et comfortable il faut mettre encore plus cher.

  • par Michel M.
    Publié le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2018

    Le siège correspond tout à fait à ce que j'attendais , assise ferme, mais confortable .

  • par ERNEST T.
    Publié le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2018
    Chaise Gaming de très bonne qualité

    Simple à monter, cela vaut vraiment son prix

  • par Alion C.
    Publié le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2018
    Un excellent fauteuil

    C'est un fauteuil très confortable avec de très bonne finitions et qui a l'air très solide, je suis très contente de mon investissement. En chipotant un peu, j'aurais aimé qu'il y ai des coussinets sur les accoudoirs, mais c'est vraiment un détail compte tenu de la qualité de l'ensemble.

  • par David B.
    Publié le 28/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018
    Incroyable

    Moi qui suis handicapé du bras, je l'ai monté sans problème. Le confort et l'ergonomie sont incomparables avec tous les autres fauteuils que j'ai pu tester. Évidemment, un poil cher, mais c'est un investissement que vous ne regretterez pas !

  • par Mickael M.
    Publié le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Très bien

    Première fauteuil gaming pour ma part et je suis pas déçu. Bonne qualité de finition et matériaux robuste. Bien confortable aussi.

  • par William P.
    Publié le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018

    Chaise agréable et qui soutient correctement le dos, j'ai pour ma part eu un petit soucis de fabrication au niveau de l’accoudoir ( de la mousse décolé) mais rien d'autre à noter.

  • par Tiphaine F.
    Publié le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2018
    Bon produit

    Produit de qualité et facile à monter

  • par Maxime L.
    Publié le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Confortable, style et finitions impeccables

    Le siège correspond tout à fait à ce que j'attendais : - Parfait pour ma femme et moi, qui ne sommes pas très grands : 1.60 et 1.77m, nous pouvons le régler en hauteur afin d'avoir les pieds au sol sans problème - Assise ferme, mais confortable, coussins positionnables, nickel - J'ai lu des reproches par rapport aux accoudoirs, mais ils ne sont pas si durs que ça, le plastique utilisé est quand même relativement élastique - Roulettes très silencieuses, et qui ne devraient pas abîmer mon parquet - Le siège ne fait pas de bruit, ne grince pas lorsqu'on bascule... Bref, après 1 semaine d'utilisation en tout cas, c'est parfait. A voir dans le temps.

  • par Cyril C.
    Publié le 24/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2018
    Beau, relativement sobre, confortable

    Globalement satisfait de ce produit. J'aurais seulement tendance à dire que les coussins fournis avec sont un peu trop large.

  • par Georges G.
    Publié le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    Très bon produit

    Très bonne qualité et montage facile

  • par Lucas R.
    Publié le 08/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2018
    très bon produit

    Excellente chaise très confortable et de qualité. La notice manque de détails pour le montage.

  • par Jérémy G.
    Publié le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018
    Un siège de qualité!

    J’ai réussi à le monter seul en une vingtaine de minutes. Le produit respire la qualité (mais aussi une odeur un peu particulière qui disparaît rapidement). L’assise est ferme mais confortable. Je recommande!

  • par Manuel F.
    Publié le 08/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    Tres bon produit

    tres bon produit, montage facile

  • par Philippe C.
    Publié le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2018
    bon siège adapté à l'usage d'un ordinateur

    bon compromis, très réglable dommage de proposer des coussins au lieu de réglages intégrés au fauteuil (lombaires / cervicales)

  • par Aurélien D.
    Publié le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Produit au top !

    Le produit est très bien emballé, la notice est claire et concise, une fois monté le fauteuil semble solide et robuste et la qualité de finition est au rendez-vous. L’assise est ferme, cela demande un petit temps d’adaptation pour bien s’installer dedans, régler l’inclinaison, les accoudoirs, mais une fois réglé, c’est veaiment agréable, on est maintenu.

  • par Karine / Frederic W.
    Publié le 15/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2018
    Très bon produit

    Beau produit. Les finitions sont plutôt bien faites. L'assise est agréable et les lombaires bien maintenues grâce au coussin. J'ai avant tout acheté ce siège pour les accoudoirs réglables. Parfait pour soulager les tensions dans le cou lorsque que l'on travaille toute la journée sur un ordi.

  • par Ronan B.
    Publié le 18/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2018
    Excellent !

    Idéal pour slacker de longues heures. Très bon soutient des lombaires et des cervicales. L'assise est ferme et confortable. L'ensemble me parait robuste (pas de bruit suspect au passage des différentes positions) et les finitions sont propres. Côté esthétique, l'aspect sportif du siège baquet peut déplaire, mais l'ensemble est sobre et se fond dans le décor. Un rapport qualité/prix très honnête.

  • par Anas M.
    Publié le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2017
    Fauteuil Excellent !

    J'ai commandé ce fauteuil il y'a 2 mois et il m'a complètement soigné de mes douleurs dorsales quotidiennes après de longues heures de jeux. En plus d'avoir un design classe et sobre, les matériaux sont de qualité. Je recommande vraiment cette marque !

  • par Eric L.
    Publié le 16/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2017
    Excellent

    C'est le deuxième exemplaire que j'achète et la bonne impression ressentie avec le premier se confirme avec le second : matériaux de qualité, excellente finition, assise confortable (même un peu plus moelleuse que sur la première version) : c'est un super siège qui respire la qualité !

  • par Pascal D.
    Publié le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2017
    Classieux et confortable

    Siège qui respire la qualité. Mesurant 1m71, mes pieds touchent bien le sol, contrairement à ce que d'autres avis pouvaient laisser penser. Cela dit, on aimerait que le siège descende un peu plus bas. Attention, le produit est assez imposant. A voir et essayer avant dans l'idéal.

  • par Jérôme P.
    Publié le 03/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2017
    Super méga produits

    C est un très bon fauteuil pour gamer on est vraiment à l aise dedans

  • par NICOLAS P.
    Publié le 01/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2017
    On ne peut plus s'en passer

    Je viens d'acheter ce fauteuil, j'en avais déjà eu 1 d'une autre marque et j'en était déçu mais celui là il est excellent, confortable et réglable à souhait que demander de plus. Il n'y a qu'un truc mais ça ne lui enlève en rien sa qualités, c'est l'odeur qu'il dégage pendant quelques jours. Je fais 1M90 pour 102 Kilo et je peux resté des heures assis sans mal de dos. Je recommande vivement ce fauteuil.

  • par Mathias A.
    Publié le 24/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2017

    ------------------------------

  • par François-Xavier B.
    Publié le 20/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017

    Bon produit pour le moment. Même si c'est un peu tôt pour en juger.

  • par Romain A.
    Publié le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2017
    Un excellent siège

    On sent que le siège a été étudié pour répondre à toutes les positions d'assise et tous les gabarits. La qualité est au RDV, l'emballage du produit soigné. La notice de montage serait à parfaire mais pas de grosses difficultés. Seul bémol, l'assise est assez haute même en position minimale.

  • par Can D.
    Publié le 27/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 juin 2017
    bon produit mais l'assise est haute et ferme

    Bon produit mais l'assise est haute et ferme. Je mesure 1.75m et mes pieds touche des bouts des doigts le sol.

  • par Andreas R.
    Publié le 17/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2017
    Très bon produit pour les grandes tailles

    Pour commencer, on ne peut mettre des demies étoiles, mais j'aurais mis plutôt 4.5/5. Pourquoi ? J'ai remarqué un léger accroc sous l'accoudoir, avec un petit morceau de quelques millimètres qui n'est pas loin de se détacher. Pas très grave, mais un peu embêtant tout de même. Souci avec les poignée à placer sous le siège : c'est en plastique et pas de superbe facture, l'un d'eux me pose un peu problème car il ne tient pas convenablement, il ne s'enfonce pas comme son homologue. Dernier souci constaté : le coussin à mettre dans le dos m'est personnellement insuffisant, je préfère utiliser mon propre coussin, mais peut-être une question d'habitude. Pour le reste ce n'est que du positif et je ne regrette pas du tout mon achat (mais après une seule semaine d'utilisation, attention). A part les détails mentionnés, le fauteuil est de bonne facture, pas trop mou non plus, donc on ne s'enfonce pas et on peut espérer que cela dure plus longtemps du coup. J'imagine que ceux qui sont habitués à des sièges très molletonnés peuvent être étonnés au premier usage, mais cela passe très vite. Le mouvement de balancier du fauteuil est bien, plus important que je ne le pensais. D'ailleurs si on baisse le siège, on est pas loin d'être allongés, pas mal même si dans ce cadre je mets un petit coussin en plus dans le dos si je veux faire une sieste. On peut faire mal de choses avec les accoudoirs, c'est bien, même si on ne peut pas assez les reculer si on veut s'allonger par exemple, là les accoudoirs sont assez loin, donc on ne peut pas trop compter dessus. Mais si on bascule pas entièrement, il suffit de baisser les accoudoirs et c'est nickel. Le top c'est la taille du fauteuil, adapté pour les grandes personnes. J'ai toujours eu du mal à trouver des sièges qui me sont adaptés où je peux bien reposer la tête, et là aucun souci, surtout avec un coussin fourni très agréable. Le bémol c'est que du coup c'est vraiment adaptés pour les grandes tailles, petits gabarits s'abstenir. Personnellement je fais 1m88 et si je lève le siège à fond, je ne touche le sol plus qu'avec la pointe des pieds, c'est dire la marge ! Pour la tête je suis pile poil aussi et je dirais que jusqu'à 2m00 vous n'aurez aucun souci avec ce fauteuil, même les accoudoirs peuvent assez bien monter. Par contre en dessous de 1m80, peut être 1m75 oubliez, vous ne toucherez pas le sol et le coussin au niveau de la têtière sera trop haut. Enfin, si vous avez les épaules très larges, vous pourriez être gênés

  • par Genevieve P.
    Publié le 06/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017
    très bon produit

    ce fauteuil a rendu mon fils grand amateur de jeux vidéo très heureux

  • par Benoit M.
    Publié le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 mai 2017
    Très bon produit

    Montage simple et confort vraiment top.

  • par Loïs G.
    Publié le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2017
    Bon produit, mais

    Bon produit, de bonne qualité etc, mais j'ai été déçu de constater que le maintient du dos est mal assuré. Le dossier est trop plat pour les lombaires, et lorsque l'on met le coussin celui-ci est trop épais... Le coussin de la tête est trop haut... Bon, je dois comprendre que ce fauteuil n'est vraiment pas adapté à ma "petite" taille (170). Dommage, mon fauteuil Ikéa s'en sortait bien mieux. À voir si j'arrive à me faire rembourser...

  • par JARDIN Anne S.
    Publié le 17/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mai 2017
    excellent rapport qualité prix

    ce fauteuil est extrêmement comfortable, entièrement ajustable et présente un look d'enfer, âgé de 15 ans et mesurant 1m65, je me sens trèèèès petit dans ce fauteuil mais a la hauteur minimale, mes pieds touchent la base du fauteuil ce qui me convient parfaitement, le coussin pour les cervicales est en revanche trop haut pour moi mais le coussin lombaire est très agréable, la qualité est au rendez-vous! Le prix élevé du fauteuil est totalement justifié. Je ne peux que recommander.

  • par Yves-Marie B.
    Publié le 16/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2017
    Très bon produit ! je recommande

    tres bon produit agréable et ressent la différence avec mon ancienne chaise. Je suppose qu'ils ont changé la matière pour les accoudoirs car celles-ci sont très agréable au touché et au maintien. Je ne suis pas déçu et recommande fortement pour ceux qui veulent garder leur dos en forme. 4/5 car on peut toujours faire mieux. Materiel.net toujours au top

  • par Thibault O.
    Publié le 13/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2017
    LA Chaise

    Cette chaise est vraiment excellente, l'assise est très confortable, beaucoup de choses sont réglables notamment les position des accoudoirs, leur hauteur, leur écartement. La bascule est très agréable. Le coussin en bas de dos fait le boulot et apporte un bon support lombaire, par contre le coussin de tête est très inconfortable, mais rien n'oblige a le mettre. A Acheter sans hésiter

  • par Christophe D.
    Publié le 04/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2017
    Excellent fauteuil !

    Vraiment un très très bon fauteuil, confortable et qualitatif. je suis enchanté de cet achat malgré son prix important.

  • par Regis D.
    Publié le 28/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2017
    Ah si ! Enfin assis !

    Très simple à monter, et très agréable à utiliser avec des réglages qui permettent d'ajuster sa position et de la modifier à loisir selon le besoin. Quand on s'assoit dessus ou quand on se lève, le fauteuil reste stable, pas de coup de piston ressort du fauteuil qui remonte. J'utilise le coussin lombaire même si ce montage à bretelles est étonnant et un peu laid. Les accoudoirs sont sympas et les quelques critiques que j'avais lues sont assez peu justifiées selon moi. Bref quoiqu'il en soit être assis dessus est un plaisir.

  • par Guillaume D.
    Publié le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2017
    Bien mais un peu trop haut

    Bon fauteuil, solide, bonne qualité, ferme mais c'est ce qu'il faut. Par contre il est un peu haut, baissé au maximum, bien assis au fond, mes talons de touchent pas le sol (je fait 1m71) ça fini par être gênant. Solution, un repose pied de 5 cm de haut.

  • par Alexandre Z.
    Publié le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017
    Fauteuil splendide !

    Un fauteuil de très bonne qualité, que ce soit au niveau des finitions, de la matière, de la résistance ou encore des différentes possibilités de mouvement. Reçu en point emport très rapidement et dans un état parfait !

  • par Alvino L.
    Publié le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017
    fauteuil noblechairs

    Très beau fauteuil, finition très correcte, bien ferme .

  • par Jean-Pierre P.
    Publié le 19/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Excellent produit

    Robuste, confortable, beaucoup de réglages, bref un achat utile pour qui passe beaucoup d'heures devant son écran.

  • par Maxime L.
    Publié le 15/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Au top

    Siège parfait. assise et réglages comme il faut. Confortable pour travailler comme pour jouer. Le prix en vaut la chandelle ( ou le siège plutôt) Arrivé avec une pièce plastique de protection défectueuse, SAV Noblechairs réactif et au top. Pièce reçu et changé sans soucis.

  • par Wilfried S.
    Publié le 28/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2017
    Assise robuste et assez bien fini

    Réglages parfait Robustesse apparente nickel Qualité des couture ok Bemol : mal fini au niveau des accoudoirs, pièces a l'arrière déformée voire blessante (transport ?) , accoudoirs plastoc.

  • par Matthieu W.
    Publié le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2017
    ça vaut le coup !

    Parfait ! J'avais un doute sur mon gabarit (1m87 105kg avec un long torse ) enfaite c'est top ! Par contre attention le siège est assez haut je suis réglé au plus bas, ça me conviens mais attention pour les plus petit.

  • par Stéphane T.
    Publié le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2017
    Produit au top

    Siège au top! Qualité: rien à redire, type de matériel utilisé de bonne facture Confort: ferme, comme un siège baquet de voiture. J'adore Les coussins sont très complémentaire. Niveau position c'est top! Je m'en sers pour travailler chez moi, donc minimum 7h dessus.

  • par Laurent F.
    Publié le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2016
    Poignées sous l'assise - nul à chier

    Fauteuil Noblechair noir/noir. Les deux ''poignees'' qu'il y a sous le fauteuil sont mal réalisés. Une barre en fer avec par dessus un truc en plastique/caoutchouc. Le truc en caoutchouc se fixe mal sur la barre en fer et impossible de tourner facilement la barre en fer. Celle ci permet de régler la bascule du fauteuil. Il aurait bcp plus intelligent de faire directement les poignées en un seul morceau.