Avis sur Noblechairs EPIC - Or

Simili-cuir, Or
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC - Or - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC - Or - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC - Or - Autre vue
10/10basé sur 57 avis
  • 38 avis
  • 14 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
399€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Noblechairs EPIC - Or Commentaires clients

  • par Clément P.
    Posté le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2018
    Ce que j'attendais

    J'ai reçu le fauteuil hier, avec 24h de retard dû à la taille et au poids du colis. Il faudrait voir avec Chronopost pour qu'ils prennent en compte ce souci, la livraison coûte quand même 30€. Le fauteuil est parfait, montage simple, la qualité est présente et l'assise a l'air nickel. Je recommande.

  • par Thibault R.
    Posté le 13/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juin 2018
    Finition wahou

    C'est mon 3e fauteuil gaming à la maison. Je remplace un D*****r haut de gamme dont j'étais parfaitement satisfé. On change radicalement de niveau de finition là. C'est de l'orfèvrerie. J'avais peur de la sensation de la matière ayant eu uniquement des feuteuils tissu précédemment. Mais très agréable, pas collant. On est sur un maintien bien plus ferme que tout ce que j'ai pû tester. Sur le long terme cela nous oblige à mieux nous tenir et améliore le confort. Si vous aimez vous "vautrer", passez votre chemin. Je n'ai pas mesuré mais l'assise du fauteuil est plus haute que la moyenne de 2-3cm. Personnellement j'ai changé de marque de prédilection :)

  • par Aurélien D.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2018
    Modulable et comfortable.

    Un produit très bien fini avec beaucoup de modularité et un comfort super ( comparé a ma veille chaise) je recommande totalement ce produit.

  • par Fabien H.
    Posté le 22/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    Parfait

    C’est un produit remarquable en beaucoup de points. Pour avoir essayé plusieurs fauteuils gaming de marques variées, le Noblechairs Epic reste mon préféré. Attention, le carton est très volumineux et pèse presque 30kg. Il passe tout juste par la portière arrière d’une 206, une fois dedans il n’y a pas de souci. Prévoyez un coup de main si vous le retirez en boutique ! Le fauteuil est très bien protégé, les pièces sont réparties en manière logique et tout est lisible. Le guide d’assemblage est clair et indique bien les points importants. Pour rappel, faites très attention à la patte servant à faire varier l’inclinaison du dossier. Quand le dossier n’est pas encore assemblé, toucher la manette fait revenir la patte vers l’avant brutalement et cela peut faire très mal. Il y a plusieurs alertes pour éviter cet incident sur le fauteuil bien entendu. Du reste je mesure 1m74, et les dimensions sont très bonnes. Mon amie plus petite, 1m56, est très à l’aise également même si le coussin cervical touche son crâne plutôt que sa nuque. Une personne plus grande que moi ne devrait pas être gênée non plus, c’est très bien fait. À la hauteur de mon bureau, mes pieds ne touchent pas le sol. Ce n’est absolument pas un problème dans le sens où quitte à investir dans un fauteuil pour améliorer son ergonomie, on peut mettre 10€ dans un repose-pieds lui aussi ergonomique pour de longues sessions. L’assise est ferme, très ferme. Cela me convient même si je dois reconnaître ressentir une gêne légère au bout de 5-6h. Cela est certainement dû à la transition de fauteuil, et au fait qu’on ne devrait pas rester assis aussi longtemps. Les pieds sont super, les accoudoirs étonnement confortables, les réglages sont très fins, les coussins bien pensés (Oui, le lombaire cambre beaucoup le dos. Mais comme nous sommes au moins légèrement penchés en avant vers l’ordinateur cela permet de ne pas se voûter). L’aspect général est impressionnant et lorsqu’on regarde de plus près le Noblechairs Epic respire toujours la qualité. Je suis pleinement satisfait de mon achat, mon dos se porte mieux et je conseille ce produit sans hésiter.

  • par Aurelie D.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2017
    Très confortable

    Très confortable, conforme à la description.

  • par Jeremy L.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    Qualité au rendez vous

    Produit récupéré sans soucis, le fauteuil est nickel et de bonne facture j'en suis agréablement surpris. Attention si vous êtes petit je mesure 1.76m et quand le fauteuil est au plus bas mes pieds touchent pile poil à plat au sol. Reste plus qu'à voir la tenue dans le temps.

  • par Joel C.
    Posté le 05/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 décembre 2017
    Produit conforme à la commande, un must.

    Très bon article, produit de qualité, nous apprécions notamment les divers réglages en position de l'assise, du dos, de la hauteur et des accoudoirs.

  • par Thomas G.
    Posté le 03/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2017

    Le fauteuil est très confortable tres lourd donc très stable mais le seul petit truck que j'ai remarqué après quelques jour d'utilisation l'élastique du "coussinets" faiblit un peu a part ça je vous le recommande

  • par Jean M.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2017
    aspect haut de gamme ,

    commande siège gamer noblechair réceptionne au magasin Portet 31, très bon accueil et service; Pour le siege: bon rapport qualite-prix cher mais solide et confort(deuch qality) a voir dans le temps quand meme ,mais partie alu remplace le plastic habituel donc aspect costaud.il sera bon d'avoir l'avis d'utilisateur qui le possede depuis 3 ou 4 ans?

  • par Marjorie B.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    très bon fauteuil

    j'ai acheté ce fauteuil comme cadeau pour mon conjoint, je suis allée le chercher en boutique à bordeaux a la nouvelle adresse où j'ai été très bien accueillie et aidée pour charger le colis dans ma voiture. au passage j'ai pu essayer deux fauteuils qui étaient en expo, dont celui-ci. l'autre étant de la marque AK racing. je ne suis vraiment pas déçue d'avoir acheté le noblechairs! le fauteuil est de très bonne qualité et conforme à la description, en parfait état et très simple à monter. mon conjoint l'a monté tout seul en 20minutes environ en prenant son temps. niveau confort il est entierement satisfait, il mesure 175cm pour 95kg. je ne comprends pas les avis où il est écrit qu'on ne touche pas les pieds au sol car l'assise est trop haute, j'ai hésité du coup avant d'acheter alors que je mesure seulement 162cm et au final je peux mettre mes pieds a plat par terre il suffit de baisser l'assise... ^^ bref ce fauteuil est parfait, mon conjoint passe beaucoup de temps devant l'ordinateur et il avait un vieux fauteuil quelconque de chez ikéa sans doute, donc la différence est vraiment flagrante, c'est un très bon achat! je recommande!!!

  • par Saïd L.
    Posté le 21/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2017
    Marque au top de la qualité et de la finission.

    Que dire de plus que mes 5 étoiles, livraison au top au magasin de Toulouse. L'aspect du siége est vraiment superbe, l'assise c'est du pain bénie. les surpiqures en couleur or et vraiment sublime, le siege est hyper confortable. Je mesure 1m85 et franchement je suis super bien calé, je le recommande sans s'hésite.

  • par Jimmy R.
    Posté le 23/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2017
    Très bon confort mais certains plastiques sont à revoir

    Très bon siège niveau confort et qualité d'assise, il correspond très bien à mes attentes sur ces points. Les + : - assise ferme mais pas trop (cela me faisait un peu peur car c'est une remarque récurrente sur beaucoup d'avis, mais en fait, c'est très confortable). Par contre, comme c"est mon 1er fauteuil gaming, je n'ai pas de point de comparaison par rapport à d'autres marques. - qualité de finition au niveau du similicuir, des coutures et des coussins - couleur sobre et les petites touches dorées sur les coussins et les coutures rajoutent un peu de style - les différentes positions, notamment rocking chair - les accoudoirs 4D : réglables en hauteur, profondeur, sur les côtés et en rotation Il aurait pu avoir 5 étoiles s'il n'y avait pas les points négatifs suivants : - le montage, notamment les vis pour les caches plastiques : il faut préalablement percer le fauteuil (pas de pré- perçage existant) et les vis ne sont pas de la bonne taille, c'est une vraie galère, au point qu'à un moment, j'ai failli laisser tomber ... - les caches plastiques et la molette de bascule du dossier auraient pu être plus travaillés car cela fait très cheap, ce qui dénote complètement par rapport à la qualité du fauteuil Pour la livraison, et afin d'éviter que le colis arrive en mauvais état par le transporteur, j'ai préféré retirer le colis au magasin de Montlhéry, et c'est top. Prévoir quand même ce qu'il faut en manutention car le colis est très encombrant et lourd (27kg)

  • par Raphael L.
    Posté le 14/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2017
    Presque parfait !

    Très bon et beau produit ! Juste un petit problème les vis fournies pour fixer les caches sur les cotés sont trop grosses impossible de les utiliser, donc j'en ai pris d'autres ! Les vis sont de couleur brut métal, pour améliorer la finition je les ai peinte en noir sur la partie visible ! Produit ferme mais pas trop ! A l'allemande quoi comme dans leurs voitures ! J'avais peur de la hauteur de l'assise trop haute mais non ! Mes pieds touchent le sol ! Ouf ! Made in China mais pas de problème ! Les coussins semblent tenir le choc ! On ne voit plus que le fauteuil dans la pièce ! Il est impressionnant en fait ! Retrait au Magasin de Montlhéry 91 ! Attention produit, carton assez lourd et volumineux ! Merci pour l'offre commerciale à Matériel.net pour les Soldes ! Raph91

  • par Nicolas C.
    Posté le 12/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2017

    Très bien, assise assez ferme cependant.

  • par Jeremy F.
    Posté le 05/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2017
    pas mal

    produit ferme le premier mois le temps de faire l'assise, le fauteuil est beau et classe. on peut régler l'espacement des accoudoir malgré le faites que pour 1m87 je ne les trouve pas assez espacé. Les sangles pour tenir le coussins lombaires sont déjà casser usure prématuré. le fauteuil est fabriquer en chine j'ai peut être mal lue je pensais que c'était en Allemagne. une des deux barres en métal pour fixer le fauteuil était tordue j'ai du me battre avec pendant 15 min pour l'installer et la visser. dans l'ensemble je suis assez content du fauteuil mais je ne sais pas si je reprendrait cette marque du au soucis d'installation.

  • par Tanguy L.
    Posté le 26/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mai 2017
    Un véritable siège Gaming !

    Un produit simple à monter, il propose des fonctions très appréciables (inclinaison à 180°, les accoudoirs 4D ...). Le siège est très ferme, vraiment très ferme au début, le changement est un peu rude, mais après quelques jours d'utilisations "intenses", le siège est très confortable et on s'habitue à cette fermeté. Les finitions sont très bien, le design est très propre, les accoudoirs molletonnés ainsi que les coussins (lombaires + nuque) sont parfaits ! L'emballage est très sécurisé .. Bref, c'est à mon avis un sans-faute pour Noblechairs

  • par Valerie L.
    Posté le 19/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2017

    L'assise est un peu ferme mais on s'y habitue bien vite.Le look est excellent,côté finitions, j'ai à peine pu visser l'un des caches sur le dos de la chaise (le pas de vis étant mal fait ). Très satisfaite ainsi que des services de Materiel.net.

  • par Jérémy J.
    Posté le 07/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2017
    Celui qu'il me fallait ! Enfin !

    Assise ferme mais très confortable même sur des périodes prolongées, si c'est ce que l'on recherche (c'était mon cas). Les différents réglages permettent d'adapter la position à sa convenance. Les matériaux semblent de bonne qualité et la finition est impeccable ! Assemblage simple et assez rapide: 20-30 min en prenant mon temps. Correspond parfaitement à mes attentes. Rapport qualité/prix excellent.

  • par David G.
    Posté le 29/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 mars 2017
    Plutôt conforme à la description

    … mais la «fermeté» est un peu rude…

  • par Valentin S.
    Posté le 23/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2017
    bon produit

    Le fauteuil est de tres bonne qualité

  • par Jonathan C.
    Posté le 04/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017
    très bon siége dans l'ensemble

    le cuir est de qualité mais les finitions sont a revoir ,j'ai u un des plastique tordu a cause de l'emballage donc un peu déçu pour un produit a se prix la

  • par Irving T.
    Posté le 04/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2017
    Très content de ce produit

    Il est super bien, très bonne qualité, très beau et bien ferme comme j'aime et assez grand. Je sens tout petit dans ce chaise (1m75), mdr.

  • par Yannick P.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Avis Noblechair Epic

    Siege reçu, ça été une vraie galère pour le montage. Ca n'a rien à voir avec ce qu'on peut nous montrer sur les vidéos de démonstration. J'ai dû fixé (et visser au max) une pâte en 1er puis forcer sur le dossier pour qu'il puisse passer en largeur sur l'assise. Je conseille de le monter à 2 personnes. Aussi, les coutures dossiers/assise de mon modèle ne sont pas alignés, ça fait un peu désordre.. J'ai eu d'autres fauteuil et je n'ai jamais autant galéré autant pour en monter un. Sinon, les coutures sont bien réalisées et le matériel de qualité, à voir sur la durée comme tout le monde. L'assise est vraiment ferme et l'assise assez étroites, pensez à regarder les dimensions.

  • par Frédéric R.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2017
    Très bon fauteuil

    Après 3 semaines d'utilisation : très bon fauteuil, le montage est assez facile, même pour une personne seule. les pièces sont de bonne facture, et on sent la solidité (à voir avec le temps) l'assise est très ferme, mais avec les coussins lombaires et nuque, on trouve assez facilement la bonne position et on peut y rester longtemps sans problème. pour la hauteur, à la position la plus basse (49,5cm entre l'assise et le sol), je touche le sol, au dessus, ça se complique. par temps d'été, en utilisation prolongée, cela risque de donner pas mal chaud (en hiver c'est pas mal au début, mais ça peut aussi donner trop chaud)

  • par Alexandre P.
    Posté le 30/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 janvier 2017
    Superbe fauteuil ! Le confort est la

    Si on aime le look, on a ici un fauteuil de bonne qualité , finition au top, réglable de partout, et avec une assise ferme mais pas de douleur au postérieur. Le prix peut faire peur mais bon, un achat plaisir qui fait plaisir.

  • par Clement S.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2017
    Produit noble et bien fini

    Produit recu dans les temps , tres bien emballé. Montage effectué en 15mn avec les outils fournis. Apres deux jours d utilisation je ne lui trouve aucun inconvénient hormis une hauteur minimal relativement haute . La multitude de reglage permet de se mettre dans un position optimal , le coussin de tete est vraiment confortable et l assis est juste assez ferme . Vraiment content de cette achat , je devait prendre un ak racing mais la derniere augmentation de 50e m as refroidi .

  • par Jean-Marc N.
    Posté le 22/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2017
    Très bon produit + finition de qualité +confortable

    Produit excellent. Commandé la veille, reçu le lendemain matin. Bravo Materiel.Net. Le plus ce sont tous les réglages possibles et assise très ferme et confortable même après plusieurs heures.

  • par Abdel S.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    Tres bon produit

    C'est un tres bon fauteuil, il est magnifique au regard, tres confortable, robuste. Est-ce qu'il vaut son prix ? Je dirais oui

  • par Lydia L.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016
    Produit qui répond à toutes nos attentes

    Les fonctionnalités sont confortables et aisées. Il faut voir comment le produit va vieillir et si sa tenue sera celle que nous espérons dans le temps.

  • par Christopher C.
    Posté le 23/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2016
    Très bon produit

    Le produit est vraiment top ! Très bon rapport qualité prix

  • par Julien K.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2016
    Superbe fauteuil

    Un EXCELLENT fauteuil. Il épouse parfaitement votre dos, répond a toutes vos attentes. Tant fermeté, qualités, finition, confort, qualité, disign.... etc... Je suis entièrement satisfait.

  • par Thomas H.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Très bonne qualité

    J'ai profité des soldes pour changer de chaise de bureau. Et quel changement ! Très bonnes finitions, très confortable (j'utilise juste un petit coussin dans mon dos à la place de celui de Noblechairs). Je peux ajuster mes accoudoirs à ma guise ce qui est vraiment parfait. Par contre, j'ai eu quelques difficultés pour mettre le dossier sur le reste de la chaise mais rien de grave. Mon seul regret est de ne pas en avoir un 2e au bureau.

  • par Vincent D.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    EXCELLENT

    assise ferme mais confortable reglage "Dans tout les sens" finition superbe je recommande

  • par Sébastien R.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Très bon produit

    Qualité irréprochable pour ce fauteuil. Cependant, il ne conviendra pas à tout le monde, le siège est assez ferme mais ça ne me pose aucun soucis pour ma part.

  • par Simon P.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Trés agréable

    Excelent produit, trés satisfait. Attention lors du montage, éviter de manipuler la poigné du dossier. Qui pourrait se relacher brutalement sur vous :)

  • par Alexandre C.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Beau produit

    c'est un produit de très bonne facture qui change des fauteuils tunning que l'on peut trouver sur la marché. J'ai aimé: - La qualité des revêtements et des coutures - la sobriété du produit - les réglages - L'aspect qualitatif de 90 % des matériaux utilisés Je regrette: - une assise ferme qui reste malgré tout confortable, à voir après 8 Heures dessus - un fauteuil haut perché malgré le piston abaissé au maximum ( je fais 1,83M et j'ai les pieds qui touchent juste le sol, difficile de croiser les jambes avec un bureau de taille standard) - Les coussins

  • par Guillaume T.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Enfin un vrai siège

    Avec un finition digne d'une sellerie automobile des surpiqures du plus belle effet, Noblechair frappe fort. L'assise et la position sont d'un confort vraiment supérieur. Aucun défaut à signaler pour le moment reste à voir la durée de vie.

  • par Julien G.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    superbe Fauteil

    Rien à dire sur ce produits en effet on ressent la qualité en ouvrant le paquet qui est assez énorme en passant. L assise est ferme mais très confortable et permet de rester plusieurs heures à travailler sans aucune douleur. je recommande

  • par Matthieu C.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Parfait

    J'étais un peu sceptique de mettre ce prix dans un fauteuil de pc, quand je l'ai monté il m'a conforté dans mon choix. Super qualité, il respire la solidité. On a l'impression d'avoir un siège de sportive de luxe devant son pc. Si vous hésitez sautez le pas vous ne serez pas déçus!

  • par Wesley P.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Le repos du dos!

    Après plusieurs années sur un siège de bureau classique, celui est tout juste géniale!! Les réglages possibles et le maintien du dos son font que ce siège s'accordera très bien avec vous. C'est mon premier vrai siège de bureau mais je pense que son rapport qualité prix est vraiment top.

  • par Didier D.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016

    Je pensais qu'il était plus confortable mais produit tres bien fini

  • par Eymeric B.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Très bon produit

    Bonjour alors après l'acquisition de ce Fauteuil je suis très satisfait de la facilité a le monter , les réglages des accoudoirs et autre angle d'assise etc sont vraiment géniaux.A la première assise on remarque la fermeté mais gage de qualité pour ma part au moins je ne sentirais pas le métal sous mes fesses dans 6 mois. Bémol: Des plastiques par ci par la un peu bas de gamme au vu du prix mais ça n’enlève rien au confort .

  • par Dimitri B.
    Posté le 24/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2016
    Très bon siège cohérent avec le prix

    Siège d'une finition impeccable. Les accoudoirs ne sont pas plastique mais plutôt type gomme et je les trouves très bien en faîte. Le montage est un peut galère seul, le point négatif se trouve sur les palettes de réglage sous le siège qui pour moi ne sont pas du tout en rapport avec la qualité de fabricationn du siège. Attention le siège ne convient pas au personne de moins d'1,75m l'assise est relativement haute. Sinon le rendu final est vraiment très classe et c'est pas un siège de chez Confo rien à voir. 17/20

  • par Alexandre D.
    Posté le 08/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 novembre 2016
    Satisfait

    Trés bon produit sur tout point ,je préfére l'estetique Noble chair au design dxracer et maxnomic . Contrairement à certain avis je trouve les accoudoirs de tres bonnes qualité avec un plastique mou chaud avec toucher doux :D.

  • par Bertrand N.
    Posté le 04/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    Beau mais pas confortable

    Fauteuil très classe, très bien fini et qualitatif. Mais très inconfortable, les mousses sont bien trop dures, l'assise est trop haute malgré mes 1.80m ça me gène. Je me renseigne pour le renvoyer.

  • par Patrick F.
    Posté le 03/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2016
    Bon produit

    Points positifs: Esthétique, qualité perçue, packaging, confort. Points négatifs: Montage, assise ferme, prix. Achat conseiller.

  • par Valentin G.
    Posté le 01/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    Limite pour ce prix.

    Au montage plusieurs petites griffures et coups sur certaines pièces du fauteuil, un fil sur le siège est déjà décousu. Les fixations du dossier ne sont clairement pas droite et j'ai du forcer sérieusement pour le montage. Dernier point négatif les accoudoirs ne semblent pas être bien aligné, les réglages vers l'avant et l'arrière sont décalé. L'assise est confortable et bien ferme et une fois installé dedans c'est un bonheur ! Les coussins fourni sont raide et pour ma part celui pour les lombaires est trop épais. C'est un bon fauteuil mais j'avoue être clairement déçu par certains aspects (griffes,coups et finition), surtout à ce prix ou j'estime que tout devrait être parfait. En revanche au niveau confort et ergonomie c'est le top du top !

  • par Loïc C.
    Posté le 21/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016
    Parfait

    La finition est au top. L'assise est ultra confortable.

  • par Yann F.
    Posté le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2016
    Bien sans être parfait

    Superbe qualité de fabrication. Superbe design au niveau esthétique. Le seul problème est celui des fauteuils "gaming" en général : il s'agit au départ d'un siège auto qui favorise une position tout à fait différente. Sinon il faut quand même savoir que les rembourrages sont très très rigides.

  • par Kévin D.
    Posté le 19/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 octobre 2016
    Jusqu' ici tout va bien...

    Jusqu' ici tout va bien...Le siège a l'air solide avoir sur 1 ans de service ,8h par jours ^^..