Avis sur Gunnar Vayper - Onyx

Lunettes polarisantes anti-fatigue Gunnar Vayper - Onyx - Autre vue
Lunettes polarisantes anti-fatigue Gunnar Vayper - Onyx - Autre vue
Lunettes polarisantes anti-fatigue Gunnar Vayper - Onyx - Autre vue
9/10basé sur 14 avis
  • 11 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
79€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Gunnar Vayper - Onyx Commentaires clients

  • par Justine P.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018

    Super ? malgré un verre déboîter

  • par Rémi M.
    Posté le 06/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2018
    Bon produit

    Il manque juste une boîte pour le rangement.

  • par Timothée C.
    Posté le 16/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018
    Très déçu de la qualité

    Les lunettes font leur boulot : réduction de la fatigue oculaire, très utile le soir avant d'aller dormir. Par contre tout le reste est vraiment décevant : - L'emballage est un simple carton assez fin, les lunettes ne sont pas maintenues et à peine protégées des chocs. - Les branches ne sont pas assez serrées, les lunettes tombent quand on se penche en avant - Et surtout le pire, les verres sont ultra salissants. Même avec un chiffon spécial ils ne seront jamais propres. Il y a toujours de la buée, de la poussière, des traces de gras...c'est très inconfortable. Vu le prix, je m'attendais à bien mieux.

  • par Anais L.
    Posté le 18/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    agréablement surprise

    superbe produit, un peu cher. Mais je ne peux plus m'en passer, je les ai toujours à porté de main, le coté jaune des verres déroute au début, mais je m'y suis faite.

  • par Raphaël D.
    Posté le 26/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 septembre 2017
    Très bon produit on s'y adapte vite !

    le jaune disparait automatiquement a nos yeux au bout de 10/15 minutes

  • par Christelle R.
    Posté le 23/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2017
    efficace

    bon produit lunette serre un peu au niveau du nez pour un adulte

  • par Stefan M.
    Posté le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2017

    Je vois nettement la différence avec et sans. Je ne peux plus m'en priver pour mes longue session. Bien reposant tout de même. Pourquoi avoir attendu !? Je m'le demande ;)

  • par Gilles C.
    Posté le 12/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2017
    Très bon produit

    Lunettes parfaites pour éviter la fatigue oculaire due aux écrans

  • par William S.
    Posté le 08/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2017
    Très bon produit

    Super lunettes. Materiel.net rapide et efficace. Merci :D

  • par Jefferson G.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2017
    Confortable

    Première fois que j'achète des lunettes pour les écrans, ça m'a l'air pas si mal que ça. Cela ne fait que 2 jours que je les aie, mais à voir sur le temps. Elles me vont comme un gant :D Confortable même avec mon casque et c'est pas du tout gênant. Je recommande.

  • par Michael P.
    Posté le 16/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    Génial!

    Je redécouvre le plaisir de jouer et mes performances en jeux sont meilleur je recommande

  • par Luc G.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2016

    Très bien, ces lunettes sont conformes à mes attentes, je recommande !

  • par Florent P.
    Posté le 02/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 juillet 2016
    Protéger ses yeux

    Après une soirée de mmo, pas de maux de tête ou les yeux qui piquent. Ces lunettes semblent remplir l'objectif demandé. A voir dans la durée si cela se confirme bien.

  • par Pascal F.
    Posté le 22/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2016
    parfaites

    Ces lunettes sont comme je les imaginais. Parfaites pour un ceux qui passent leur journée devant un écran.