Avis sur Canon PGI-550 Noir pigmenté XL

Cartouche imprimante Canon PGI-550 Noir pigmenté XL - Autre vue
10/10basé sur 11 avis
  • 8 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
17€95dont éco-participation 0€01
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Canon PGI-550 Noir pigmenté XL Commentaires clients

  • par Christian R.
    Posté le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2018
    Genuine

    Produit constant. bon emballage

  • par Christian R.
    Posté le 26/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2018
    Conforme

    Produit constructeur donc aucun souci (sauf peut être sur la gestion des niveaux mais je sens que cela va changer bientôt)

  • par Christophe - Florie B.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2017
    Produit conforme

    Utilisée dans une Canon Pixma MG5450, convient parfaitement. J'enlève une étoile car malgré que ce soit une version XL, elles ne tiennent jamais très longtemps.

  • par Didier P.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    pas encore utilisé

    j'ai commande le dimanche 26 novembre une imprimante et je bénéficiais d'une remise de 15 euros je reçois la confirmation de ma commande incluant la remise de 15 euros et je m'aperçois que je pouvais bénéficier également d'une remise de 10 % sur la cartouche d 'encre commandée en même temps, après un appel au service commercial on me confirme la remise sur la cartouche d’encre sans me dire que je perdais les 15 euros de remise la remise sur la cartouche = 1.90 euros je reçois une nouvelle facture plus élevé que ma première commande et après un nouvel appel chez matériel .net on me confirme la demande d'un avoir de 15 euros et au bout de quelques jours il n’y a pas d'avoir sur mon espace personnel, nouvelle appel on me confirme que je n'aurai pas d'avoir. L’erreur vient de matériel .net qui ne m’a pas précisé que je perdais ma remise de 15 euros j'étais un bon client je me tournerai désormais vers la concurrence dommage .Je déconseille donc MATERIEL.NET

  • par Fabrice G.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2017

    C'est un modèle difficile à trouver au j'habite.

  • par Eric H.
    Posté le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    Bon produit !

    Bon produit, convient parfaitement.

  • par Patrice L.
    Posté le 03/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Très bon produit

    Rien à signaler, la description est conforme à celui du site.

  • par David H.
    Posté le 08/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 novembre 2016

    Conforme aux attentes. Marque constructeur de manière à ne jamais avoir de surprise.

  • par Joseph S.
    Posté le 04/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    Sinon qu'il s'agit d'une encre de marque, je ne peux pas encore parler de fiabilité dans le temps.

    Pas d'avis concret dans l'immédiat par manque d'expérience.

  • par Philippe M.
    Posté le 28/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2016
    Heureusement ça marche, c'est le produit de la marque !

    J'arrête de prendre le risque avec des produits compatibles ayant eu des déboires par le passé avec une imprimante HP.

  • par Laurent G.
    Posté le 25/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2016

    Produit conforme à ce que je recherchais. Colis/emballage peut être un peu trop gros pour une cartouche d'imprimante.