Les avis clients sur : Hotas PC Thrustmaster Warthog

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thrustmaster Warthog
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Thrustmaster Warthog

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric M. Avis posté le 21 novembre 2016

c'est le meilleur système HOTAS au monde, full métal, interrupteurs de caltée militaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 14 novembre 2016

Matériel haut de gamme, finition exemplaire, précision équivalente au T16000 - extraordinaire donc, mais s'adapte à tous types de simulation. Nécessite en conséquence d'y passer du temps pour l'adapter à chaque avion, hormis sur DCS où l'A10 est reconnu automatiquement ;-).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal R. Avis posté le 7 novembre 2016

Bon produit

Une apparente solidité, un peu froid c'est du métal, j'espère que le câblage interne est au rendez-vous (je viens de bazarder un X55) . Je reste toutefois prudent , mais bon . Le logiciel TARGET semble prometteur . Un minuscule reproche les interrupteurs sont un peu durs ... mais vue la stabilité de l'engin cela ne pose pas trop de problème. Du bon matons ... pour l'instant Côté matériel.net (Toulouse) réception ok, j'aurais aimé taquiner quelques Stuff en magasin mais le personnel était pas mal occupé dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 7 novembre 2016

Génial

Mon 1er joystick au top ! assez lourd donc prévoyez une installation solide. Je recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie G. Avis posté le 23 juin 2016

Très bon joystick

Une qualité irréprochable, du métal dur et froid partout, plein de switchs et de boutons, une manette de gaz suffisamment souple et une excellente précision pour l'ensemble. Attention cependant, la dureté du stick peut surprendre les anciens utilisateurs de T16000M.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenaël E. Avis posté le 20 juin 2016

article de trés bonne qualité. comme je mi attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent S. Avis posté le 5 février 2016

La qualité est là !

Tout d'abord surpris par la rapidité de la livraison en relais colis (2 jours), commandé le mercredi matin, je l'ai récupérer le vendredi après midi. woaow, rapide, je ne l'attendais pas avant au moins samedi, vraiment rapide et efficace.... L'emballage était très bon, solide, compact, rien à dire, je félicite matériel.net pour la qualité des services. Ensuite, le matériel, beau, lourd, métallique, la finition, la robustesse de ce produit saute aux yeux, on à vraiment l'impression d'acheter du matériel de qualité professionnel. La précision n'as pas d’égale, même comparé au X-55 Rhino de saitek, la précision est plus pointue, la solidité est bien meilleure puisque le manche et sa base sont tout en metal ainsi que la gâchette. Le socle de la base du Throttle est aussi en métal, seul le throttle est en plastique ultra robuste, monté de 2 fines plaques en alu brossé, je n'ai à ce jour, jamais vu une telle finition sur un périphérique PC. Je conseille vivement ce produit, malgré son prix, mais il faut se dire que vu la robustesse du matériel, il va vous durer des années et ce, sans craquement de plastique... Le joystick ne possède pas d'axe de roulis (Yaw) et c'est franchement une bénédiction, mon poignet seras soulager de ne plus se tordre à longueur de temps et me causait des douleurs, le Yaw peut se mettre sur un bouton situé au pouce, ce qui confère un pilotage plis aisé, sans torsion et donc sans douleurs, et cela fonctionne plutôt bien, je dirais même que c'est plus naturel, en tout cas, ce systeme de non roulis sur l'axe z me soulage dans mes effort au niveau du poignet, un regal. je conseille ce produit, j'en suis plus que satisfait! en plus en paiement 3x. sur materiel.net, le prix au final passe mieux. Merciiiii

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 8 août 2015

Au top

Comme à son habitude, matériel commandé le mardi et reçut le jeudi, materiel.net garde sa réputation même en plein mois d'août. En suite découverte de ce H.O.T.A.S.. Première impression, il est très lourd !! On le déballe et on remarque que presque tout est en métal, il y a juste la commande de Trottle qui est en plastique, mais de très bonne qualité. Ce bébé respire la qualité de fabrication, les interrupteurs sont de bonne facture eux aussi, très peu de fausse note. Juste une remarque mais dû à la disposition de mon bureau, les câble sont juste un peu trop court, mais pour tout ceux qui on mit leur PC sous le bureau, aucun problème. A acheter les yeux fermés !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William H. Avis posté le 1 septembre 2014

Incomparable

Cet ensemble est monstrueux ! Comme cela a déjà été dit, c'est le top du top. C'est autre chose que les joys en plastique qui pèse 30 grammes et qui ne supporterons pas le poids des années. La c'est du lourd, en acier et ça bouge pas. Entièrement programmable avec le soft Target. Reconnu direct dans Elite Dangerous (pas encore testé sur SC mais apparemment, il l'est aussi). Si comme moi, vous hésitiez sur le choix à faire, n'hésitez plus et foncez ! Il est plus cher que les autres, c'est vrai mais quand on l'a en main, on sait tout de suite pourquoi. Pour infos, je l'ai commandé un mercredi en fin d'après midi sur le site et il était disponible en retrait le vendredi à 14h à la boutique de Lille (Lomme), c'est ce que j'appelle un service rapide ! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 8 juin 2014

Le top des top des joys Avions de combat

20/20 il y a pas de mot pour ce joy de combat que j'utilise sur les soft A10 Warthog et F15 DCS Flaming Cliff 3  Un bijou de qualité ,franchement jamais vu ça en 30 ans de micro informatique ,le métal ,les Leds rétro éclairer et dans ces softs le Wharthog est reconnu AUTOMATIQUEMENT le luxe a l'état pur on se croirait avec le vrai joy d'un A10 ou d'un F15 ou F16 !! 20/20 Aplushhsss . Salutations Lolof1 . 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 6 août 2013

Une bombe

C'est bien la première fois que je laisse un commentaire sur un site internet. D'ordinaire, je trouve que c’est une perte de temps et je doute même de la véracité de certains propos ! Aujourd’hui, ce qui me pousse à laisser ma modeste contribution, c’est tout simplement que c’est la première fois de ma vie en plus de 20ans (j’ai 30piges) de commande passées sur internet, que je suis impressionné par la qualité d’un matériel ! J’étais détenteur d’un X52 (qui a jusqu’à présent fait du très bon travail mais a rendu l’âme après de nombreuses années de bon et loyaux services !). Donc, voila, le Hotas WARTHOG, est tout simplement un bijou comme certain l’on dit ! 10 Kg le machin ! La première sensation en déballant le matos, c’est cette incroyable impression de qualité et de finition ! Inutile donc de m’étendre sur le reste, les autres commentaires ayants déjà été plus précis que le mien ... Juste rappeler que c’est une merveille de précision, robuste, stable, élégant, de qualité etc.. etc... Certes le prix est élevé, mais je comprends pourquoi ! Aujourd’hui on n’arrête pas d’acheter de la merd.... Qui casse au bout de quelques jours, les constructeurs s’en foutent royalement !! Les grandes surfaces nous pourrissent de gadget en tout genre ! On se moque littéralement du consommateur ! Thrustmaster, l’a bien compris ! Ce Stick, ne s’adresse pas au grand public, mais bien au hardcore Gamer ! Et pour ceux d’entre vous qui hésitent, je dis : Foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastian R. Avis posté le 10 janvier 2013

Un monstre !

Ce combiné manche à balai + manette des gaz est une vraie merveille. Paramétrable dans les moindres détails (autant pour les débutants que pour les experts car c'est dans la politique de ThrustMaster) grâce au logiciel T.A.R.G.E.T à télécharger sur le site de ThrustMaster (téléchargez aussi le PDF en Français pour savoir comment utiliser T.A.R.G.E.T), le ThrustMaster Hotas Warthog est sans doute le meilleur  joystic que j'ai eu entre les mains jusqu’à présent. Finition à la hauteur du prix, poids de l'ensemble assez conséquent et ergonomie sont au rendez-vous ! Le manche à balai : Le joystic est fluide, d'une souplesse géniale, tout en métal (comme son embase) et les commandes figurant sur ce dernier sont d'une grande qualité, certaines en plastique très robuste d'autres en métal. Le panneau de contrôle: Ce boitier dispose quand à lui d'un rétro éclairage vert (on se croirait dans un vrai A-10 !). En plus du logiciel T.A.R.G.E.T, une molette sur le boitier de contrôle vous permettra de régler la friction de la manette des gaz pour profiter d'une accélération et d'une décélération sans égal. La manette des gaz peut se diviser en deux à l'aide d'une targette, pour ainsi utiliser deux manettes des gaz quand on pilote un bimoteur et/ou un biréacteur.   Niveau poids : - Manche à balai lesté à 3 kg - Panneau de commande : lesté à 3,5 kg. Autant dire que rien ne bouge sur le bureau ! I Vous pouvez donc jouer avec une main sur le manche à balai et l'autre sur le panneau de commande (c'est le but vous me direz...) Je recommande vivement ce produit aux professionnels de la simulation aérienne civile ou militaire tout comme aux débutants amateurs. La seule chose qui repoussera certains est sans aucun doute son prix, pensez à économiser... Commandé le 8 janvier, retiré dans le point emport Matériel.net de Mérignac (personnel très accueillant et à l'écoute du client) le 10 janvier. Encore une fois, Matériel.net à fait preuve de rapidité de professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;