Les avis clients sur : Souris gamer Roccat Kone

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 63,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 33 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Kone

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Kone

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

KEVIN Q. Avis posté le 17 juin 2010

Bonne souris.

Avant j'avais une G7 et avec cette souris de chez Roccat il ne m'a fallu pas beaucoup de temps d'adaptation comme la taille est quasi identique à la G7. Sinon souris filaire de très bonne qualité, logiciel simple d'utilisation et efficace ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas A. Avis posté le 19 septembre 2009

Super souris !

Voilà maintenant 2 semaines que j'ai cette souris, et j'en suis vraiment satisfait ! Je suis un joueur de Counter Strike 1.6, et rien à dire, elle assure ! Au début il faut avouer que elle me semblait plus grosse à la prise de main que mon ancienne (Logitech MX), mais enfaite on s'y habitue très vite et cela s'avère être mieux ! Quant au clic de la molette, il est vrai qu'au début elle était dure, mais après quelque temps elle s'adoucit. Bon après il y a le bouton derrière la molette qui ne sert pas à grand chose (pas accessible), mais pas ce n'est pas gênant. Sinon très belle souris, avec des pilotes certes en anglais, mais très facile d'utilisation ! Le jeu des couleurs n'est qu'un gadget, mais c'est toujours sympa il faut avouer. :) Je vous la conseille, elle vaut bien ses 70€, en plus avec le service de livraison en 48h c'est nickel ! Sur ce, bon jeu !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2009

Bien mais pas top...

Bonne souris, sans +.. Précision et Ergonomie exemplaire mais : - La molette de la souris commence à couiner au bout d'1semaine (ça promet) - Le clic gauche a un léger jeu (embêtant pour une souris à 70€) On est quand même bien loin d'une qualité Razer (sauf peut être concernant le prix..)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rafael W. Avis posté le 6 septembre 2009

Superbe

Voulant renouveler ma souris me suis dit pourquoi pas essayer celle-ci avec un petit tapis RAZER Destructor. Avant sa m'énervait de jouer avec ma souris, mais là c'est un vrai plaisir de jouer. La souris répond au doigt et à l'oeil si je puis dire =), Je joue aux fps mais c'est magnifique comment la souris est maniable et surtout le logiciel super complet. Donc en Conclusion Achetez La, elle est super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 août 2009

Très bonne souris =)

Franchement souris bien stylée.. Ergonomie très satisfaisante et très confortable. Pour la précision c'est la même, sur mon razer pro pad ça glisse très bien, mieux que mon ancienne Sidewinder. La qualité des matériaux est de bonne qualité. La première fois que j'ai eu la souris en main j'ai essayé le clic molette et ouf il marche bien ^^. Bonne précision des clics et de la molette. Pour les jeux elle est impeccable mais elle sert très bien pour tous les usages bureautiques. Voila voila foncez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juillet 2009

Attention aux joueurs très exigeants

J'avais longuement hésité entre la Roccat Kone et la Steelseries Ikari, j'ai finalement opté pour la Kone et sa fonction TCU. Finalement, je suis satisfait mais pas entièrement. Je suis un joueur de Counter Strike chevronné, je suis donc très exigeant. Force est de constater que la Kone a des défauts, notamment le fait de ne pas pouvoir passer en dessous de 800 dpi, presque un comble quand on sait que tous les "hardcore gamer" jouent avec 400 dpi. Il faut donc revoir vos paramètres de sensibilité entièrement. La Ikari propose de régler au dpi près contrairement à cette dernière qui affiche des seuils à 800/1200/1600/2000/3200. Inutile de vous dire qu'au delà de 1200 dpi, la souris est ingérable dans les jeux de précision (mais chut! il ne faut pas le dire, le nombre de dpi fait vendre). J'en viens au système TCU désormais : j'ai activé celui ci et aucune différence n'est vraiment notable éteint ou allumé. Quand au laser il est vraiment puissant, il faut tout de même bien soulever sa souris pour ne pas que le curseur bouge, cela peut constituer une gène pour ceux qui aiment décoller leur souris. Sinon, la prise en main est assez exceptionnelle, on s'y habitue très vite, la souris est lourde lorsqu'on ajoute le poids de 20 g, bref ce n'est pas la souris à 10 sous qui vous échappe parce qu'elle pèse 50 g. Le confort du clic est vraiment très bon, il y a très peu de jeu, ce qui simplifie les tirs en rafales et les " one shot ". Au final, la Kone est supérieure à toutes les Razer, mais le choix dans le low dpi est assez décevant (on est contraint à jouer en 800). Bref, la Kone n'est pas une souris ultime, elle ne peut pas prétendre avoir été conçue par des joueurs pro. Si la prochaine souris de Roccat permet de régler au dpi près et de régler réellement la puissance du laser alors elle sera incontestablement la meilleure souris jamais créée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain S. Avis posté le 17 juillet 2009

Super souris

J'avais longuement hésité entre la Roccat Kone et la Razzer Lachesis mais j'ai finalement choisi celle-ci et je ne suis pas déçu. La prise en main est parfaite, elle est super belle, le driver permettant d'éditer les profils est super simple et permet de mettre les couleurs qu'on veut pour chaque humeur. Seul petit défaut, le clic sur la molette n'est pas facile et j'ai tendance à faire un tilt gauche ou droit en voulant m'en servir, mais ça reste un détail. Sinon je l'utilise avec un tapis Roccat Sense Adrenalin Blue avec un motif et j'ai été obligé de désactiver la fonction TCU (petit capteur sous la souris qui permet de détecter la surface à la volée et d'adapter les réglages du laser) parce que la souris avait des petit sursaut en passant devant un motif, depuis plus aucun souci. Vraiment à recommander pour quelqu'un qui veut se faire plaisir et avoir du matos de qualité (il n'y a pas que les marques les plus connues qui font des bon produits).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vladimir K. Avis posté le 16 juillet 2009

Gééééééénial !

Un peu de temps pour la recevoir car elle n'était plus en stock, mais cette souris tue ! C'est de loin la meilleure, elle dépasse quasiment toutes les Razer point de vue gaming ! Un design discret d'origine qu'on peut rendre agressif ou comme on le souhaite ! J'ai tout de suite mis que des têtes en FPS (CSS). Merci Materiel.net ! Premier achat et certainement pas le dernier. Foncez ! Prenez-là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juin 2009

LA meilleure

La Roccat Kone est pour moi la meilleure souris qui se fait actuellement. Le driver s'installe sans problème sous Windows XP, permet de tout paramétrer, DPI, sensibilité, boutons... La molette est un peu dure au click mais rien d'insurmontable, je m'y suis très bien habitué. A noter que les Kone vendues fin 2008 début 2009 ont un défaut de fabrication au niveau de la molette, qui est donc fragile, d'où les commentaires disant qu'elle a cassé. Je l'ai depuis un moment et aucun problème de ce côté-là. Si vous avez le budget pour prendre une souris de ce calibre, ne vous gênez pas...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juin 2009

Geniale mais éphémère

Voila j'avais acheté cette souris dès sa sortie, premier contact excellent, le revêtement est très agréable (mieux que celui de la Deathadder), le driver est très complet, glisse parfaite sur mon QcK+. Malheureusement le clic molette est extrêmement fragile, je l'ai cassé en une semaine (le clic était très dur auparavant). J'ai eu une deuxième souris en remplacement (quand on aime :) ...) le clic molette était parfait (semblable a celui d'une Razer), il n'a cependant duré que 2 semaines. A retenir : la meilleure souris que j'ai testée ( Kone>Slider x600>Ikari pour ma part) mais aussi la moins fiable...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benoit P. Avis posté le 7 juin 2009

Pas si géniale que ca

Ca fait 4 mois que je tourne avec cette souris. Coté logiciel, rien à redire on peut tout paramétrer, et l'éditeur de macro est très puissant (mais je doute que beaucoup de gens s'en servent, de mon côté je ne m'en suis jamais servi). Coté matériel, le système laser est parfait, la prise en main aussi. Par contre il y a un bouton qui ne sert absolument par car inaccessible (devant la roulette). Le click milieu de la souris est super dur, et il vient d'ailleurs juste de me lâcher : il ne répond plus du tout. Le système de poids est sympa, mais ne casse pas des briques, car il y a seulement une échelle de 15G par pas de 5 (5, 10, 15, 20). La différence est pas si flagrante que ça. Il aurait fallu plus de poids. En résumé, avec les défauts de conception qu'elle a, la souris est trop chère. Je pense qu'il y a de meilleures alternatives.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 juin 2009

Enfin !!

Après avoir lu plusieurs tests j'ai craqué sur la Kone malgré son prix : Les + Bonne glisse Agréable à tenir en main, sensation de qualité au toucher Bouton suivant précédent très bien placé Changement de dpi à la volée Les - Difficulté d'installation sous Windows 7 Paramétrage complexe Bouton au dessus de la roulette peu accessible Click de la roulette assez dur Je suis un peu déçu du logiciel mais la souris et vraiment très agréable, dommage, c'est pour cela que j'enlève 1 étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juin 2009

Pour l'endurance cherchez ailleurs

Merci à Materiel.net pour leur sérieux. Cette souris est vraiment très ergonomique et a un toucher excellent, aucune transpiration. Le logiciel fourni est pas mal, le choix des couleurs est varié mais on ne demande pas que ça à une souris. Aucun problème lors de l'installation sous Windows 7. Par contre, c'est la croix et la bannière pour l'installer sous XP. J'ai laissé tomber vu que je suis plus souvent sous seven que XP. Le système de poids est bien pensé. Malheureusement, les 3 heures que j'ai passé sous Team fortress 2 lui ont laissé des séquelles, il y a du jeu au niveau du clic gauche, ce qui est vraiment désagréable à la longue. Je ne pense pas que cette souris va tenir très longtemps. Le clic molette est un peu dur mais chacun ses goûts! Les deux boutons à gauche me semblent très fragiles. J'ai encore une petite amertume car cette souris est géniale mais à ce prix, on a le droit de demander une souris irréprochable. J'espère que je suis simplement tombé sur une souris défectueuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonio M. Avis posté le 2 juin 2009

Un superbe objet !!!

Cette souris est La souris à posséder. Pas donnée, mais elle en vaut la peine. Prise en main rapide, légère, pas énorme, elle a tout pour plaire. De jolies leds avec couleurs changeables à l'humeur grâce aux profils que l'on peut créer. Elle glisse vraiment bien, elle est rangée dans la catégorie Gamers, moi je dis qu'elle peut convenir à tous, elle a même un tit côté Geek. C'est mon premier achat sur Materiel.net et vu la qualité du service, l'emballage et la livraison, ce ne sera pas le dernier. Va falloir penser au clavier Roccat, mais celui ci sera vraiment orienté gamer! La ROCCAT KONE c'est la bombe à s'offrir!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juin 2009

LA souris!!!

Une souris vraiment au top qui mérite le détour!! Un peu chère et c'est vrai que l'emballage aurait pu être réduit pour baisser le prix mais n'est-ce pas là la marque des grandes souris! Prise en main nickel pour les petites comme les grandes mains. Ca glisse parfaitement, tous les boutons sont accessibles sans forcer et la résolution du tonnerre ravira les gens qui aiment la précision. Le pilote est facile à utiliser et offre une grande panoplie de choix. La sensibilité est réglable de 800 à 3200 dpi, l'éclairage aussi et bien d'autres choses encore!!! Niveau style elle assure vraiment et l'éclairage réglable est vraiment au top. Petit plus, les poids fournis : certains les trouvent inutiles mais perso je trouve ça pas mal et on voit assez la différence dans la tenue entre 20 grammes (ce que j'avais au début) et 10 grammes ce que j'ai actuellement). En définitive si vous pouvez vous l'offrir n'hésitez pas une seule seconde!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daphné S. Avis posté le 29 mai 2009

Parfait

J'ai reçu ma souris Roccat Kone aujourd'hui et je ne regrette pas mon choix. Elle est esthétique, légère et précise. La livraison dans les temps. Merci. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mai 2009

Magnifique

Esthétiquement rien à redire très jolie, une palette de couleurs pour les leds très très très variée (avec possibilité de battement de cœur, changement de couleurs toutes les 3 secondes...) options variées. Poids sous la souris pour moi peu utiles, bonne prise en main pour plutôt grandes mains je trouve ! C'est une merveille tout simplement...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 avril 2009

attente

Wahou, J'ai commandé ma Roccat hier, et je suis vraiment super impatient de la recevoir, la seule chose qui me gêne, c'est que je ne sais pas quel tapis acheter, pourriez-vous me conseiller svp ? :) Bien à vous

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2009

Parfaite mais...

Boîte magnifique mais inutile, ça aurait pu faire baisser le prix trop élevé de 10 euros^^ comme encore les 3200 dpi qui ne servent à rien (mais chut...! 3/4 des gens ne sont pas au courant qu'il n'y a pas de différence pour les écrans que tout le monde a, il faudrait jouer sur une grande télé pour le voir mais bon ça fait vendre:). Contrairement à certains avis, je ne trouve pas l'éclairage trop juste ça éclaire comme mon clavier Razer Tarantula pour donner une idée, sinon bien sûr beaucoup de configuration inutile, les poids espacés de 5g on voit pas la différence à part ne pas en mettre ou mettre 20g et bien sur les 10 boutons paramétrables y'a pas besoin de tout ça pour jouer! Mais j'adore, prise en main nickel pour les grandes mains du moins et glisse et design parfait évidemment !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit O. Avis posté le 12 avril 2009

tres bonne souris

D'abord un peu hésitant au vu de certaines critiques sur cette souris, je suis maintenant conquis! Les problèmes de diodes qui restent allumés sont corrigés, le TCU marche très bien chez moi sur un simple tapis Razer Goliathus Speed Edition, et la molette que j'ai trouvé horriblement dure au début, semble s'être "rodée" à moins que ce soit moi qui ai pris le coup, mais je l'ai trouvée beaucoup plus souple après quelques jours d'utilisation. La glisse est bonne, la précision parfaite, aucun décrochage même en la brutalisant dans tous les sens ^^. La souris est un peu haute pour mes petites mimines, corrigé avec un repose-poignet :) Driver au top, la texture et le repose pouce super confortables, enfin bref si votre souris vous a lâchée et que vous voulez investir dans une nouvelle n'hésitez-pas, moi j'attends de voir avec impatience la Kone 2 ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;