Les avis clients sur : Souris PC Revoltec Wired Mouse W102

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 12,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 18 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Revoltec Wired Mouse W102

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Revoltec Wired Mouse W102

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur B. Avis posté le 13 novembre 2014

Rapport qualité/prix top

Je viens d'acheter cette souris et je pense que quelquechose de cette qualité et à ce prix est incoyable. Parfaite pour de grande main et agréable à utiliser. Le laser fonctionne parfaitement. Le seul reproche que j'ai est que la souris est trop légère. mais pour ce prix je ne peux m'en plaindre

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marie S. Avis posté le 22 juin 2014

correcte pour le prix

Acheter le 26/10/2012 pour 12.90€ elle se retrouve aujourd’hui dans un état lamentable. Le plastique supérieur s'émiette la gomme de la molette n'est plus collée à son axe et donc tourne dans le vide le clic de la molette bien que toujours présent n'est pris en compte par le système que 1 fois sur 4 le bouton précédent a un rebond très élevé, donc le système le comprend comme 2 clic En gros le fabricant n'a pas mis le prix fort sur les switch ni sur la finition sinon les gros patins en téflons sont toujours en bon état et le déplacement précis. Bilan, pour moins de 13€, ce n'est pas un souris conçue pour durée mais je pense qu'elle s'en sort pas trop mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 23 janvier 2014

Satisfait

J'ai acheté cette souris pour mon taf car on m'a fourni une simple logitech, un peu trop petite. Du coup, je la tenais très mal et m'abimais les tendons du poignet. Vu que c'était pour mon taf, je ne voulais pas me ruiner. Elle répond donc très bien aux critères que je cherchais : prix, un emplacement spécifique pour le pouce ainsi qu'une taille assez grande (pour m'obliger à la tenir correctement par réflexe) et les boutons Back/Next. Pour ce qui est de la tenue de la souris et de son déplacement j'en suis pleinement satisfait. Les boutons Back/Next sont un peu trop en arrière comme déjà indiqué dans un avis. C'est un coup à prendre car on appuie avec le milieu du pouce et non avec le bout du doigt. Le bouton permettant de changer rapidement de mode m'est complètement inutile. De plus, aucun voyant ne vous indique dans quel mode vous êtes. Je ne regrette aucunement mon achat, à voir comment évolue le grip dans le temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jawhar S. Avis posté le 16 janvier 2014

Très bon rapport qualité prix !

Je viens de la recevoir, livraison comme d'hab rapide et propre! Ensuite la souris, la photo m'as un peu freiné pour tout avouer, j'avais une g500 de logitech (R.I.P.) 3 ans de loyaux services, et la j'en voulais une pas cher. Et du coup bin la taille est très bien, c'est pas une mini-souris. Ensuite les grip et le placement des boutons est très bien aussi. Le bouton de changement de dpi chez moi permet 3 niveaux de différences donc très lent, normal, et très rapide. (Je sais pas si c'est normal ou parce qu'avant j'avais une g500 qui le permettait...) Les Moins : - Les boutons sur le côté ne sont réglables que pour certaines actions spécifiques avec le pilote un peu naze, et ces fonctions ne comprennent PAS l'émulation de touches du clavier... (Ou sinon j'ai pas trouvé... Si quelqu'un trouve PM svp! (si je trouve j'enverrais un lien)) Parce qu'en vrai les ward a la souris = gain de temps. - Je la trouve un peu légère (en mm temps g500 ac ses poids c'était OP...) mais je pense qu'avec un peu de temps je m'y ferrais. - Enfin, je la trouve pas exceptionnellement précise... Les Plus : - Le prix. - La prise en main. - Le rapport qualité/prix vraiment bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur P. Avis posté le 15 avril 2013

LE TOP

Une souris à ce prix, pour une telle qualité ?! Je l'ai depuis 2 ans, aucun soucis. Je joue aux jeux vidéos avec (league of legend) avec 1 million de clics par parties. Aucun soucis ! Je la recommande grandement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice M. Avis posté le 14 février 2013

Très bon rapport qualité / prix

Pour le prix, rien à dire, c'est une très bonne souris : agréable à prendre en main, plutôt bonne glisse, clic silencieux. Les seuls bémols : hauteur de détection du capteur beaucoup trop élevée (si vous êtes habitué à replacer fréquemment la souris, c'est pénible), bouton back un peu trop en arrière donc difficile à utiliser, aucun driver spécifique donc pas de réglages (qui auraient permis par exemple d'inverser les boutons forward et back). Pour ces raisons : 4/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Graziella T. Avis posté le 10 janvier 2013

Dans la moyenne

souris correcte sans fioritures, elle vaut son prix vu les fonctions et la finition de cette dernière. la surface de prise en main à tendance à s'user vite mais bon on peut pas tout avoir ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëlle B. Avis posté le 11 novembre 2012

Produit tout à fait saisfaisant

J'avais depuis un moment besoin de remplacer une souris de base que javais reçue avec un clavier. J'ai été très agréablement surprise à l'utilisation de la Revoltec, qui m'a presque changé la vie, disons. Le pointeur va là où il est sensé aller et ne s'enfuit pas à l'autre bout de l'écran (ce qui se passait avec mon ancienne souris), il est très sensible et précis, la facture de la souris permet un grand confort pour la main, et les clics sont assez discrets. Et pour son prix relativement peu cher, je pense que c'est un matériel de très bonne qualité, je vous le recommande ! (Je l'utilise principalement pour de la bureautique et un tout petit peu de jeu).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume V. Avis posté le 7 septembre 2012

Pas terrible

La prise en main est agréable mais c'est tout. Le capteur est très mauvais, y compris pour la navigation web. De plus, rien n'indique le niveau de dpi et il n'y a pas d'énorme différence entre les deux niveaux proposés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2012

Parfaite

Je l'utilise pour du jeu et de la bureautique, et je peux dire qu'elle est presque parfaite. Presque, parce que le laser ne fonctionne pas sur mon tapis de souris gris en textile. Mais sinon elle remplit bien ses tâches, un peu difficile la prise en main au début à cause de mes petites mains, mais après quelques jours d'utilisation, je me suis habitué. Merci Materiel.net, livraison rapide et colis très bien emballé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mars 2012

Logitech "low cost"

Même coque que la Trust Silverstone Laser Mouse qui remplit bien son office, mais pour 7 euros de moins. Tout fonctionne bien dessus et pour le prix c'est étonnant ! Le revêtement de dessus semble quand même un peu cheap, vu le prix et la précision on ne s'en plaindra pas. Impec pour de la bureautique et le capteur laser se passe de tapis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane V. Avis posté le 9 janvier 2012

Parfait

Achat bon marché, de bonne qualité, et surtout très vite expédié. Merci Mat.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 2 janvier 2012

Surpris !

Pour le prix, je m'attendais à une souris bas de gamme, franchement elle remplit parfaitement son office, les boutons sont nets, la précision du capteur est excellente, elle glisse bien, un seul regret, la taille du fil, il faut avoir son pc à 130 cm max, moins en laissant de la marge pour être bien. Je l'utilise pour le jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2011

Mouais

Le défaut que j'ai constaté au bout 3-4 mois : la souris s'use rapidement pour une utilisation pour environ 10h/ semaine. - Le dos -> elle s'écaille - Le coté pouce -> elle devient lisse C'est moyen. Étant donné qu'au bout d'un an il faudra changer, je ne reprendrai pas ce modèle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie E. Avis posté le 25 août 2011

Très bonne souris pour le prix !

J'ai acheté cette souris pour un pc bureautique, et je dois dire que j'ai été assez étonné du produit, je m'attendais à quelque chose d'un peu "bas de gamme" et "cheap" mais finalement elle est assez ergonomique et fait ce qu'on lui demande. Achetée en février 2011 et aucun soucis jusque là. Pour le prix vous pouvez y aller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome Alfred P. Avis posté le 19 août 2011

Rapport Qualité / Prix Imbattable !!!

Bonjour, d'abord je tiens à vous dire que j'ai été agréablement surpris par ce mulot. Déjà au niveau ergonomie, ayant de grosses mains, cette souris est parfaite. Niveau utilisation au quotidien, c'est toujours autant agréable à l'utilisation (15h par jour en moyenne). A chaque fois je reste surpris par le confort qu'apporte cette souris. Son poids est parfait, ni trop lourde, ni pas assez. Elle vous accompagnera que vous l'utilisiez pour du photoshop ou des fps. En parlant de fps, le bouton de sélection de la résolution est très pratique lorsque vous avez besoin de "switcher" entre précision ou vitesse de déplacement. La molette est quant à elle unidirectionnelle, donc pas de déplacement latéral (droite / gauche), pour ce prix là on peut pas tout avoir... Par contre, heureusement que j'avais un câble rallonge usb, car le câble de la souris est court (environ 1,5 m). Prévoyez une rallonge usb si vous avez comme moi un bureau très large. Enfin, je tiens à préciser que je l'ai seulement depuis quelques semaines, à voir donc sa longévité dans le temps... Je mets 5 étoiles, bien que pour le câble trop court j'aurais souhaité mettre 4,5 / 5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David L. Avis posté le 18 août 2011

Produit à éviter absolument

Point fort : La forme de la souris permet une prise en main vraiment agréable. Le positionnement des doigts sur la souris se fait naturellement. Après quelques heures de manipulation, je ne ressens aucune fatigue. Points faibles : 1) Très mauvaise précision de l'optique laser. Laissez la souris sur le bureau et votre flèche se déplace petit à petit vers le bord de l'écran. 2) Les boutons de clique gauche et droit souffrent d'un problème mécanique. Si vous avez de longs doigts vous n'aurez aucun mal à atteindre l'extrémité des boutons et votre souris fonctionnera normalement. Par contre, si vous avez de plus petites mains et que vos doigts cliquent sur le milieu des boutons, lorsque vous appuyez dessus, ça vous compte un clique et quand vous relâchez, ça vous compte un second clique. Cherchez l'erreur ! 3) Le bouton qui permet de changer la résolution de 1600 dpi à 800 dpi, n'est que théorique. Même s'il y a une différence elle est si petite que la fonction n'est pas remplie. Au passage, un petit constat : au dos de la souris, une étiquette "test ok" est accolé. Résumé : Produit de très mauvaise facture mis à part l'ergonomie très agréable. Je la déconseille très fortement même pour de la bureautique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno C. Avis posté le 30 avril 2011

Très satisfait !

Je suis entièrement satisfait par cette souris. La prise en main est très agréable et je trouve le design très joli. De plus, le bouton de changement de sensibilité à la volée est assez pratique. Pour info, le fil mesure environ 1m50. Je recommande chaudement :) Et comme toujours, 5/5 pour Materiel.net : livraison rapide, colis très bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;