Les avis clients sur : Souris gamer Razer DeathAdder Nova Blue

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,15 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 29 avis

  • 25 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Razer DeathAdder Nova Blue
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer DeathAdder Nova Blue

Note : 5

NOTE : 5 /5

Loris S. Avis posté le 7 décembre 2009

LA souris

Normalement c'était mon cadeau de Noël, mais j'ai supplié ma mère pour pouvoir la tester si tout fonctionnait bien ! Je résume, les + : - Design très travaillé, robuste et solide - La roulette est crantée - Les deux boutons sur le côté gauche sont assez gros, malgré que mon pouce ne soit pas en plein dessus - Le "snake logo" et la roulette éclairée sont hyper jolis Je résume, les - : - Nécessite quelques jours de temps d'adaptation En gros, souris parfaite pour la bureautique et le jeu (mon activité principale) ! Alors, n'hésitez pas, foncez, c'est LA souris !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 18 novembre 2009

Razer DeathAder

La souris est exceptionnelle. Elle a une très bonne prise en main, une superbe précision et ne décroche pas (Pour les low Sensibilité). Je suis un joueur de CS:S et de COD6, elle est parfaite. PS : La souris est 3 fois plus belle en réel qu'en photo. Merci Materiel.net 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Michael J. Avis posté le 22 août 2009

Belle performance

Les plus : - Confortable - Belle - Parfaite pour du jeu, même pour la bureautique elle est très agréable - Pilote relativement bon - Moins chère que certaines souris qui font moins bien ou sont moins confortables - Moi qui ai tout le temps les mains moites, il se trouve que la souris est très résistante aux salissures, sauf la partie plastique sur les côtés mais ça part en 2 secondes en un coup de pouce Les moins - Un temps d'adaptation et un bon tapis de souris sont nécessaire mais bon, pour moi ce n'est pas réellement un défaut mais ça peut l'être pour certains. Note : 5/5, très content de mon achat

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 15 juin 2009

Excellent rapport qualité/prix

Cette souris est excellente, sa boîte magnifique. Les patins en téflon font vraiment la différence par rapport aux traditionnels plastiques. Le logiciel est complet, un peu 'sombre' à mon goût, mais c'est du Razer. C'est un bon achat que je ne regrette absolument pas, ma MX620 me servira uniquement pour la bureautique maintenant :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jonathan F. Avis posté le 11 juin 2009

Souris extra

Bon je ne peux pas me targuer d'avoir testé beaucoup de souris de gamer, mais cette souris est magnifique ! Une prise en main irréprochable, le clic droit légèrement plus bas que le gauche est un bonheur, les boutons sur le côté sont pile sur mon pouce ! Une souris d'exception !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 22 mai 2009

Commande un peu longue, mais souris géniale

Commandée le samedi soir, reçu le vendredi (un peu déçu sur ce coup-là...). Que du bonheur, pour l'avoir testée auparavant en magasin, je n'ai pas hésité plus de 3 secondes pour savoir si j'allais l'acheter. En résumé : super facile à paramétrer, super prise en main (pour les droitiers exclusivement), les clics réactifs, le revêtement agréable et la molette à cran. Et en prime, un super packaging ;o)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 11 avril 2009

Genial

Assez déroutante au début quand on est habitué aux souris de base mais franchement c'est le pied. Le mini programme de configuration est clair, la souris glisse très bien et a une prise en main très bonne, même si l'arrondi au niveau du poignet semble un peu gros. Le revêtement anti transpiration est franchement nickel, un must pour les gens comme moi qui transpirent beaucoup à force d'avoir les mains collées à la souris. Reçu aujourd'hui, commandé avant hier, Materiel.net toujours aussi ponctuel. Sinon bah.. c'est du Razer quoi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Henri B. Avis posté le 28 mars 2009

Wouhaouuuuu !!

Je viens de recevoir cette souris et je n'en suis VRAIMENT pas déçu !! Je l'ai testée dans plusieurs FPS (Counter Strike, L4D, TF2...) conclusion : Super précise, super belle, grâce à ses 2 boutons sur le côté, on peut programmer plusieurs touches (pratique)... Aussi très bien pour la bureautique. Razer, What else ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas K. Avis posté le 4 mars 2009

Génial !

Encore plus belle que sur les photos, cette souris est superbe, s'accommode bien avec le Lycosa. Très rapide, testé sous Crysis et Bioshock, aucun soucis de précision. Macro facile à paramétrer.... C'est une souris à la fois élégante et performante ! Comme on l'a déjà dit...C'est du Razer quoi :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aymeric D. Avis posté le 28 février 2009

Merveilleux...

Rien à dire de plus que dans le titre A acheter les yeux fermés Confort génial Aspect fantastique enfin bref c'est du Razer quoi...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2009

Parfait

Cette souris est ma première souris dédiée au jeu et je ne suis vraiment pas déçu, la prise en main est parfaite et les performances (rapidité du capteur, précision) sont excellentes ce qui peut être un peu déroutant au début mais on s'y fait très vite. Sinon niveau look c'est également du haut niveau avec la led bleue qui donne un aspect bien plus beau que sur certaines photos et le revêtement mat anti-transpiration sur le dos de la souris est vraiment très agréable au toucher. Que dire de plus sinon que c'est la souris idéale que je conseille à tout le monde si vous voulez une bonne souris à condition de mettre 45 euros dedans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 20 février 2009

La Razer qu'il faut avoir

Voilà si vous êtes fanboy Razer, c'est surement la souris qu'il vous faut. Prise en main nickel, j'aime pas les Copperhead et autres à cause de leur prise en main bizarre :/ Il faut juste s'habituer au capteur à 2000 dpi au tout début, mais après c'est que du bonheur :) Aucun problème sous CS 1.6 couplée à un QPAD xt-r.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 janvier 2009

Sympatoch' =)

Souris plutôt pas mal... Le toucher est très doux, le clic est fin et pas trop bruyant, elle est très précise pour une souris de ce genre. Néanmoins je trouve la prise en main plutôt mauvaise (je ne sais que faire de mon annulaire...) Néanmoins c'est une très bonne souris, je lui retire tout de même une étoile pour la prise en main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2008

Superbe !

Agréable au toucher, ergonomique, précise et rapide. Le tout pour un prix plus que raisonnable, vis-à-vis de la gamme touchée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2008

Lachesis ou DeathAdder ? DeathAdder !

J'ai eu pendant plusieurs mois une DeathAdder (je suis droitier bien sûr), puis je suis passé à une Lachesis ; y a pas photo, le confort n'a rien à voir avec la Deathadder, résultat, retour SAV nickel et retour à la Deathadder. Une souris mortelle au rapport qualité/prix détonant ! +1 Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Quentin L. Avis posté le 14 septembre 2008

Vivement conseillé

Très bonne souris, répond super bien, toucher très doux, rien à dire ! Le design est très soigné, et j'adore les couleurs noir/bleu réunies, qui s'accordent avec mon boitier Turboost !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 31 juillet 2008

Vraiment bien

Je suis un grand fan de la série mx de Logitech malheureusement ma 3ème mx 518 de 2 ans et demi a lâché, je me suis dis un peu de changement ne me fera pas de mal... J'ai donc choisi la Deathadder ! Elle est vraiment sympa et c'est la seule souris que j'aime bien chez Razer (après avoir testé une Diamonback et une Copperhead) niveau précision j'avais du haut de gamme avant donc je vois pas la différence. La prise en main est vraiment pas mal surtout la surface au dessus de la souris très agréable, le plastique moins. Bref une très bonne souris que je conseille pour les joueurs à faible sensibilité ! PS : par rapport au comment de Asran ma mx 518 est plus petite et moins large que la Deathadder elle est cependant un tout petit peu plus lourde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jonathan L. Avis posté le 12 juillet 2008

Razer restera Razer!

Une souris que j'adore possédant une Copperhead TempestBlue, je me suis laisser allé pour cette souris qui est superbe. Excellente prise en main et l'infrarouge marche nickel, couplé avec le Razer Destructor, c'est tout simplement de la TUERIE ! Merci à Materiel.net pour sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alain T. Avis posté le 17 juin 2008

On ne s'en passe plus

Ayant testé plusieurs souris, la Copperhead trop petite et la gamme Logitech trop grosse, le Deathadder est l'intermédiaire entre les deux. De taille moyenne, la prise en main est excellente! Le rétro-éclairage donne un effet de plus à la souris, sa sensibilité est paramétrable et des mises à jour sont disponibles sur le site officiel de Razer. Certains trouveront qu'il n'y a pas assez de boutons... mais pour ma part, c'est assez et elle mérite bien 5/5 +++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2008

Agréable, séduisante et surtout efficace

Je me débarrasse sans regret de ma vielle souris Logitech pour la remplacer par cette arme pour droitier !!! Je l'ai épousée dés que j'ai posé la main dessus. Le rétro-éclairage est agréable, et le toucher extraordinaire !!! A acheter sans hésitation. 5/5 évidemment pour cette marque qui est quand même faite pour ça !!!

Avis publié via Materiel.net