Les avis clients sur : Souris gamer Nova Slider X600 + OverSlide V3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 90,20 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Nova Slider X600 + OverSlide V3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Nova Slider X600 + OverSlide V3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu D. Avis posté le 11 octobre 2011

Ca glisse...

Déjà quelques temps que cette souris est sortie mais elle est toujours d'actualité... Je suis un récent Gamer et beaucoup de joueurs la possèdent, je comprends maintenant pourquoi... Le rapport qualité/prix est terrible quand on sait que ce petit bijou est Français (cocoricco...), et face à des souris qui sont bien plus chères (et on se demande pourquoi!!!), elle rivalise les yeux fermés.... Attention quand-même à coupler le tapis Nova Overslide V3 avec cette souris, ayant essayé avec un autre tapis: c'était pas terrible... Une info: le câble USB de la souris fait 3m (pour ceux comme moi qui mettent la tour assez loin)... La prise en main est parfaite, le Software un jeu d'enfant... Bref, la souris idéale en jeu (ou elle se révèle d'une précision redoutable), comme en bureautique... Seul bémol toutefois: je la trouve un peu trop légère, mais c'est juste une affaire de goût... PARFAITE

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 26 septembre 2011

Le mulot d'or

Environ 1 mois ou 2 que je la possède, j’étais sceptique sur de nombreux points mais à peine utilisée, ca y est le pur bonheur. La main s’emboîte sur la souris tellement elle est bien formée, sans faire mal à la longue, même la roulette est inclinée tellement elle est bien modelée. Par contre grande main s'abstenir, elle est en effet plutôt petite et les grandes mains sont gênées par le fil et ont les doigts qui dépassent. Le logiciel: super simple, super fonctionnel on peut même couper la couleur des led, comparé à set point au mille options qui marche plus ou moins c'est le jour et la nuit. Défaut : le clic roulette qui ne marche pas toujours suivant ou l'on appui sur la roulette. La lumière en haut à gauche qui ne s'allume pas en turquoise mais reste en bleu ainsi que la led rouge du DPI qui éclaire un peu en dessous quand on désactive les led mais ce n'est pas voyant vue de dessus. Souris quasiment parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2011

Genial

Rien à dire sur la qualité du produit, je suis conquis!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael P. Avis posté le 4 août 2011

Au top!

Ayant testé avant une Razer et la G500 sur un tapis Razer Extrem Mat et bien je peux dire que je préfère le couple X600-Overslide! A voir dans le temps mais pour des mains normales cette souris tombe parfaitement en tout point, le tapis est de très bonne qualité et la glisse est orgasmique ^^. Le cordon sur le coté avec le clips sur le tapis ajoute un confort non négligeable. La souplesse du tapis m'a fait un peu peur au départ, dès qu'il est posé il est comme "collé" et c'est parti bibi, précision, rapidité. Dpi réglables à la volé, patins céramiques, ergonomie impressionnante et design d'un autre monde! Juste parfait pour ce que je cherchais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 15 février 2011

Le top et français en plus !

Alors j'ai cette souris et ce tapis depuis deux mois et que dire : Une glisse sur coussin d'air, une précision parfaite, une prise en main divine :) Moi qui pensait que la souris et le tapis ne fait pas le joueur, bah je peux vous dire que si !  J'ai vu mes stats s'améliorer à vitesse grand V et les headshots n'ont jamais été aussi faciles !  Donc si vous cherchez le top du top ! Vous savez quoi prendre ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2010

Forcément une souris savoyarde... ça glisse!

10 ans de FPS derrière moi, des nombreuses souris testées. Je trouve enfin mon bonheur avec une souris robuste, dont le principal atout est de garder une glisse constante : pas besoin de s'habituer au frottement grandissant du tapis/patins usés. Contrairement aux souris Razer, la souris n'est pas éprise de déconnexion USB intempestive. Pas besoin de logiciel installé pour utiliser la programmation personnalisée des boutons (programmation rudimentaire mais suffisante à mon goût et évitant sûrement bien des bugs...). Pour ma part un seul bémol : le clic droit est un peu sensible et a vite tendance à se relâcher tout seul quand je maintiens le bouton enfoncé. J'aimerais pas être gaucher ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey M. Avis posté le 10 octobre 2010

Parfait

Je possède cette souris depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de ce duo de choc ! En effet les deux ne vont pas l'un sans l'autre, j'ai essayé de changer de tapis de souris et c'était une catastrophe. La glisse est tout simplement parfaite, aucun accrochage et d'une précision à couper le souffle. Moi qui n'utilisais jusqu'à présent que des souris bas de gamme c'est vraiment le jour et la nuit. Le tapis est très grand (un peu trop à mon goût mais perso ça ne me gêne pas) donc pensez à bien vérifier si vous disposez de la place nécessaire pour l'accueillir. Un seul petit défaut, j'aurais aimé pouvoir régler le poids de la souris ce qui n'est pas possible. Excellent produit proposé par Materiel.net que je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin F. Avis posté le 3 octobre 2010

Un ensemble hors normes!

J'ai acheté cet ensemble il y a un peu plus d'un mois. Le tapis est largement assez grand pour moi (je le pensais plus petit), la souris est d'un confort redoutable, de même que la sensation de glisse! C'est dur de trouver ses marques au début, mais après on ne peut plus s'en passer, c'est vraiment désagréable de retourner sur des souris et tapis "standards". Les seuls reproches que je peux lui faire, c'est que deux boutons de plus seraient top, mais bon, y'a déjà de quoi faire avec ça. Et aussi le fait que la simple résistance du fil fasse bouger la souris quand on n'a pas la main dessus, rien de grave là non plus... Très bons produits que je ne regrette absolument pas, donc 5 malgré ces petits défauts.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;