Les avis clients sur : Souris PC Logitech RX1000 Laser Mouse (oem)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 13,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech RX1000 Laser Mouse (oem)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech RX1000 Laser Mouse (oem)

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2012

Vraiment minable

Quelle manque de précision, la flèche sur l'écran se déplaçait trop lentement et d'un coup elle se mettait à remuer dans tous les sens! J'ai jeté la souris à la poubelle. logitech terminé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2010

Très fiable.

Je possède cette souris depuis plus de 2 ans, je n'ai jamais eu aucun problème. Très fiable, un bon confort tant pour les jeux que la bureautique et très simple dans sa conception. C'est une très bonne souris, moi qui suis gaucher, il n'est pas évident d'avoir de bonne souris qui sont souvent pour droitiers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

FRANCOIS P. Avis posté le 8 août 2009

Mouaip.

Trop bruyante au clic et molette, trop lourde et pas assez large (pour moi).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel L. Avis posté le 6 août 2009

Bon produit !

Je viens juste d'acheter cette souris au vu des remarques positives ci-dessous accompagné du clavier <a href="http://www.materiel.net/ctl/Claviers/40266-UltraX_Premium_Keyboard_OEM.html" target="_blank">www.materiel.net</a> Bel ensemble qui forme un bon couple à environ 30 € aspect homogène entre le clavier et la souris Seul bemol: pas compatible prise PS2 avec un adaptateur USB/PS2 que j'avais, en USB pas de problème Excellent rapport qualité/prix comme le clavier d'ailleurs..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime A. Avis posté le 5 août 2009

Excellent rapport qualité/prix !

Entièrement satisfait de cette souris ! C'est du bon matos, pour son prix n'hésitez pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2007

Bon produit

Cette souris est un bon rapport qualité/prix. . Elle est belle . Elle a une très bonne précision . Elle glisse bien Pour moi elle est parfaite ! Mais attention à ceux qui ont de grandes mains, elle est pas très large. Enfin merci materiel.net pour la rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien S. Avis posté le 17 juillet 2007

Superbe rapport qualité/prix

Pour ce prix là, pourquoi s'en priver? Elle est rapide, ne décroche jamais. On peut l'utiliser pour les jeux, comme pour la bureautique, sans aucun soucis! Bref, je ne regrette pas mon achat :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Antoine K. Avis posté le 19 avril 2007

marche bien mais bruyante

Je suis un peu déçus de cette souris, elle marche bien, elle est plutôt précise au niveau du pointage, elle est rapide (faut s'y habituer ou la freiner un peu). Mais, et oui il y a un mais, même à ce prix : elle est très légère et surtout bruyante, que ce soit pour les boutons ou la molette. Dommage, pour qui veut travailler pendant que madame regarde la TV :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2007

Excellente souris laser à un prix imbattable !

La Logitech RX1000 est une excellente souris laser, non seulement pour son prix, mais excellente tout court ! Légère, ambidextre, très bonne prise en main, superbe qualité de fabrication et parfaitement précise, malgré ses 1000 dpi "seulement", elle n'a rien à envier à une 1600 ou 2000 dpi ! Et le fait qu'elle soit en OEM n'est pas un problème car on trouve les derniers drivers très facilement sur le site de Logitech. Une superbe souris laser à un prix imbattable !!! Je vous la recommande sans réserve !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard T. Avis posté le 29 décembre 2006

Très agréablement surpris

Après avoir testé des souris avec boules, optiques, avec fil, sans fil, série, PS/2, USB, à piles, à batterie, je ne trouvais plus rien d'agréable, de précis et de fiable. Je ne suis pas un gamer, mais je fais de la MAO (Musique) et il me fallait un périphérique réactif et précis. Cette RX1000 me satisfait pleinement : simple, ergonomique, pas de dérapage, fonctionne à merveille sur tout support, précision parfaite. Et un prix très raisonnable. Je conseille. Merci Materiel.net !.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;