Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G9 Laser Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 64,12 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 27 avis

  • 25 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Logitech G9 Laser Mouse
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G9 Laser Mouse

Note : 5

NOTE : 5 /5

Loic G. Avis posté le 11 avril 2010

Must

Que dire de cette souris reçue il y a deux jours paramétrée, et je peux vous dire qu'elle démonte comme souris, rien à voir avec ce que j'avais avant. Chère certes, mais elle les vaut largement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Georget L. Avis posté le 9 avril 2010

Que demande le peuple ?!

Alors tout d'abord je voudrais dire que la souris est parfaite pour un prix qui est relativement bas quand on voit sa qualité et sa performance. Donc pour la g9 je n'ai pas vu de défaut encore donc 5/5. Mais ici le plus important, c'est Materiel.net ... WoooaaaW ! Je ne connaissais pas, je suis allé sur un comparateur de prix et il était premier. Imaginez un site qui vous envoie un colis propre et soigné et que ca vous coute presque rien comparé a la plupart des sites ? Oui oui je parle bien de MAAATTTEERRIIIEEELL.NET Donc pour finir Materiel.net 5/5 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Simon W. Avis posté le 31 octobre 2009

Parfaite

Elle est parfaite, pour ma part je l'utilise à 400dpi, avec la coque lisse et sans les poids c'est tout simplement magique. Couplé à un Razer Golhiatus taille moyenne c'est le duo infernal. La prise en main est confortable : toute une nuit de jeu non stop sans douleur au poignet. Le design noir et rouge rend très bien. Et enfin c'est une souris qui sait s'adapter à tous les publics et à toutes les utilisations (coque changeable, roulette crantée ou non, résolution réglable sur souris, profil enregistrable, poids changeables...) Sinon du côté des défauts (et je vous assure que j'ai du les chercher) : le câble USB est bizarre on dirait un peu du fil de fer et avec le frottement contre mon bord de bureau, le tissu qui recouvre le fil à tendance non pas à s'arracher mais à se hérisser, oui comme un chat qui hérisse ses poils c'est assez bizarre (perso un coup de briquet sur les poils dressés et ca ne se voit plus...). Et quelques rares décrochement pendant un geste très brusque (et j'insiste sur le "très brusque") serait si je dois chercher la petite bête, son seul point noir. Bref une souris que je recommande à tous les gamers, je tire mon chapeau à Logitech sur ce coup et bien sur naturellement à Materiel.net qui reste encore de très loin mon site de vente hardware favori.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 20 octobre 2009

Géniale

Cette souris est super, livrée avec 2 coques et des poids qui pour moi ne servent à rien A recommander 5 étoiles à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude D. Avis posté le 13 octobre 2009

Superbe souris pour le jeu et +++

Superbe souris, tombe bien sous la main, rapide... Deux coques, des poids : tout le monde va pouvoir la configurer à sa volonté. Je recommande vivement. J'ai eu le même problème que Raskarkappak, impossible d'installer les drivers sous xp (il ne trouvait pas le matériel). J'ai trouvé la solution à cette adresse : <a href="http://www.eggheadcafe.com/software/aspnet/34633558/pb-installation-souris-lo.aspx" target="_blank">www.eggheadcafe.com</a> C'est le fichier WDF01000.sys qui pose problème (voir la procédure décrite dans la page web vi-dessus). Encore merci à Materiel.net pour la rapidité (2 jours !!!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 26 août 2009

Que dire..

Moi qui n'avait jamais utilisé de souris à plus de 10€, je peux dire que j'ai été surpris du résultat ! Une souris magnifique, réactive, agréable à utiliser... Les deux coques sont parfaitement différentes et la glisse toujours parfaite. Les changements de poids montrent une réelle différence sur la glisse de la souris. Je la recommande aux gamers purs et même aux occasionnels car on sent vraiment la différence avec la souris de base. Je referais cet achat les yeux fermés. De plus, merci à Materiel.net pour le délai d'expédition du colis. Je l'ai commandé vendredi et reçu mercredi mais c'était La Poste les responsables du retard donc tout est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 août 2009

Idéale

Cette souris est idéale pour les gamers digne de ce nom surtout sur cod4 et cod5 sinon bon jeu à tous et merci encore une fois à materiel.net pour sa rapidité!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 1 août 2009

Top mais...

Du point de vue de la souris tout baigne! Précise et rapide, système de poids très bien pensé et utile si l'on aime quand c'est lourd, design parfait et le choix entre les deux coques bureautique et jeu "hardcore" donne vraiment deux sensation distinctes, on croirait avoir deux souris. Seul petit Bémol, chez moi, impossible d'installer les drivers Logitech spécifiques à la souris, cela ne marche qu'avec ceux de Windows (Souris HID) donc je ne peux pas utiliser Setpoint II... La seule solution étant apparemment le formatage tant pis, sinon cette souris est en tout points parfaite. ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Johan C. Avis posté le 29 juillet 2009

Parfaite

Ancien utilisateur d'une MX518 et ensuite d'une G5, j'ai remplacé cette dernière par la G9 et c'est de loin la meilleure des trois. Elle ravira tout fan de FPS ou autres jeux tellement elle est précise et rapide. Rapide et même beaucoup trop en 3200 dpi. Jouant sur une résolution de 1920x1200, je bouge la souris de moins de deux centimètres sur le bureau et elle à déjà traversé tout l'écran. Concernant la prise en main et le confort d'utilisation, rien à dire c'est au top, surtout avec les deux coques disponible. Beaucoup mieux que les anciennes. Et en prime, le test de la souris par les numeriques.com <a href="http://www.lesnumeriques.com/article-288-2252-33.html" target="_blank">www.lesnumeriques.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2009

Enorme

Ayant eu la G5, je peux vous dire que cette souris G9 est maguegnifiqueuu et plus adaptée pour ceux qui n'ont pas d'énormes doigts ! La prise en main est exceptionnelle, j'hésitais entre celle-là et la Kone de Roccat. Je peux vous assurer que je ne regrette pas mon choix ! ! ! Depuis que je l'ai, j'ai un plaisir fou à vider ma corbeille ! xD

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mai 2009

Et les gauchers?

Je trouve cette souris vraiment géniale, j'ai les moyens de me la payer mais je ne l'achèterai pas. Je suis gaucher et je ne sais pas utiliser une souris de la main droite. A quand un modèle équivalent avec une coque "gauche" ou complètement "pour gaucher". Dommage elle l'air d'une efficacité redoutable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mai 2009

Superbe

Réponse à : Dégouté, le 09/02/2009 Ce n'est pas parce que ton pc plante qu'il faut rejeter la faute sur ta nouvelle souris ! Je tiens à préciser que vous ne devriez acheter uniquement cette souris si vous prenez la souris en CLAW. (Sinon il est possible que vous ne l'aimiez pas). De plus réfléchissez bien si vous ne souhaitez pas la G5. Ces deux souris se valent. Sinon la g9 est une très bonne souris, haut de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2009

Tres bonne souris

Déjà , un grand merci a Materiel.net pour avoir mis le produit disponible en moins de 24h ! La souris quant à elle, me parait a la hauteur de mes attentes ; super fréquence, dpi... Attention quand même à fréquence maximum, le processeur doit pouvoir suivre. Avec un E8400, ça passe impec. Je ne suis pas déçu en tout cas de mon achat, j'hésitais avec la G5, mais plus maintenant. Une souris exceptionnelle pour les gamers, et même le reste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

ODILE G. Avis posté le 9 février 2009

Mouais

Après seulement 5 jours d'utilisation, lors d'une partie acharnée sous cs:s elle plante, impossible de bouger le curseur, les boutons fonctionnent mais pas le curseur. Aucune solution n'est donnée sur les fofo. Pas d'autre choix que le retour en SAV . Une souris énorme sur de nombreux points (molette incroyable). Mais ce manque de fiabilité ... Durdur la pilule pour une souris avoisinant les 60 €. P.S. : Livraison Materiel.net rapide et bien emballée comme d'habitude chapeau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2009

Très bien comme souris mais...

J'ai adorée cette souris dès que je l'ai vu en magasin. Son prix ne m'avait pas accroché mais sur internet j'ai économisé 10€ avec les frais de port. Le principe des coques interchangeables est bien fait et la souris est adaptée pour les grandes mains. Le réglage des dpi et des boutons est très simple malgré les multiples choix disponibles et le changement de poids se fait facilement. Là où j'ai vraiment accroché, c'est le bouton libérant le coup par coup de la molette. Pour les grands documents et pages internet c'est la classe. La possédant depuis 1an et demi, elle est vraiment bien. Par contre, j'ai noté une usure de la coque disons bureautique. Le revêtement plastique, je pense à cause de l'acidité des mains, s'use et commence à partir. Mais après 1 an d'utilisation intensive sur divers jeux et applications rien à redire. Le choix d'une coque par rapport à une autre se fait plutôt par gout que par utilité, c'est pour dire, je transpire moins sur la coque brillante que sur la coque grip et niveau accroche "mains moites" ça reste la coque brillante qui l'emporte pour moi. Après des fois j'aime bien changer. A acheter pour les grandes mains et grands joueurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 12 janvier 2009

Enchanté

Je suis passé d'une Razer Lachesis (qui a rendu l'âme au bout de la garantie, dont les nombreux bug et drivers été sources de problème) à cette Logitech G9. Je suis simplement sous le charme de cette souris. Prise en main immédiate, plus agréable que la Lachesis, TOUS les boutons sont accessibles, Logitech na pas rajouté de bouton inaccessible pour faire joli. Sensation de glisse incomparable associée au tapis Razer Destructor. Un bijou :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2009

Mortel !!

Commandée avec deux accessoires Razer : le tapis de souris eXactMat et le repose poignet eXactRest et c'est l'accord parfait... Une glisse époustouflante et une prise en main ultra rapide, je l'ai lestée au maximum et je la trouve tout simplement magique... Il m'arrive de l'utiliser sans coque, car même toute simple elle est monstrueuse ! Livraison ultra rapide et colis parfaitement bien emballé... Merci Materiel.net comme toujours !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Richard G. Avis posté le 16 décembre 2008

Souris de Gamer

Et bien je ne vais pas me répéter... Materiel.net au TOP comme DAB ;) Livraison rapide. Objet très bien protégé... Je viens de recevoir ma souris ce matin et là je viens juste de l'installer. Première impression : bien faite, bien équipée, deux belles coques très bien faites... Il me reste plus qu'à me la mettre en mains et c'est parti pour du purrrrr KILLL. Merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Francis N. Avis posté le 20 octobre 2008

Une souris pour les gamers

Superbe souris qui possède pleins de boutons et qui est entièrement configurable à volonté. Seul point négatif, elle n'est pas toujours reconnue dans les vieux jeux (comme Far Cry) mais en modifiant les fichiers ini c'est nickel. Une souris à posséder !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antonin B. Avis posté le 21 août 2008

Mais ça existe

Alors ceux qui hésitent et qui disent ouais mais bon machin machin stop, achetez testez et hallucinez elle n'a aucun défaut si ce n'est le réglage qu'il faut effectuer via un logiciel très bien conçu et aussi pensez à prendre un bon tapis et ne pas trop la lester et là mais là vous êtes le roi du monde, ses deux coques sont géniales mais en plus confortable. Je n'ai rien à redire si ce n'est que Materiel.net a encore une fois été à la hauteur de sa réputation.

Avis publié via Materiel.net