Les avis clients sur : Souris gamer Cyborg R.A.T.7

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 85,19 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 33 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg R.A.T.7

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg R.A.T.7

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Virgil V. Avis posté le 13 mai 2012

Qualité à revoir

Attention à cette souris, j'ai acheté en même temps qu'elle un clavier cyborg et les deux ne m'ont pas fait plus d'un an et demi. Ca reste quand même assez gadget pour une durée de vie pas exceptionnelle! Pour la souris en elle-même le côté réglable de la prise en main est assez bon, elle tient donc bien dans la main! Par contre côté boutons : aïe! En effleurant le réglage du dpi à la volée (par exemple dès que vous avez le malheur d'utiliser la molette) celui-ci se mettra automatiquement à fond. Et le bouton droit de la souris qui se bloque au bout de même pas un an. En plein jeu ça peut être assez utile de ne pas avoir un bouton qui se coince. Je précise qu'elle est restée "propre" pendant cette durée, pas d'accident qui pourraient expliquer ce blocage intempestif! Bref je m'en retourne à mes vieilles logitech, au moins je sais que celles-là me durent un bon moment!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan V. Avis posté le 21 mars 2012

Exceptionnel

Une super souris glisse parfaitement, s'adapte à la main, paramétrable à souhait avec les macros, elle est vraiment très bien ! J'adore !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mars 2012

Très bon

Très bonne précision, bonne glisse, s'adapte très bien à la main. Packaging sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2012

Sale R.A.T !

Belle à croquer, tordue à souhait, achetez-là mais... si votre tapis ne lui convient pas, si les pilotes et les pistes suggérées dans la FAQ concernant le pointeur ne viennent pas à bout de son comportement surréaliste, vous serez Gros-Jean comme devant et ratissé de 67 euros. Personnellement, pour faire de la bureautique sans crispation, pour naviguer en capitaine peinard sur le net, ou pour survivre dans COD, ou BF, j'ai récupéré ma vieille Logitech G5 et le sourire qui va avec. À bon entendeur...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2011

Excellente !

Les +: -Ergonomie personnelle, c'est la souris qui s'adapte cette fois ! -Design génial -Packaging sympa même si un peu bizarre -Glisse géniale -Beaucoup de possibilité de formes -Bouton AIM super pratique, même dans Portal il se révèle vachement pratique ! -Cordon super résistant -Contrôle du poids Les -: -Pas de CD de pilotes, je trouve cela honteux ! Du coup gardez bien une copie du soft et du driver sur un DD externe, une clef USB -La poussière peut s'accumuler sur les patins autour du capteur -Molette du pouce chelou ! Bref, beaucoup de bon avec cette souris ! Repose petit-doigt parfait, changement de profil facile et rapide, de même pour le DPI. Le bouton AIM est paramétrable pour savoir de combien de % sera réduit le DPI de base. La molette est surprenante, juste parfaite. Je ne regrette pas de l'avoir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 13 octobre 2011

Trés déçu

Pour ma part j'aime tout ce qui est assez futuriste, quand j'ai vu cette bombe je me suis dit ça c'est pour moi. Commandée sur Materiel.net, livraison dans les temps, impeccable rien à redire. Packaging de la souris excellent mais vraiment dessus quand elle est arrivée sur mon bureau. L'ergonomie... c'est horrible j'ai tout essayé, reculer en arrière, avancer au maximum la coque arrière... Rien à faire. Ensuite les boutons sur le coté difficile pour les gens qui passent d'un G5 2007 comme moi. Le scroll du pousse il sert à quoi ? Et enfin un clic droit beaucoup trop sensible je fais des clic à la volée ! Et souris beaucoup trop lourde même sans les poids et beaucoup trop bombée sur l’arrière. Bref je compte me tourner sur une Sentinel ou G500 mais plus RAT7.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Marie-Jeanne F. Avis posté le 14 septembre 2011

Déçu

J'ai acheté cette souris l'ergonomie est cool rien à redire pour le bouton aim etc... Tout est parfait mis à part le fait qu'elle bug énormément le curseur se déplaçait tout seul chez moi, même quand je ne le touchais pas, de plus quand on clique le curseur se déplace d'avantage l'enfer, j'ai installé le bon driver et même le software rien à faire pour ce prix-là je dirai qu'une seule chose économisez vos sous. Très déçu. Regardez un peu sur les forums du net ce qu'on dit sur cette souris. J'ai ressorti ma vieille souris à roulette elle me satisfait plus que la rat 7.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Marc Q. Avis posté le 15 août 2011

Ovni mouse

Excellente souris Plus : bonne glisse, précision réglage à la volée des dpi + bouton headshot (réglage en % du DPI en cours) très bonne réponse de la roulette et des clics clic milieu utilisable IG sans bouger la molette gestion auto de la fréquence USB qualité de fabrication excellente super concept ergonomique Moins : pilote ne conservant pas dans profils les DPI mais les raccourcis boutons seulement un peu lourde deuxième roulette : pb de raccourcis sur certains jeux pilote moyen un peu trop bombée, même avec la coque la plus basse

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2011

La souris de jeu sur Mac !

Hello Tout d'abord, merci Materiel.net pour la rapidité de la livraison en boutique, commande un samedi soir (tard), j'ai reçu mon mail de confirmation en sortant du TGV lundi peut avant 11H :D Idéal pour en profiter pendant toutes les vacances ! Revenons à la bête. Je joue sur Mac (et sur PC). Il me fallait une souris agréable au toucher, à la glisse et surtout à la précision. En tout point cette souris est conforme à mes attentes : Ergonomie, poids & 5600 dpi. Il y a juste un hic à prendre en compte. Le soft de configuration livré par le fabricant est une usine à gaze de l'ex URSS. Speermouse (gratuit) permet de prendre le relais, et à vous la configuration de chaque élément de la bestiole (et possibilité de configurer les macros/raccourcis en fonction de chaque application). En gros, à ne surtout pas hésiter aussi bien sur Mac comme sur PC. Oui je joue sur Mac OS, et je poutre des gens sur CS, TF2, CoD & Battlefield.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien R. Avis posté le 13 juillet 2011

Dur de faire mieux selon moi !

J'ai d'abord hésité avec le modèle Spécial Black Ops qui donnait droit à une clé USB mais finalement j'ai préféré le modèle équivalent RAT 7 car étaient fournis des repose-paumes et repose-doigts supplémentaires! Au final je suis super satisfait mes scores multijoueurs sont meilleurs qu'avant dans les fps (cod Black ops, crysis 2...) ma précédente souris, une Logitech sans fil avait une certaine latence dans les mouvements, était peu précise et moins ergonomique. Les + : précision parfaitement ajustable, boutons latéraux super pratiques, complètement programmable logiciel TOP, temps d'adaptation rapide. Une fois toutes les possibilités de customisation essayées, la prise en main est parfaite. Les - : au bout de quelques heures d'utilisation je n'en ai pas trouvé. Je ne me suis pas encore servi du bouton Précision accrue et pourtant j'ai déjà remonté de 2 ou 3 places ds les tableaux de score. Au final le design particulier n'entrave absolument pas l'ergonomie et le système de poids amovibles est vraiment un plus non négligeable! La glisse est meilleure qu'avec ma Logitech, bref à acheter les yeux fermés pour son efficacité! Un peu aussi à cause du prix! Une souris qui en vaut vraiment le coup malgré tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juin 2011

Top !!! mais on peut encore faire mieux !!! si si

En préambule : je l'utilise depuis plusieurs mois et assez intensément : plusieurs heures de jeu par jour, essentiellement FPS (black ops, mais surtout MoH et BC2). Au niveau glisse : le top >> contrairement à ce que j'ai lu, je l'ai associé à un tapis nova killer et c'est le bonheur total. Au niveau ergonomie : bien, mais on pourrait faire mieux : et le repose petit doigt ? hein ? il y a bien un élément fourni pour la partie droite de la souris mais sa forme le rend totalement inadapté. Pour le reste : après plusieurs essais, j'en suis revenu aux coques montées en standard. Dernier petit bémol : j'ai une grande main (mais pas une main de géant non plus !!) et je trouve que le repose paume n'est pas encore suffisamment imposant : on ne pause pas complètement la main comme sur mon ancienne sidewinder (la première version gamer sortie par Microsoft en 2008 de mémoire ...) Concernant les boutons : ceux pour le pouce sont un petit cauchemar au niveau de celui qui correspond à page précédente (réglage standard) : il est trop reculé par rapport à l'avant de la souris : résultat je clique avec l'intérieur du doigt (au niveau de l'articulation) et non avec la pointe du doigt : peut-être est-ce normal ? Ceci étant on s'y habitue ... ou alors il faut avoir un doigt extrêmement souple !! La solution : comme sur la sindwinder : 2 petits boutons l'un au dessus de l'autre et non l'un derrière l'autre : simple et génial >> le pouce ne fait que monter ou descendre de quelques millimètres et ne plie pas !! La molette même si elle est bien mieux que celle de la sindwinder reste parfois un peu perfectible : elle peut aller un peu trop vite et donne le sentiment qu'elle a sauté un cran ... Malgré ces petits reproches : je lui donne 5 car franchement la glisse c'est que du bonheur ! Je ne parle pas du design qui est top car cela reste subjectif et après tout, ce n'est pas le point essentiel d'une souris ... Allez, les ingénieurs de Cyborg : on rajoute un petit repose doigt à droite aussi utile que celui pour le pouce, on modifie les 2 boutons pour le pouce, on corrige un chouia la roulette et vous aurez alors le jack pot : la meilleure souris au monde !! si si si !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 20 juin 2011

Elle vient de quel planète ?

Alors tout d'abord Materiel.net est toujours au top niveau emballage, et rapidité d'envoi, Enfin tout ! Ensuite je suis très satisfait de ma souris. Je l'ai reçu hier, la prise en main est parfaite. Il faut juste s'habituer au début. Elle a beaucoup d'option, un design parfait, c'est sûr ! Il faut mettre le prix pour une souris Gammer, mais je pense pas que vous serez pas déçu ! Je mets donc 5 pour cette souris, qu'est ce que c'est beau le Cyborg !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 22 mai 2011

Geek et top

Tout d'abord c'est un plaisir pour un geek de posséder un objet qui provoque la réaction suivante de la part des gens: "mais c'est quoi ça? un avion?". Personnellement j'adore le look. Ensuite au niveau utilisation je la trouve géniale. Sur un tapis rigide lisse la glisse est parfaite, mes mouvements sont beaucoup plus rapides et plus précis. Seul problème, je la trouve lourde même sans les poids. Mais cela ne m'empêche pas de jouer et je finirai par m'habituer. Je n'ai pas beaucoup essayé les différents réglages car j'ai un usage purement basique de la souris. Je n'ai pas été choqué par la prise en main car elle se règle via les vis et on peut changer les pièces pour une adaptation parfaite à la main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume A. Avis posté le 17 mai 2011

Marche aussi pour les très petites mains !

Je recherchais une souris multi-boutons depuis un certain temps, et bien c'est fait ! Je passe beaucoup de temps sur mon pc et pour le moment je suis très satisfait. Le design est pour ma part excellent et comme je le dis dans le titre j'ai de très petites mains qui ne me permettaient pas l'utilisation de souris gamer en général. Les options de réglages sont bien vues, pour le moment je n'ai pas encore bien saisi les possibilités de macrotage mais je ne pense pas être déçu. Je l'ai testé sur dragon age : impeccable ! Pour le poids j'ai enlevé une rondelle. Les reposes doigts sont très agréables, et la glisse excellente, j'ai l'habitude d'utiliser un tapis liège et ça ne pose pas de problème. La finition du produit est luxueuse mais reste un peu cher mais bon je me suis fait plaisir. Merci à Materiel.net qui comme d'habitude m'a livré dans les temps !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mai 2011

Wahoo !

Superbe souris. Étant fan de hardware, c'est un vrai petit plaisir de pouvoir bidouiller sa souris :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Laurent D. Avis posté le 12 mai 2011

Excellent design / Performance décevante

Avant de parler de la souris, je tiens à féliciter la rapidité et le sérieux de Materiel.net. Concernant la cyborg Rat 7, quand on ouvre la boite , on s'aperçoit qu'elle est de très bonne qualité, les différentes coques permettent d'adapter la souris à sa main ! Malgré un design avant-gardiste, je n'ai pas pris le temps pour m'adapter à sa prise en mai , la raison est simple le capteur se fige quelques secondes et ne suit pas les mouvements de la main, j'ai pensé que la surface de mon tapis Roccat Sota ne lui convenait pas, j'ai alors acheté un tapis Steelseries souple et toujours le même problème. En me renseignant un peu sur le net, je m'aperçois que de nombreux possesseurs de souris Rat 7 ou 9 on le même problème. Conclusion : super design mais je la déconseille aux joueurs qui recherche une souris réactive !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin A. Avis posté le 15 avril 2011

Meilleure souris gamer !

Super souris, de qualité, très bien finie et qui permet d'adapter l'outil à sa main : j'ai une main assez grande et je peux quand même accéder facilement aux boutons destinés aux pouces grâce à la petite clé à l'arrière de la souris. Le fil à l'air assez résistant et la souris en général à l'air très solide ! La souris n'est pas si lourde par rapport à ce que certains commentaires peuvent dire. Seul petit défaut : j'ai déplacé le repose-paume un cran en arrière et mon annulaire à tendance à se mettre dans la fente entre le repose-paume et le corps même de la souris, mais ce détail n'est rien comparé à l'énormité de cette souris précise avec une glisse silencieuse !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bryan L. Avis posté le 14 mars 2011

Il faut la dompter !

Esthétiquement rien à dire, c'est à mes yeux la plus belle souris que j'ai été amené à utiliser... Son look est agressif, le plastique est de très bonne qualité, elle réagit quasi instantanément, c'est une souris très efficace et au bout de deux semaines d'utilisation je deviens vraiment très bon sur Call Of... Par contre les premiers jours d'utilisation sont laborieux... Les premiers jours j'ai bien faillit la revendre, j'étais très déçu car je n'arrivais pas à jouer avec, je la trouvais trop lourde (même en retirant tous les poids) et j'avais beau la régler dans tous les sens je ne sentais pas confortable, malgré la précision de son capteur j'étais bien plus précis et rapide avec mon ancienne souris (souris de base Logitech). Mais c'était juste le temps de s'y habituer, elle ne se tient pas comme toutes les souris, elle est basse, large et plus lourde que la moyenne. Mais maintenant je n'ai plus le moindre soucis de maniabilité, j'utilise même le bouton de précision que je pensais superflu, après de multiples changements de position je suis enfin confortable dessus, une fois domptée elle devient une vraie ARME DE DESTRUCTION MASSIVE ! Je n'ai mis que 4 étoiles pour le temps d'adaptation, sinon elle est parfaite, je la conseille à tous ceux qui jouent principalement à des FPS, et petit conseil, si vous vous la procurez, ne restez pas sur votre première impression, il faut persister et elle devient rapidement votre partenaire de jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2011

Souris parfaite sauf un petit problème

Bon tout d'abord je tiens à préciser que cette souris est super, elle s'adapte parfaitement à votre main et le système des poids adaptables, le réglage des DPI fin (pour transiter en douceur de 1000DPI à 5600DPI) est très bien fait. Par contre le capteur à tendance à récupérer de la poussière ce qui bouche le capteur et entraine des blocages de la souris sur une horizontale ou une verticale. Cependant ce problème se contre facilement soit en soufflant sur le capteur, soit (comme je l'ai fait : garanti!) en achetant le mini-aspirateur USB (vendu sur ce site) qui permet de nettoyer le capteur (et le clavier par la même occasion) et de cette façon permet de ne pas abîmer celui-ci. Au bilan, excellente souris mais je vous recommande de lui adjoindre un petit aspirateur pour nettoyer le capteur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit R. Avis posté le 7 mars 2011

Très bonne souris.

Bonjour à tous, je viens d'acquérir cette souris, elle est tout simplement super ! Les différents réglages via les accessoires offrent à l'utilisateur un large choix au niveau ergonomique, et bien sûr la précision de celle-ci est au-rendez vous (dpi réglable à la volée, bouton de précision AIM). Point à ne pas négliger : son prix est très correct pour le produit proposé. Pour finir, merci à Materiel.net pour la qualité d'emballage des produits et sa rapidité de prise en charge des commandes.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;