Les avis clients sur : Souris gamer Cyborg R.A.T.5

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 56,09 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg R.A.T.5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg R.A.T.5

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin C. Avis posté le 12 mai 2012

Satisfait

Points + : Cette souris a vraiment une très bonne précision couplé avec un bon tapis. Les boutons programmables sont vraiment utiles et qui plus est facilement programmables. Le réglage de la longueur et du poids de la souris sont vraiment des points positifs.  Points - : Y'en a qu'un seul. L'ergonomie. Même après presque un mois d'utilisation je ne suis pas totalement à l'aise pour ce qui est de la prise en main.  Merci à Materiel.net pour leur sérieux ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 février 2012

Satisfait...quoi que

Souris avec un design énorme elle rend super bien et on ne peut qu'en féliciter l'inventeur réactivité sans faille quoi que.... je me demande si c'est un temps d’adaptation qu'il faut ou un défaut de fabrication mais pour moi cela me gène dans mon utilisation tout du moins pour l'instant, lors de déplacement In Game " FPS" j'ai, et comme la plupart des joueurs la manie de relever la souris un cour instant pour la replacer de manière à bien se positionner dans le jeu... mais manque de bol la souris peine à reprendre ses marques au niveau du laser et ca manque de réactivité à ce niveau là ce qui rend le jeu désagréable SAUF si on laisse la souris sur le tapis sans la levée une seule fois chose inconcevable pour tout utilisateur. Bref si cela me dérange sur le long terme je change de souris " preuve que le design ne fait pas tout !! " D'autre utilisateur se voile peut-être la face car dur d'avouer que ca dérange quand on voit le prix d'une telle souris.... Merci encore à Materiel.net pour ses services toujours au top !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 3 janvier 2012

Génial

Souris tout simplement géniale ! Le design est juste énorme ! Je passe d'une diamondback de chez razer à ce bijoux de Cyborg et j'en suis pleinement satisfait ! Merci à mat.net pour le délai de livraison ainsi que l'emballage nikel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 27 décembre 2011

Woaw !

Effectivement, woaw ! voilà ce qu'on se dit quand on a le carton en face de soi ... même pas déballée et essayée que déjà on sait que l'on vient de faire un achat "premium" ... Packaging au top (même too much! il faut regarder à deux fois pour ouvrir certaines parties du carton), avec un design moderne, bien en phase avec le produit. - Une fois déballée, le coup de cœur se confirme, on la prend en main, et là, c'est que du bonheur, les matériaux sont excellents, l'aluminium assure un certain look et surtout une légèreté de l'ensemble, j'ai du ajouter tous les poids pour vraiment la "sentir", et cette sorte de caoutchouc en surface est géniale au toucher, c'est vraiment agréable de la prendre en main... de + le câble est en gaine tressée noire du plus bel effet. - on peut régler le "repose paume" en avant ou en arrière, en fonction de comment vous utiliser votre souris (en clair il y a 2 écoles : la main complétement posée sur la souris, et la 2ème qui consiste à poser la paume sur le bureau et tenir la souris entre ses doigts) Une fois branchée, r.a.s, c'est du précis et du tout confort, on se prend tout à coup à avoir envie de double cliquer tout le temps héhé, ou d'utiliser la molette^^... Le logiciel permet tout un tas de réglages personnalisables, vous pouvez changez votre DPI (on peut aussi le faire à la volée grâce à un bouton dédié sur la souris), la sensibilité du curseur, créez vos profils personnalisés pour chaque jeu, et assignez des commandes à vos boutons programmables, bref, rien ne manque .... Voilà en résumé, je recommande vivement ce produit, gros coup de cœur du moment dans ma config ... Et Materiel.net comme d'habitude au top, commande passée un dimanche, donc prise en compte le lundi matin, dispo le lundi après midi dans mon agence d'emport (Rennes), !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Materiel.net, je vous aime .... :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne B. Avis posté le 5 septembre 2011

Cool

Cette souris est pour ma part assez rapide à prendre en main, le fait de pouvoir changer de profil de sensibilité à tout moment est vraiment très pratique. C'est son design particulier qui m'a le plus attiré sans oublier le fait de pouvoir régler la position du repose-paume. Bref la meilleure souris que j'ai peu tester.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 4 août 2011

Le Top et la classe !!

Une souris entièrement réglable, que ce soit la sensibilité, la taille, ou les touches ! Une vraie souris de joueurs avec un design hyper sympa ! Bref une souris qui déchire ^^ si vous jouez, n'hésitez plus cette souris vous satisfera pleinement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LOGNON B. Avis posté le 26 juillet 2011

Bon produit

La souris en elle même est très satisfaisante. Cependant certains détails peuvent gêner : - manuel d'utilisation quasi inexistant - traduction française déplorable pour le logiciel - le bouton de visée est placé un peu loin sur la souris quand elle est en position longue. Défauts secondaires mais défauts quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric J. Avis posté le 2 juillet 2011

Vraiment impressionant

Elle a du style et une très bonne finition. Habitué des souris haut de gamme mais bureautique un ami m'offre celle-ci et quel cadeau ! Elle n'est pas simple à prendre en main et très légère, j'ai du lui mettre tous les poids. Après 2 bonnes heures de jeu je commence enfin à m'y habituer et là il n'y a pas photo une fois quelques habitudes prises, cette souris se montre vraiment au top. On se surprend sois même lors de certaine action, réactive et très précise, la glisse est divine. Différente mais pas moins bonne que ses concurrente, je ne peux que recommander ce produit. Point noir à mon gout cependant, le bouton changement de mode et la roulette du pouce sont moins pratiques que les autres. Mate,riel.net livraison dans les délais emballage propre et soigné, client depuis maintenant 2 ans et encore pour très longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime H. Avis posté le 9 mai 2011

Design original et excellent, bonne prise en main

Souris magnifique qui a le mérite de proposer un design original qui ne plaira pas à tout le monde bien évidemment, la prise en main nécessite clairement un temps d'adaptation. Cette souris n'est ni trop légère ni trop lourde, dans le sens ou son poids est tout à fait modifiable via des petits anneaux en fer, à placer ou à retirer, les boutons sont nombreux, mais malheureusement la molette sur la partie arrière est trop inaccessible pour être totalement exploitée en jeu, la bête offre la possibilité de modifier le nombre de DPI/la sensibilité sans passer par une interface quelconque, un simple clic à côté de la molette permet d'ajuster tout ça. Je recommande à tous les gamers qui cherchent une souris certes gadget, mais efficace, personnalisable et complète, tout en offrant une finition très correcte et un design encore jamais fait. Et si ce n'est pas assez, la R.A.T 7 offre encore plus de personnalisation et de sensibilité. -1 étoile pour le CD de drivers qui ne fonctionne pas, et la roulette quasiment inutile puisque pas assez accessible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Abdelhak T. Avis posté le 2 mai 2011

Très belle

Très belle souris, fait très gadget mais jolie, finition parfaite, couplé à un tapis GRIN c'est parfait. Par contre les drivers sont mal faits.. retour au SAV ---> - 1*

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 avril 2011

Presque parfaite pour moi

J'ai la Saitek Cyborg RAT (R.A.T) 5, je l'ai testé sur plusieurs jeux et elle est super. Elle est super précise (j'ai aucun saut de curseur), elle glisse super bien... une souris de gamer quoi... Les +:  super précise super glisse longueur ajustable mais surtout  "precision aim mod" (je peux plus m'en passer, réglée à 50%, j'ai fait des frags que je suis sûr que j'aurais pas eu avant) en cours de partie, vous l'utilisez pour viser une cible au loin et en pressant ce bouton, vous baissez votre sensibilité (donc plus de précision), alors vous gagnez en précision sans avoir à toucher au changement de sensibilité à la volée. En deux mots : hyper pratique ! les boutons sur le côté + la molette les poids ajustables (elle est bien lourde avec tous les poids) le design (perso j'adore) les différents profils la sensibilité ajustable à la volée les -: avec la longueur au max, le bouton de précision est trop loin, à moins d'avoir un long pouce (le mien est assez petit) la prise en main, il faut s'habituer mais devient un plus une fois qu'on s'y est fait le design Conclusion : la meilleure souris que j'ai eu, aussi précise que la G500 en comparaison. A acheter les yeux fermés si le design vous plaît. Personnellement j'ai longtemps hésité avec la G500 et l'Imperator, mais le magasin où je suis allé n'avait que l'Imperator et les Saitek Rat (3, 5, 7 et 9) La 7 était trop chère (100 euros) donc j'ai pris la 5 que je regrette absolument pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Franck T. Avis posté le 16 mars 2011

Loin d'être parfait !!!

Avis à ceux qui ont des mains d'ours fuyez !!! ou vous aurez une crampe au poignet !!!! de plus la cellule n'accroche pas systématiquement pour les jeux comme CSS..... c'est fatal !!! et pour l'ouverture de la boite ce n'est pas pratique d'ouvrir sans tout arracher... je mets 3 pour l'audace du design je songe à retourner sur mon ancienne souris moins chère et plus efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément R. Avis posté le 2 février 2011

Parfait

Apres un retour au SAV j'ai enfin reçu ma RAT 5 et franchement quant on la voit l'impression d'avoir un monstre devant les yeux est assez frappante et cette impression est exacte car franchement que du bonheur la glisse est géniale. Enfin bref tout est génial chez les RAT !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TOMMY V. Avis posté le 24 janvier 2011

Rien a dire !

Ce produit est parfait ! J'ai longuement hésité mais je regrette absolument pas ce choix ! La prise en main est assez difficile au début, mais après quelques heures c'est que du bonheur ! Je vous la conseille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2011

Le rongeur de combat !

Super produit ! Des boutons pour les macros mais pas trop tous utilisables très facilement, interface clair, le design du produit est juste fabuleux je ne regrette absolument pas cet achat c'est un rat avec de superbes performances :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 29 décembre 2010

Genial

Cette souris est la première souris plutôt haut de gamme que je me procure (avant j'utilisais seulement des souris à 2 euro), et j'en suis évidemment très satisfait (y'a pas photo avec celle d'avant). Le design est évidement sublime (c'est personnel, mais si vous la trouviez moche, vous ne liriez pas ce commentaire). Je me demandais quelle souris choisir (R.A.T 5 / 7 / 9), et franchement on a pas besoin de 5600 dpi, 4000 c'est amplement suffisant, puis c'est aussi une question de portefeuille. Sinon la souris est vraiment très agréable à prendre en main, les réglages sont très simples à faire, et le changement de sensibilité à la volée est bien pratique. Tout le monde doit pouvoir s'y faire sans problème (poids largement modulable), et elle glisse extrêmement bien sans tapis. Merci à Materiel.net (commande préparée en une semaine, montage de ma tour compris), et aucun problème pour récupérer ma commande à Osny, on donne son numéro de commande, sa carte d'identité, et c'est réglé (moins de 5 min passées au point de retrait).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel C. Avis posté le 23 décembre 2010

Excellente prise en main

Le choix d'une souris reste très subjectif, il faut l'essayer pour l'adopter. J'ai pris un risque en l'achetant sur le net, car je me suis laissé séduire par sa carrosserie. Une fois reçue et installée, ce ne fut que du plaisir, excellente prise en main, très précise, boutons très bien placés... juste les drivers dont l'interface n'est pas à la hauteur du produit. Je suis joueur occasionnel, excellente dans ce domaine ; je fais aussi de la photo, rien à signaler non plus, avec toutes les heures que je passe devant mon PC, j'ai trouvé mon complice ^^ quel magnifique R.A.T. ! xD

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice M. Avis posté le 10 novembre 2010

Très bien

Bonne glisse, boutons agréables à utiliser, réactive, donc pas de problème de ce côté-là. Par contre, nécessite un temps d'adaptation, la prise en main est différente des souris classiques, c'est un peu gênant sur le coup, et d'ailleurs, je n'ai pas encore vraiment réussi à trouver la position et les réglages idéaux. Donc, note de 4 pour l'instant, mais qui peut se transformer en 5 si l'adaptation se fait vite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE G. Avis posté le 25 septembre 2010

Une souris ou LA R.A.T. ??

Après avoir longuement hésité entre la R.A.T. et d'autres souris gamer de marques très connues, je suis resté sur mon premier choix, d'abord fixé sur le look particulier de la R.A.T. et je ne le regrette pas puisqu'au niveau performances, la R.A.T. tire aussi son épingle du jeu. D'accord avec Léo9, pour le tableau de config où le fabricant aurait pu penser aux acheteurs francophiles, mais bon, pas de blocage pour autant. Un grand bravo à Materiel.net pour la rapidité de livraison et le colis très sécurisé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 septembre 2010

Ultra précise !

Magnifique produit, c'est la première fois que j'utilise une souris aussi précise ! Rien à voir comparé à ma SideWinder de Microsoft. La prise en main est peu déroutante au départ mais l'adaptation se fait rapidement :) Pourquoi la R.A.T 5 et pas les autres ? La R.A.T 3 n'a pas assez de réglages Les R.A.T 7 et 9 inutiles, purement marketing avec les DPI à plus de 4000... Avec la R.A.T 5 quand j'active mes 4000 DPI c'est incontrôlable pour vous dire... Donc voilà si vous hésitez entre les différentes R.A.T , la n°5 est le meilleur compromis !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;