Les avis clients sur : Souris gamer Corsair VENGEANCE M90 Performance MMO

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair VENGEANCE M90 Performance MMO

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair VENGEANCE M90 Performance MMO

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey R. Avis posté le 6 mars 2013

Très bon produit - Hardcore Gamer

Tout est dans le titre, je possède cette souris depuis maintenant quelques mois et je ne suis pas déçus, j'avais au par avant une razer naga que j'ai racheté deux fois car le clique droite me lâché ou le clique gauche au final j'ai arrêter de prendre du matériel chez razer pour me diriger chez logitech (clavier) et Corsair (Souris). Quand j'ai vu cette souris, moi qui suis habitué a avoir beaucoup de boutons je me suis dit super en plus elle à l'air solide et bien je ne me suis pas raté cette fois, elle est en effet lourde et peux paraître impressionnante quand on voit la tête du genre de "fer à cheval" qui orne le bas de la souris mais "putain" quel joie d'avoir une souris de qualité ! En résumé voici les points forts de cette souris : - Qualité de construction et matériaux utilisés. - Système de profile impec, il suffit juste de lire éventuellement le manuel ou de savoir lire pour comprendre comment cela marche rien de bien compliqué. - Beaucoup de boutons pour les jeux etc. - Rapide. - Roulette agréable. - Système d'éclairage sobre et efficace rien à dire, c'est pas une "souris disco multicolor". - Cable USB tressé noir. Les points faibles (Selon les styles) - Pour les personnes non habitués elle peux effectivement être lourde mais après c'est une question de goûts. - Certains boutons sont parfois inutiles, même si dans la plus par des cas nous allons utiliser ceux à l'avant, sur le bas et le haut les arrières sont loin et peuvent poser problème niveau clic mais au final tout est une question d'habitude à prendre en quelque sorte. Conclusion : Très bonne souris, efficace, de qualité et endurcie, je peux le dire haut et fort car je joue beaucoup et mes souris subissent beaucoup de choses, celle-ci et l'une des SEULE à ne pas bouger d'un poil. J'approuve cette souris pour gamer Hardcore et + Mogrime.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2012

Bon rapport qualité prix mais loin d'être au top

Je l'ai depuis environ 6 mois et les jeux sur lesquels j’évolue sont FPS ou MMO. Dans un premier temps j'ai adoré sa prise en main et sa précision digne des meilleurs souris. Les points négatifs sont pour moi la sensibilité des boutons pouce beaucoup trop raide et un programme de marcotage réellement mal fichu et loin d'être pro pour ceux qui souhaitent évoluer dans les meilleures conditions possibles. Je n'arrive d’ailleurs toujours pas à comprendre comment retravailler les profils enregistrés sur ma souris lorsque je change de PC. Enfin bref à par cette prise en main du logiciel de profile et macro et des cliques un peu dur du pouce je maintiens tout de même que des souris que j'ai eu l'occasion de tester elle dispose d'une finition bien supérieur à ses alter égo financièrement parlant et même certaines plus chère ne la valent pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick A. Avis posté le 27 novembre 2012

Facile, même plus que prévu

Cette souris m'a conquis dans le showroom, par un contact très proche de ma CMStorm Inferno, mais offrant plus de touche et bien plus ergonomique que sur les Razer et Logitech à pavé intégré. Il y a même un très doux bosselage sur les clics principaux, très agréable à la longue. J'avais une appréhension quant au software, parfois décris comme brouillon et illisible. Il est nickel, bien plus lisible que tout ce que j'ai pu utiliser jusqu'alors (Razer Naga, Logitech mx-R, CMStorm Inferno). La ferme du hardware vend cette souris comme très bien finie, c'est vrai, et doté (ouf!) d'une vraie molette alu comme les Logitech. Eh bien ladite molette a un petit jeu de droite à gauche, environ 1/2 mm. Ca n’empêche pas de jouer, et comparé à la tour c'est inaudible.. Seuls les amateurs de config pure silence seront dérangés. J'ai succombé lors d'une réduction sur les produits Corsair, hier lundi vers 19 heures, et j'ai reçu le mail de "prête à l'emport"... à 11h00 ce matin ! Record battu Materiel.net, bravo ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Johann B. Avis posté le 23 mai 2012

2 souris, 2 échecs, je déconseille

Souris qui est pour ma part à éviter. J'ai commandé une première fois cette souris, réception parfaite, déballage facile, branchement de la souris, et rien ne se passe, elle ne s'active pas, ne s'allume même pas, j'ai fais les tests sur trois ordinateurs. Retour SAV, traitement rapide, échange de la pièce. Je réceptionne ma seconde souris soulagé, la détection se fait normalement, la souris s'allume, je la teste, impatient d'apprivoiser la bête, et voila que le clic gauche se bloque sans raison, il reste "collé" à la structure rendant impossible tout clic. Dommage, la prise en main m'avait séduit, mais sur deux souris, deux problèmes majeurs et différents, il n'en faut pas plus pour que je la déconseille. Heureusement, j'ai eu un bon d'achat du montant de la souris, le délai de rétractation étant dépassé. Mon achat coïncidait avec la sortie de la MMO 7 de chez Cyborg, possédant déjà une RAT7, j'ai sauté sur l'occasion, plus chère, mais au moins de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mai 2012

Très bonne souris

Voilà un mois que j'utilise cette souris et je dois dire que j'en suis très satisfait! Elle glisse bien, les boutons pourtant nombreux sont placés de manière intelligente et ergonomique. Concernant son poids, elle est effectivement un peu lourde, il faut un peu de temps avant de s'y habituer.  Le seul petit point négatif, qui n'en n'est pas vraiment un, concerne la plaque d'aluminium qui étant froide et ayant les mains chaudes créé de la condensation (humidité) au niveau du rebord derrière. Pour Materiel.Net : toujours aussi bien!   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 avril 2012

la survivante

je suis un utilisateur qui clique assez fort. Après avoir fait bégayer une ikari en moins de 3 semaines, une logitech en moins de 2. je cherchais une souris qui me résiste. La longévité avant tout, surtout vu le prix d'une bonne souris. Je suis content, voir très content de cette souris. Elle est lourde mais glissante, précise, les matériaux sont nobles et de qualité. Il y a donc une autre raison de choisir cette souris que ses 15 boutons...elle est sur mon bureau depuis 3 mois, c'est donc la grande gagnante du test de survie. Vous cherchez de la qualité... c'est ici.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mars 2012

M 90

Je test cette souris depuis maintenant 2 mois et mon ressentis est plutôt bon. Jeu testé wow / swtor. Contrairement à ce qui a été dit cette souris possède bien 15 boutons utilisables sur tous les MMO (je l'utilise sur wow sans soucis). Mais de nombreux problèmes sont rencontrés par les utilisateurs de cette souris. Pb de compatibilité clavier/souris, Pb de reconnaissance des boutons 6 à 15... Pour ma part après de nombreux tests et quelques recherches sur le net, le soucis a été réglé via un réglage sur seven (sous xp je n'avais aucun soucis). Le logiciel est en anglais et peut donc poser des soucis d'adaptations mais avec un peu de patience il est finalement facile d'utilisation. Concernant son ergonomie, je trouve la prise en main bonne, son poids et son revêtement la rende agréable à utiliser. L'utilisation des boutons ne me pose aucun soucis (j'ai pas des mains de bucheron ni de polipockette) mise à part deux boutons (8 et 9) qui sont trop proches de l’intérieur de la main à mon gout. En conclusion je pense que son rapport qualité prix est bon 60 euros ça reste moins chère qu'une Naga avec les mêmes fonctionnalités. Pour les fan de MMO avec un moyen budget ça reste un très bon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric H. Avis posté le 25 mars 2012

Produit qualitatif, mais...

Un produit Corsair : construit avec sérieux et renvoyant une sensation de qualité.  Mais, je suis déçu. La souris est plutôt "petite" (à relativiser tout de même), comme j'ai de grandes mains, finalement, ma morphologie ne correspond pas du tout à cette souris. Comme Laurentderos, sur les 15 boutons, finalement, je n'en utilise que 5 grand maximum, les autres étant très mal placés, donc inaccessibles de façon intuitive. De plus, je trouve le clique droit très très mou avec un répondant approximatif.  Le logiciel de gestion de macros n'est pas intuitif non plus. J'ai cherché un bon moment avant de comprendre comment enregistrer une macro sur un bouton. Bref, je m'attendais à mieux de la part de Corsair et je retourne sur ma vieille souris. Dommage. :'(

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent D. Avis posté le 8 mars 2012

CorsairM90

Bonjour, d'abord "chapeau" à Materiel.net pour leur prestation. En ce qui concerne la M90 assez déçu concernant l'utilisation des 15 boutons, en effet pour l'avoir testée sur WOW seul 5 boutons peuvent être utilisés ! Donc à éviter ou espérer que Corsair sorte un profil adapté pour ce jeu (aller voir sur leur site si un profil existe avant pour votre jeu) sinon le produit est agréable en main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy R. Avis posté le 24 février 2012

Rapide

Cette souris est d'une très bonne qualité de fabrication. Bonne prise en main. J'enlève une étoile pour le logiciel de gestion de macro qui n'est pas des plus intuitif. Je la recommande, c'est un très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;