Les avis clients sur : Microsoft Windows Microsoft Windows XP Edition Familiale SP3 (oem)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,26 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Windows XP Edition Familiale SP3 (oem)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Windows XP Edition Familiale SP3 (oem)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier D. Avis posté le 18 février 2009

OS xp

Je prends XP comme d'habitude pour éviter à tout prix Vista. Très bon OS, seul inconvénient : il ne gère pas plus de 3Go de RAM, donc adaptez en conséquence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

éric S. Avis posté le 13 décembre 2008

12/13/2008

Nickel. Impeccable, fonctionne très bien, 15mn pour l'installation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Larry C. Avis posté le 26 novembre 2008

Oui, mais XP !

Je voulais accompagner ma nouvelle configuration d'un OS stable et performant : mon choix s'est tourné de nouveau sur XP ! Je suis toujours satisfait et le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis N. Avis posté le 20 octobre 2008

xp nickel

Ayant pris xp pour pouvoir encore profiter des jeux anciens, il marche super bien, rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2008

XP oui !

Fiable, stable, bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy D. Avis posté le 22 février 2008

Très bon OS !!

Parfait !! J'ai pris XP, car mon imprimante, mon scanner, quelques logiciels ne peuvent fonctionner sous vista... et même si je ne suis pas à la pointe de la nouveauté, c'est impeccable !! Merci materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 janvier 2008

Sobre, Rapide, Simple.

Mon XP commençait à foirer sérieusement vu que je l'ai depuis 3 ans et demi sans avoir jamais formater et sans aucune mise à jour par manque du CD original, quand je pense à toutes les fois où je me suis mangé des saloperies de Virus, ggrrr !! J'ai VIDE COMPLÈTEMENT mon PC, tout réinstallé proprement, l'ordi est plus performant qu'avant avec tous les derniers pilotes Microsoft ! WOaw ! plus aucun problème de stabilité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 3 novembre 2007

XP plutot que vista

Parfait pour ma config , mieux que vista ... car vista n'est pas parfait pour moi et puis le prix reste abordable. Merci materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 octobre 2007

Le meilleur OS de microsoft

J'ai préféré prendre XP, le meilleur os de Microsoft plutôt que Vista qui à mon goût n'est pas si bien que ça pour le moment. Comme toujours la rapidité materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 16 septembre 2006

Une évolution certaine

- Acheté en remplacement d'une ancienne version de windows XP sans pack SP1 ou SP2, je suis bluffé, plus de rapidité et plus de pilotes. J'ai l'impression d'avoir un nouveau PC !!! Un seul bémol toutefois, la détection de mon disque dur PATA ne s'est pas fait sans mal. J'ai du recharger le pilote sur Internet à partir de mon portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

POUX C. Avis posté le 16 février 2006

Une grande évolution

J'ai encore une version SP1 mais j'ai changé de PC alors j'ai acheté cette version qui est beaucoup mieux ! Beaucoup plus de drivers, de performances et de rapidité ! Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;