Les avis clients sur : Microsoft Windows Microsoft Windows Vista Familiale Premium 64 bits SP1 (oem)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 115,28 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Windows Vista Familiale Premium 64 bits SP1 (oem)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 août 2009

Génial !!!!!

Beaucoup de gens ont critiqué cet os alors qui marche a merveille. Il est rapide il gère tout, bon l'inconvénient est que certains périphériques marchent pas dont ma webcam le reste marche donc rachat d'une cam oblige. Je le conseille grandement !!!!!! Mais a condition d'avoir la config qui suit Hein!!!!! Sinon passez votre chemin. I7 920, 3go ddr3,gtx 260,ocz 700 watt,500 go WD = indice de performence 5.9 assuré.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Loïc L. Avis posté le 22 juillet 2009

Joli, mais bof

Après l'utilisation de W2, W3.1, W95, W98, W2000, WXP, W Vista est effectivement plus joli, mais ne représente pas un progrès pour le monde de l'informatique. Si, pour le prix, on a un ensemble OS + logiciels (media center, montage vidéo, gravure, ...) assez complet, mais assez basique (moins riche que des produits commerciaux ou libres), il y a pleins de choses agaçantes (voir pire) dans cet OS (qu'il n'y avait pas dans les versions précédentes) : - prend un max de mémoire (1 Go sur une machine où XP a besoin de 150 Mo) - le disque tourne en permanence... pourquoi ? - il faut nettoyer le disque système toutes les semaines pour ne pas perdre 10 Go) - l'explorer ne gère pas bien les sélections - part en vrille facilement : un jour, la sélection multiple de l'explorateur n'a plus voulu marcher... (Google m'a permis de trouver un patch de la registry fait par un indien !) ; puis un jour, le gestionnaire de tâches n'affichait plus que la fenêtre du CPU (et là, pas de solution) - programmation d'enregistrement TV via la grille du media center hasardeuse (sauf si on aime rater le début ou la fin d'un programme) - plus de support des joysticks autre que USB - ... je m'arrête là, justement il faut que je le ré-installe car j'ai pleins de trucs instables (alors que je fais juste une utilisation simpliste de l'OS)... Bref, quelques progrès et beaucoup de régressions (en particulier par rapport à XP).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florence M. Avis posté le 27 mars 2009

Exceptionnel !

Il est magnifique cet OS, pourquoi beaucoup le rejette et le qualifie de baclé ? Tout est bcp + rapide, il prend parfaitement en charge les 4 GO, tout marche nickel à condition d'avoir une bonne config c'est tout =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2009

Beau, stable, complet, quoi d'autre ?

Etant un gros joueur, j'ai longtemps hésité, mais avoir franchi le pas je ne regrette absolument pas ! La gestion de la mémoire est me semble-t-il meilleure qu'avec XP, il a juste fallu flasher le bios pour le passage en 64bits. Cet O/s est complet et stable.....et beau ! Bref comme dans le titre. Et encore merci à materiel.net pour son professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhem S. Avis posté le 16 février 2009

Pourquoi tant de haine ?

Après avoir eu de nombreuses craintes quant à passer à Vista, a fortiori en 64 bits, je ne suis vraiment pas déçu de mon choix. Je pense que la colère que certains ont pu ressentir v/v de Vista vient tt simplement de configs inadaptées. Pour ma part mes 6Go de RAM (pr un Core i7, j'ai préféré prendre du triple channel, meme si c'est encore de l'overkill) alliées à un Corei7940 ont permis de faire tourner Vista à fond alors que ma GPU n'était pas installée (drivers installés a posteriori). En termes de compatibilité, mon imprimante et mon TomTom sont bien reconnus, et l'UAC n'est pas aussi intrusif que pensé initialement. Donc 5 étoiles car cet OS me parait bien stable, efficace, à condition de disposer de la config qui va bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 octobre 2008

Une réussite

Bonjour, je suis débutant et je me suis formé presque tout seul à windows vista premium, je suis très content sur tous les points. Je dirige une association et mon ordinateur de bureau me rend de grand service, et pour ma vie privée aussi. Merci windows vista, merci les ingénieurs. Bonsoir aux lecteurs. Jean baptiste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis N. Avis posté le 20 octobre 2008

Vista est super top

On entend beaucoup de monde dire que vista est nul mais c'est pas vrai. Suffit d'avoir un bon pc pour le faire tourner. Là il tourne nickel, aucun problème. Mieux que xp !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves U. Avis posté le 20 septembre 2008

Nickel, mais pas pour les novices

Très bien fait et l'install est plus agréable que XP pro.Par contre il faut avoir des connaissances en informatique. Pensez à flasher votre carte mère car pour AGE OF CONAN, j'ai du le faire. Autrement mes 4 go OCZ sont très bien pris en compte. Très bon site, envoi rapide et soigné. Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 24 août 2008

optez pour vista

Je suis passé par beaucoup de windows (et pas toujours les meilleurs : me) jusqu'à windows xp qui pour moi est l'une des rares productions Microsoft "fiable". J'ai lu beaucoup de mal sur vista de la part des papy habitués au xp avec les problèmes d'adaptation. Mais sur certains sites de gens objectifs j'ai lu aussi beaucoup de bien en ce qui concerne l'ergonomie et la gestion des différentes tâches de ce windows. En optant pour le 64 bits je me disais qu'il y aurait encore plus de problème d'adaptation que le 32 mais ce n'est pas du tout le cas, toutes les mises à jours ont rendu ce windows adapté à tous les logiciels et la plupart des péripheriques. Je travaille dans l'informatique et je peux vous assurer que ce windows est bc plus confortable que XP à condition de posséder 2 Go de ram pour être tranquille. L'interface est bien pensée, j'ai bcp de mal actuellement à revenir sur xp. Optez pour le 64bits si vous avez un processeur à plusieurs core et si vous envisagez de mettre plus de ram et laissez xp pour les idiots qui revendiquent un logiciel pour se démarquer du lot. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 7 août 2008

Après une valse-hésitation...

...Et bien je ne regrette pas du tout d'avoir opté pour le vista 64 Mes 4 GO de ram sont gérés intégralement (contrairement au vista 32) Les jeux tels que Guild Wars tournent parfaitement. Les logiciels et jeux 32bits s'installent dans program files x86 sans souci. J'ai juste dû changer de pare-feu car ce dernier n'était pas compatible. Tous mes périphériques se sont installés sans problème (attention, ils sont toutefois relativement récents) hormis ma webcam dont les drivers ne sont pas suffisants (je n'ai pas encore chercher à résoudre ce problème). Enfin à l'utilisation il est très stable, très rapide à démarrer et surtout à se couper (5 secondes), beau et ultra réactif avec ma config. Il est juste gourmand niveau ram mais là aussi aucun problème avec ma config. Je suis surpris de son efficacité. En résumé : très heureux d'avoir osé ! ma config : cm asus P5E, Q6600, 2*2GO Gskill 8500, cg Asus 8800GT

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc S. Avis posté le 18 juillet 2008

Super

Comme les autres l'ont dit il faut pas croire tout se qu'on dit sur le net, très stable, pas de problèmes de comptabilité avec la plupart des jeux, surtout que les futurs seront en 64 bits. Vous pouvez acheter ; foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juillet 2008

exellent

Rien à dire, Windows Vista 64 bits est plus stable que le 32 bits, il tourne nickel malgré les critiques ! Ma config : Core 2 Duo D8400 @ 4050mhz, 2 Go de RAM Crusial à 1200, Asus P5Q P45, carte graphique 9800GTX, Noctua blackline, écran Samsung 226BW 22"! Materiel.net vachement rapide, vous venez de gagner un client!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2008

Très bien !

Excellent système très réactif et stable. Ne croyez pas ce qu'on dit sur le net c'est tout faux ! J'avais un peu peur des problème d'incompatibilités dû au 64bit et bien il n'y en a pas ! Vraiment agréable point de vue fonctionnalité et interface, bref ça change de xp et c'est en bien. Je ne comprend pas l'obstination qu'on certains à rester sous xp...enfin bref ne cherchez pas plus loin si vous voulez un OS stable, performant et tourné vers l'avenir c'est celui ci qu'il vous faut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven A. Avis posté le 26 mai 2008

TOP!

Je l'ai acheté, j'ai vraiment rien à dire. Niveau compatibilité je n'ai eu aucun problème à cause de l'édition 64bits malgré ce que les gens disent. Je peux enfin profiter de mes 4go de ram et mon Q6600 à pleine puissance. J'ai gagné + de 1 minute au démarrage de mon pc comparé à XP ma carte Wifi s'est installée toute seule, tous mes autres composants je n'ai pas eu besoin de mettre les cd des driver, vraiment autonome. Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;