Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Logitech X-230

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,03 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech X-230

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech X-230

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 13 septembre 2006

Son parfait

Je tiens tout d'abord à préciser que je ne suis pas du tout mélomane ! donc me dire que le son est bon ou pas, moi ça me fait ni chaud ni froid ! -- Je voulais un kit 2.1 avec caisson pour moins de 50 € alors hop ! Les X230 in the pocket ;) Sérieusement, je n’ai rien à lui reprocher. Par rapport à mes anciens haut-parleurs ça claque bien surtout qu'ils étaient mono à la fin... lol Donc un kit 2.1 + caisson pour pas chère, prenez, ceux là ;) PS : merci à Materiel.net d'avoir livré ma commande (Razer, G15, Qpad, X230) en 2 jours ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 23 août 2006

Méga COOOOOOOOL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Basses Profondes, Tweeter Biens Gérés Et Voix Nettes. Méga Cool

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre G. Avis posté le 16 août 2006

X-230

Après lecture de plusieurs comparatif de 2.1 mon choix s'est porté sur ce kit. La qualité du son est à la hauteur du prix. Il me semble qu’il manque des médiums, sinon les aiguës et les graves sont bien présents. Est-ce que ce défaut est absent sur le kit 5.1 par la présence d'une enceinte centrale dédiée normalement au médium. Bref pour 40€ c'est est un bon kit (à comparer avec le kit d'Hercules).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier Z. Avis posté le 5 août 2006

Pas déçu

Pour 40€ je ne suis pas déçu de la qualité de ce produit. Je connaissais auparavant la série car j'avais offert à une de mes sœurs les X-210, et déjà j'avais pu apprécier la qualité sonore. Il est vrai aussi que ceux qui n'aiment pas trop les basses ne prennent pas ce produit. Perso j'avais acheté il y a environ 2 ans ce même style de produit qui coûtait aussi cher que maintenant sauf que dans ce cas c'était une sous marque et maintenant ça n’a rien à voir. Pourquoi je ne mets que 4/5 ? - Les enceintes ont un design sobre mais elles sont en plastique - Moi qui aime écouter la musique assez fort je mets souvent le volume au ¾, voir à fond, donc un peu + de Watt serait bien venu. En résumé si vous chercher un kit 2.1 ce produit (ou le x 210) est juste ce qu'il faut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis F. Avis posté le 10 juillet 2006

BOOM BOOM !

Voila dejà 6 mois que j' ai acheté ce kit 2.1 et la qualité du son est toujours là... Les basses sont vraiment surprenantes. J ai testé de monter le son quasiment au maximum et les enceintes ne grésillent pas... Logitech qui m'avait déçu auparavant m'a étonné cette fois-ci avec un super rapport qualité/prix... A acheter sans hésitation .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine R. Avis posté le 20 mai 2006

Bon rapport qualité-prix

Si vous ne voulez pas investir des centaines d'Euros dans des enceintes tout en gardant un confort sonore agréable, le X-230 est LE bon choix. Son boomer est puissant, voir trop par moment, les deux enceintes ont une finition soignée et développent un son net et puissant. Ce kit 2.1 est largement suffisant pour une pièce peu volumineuse (chambre d'étudiant), et sa qualité sonore est au moins aussi intéressante que son prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thibaud D. Avis posté le 5 janvier 2006

Pas excelent

Ce que je reproche à ce produit est assez simple et a déjà été dit en fait, le son parait étouffé et les basses sont trop fortes même au niveau le plus bas ! Le son ne nous traversse pas mais nous entoure, ce qui à mon avis est assez gênant. Je suis à la recherche d'un son qui me fasse vibrer et non d'un son qui fasse surtout vibrer les murs de la maison sans vraiment me toucher moi. Sans tout ça, le son est d'une excelente qualitée, pur et sans imperfection notable. On a juste l'impression que quelque chose l'empêche de sortir même si la qualitée reste très bonne une fois le volume monté à son maximum (ce qui est rare, étant en appartement, je reste dans un volume 1/4 ). Les basses font boom booom sans que les aigue ne peuvent prendre le dessus. Alors je ne suis pas un expert en sons, ni même de la qualitée à laquelle je dois m'attendre pour ce prix, je pense que c'est convenable, mais il manque tout de même un petit quelque chose pour bien ressentir la musique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2005

Très Bien !!!

Après avoir fini d'installer ces enceintes, j'ai été surpris de la qualité sonore de ce kit 2.1. À bas volume, les basses rendent plus que bien, ni trop fortes, ni trop faibles. Par contre, à haut volume, le caisson n'arrive plus à suivre et les 2 satellites crachent trop d'aigus. Je dirais donc que ce kit 2.1 est parfait pour une petite pièce pour éviter d'avoir à trop les pousser.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 26 octobre 2005

Très bon

Le son est très beau, les basses pas trop fortes. Le design est vraiment réussi, par contre y a du câble derrière^^ Je ne comprends pas le 0/5 précédent, à la limite si on veut une qualité supérieure, on peut être un peu déçu mais bon de là à massacrer la note...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kenny D. Avis posté le 21 octobre 2005

Super !

Ce kit 2.1 est super. En moins de 5 minutes il était déjà installé. Puis quelques minutes d'utilisations après mes voisins sonnent déjà à ma porte pour me demander de baisser le son, alors qu'il était au trois quarts voir moins que trois quarts de ses capacitées ! Bref une belle bête ! Mes voisins vont venir plus souvent je pense ! Super Logitech !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierig L. Avis posté le 4 octobre 2005

Bon kit, mais très en dessous du T3000

Ce kit est vraiment beau, relativement peu encombrant donc pas de soucis à avoir de ce coté là. Pour la qualité de son je suis totalement d'accord avec Melba, le T3000 est deux crans au dessus de ce kit et je ne comprends pas non plus le test de Tom's Hardware. Le caisson même au minimum est trop fort et les satellites manquent de punch dans le haut-médium/aigu, on a trop souvent le sentiment d'un son étouffé. Coté pratique, une seule des enceinte est "maître", c'est à dire reliée par un gros câble style "VGA" à brancher au caisson et un autre câble reliant l'autre enceinte. Les câbles sont soudés donc impossible d'écarter d'avantage les satellites de la longueur (trop faible...) imposée par le constructeur. Ceci est un point extrêmement dommageable inexistant sur le T3000. Quand à la prise reliant au caisson, elle est d'un diamètre et surtout d'un poids qui rend le satellite instable par manque de lest et ça, c'est très énervant. Là où le T3000 est un Kit exceptionnel pour son prix, on pourra juste dire que le X-230 est un bon ensemble 2.1 qui joue parfaitement son rôle et sait donner du "son" quand on lui demande et est de qualité... mais après avoir goutté au Creative, la critique est plus féroce face à la concurrence. Monsieur Tom's il va falloir revoir votre copie !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent R. Avis posté le 1 septembre 2005

Rapport prix/perfs excellent

Achetées aujourd'hui, elles ont simplement magnifiques et très efficaces. Pour un kit 2.1 à ce prix c'est un excellent rapport qualite prix Le style est superbe et la qualite du caisson de basse top... À voir sur le temps, mais un bon produit pour ceux qui cherchent efficacité et prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2005

Parfait à ce niveau de prix

Je possède cet ensemble depuis presque un an et je dois dire que ses qualités audio sont hors pair à ce niveau de prix. Certes, il est sans doute possible de lui trouver des failles si l'on est un expert en technologies audio, mais pour toute personne qui désire un son de qualité pour un prix modique, je le conseille vivement. A titre indicatif, je fais fonctionner cet ensemble de concert avec une Sound Blaster Live 24-Bit de Creative... Un must !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucien B. Avis posté le 17 juin 2005

Rapport qualité/prix monstrueux !!

Pour ce prix là, très accessible pour le grand public comme moi, c'est magnifique... Le son est parfait, le subwoofer ne défigure pas du tout le son, on peut régler le volume des basses, les 2 satellites ne crachent pas, même si l'on pousse bien... Les jeux, les MP3 prennent une autre dimension :-) N'hésitez pas donc !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

FRANCOIS L. Avis posté le 13 juin 2005

Raccord pas bon du tout

Je ne comprends pas le test de Tom's hardaware Je possède le kit T3000 créative, il est bien meilleur, bien plus musicale Sur le Logitech impossible de régler le caisson de basse, au minimum il est beaucoup trop fort. Le raccord se réalise grâce à une compression de la dynamique même si le caisson est bon. Très déçu comparer au T3000 qui lui réponds magnifiquement, pas de trou dans l'octave bas médium, satellite équilibré en tonal. Le T3000 est de loin le meilleurs système triphonique écouter jusqu'à alors testé dans un local de 15 m sur 30 m, 8 m de hauteur, soit presque du plein air pour la taille du kit. Il est fort probable que le test Tom's hardware ait été réalisé dans un local très mauvais acoustiquement, ce dernier comblant l'octave de raccord bas médium par résonances à la mesure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 1 mars 2005

d'enfer à en être sourd

Super qualité, comme Logitech nous a habitué. Son très propre, bonne basse, bon volume sonore, que du bon, en plus le prix est ultra bas pour ce genre de produit. À acheter à la place d'un 5.1 bas de gamme (son de moins bonne qualité, entendu chez un pote : purée, le son était horrible, pas clair, moche quoi) en plus on ne saurait pas où placer les enceinte arrières.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;