Les avis clients sur : Enceintes PC 2.0 Altec-Lansing BXR 1220

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 15,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Altec-Lansing BXR 1220

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Altec-Lansing BXR 1220

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Baptiste H. Avis posté le 21 juin 2011

Pas cher mais...

Très bon son cristallin, mais les basses sont aux abonnés absents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maryline L. Avis posté le 20 juin 2011

Petit, pas cher mais puissant !

Certes, se sont plutôt des enceintes pour PC portables mais j'en voulais des pas chères pour remplacer celles que j'ai qui sont défaillantes. Je les ai donc mis avec une basse Labtec et elle ont un très bon son, la qualité tant sonore que matériel est là. De plus elles sont légères donc faciles à transporter et leur alimentation par USB est excellente. Commandées le mercredi soir reçu le samedi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Jacques G. Avis posté le 26 mai 2011

Bonne qualité

Pour des enceintes alimentées à partir d'une source de tension de 5 volts et seulement 0,5 ampères, soit seulement 2,5 Watts, elles donnent un bon son. Bien sûr, les basses ne font pas boum boum, mais c'est plus qu'acceptable. 2,5 Watts en alimentation ne veut pas dire 1,25 watts de puissance par enceinte mais au plus 1, voir 0,75 Watt je pense, vu qu'un ampli audio est loin d'avoir un rendement de 100%. Pratiques pour tester les cartes son des pc ou pour bien améliorer le son d'un pc portable. Puis, c'est du Altec-Lansing, un spécialiste de la sono! Et, un petit prix et surtout la rapidité et le sérieux de Materiel.net, avec un emballage très bien rembourré.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin P. Avis posté le 7 mai 2011

Parfait

J'ai actuellement un casque G35, il me fallait des enceintes d’appoint. Elles font parfaitement leur travail, petites, bon son, plutôt puissant, mais surtout le PRIX ! Je ne voulais pas y mettre cher et j'ai trouvé mon bonheur. Malgré le prix on a affaire à de la qualité. Super produit ! 5 étoiles sans hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabin L. Avis posté le 21 avril 2011

Du gros son

Je viens de tester ce produit et je dois dire que je suis vraiment surpris de la qualité d'écoute de ces petites enceintes, le rendu grave et aigu parfaitement dosé, en un mot que du bonheur et surtout à ce prix là mon pc portable est ravi et moi aussi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 20 avril 2011

Excellent rapport qualité / prix

J'étais un peu sceptique au départ, mais la mobilité, le design (elles ont de la gueule quand même !), et le rendu sonore pour ce prix ! Avis aux nomades, elles sont faites pour vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alexandre N. Avis posté le 2 février 2011

Trés bien..surprenantes même!!!

Etonnantes... mimi...toutes petites...son très bon... super prix .... 5 étoiles pour elles. Et Materiel.net peut mieux faire, commandé le 27/01, livré aujourd'hui........c'est long ... trop long...dommage= 2 étoiles parce que ce n'est pas la première fois..mais peut-être la dernière ???

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît-Xavier L. Avis posté le 1 janvier 2011

Rien à dire !

Pour l'utilisation que j'en fait, aucun reproche. Le son est de très bonne facture pour ce prix là. Altec est réputé, je comprend maintenant pourquoi. Service impeccable de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien L. Avis posté le 20 décembre 2010

Petites enceintes surprenantes

Ces petites enceintes, qui sont pour l'heure vraiment discrètes, ont un son tout à fait acceptable, avec un manque de profondeur dans les basses qui reste correct pour cette taille !!! Elles ont un design épuré et discret avec un look plutôt original et donne une impression de robustesse, elles s’intègrent parfaitement sur un bureau. La connectique est simple et efficace, l'alimentation par USB est un vrai plus, comme dit par Gilles, pas de bourdonnement dû à un mauvais transformateur, et pas de prise secteur occupée pour si peu, avec l'avantage de la puissance. Le seul bémol est le cordon qui connecte les deux enceintes G+D qui est en fil rigide, donc plus fragile (à voir dans le temps) et moins facile à dissimuler. Son prix est aussi très compétitif, dur de trouver mieux à ce prix pour du son d'appoint (pour un audiophile). Les plus : petites, alimentation USB, bonne longueur du cordon USB+Jack, son correct, design, prix. Les moins : cordon reliant enceintes G+D en fil rigide, Led orange un peu trop lumineuse. Les meilleurs 2.0 que j'ai eu, je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juin 2010

BXR 1220

A ce prix, c'est pour moi un très bon produit. Impeccable sur mon PC . De plus , je branche ma guitare électrique avec mon Amplug Vox AC30, en blues ou en son jazzy, c'est très sympa. Le son est clair et les basses correctes, le sustain de ma guitare passe bien. A avoir dans son sac de voyage ! Un vrai produit polyvalent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mai 2010

Un rapport qualité prix excellent

Je suis vraiment surpris par ces petites enceintes !! Le son est plus que correct (Altec) et je suis forcé de constater que l'alimentation par le port USB est une bonne chose. En effet, il n'y a pas de bruit de bourdonnement comme avec la plupart des enceintes qui disposent d'un petit transfo indépendant (souvent de mauvaise qualité). Je recommande chaudement ce produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 août 2009

Parfait !!!

Réception du colis, je suis surpris de la grandeur des enceintes, elles sont petites, elle fonctionne sur un macbook . Aucun problème pour l'instant, le branchement se fait aisément (USB + Jack), il y a une bonne longueur de fil entre enceinte/enceinte et enceinte/PC, le son est très convainquant et suffisant pour un usage personnel. Je recommande fortement pour ceux qui recherche des enceintes sans alimentation secteur.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;