Les avis clients sur : Harman-Kardon SoundSticks II

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 149,50 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Harman-Kardon SoundSticks II

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Harman-Kardon SoundSticks II

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mars 2010

Une Alliance inattendue

Rares sont les produits qui allient un design renversant et une qualité acoustique déconcertante ! D'excellente basse (Volume Sub.) et deux satellites puissants A acheter les yeux fermés ! Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2010

Le top

Je viens de tester ce produit parmi d'autres en haute gamme, directement dans mon point de vente. Que dire à part que c'est le top.....l'essayer c'est l'adopter !!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2008

Super design et surtout super son !

Tout d'abord le design est superbe, la finition impeccable et l'installation rapide. Mais le son est génial ! Les basses sont très biens, présentes, mais pas trop (on peut les régler sur le caisson), les médiums et les aigus donnent un son clair et "beau". En mettant à un volume assez élevé, les enceintes de saturent pas ! Et le son reste super ! Je vous conseille de ne pas hésiter, le prix justifiant la qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juin 2008

1 mot : Impressionnant

Ben, je reprendre les même mots que Fred, "C’est le meilleur pack audio que j’ai entendu". Pour info j’avais les Spyro Black de chez JBL, ben je comprends la différence de 60 € entre les 2. Il y a une vraie différence de son !!! Pif007

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan D. Avis posté le 2 octobre 2007

Le top du top, tout simplement...

Je recherchais le BEST en ordinateur, j'ai acheté un MAC... Et je cherchais le TOP en enceintes ordi, j'ai acheté ce produit ! PARFAIT, que dire de plus...Quand on aime la perfection...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juin 2007

la patate!!

C'est de loin le meilleur pack audio que j'ai entendu et de loin!! Mon Imac G5 délivre maintenant toute sa bibliothèque audio a fond!!!! J'ai maintenant rangé au placard ma chaîne Hifi! Ne pas hésiter à bien les pousser, elles en ont sous le pied!! et en plus le look de la méduse (caisson de basse) est à tomber! et en plus le prix est imbattable sur matériel.net pas la peine d'investir plus.........j'en ai même acheté 2 d'un coup

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic S. Avis posté le 17 mars 2006

Quel son !

Voilà comment transformer un PC en équipement audiophile haut de gamme. En plus elles sont très belles. Ca n'a rien a voir avec tout ce que j'ai pu déjà écouter, vous ne serez pas déçus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 25 août 2005

Ca décoiffe

Je viens de le recevoir et une fois installé, ce kit 2.1 m'a laissé sans voix : presque aussi bien que ma chaine hifi ! Un son cristallin bien découpé, une image stéréo (carte son basique pas encore changée) à faire palir le boss de Creative...bref mieux qu'une surprise, un enchantement. Note 5/5 car il n'y a pas 6 ! À acheter les yeux fermés, vous croirez avoir un Proton dans la tour et deux petites Tannoy sur le bureau.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;