Les avis clients sur : Écran PC LG E2442V-BN

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 170,52 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG E2442V-BN

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG E2442V-BN

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 10 avril 2013

élégance ou performance ne choisissez plus !

J'ai commandé cet écran sur recommandation d'un ami et j'en suis ravi ! Il est vraiment très classe, le pied est large et stable sans parler de la simplicité du montage... Je n'ai pas touché au réglage d'origine qui donne un rendu parfait à mon sens ! Il n'y a aucun reflet ce qui est agréable ! 24"de cette qualité à ce prix-là c'est une affaire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur B. Avis posté le 3 avril 2013

Plutot sympa.. En fait non, excellent !

Ayant comme ancien écran une antiquité en 4:3, avec une résolution assez pourrie, arriver sur un machin comme ça, c'est juste bandant.. Les couleurs sont très belles (après quelques petits peaufinements), très lumineux mais paradoxalement très agréable aux niveau des yeux (j'ai plus ces *** de maux de crâne que j'avais avant), et le Full HD passe plus que bien sur cet écran de 24 pouces. Seul défaut, parce qu'il y en a toujours un, c'est l'impression que l'écran peut se décrocher à tout moment de son socle, car il reste assez branlant.. Mais ça peut être aussi une erreur de ma part.. Sur l'envoie du colis, rien à redire. J'ai passé commande le Samedi, et reçu le Mardi de la semaine qui suit; colis INTACT et emballage nickel, du boulot de pro ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier S. Avis posté le 3 avril 2013

Parfait tout simplement !

Je cherchais un 24" pour une somme raisonnable et ayant les connectiques VGA , DVI et HDMI. J'en suis totalement satisfait ! :) Livre en 24h par Chronopost ! Impeccable comme d'habitude. Seul point négatif, la luminosité est trop forte et c'est assez violent pour les yeux, je l'ai réglé sur 30, et cela suffit largement. Livré avec câble VGA seulement, alors que LG annonce câbles VGA ET DVI sur son site. Pensez à achetez le DVI et l'HDMI a côté. Mais bon pour le prix d'un câble... C'est pas bien grave ! Je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 31 mars 2013

Parfait !

Je recherchais un 24p pour mes jeux et j'ai trouvé ce très bon écran ! De la série FLATRON, il est très réactif, ultra plat et donc facile à mettre au fond de son bureau. Les menus sont simple d'utilisation. La définition est très bonne. Seul le pied est en plastique ce qui ne donne pas un air très solide mais l'écran est tellement léger ! Un bémol par contre ! Seul un câble VGA est fournit, pensez à avoir un cable HDMI ou DVI en stock ! 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas V. Avis posté le 8 mars 2013

Parfait pour le prix !

Un écran sympa, idéal pour les gamers qui font attention à leur bourse sans tomber dans la config de gros bill (coucou mon écran n'a que 1 MS alors je paye 200 euro plus cher :p). Les + : - Le mode économie d’énergie - Un rapport qualité/prix imbattable  - Très belles couleurs - Orientable verticalement et facilement.  Les - : - Très très lumineux (j'ai baissé au minimum sous risque de m’abîmer les yeux) - Pas d'orientation horizontale

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2013

Impec!

L'écran est de bonne qualité, et assez design. Les boutons de config sont correctement accessibles.  Je l'ai acheté car il a une entrée hdmi, dvi pour la vidéo et 1 jack pour le son. Ainsi, je peux avoir à la fois le Pc et la PS3 branchés en même temps. Je jongle avec le bouton input.  Je suis très satisfait. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2013

Génial

Il est tellement bien cet écran, que je suis à deux doigts d'en acheter un second pour faire un dualscreen.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 20 décembre 2012

Très bon

Les couleurs sont très bonnes, la taille très respectable. La luminosité est très forte cependant, besoin de baisser mais les réglages sont possibles. Socle très stable. Délai de livraison : OK Je recommande ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick L. Avis posté le 3 octobre 2012

Bravo

Très bon écran, qui vaut largement ses 169 euros. Niveau couleur, on peut aisément le laisser comme pré-règlé d'usine, mais je suis un geek alors j'ai un peu changé... Par contre, il n'y a pas de câble dvi fourni, et l'alimentation est externe (petit transfo). Le menu pour régler l'écran (les petits boutons en bas à droite à côté du bouton power) est un peu fastidieux au niveau de l'utilisation, mais très complet. Et comme toujours, bravo pour la vitesse d'expédition et l'emballage, je l'ai eu le lendemain même. (Je regrette tout de même que l'on ne puisse plus choisir comme transporteur Colissimo). Je mets 4 étoiles à cause du câble manquant, sinon il en vaut 4,99.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;