Les avis clients sur : Disque dur externe WD My Book® Essential Edition™ 2.0 1 To

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 128,38 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD My Book® Essential Edition™ 2.0 1 To

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD My Book® Essential Edition™ 2.0 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 13 janvier 2010

Excellent WD

Je l'ai acheté pour stocker mes données avec un WD 160 Go 7200trs/min pour le système. Excellent disque !!! Ça fait un an que je l'ai et il m'a toujours pas lâché malgré les divers chocs qu'il a subi. Seul inconvénient : le cordon USB a tendance à sortir facilement au moindre déplacement du disque ou du câble en lui-même qui est un peu trop court à mon goût.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 28 août 2009

Silencieux et propre

Commandé hier, reçu ce matin ; il est silencieux et a un boîtier simple mais attachant. Il est livré en fat32 mais se formate simplement en ntfs, il chauffe légèrement mais rien d'anormal. Comme toujours, Materiel.net est efficace ; le carton est arrivé abimé mais les rembourrages de Materiel.net ont protégé le disque qui n'avait rien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis P. Avis posté le 24 août 2009

Simple et efficace !

Très utile, autant à emporter qu'à utiliser. Bon rapport qualité/prix, réception rapide du produit. Fortement conseillé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juillet 2009

Parfait !

Commandé jeudi après-midi, reçu ce matin (samedi), ce disque dur est vraiment superbe. Il est silencieux, rapide, compatible Mac OS/Windows, et qui plus est, très joli... Je le conseille vivement. Pour finir, je souhaite remercier Materiel.net pour son professionnalisme remarquable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 mars 2009

Super

Super produit. Silencieux, ne chauffe pas. Acheté il y a 2 mois et demi, aucun problème. Je l'amène partout et il supporte bien que je le transporte partout !! Bon j'avoue, le PC plus lui ça fait un peu lourd dans le sac quand je le prends en cours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 8 mars 2009

Très bien

Tout est dit, très bon produit. Ne chauffe pas (après quelques gros transferts) et est très silencieux, je suis donc entièrement satisfait. Mais je ne comprends pas l'avis de Grrrrr concernant le site. Bref, j'ai aussi été encore une fois satisfait de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sacha O. Avis posté le 21 décembre 2008

Le meilleur qualité/prix

La finition est tellement parfaite, c'est si agréable de le voir fonctionner avec sa petite lumière bleue. Il ne chauffe absolument pas même après avoir fait des transferts de gros fichiers. Il ne fait aucun bruit. Bref le best du moment c'est bien lui !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2008

Oui, mais

Bon produit, sauf un détail, il chauffe trop. Température de 60° pour 28° ambiant, c'est beaucoup. Raison, les pieds sont trop petits, l'air ne circule pas correctement. Monté sur de petits pieds anti-dérapants de 3 mm, la température descend à 48°. La note de 5 concerne le produit. Carton rouge à Materiel.net pour ses pratiques commerciales !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC F. Avis posté le 9 janvier 2008

Excellente qualité

Commandé hier, récupéré cet après midi au point retrait, service impeccable comme toujours chez Materiel.Net. Bel objet, discret et sobre, parfaitement silencieux (même pas de "grattage"). Pas de ventilateur mais bien ouvert dessus, derrière et dessous, donc excellente aération. Le disque chauffe peu (à peine tiède après transfert de 120 Go). A voir dans le temps, mais pour l'instant très satisfait, et puis toute cette place...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;